Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Подруга из за сильного стресса, начала пить пиво каждый день, говорит что хочет прекратить но не может, тянет уже выпить.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 09 июля 2023, 05:38:19

Подруга из за сильного стресса, начала пить пиво каждый день, говорит что хочет прекратить но не может, тянет уже выпить.

Всегда ставлю++++++
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17438.msg671436.html#msg671436
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27907.msg1566615.html#msg1566615
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41037.msg2144089.html#msg2144089
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37410.msg1992397.html#msg1992397
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

makflame

ув. практики
подскажите формулу чтоб человека сделать полностью без эмоций. либо же подавление эмоций. сделать сухарем
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anfisa889

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы женщина стала сексуальной, манящей, привлекательной,имела достаточную женскую энергию чтобы наполнять мужчину.

Lucien Claret

Доброе утро, уважаемые коллеги.  Мой начальник хочет найти сменщика для меня, я не против но он не берёт молодых 20-24 летних ему взрослые нужны лет 30-35,  я против, потому-что взрослые дяденьки не хотят обучаться  не знают английского языка и за ними приходиться потом исправлять ошибки больше месяца.  Как быть теперь не знаю, он своего знакомого старпера хочет взять, боюсь одним изгоняющим крестом не справлюсь.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anfisa889 от 09 июля 2023, 10:14:16
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы женщина стала сексуальной, манящей, привлекательной,имела достаточную женскую энергию чтобы наполнять мужчину.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39355.msg2053917.html#msg2053917
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37703.msg1994097.html#msg1994097
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Inna May

Всегда ставлю++++++
Доброго времени суток
Рекомендую данную работу проверена неоднократно, очень хорошие результаты
Симуран сущность антиалкоголь. Автор Filomena
Или/и
"Алкостоп". Автор Scarlett
Или/и
Алкостоп
автор С.Каменский
Задача става отвернуть от желания выпивать алкоголь.
Наносится на фото того кого будете лечить.
Немножко жесткий в работе.
Уруз пп, оговорить на слабость сердца.
Лагуз пп, оговорить на тошноту.
Наутиз пп, оговорить на страх и осознание проблемы.
Наутиз прямая, оговорить на борьбу с зависимостью.
Лагуз прямая, осознание и освобождение от чрезмерной выпивки.
Активация стихией воды.

С уважением

Добавлено: 09 июля 2023, 10:40:37

Доброго времени суток
Дьявол
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
Голос Сирен. Автор AMG
Рекомендуемые мной работы проверены и отлично работают.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

МариХуан

Здравствуйте!
Посмотрите, вот эту работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32370.0

Inna May

Цитата: Lucien Claret от 09 июля 2023, 10:21:20
Доброе утро, уважаемые коллеги.  Мой начальник хочет найти сменщика для меня, я не против но он не берёт молодых 20-24 летних ему взрослые нужны лет 30-35,  я против, потому-что взрослые дяденьки не хотят обучаться  не знают английского языка и за ними приходиться потом исправлять ошибки больше месяца.  Как быть теперь не знаю, он своего знакомого старпера хочет взять, боюсь одним изгоняющим крестом не справлюсь.
Доброго времени суток
конечно не справитесь, комплекс нужен
1 - Внушение мыслей начальнику : Каталог. Внушения  или Личные наработки. Внушения
2 - На поиск кандидата который вам нужен Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"
Поиск человека.
GOOGLE (став-поисковик ответов, мыслей, идей и всего-всего, что надо найти!)
Google (поиск партнера, вещи, денег).Автор Мylene Maelinhon
Либо же заходите с другой стороны и на всех кого приведет ваш начальник ставите ставы на обучаемость например :СТАВ "ОБУЧЕНИЕ". АВТОР LEIKA того же английского языка Став «Языковой ключ» или чего вам там надо. В общем-то вариантов масса.
С уважением

МариХуан

Всегда ставлю++++++
Здравствуйте!
Можно и эту формулу попробовать применить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5320.0
С уважением

Inna May

Цитата: makflame от 09 июля 2023, 09:52:45
ув. практики
подскажите формулу чтоб человека сделать полностью без эмоций. либо же подавление эмоций. сделать сухарем
с уважением
Доброго времени суток
Отказ от чувств\привычек
" Настроение"
Или подберите порчу социального характера :
Каталог. Порчи социального характера

Порчи. Порчи социального характера
с уважением

Olqa

Здравствуйте,ув.практики!!!Подскажите,формулу чтоб бывший ,не обсуждал меня с друзьями,не говорил гадости,вообще забыл про меня,и не собирал сплетни,и еще вопрос,он тревый полностью редко бывает,выпивший,с похмелья или совсем неадекватный,в доску пьяный,поэтому и собирает ерунду всякую.Будет ли на него воздействие в таком состоянии?И чтоб формулы,не порчи были,чтоб уже занялся чем то и перестал и забыл обо мне.Достал уже..

Eva333

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по ситуации. Не могу сообразить что лучше делать :внушение, на работу или на желание и тд
Есть вакансия зама. Начальник, которому нужен зам - твердолобый бывший военный убеждён, что это мужская должность. Главный начальник допускает (с его слов) рассмотрение и Ж кандидатур, но через резюме, которое сомневаюсь, что читает.
Что же применить, чтобы получить эту должность.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Inna May

Цитата: Olqa от 09 июля 2023, 12:17:54
Здравствуйте,ув.практики!!!Подскажите,формулу чтоб бывший ,не обсуждал меня с друзьями,не говорил гадости,вообще забыл про меня,и не собирал сплетни,и еще вопрос,он тревый полностью редко бывает,выпивший,с похмелья или совсем неадекватный,в доску пьяный,поэтому и собирает ерунду всякую.Будет ли на него воздействие в таком состоянии?И чтоб формулы,не порчи были,чтоб уже занялся чем то и перестал и забыл обо мне.Достал уже..
Доброго времени суток.
По опыту скажу, когда "объект" находится в алко-нарко состоянии графика срабатывает слабо или вовсе не срабатывает. Бывают конечно же исключение но на моей практике - это большая редкость, т.к. у "объекта" измененное сознание. В вашей ситуации вариантов несколько или "играться" и чистить бывшего от зависимости и уже на адекватное сознание воздействовать внушалками , или оборвать привязки каналы которые между вами имеются ( самый простой способ в вашей ситуации ), или портить его окончательно порчами на сознание и подсознание.
Что я имею ввиду под словом окончательно, есть у него зависимость ( алко-бес или алко-сущака ) - это уже негатив, накидываете сверху еще порчу соц.характера или любую другую порчу и все алло приехали, фляга у него начинает свистеть окончательно и он забывает о вас автоматом.
С уважением

Добавлено: 09 июля 2023, 13:14:47

Цитата: Eva333 от 09 июля 2023, 12:49:43
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, по ситуации. Не могу сообразить что лучше делать :внушение, на работу или на желание и тд
Есть вакансия зама. Начальник, которому нужен зам - твердолобый бывший военный убеждён, что это мужская должность. Главный начальник допускает (с его слов) рассмотрение и Ж кандидатур, но через резюме, которое сомневаюсь, что читает.
Что же применить, чтобы получить эту должность.
Благодарю.
Доброго здравия.
А что или кто мешает работать комплексом  ???
Делайте и по ситуации и подкрепляйте желанием.
Как пример :
Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)
Став Заставить принять нужное Вам решение.

став "Выбери меня!".
Автор Дария.
Манназ - это вы, личность, обладающая достаточными способностями;
Уруз добавляет вам силы, уверенности, энергии, чтобы проявить себя;
Кеназ высвечивает, выделяет вас среди других;
Гебо, с вами хотят сотрудничать;
2 Вуньо - радость от этого сотрудничества с обеих сторон;
Тейваз - вы получаете место, гарантия результата.
Райдо (вт.план) - это ваш путь развития на этом месте, карьера, путь к победе, к целям (что оговорите).

Наносите на свое фото, огурец.
Оговор составляете, опираясь на описание рун и вашу ситуацию, желаемый результат.
Активация/деактивация как привыкли.

Став "Получу что хочу"
Хочушка
Формула «Желания». Автор: Светлана Соуло
Светоч (Достижение желаемого)
Став "Исполнение Желания". Автор Leika
Палочка волшебная или "Я - центр Вселенной". Автор Vlas
Данные ставы тестированы и каждый по своему хорош.
С уважением

Rina Veles

Здравствуйте. Уже писала, но не увидела ответ. Есть ли какие ставы для защиты во время чисток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status