Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Zanabag

Здравствуйте! Посоветуйте хорошую защиту от возврата негатива. Снимаю и уже лезет обратно.

Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

Inna May

Цитата: Zanabag от 07 июля 2023, 16:30:39
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую защиту от возврата негатива. Снимаю и уже лезет обратно.

Благодарю!
Доброго времени суток
Для начала оборвите канал с негативом Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов), автор Либерти или\и Обрыв привязок *
А потом защиту :
Каталог личных наработок авторов. Защиты
Защиты
Защитные формулы и вязи
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Toto

Здравствуйте, такая ситуация
У мужчины сильные проблемы с сердцем, врачи пророчат инсульт. Знаю, что бывшая на него пытается что-то делать и просто жизнь пытается портить
Нужна защита от маг. атак и морального давления (нервничать нельзя) и лечилка, чтобы инсульт предотвратить, желательно совсем.

katuca

Добрый вечер.

Подскажите, пж, ставы/формулы на обрыв привязок (обновляющихся) с вольтом (через кладбище делают).

Чем отсечь/присечь постоянные подключки ко 2 и 4-ой чакре.

И чем от крадников, подключек защитится?
Крадники через погост и через бесов.
Спасибо.

skarn

Доброго времени суток. Подскажите по ситуаци : Есть , кровная старшая сестра. Порядком мразь надоела, мало того в открытую не навидит и вредит еще заметил как только я оказываюсь рядом с ней, да по сути и от матери такое же. В общем как я общаюсь с родней, только контакт у меня все рушиться у них прямо резко улутьшается. При чем не только дела, но и физическое состояние. Не знаю, идет ли речь о кровном вампиризьме или еще о какой дряне. Реально рядом с ними я слабею физически и крыша едит временами чувствую как тупею)... Только переезжаю, год -полтора прихожу в норму а у них идет все комом. Тут-же опять появляются родня как из воздуха прямо либо сам начинаю о них думать ,тосковать звоню и я все сливаю в ноль просто и оказываюсь с ними опять под одной крышей рядом. Есть может комплекс работ или была у кого похожая ситуация.?  Антикровники и антивампиры, много чего пробывал. Реакция у родни прямо таки бешанная идет и мгновенно убить готовы. Комплексно бы, рабочее. (без порч чтоб мне не отлетело). С ув+

Inna May

Цитата: katuca от 07 июля 2023, 17:26:08
Добрый вечер.
Подскажите, пж, ставы/формулы на обрыв привязок (обновляющихся) с вольтом (через кладбище делают).
Чем отсечь/присечь постоянные подключки ко 2 и 4-ой чакре.
И чем от крадников, подключек защитится?
Крадники через погост и через бесов.
Спасибо.
Доброго времени суток
вам бы поднять глаза выше на этой же странице там есть решение по вашему вопросу
« Ответ #1624 »
Символ от крадников "Защита и чистка". Автор Leika. - эта работа так же есть в темах защит
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sophie_Mayhem

Добрый вечер, подскажите пожалуйста ставы или формулы на поиск сотрудников, которые раскручиваются в короткие сроки.
За ранее благодарю.
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

Super_fox2020

Цитата: Sophie_Mayhem от 07 июля 2023, 20:09:57
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ставы или формулы на поиск сотрудников, которые раскручиваются в короткие сроки.
За ранее благодарю.

Здравствуйте! Попробуйте «подтяжку» от Нумы, «завести клиентов» (но оговорите на сотрудников). Можно также «Универсальный магнит» от Вяземского.

Silvermoon7

Уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите формулы на позитив, а именно чтобы человека (себя) напитать определенной энергией - например, любовью. Возможно, что-то для наполнения сердечной чакры, но не обязательно. Именно на напитку любовью бы - не приворотное, не для воздействий на других людей. Рою форум, что-то не могу найти ничего.
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Нинель

Доброго времени суток ! УВ. Silvermoon7 может это подойдёт Серый Ангел Весеннее настроение .

Калина Румынова

Прошу подсказать самые лучшие и ПРОВЕРЕНЫЕ формулы на исполнение желания!Очень нужно получит один серезнейший документ ....А кроме как через ЧУдО его получить просто не реально.,
Магия не имеет морали!

sheliya

Всем доброго 🫶🏻
ситуация следующая,2 августа я еду в другой город на мероприятие.моя подруга что живет в другом городе тоже мне нужна на этом мероприятие,сопротивление от нее никакого нет.
ну как понятно цель:попасть с этой подругой вместе в город и на мероприятие
подскажите формулы пожалуйста  :)

Super_fox2020

Цитата: sheliya от 08 июля 2023, 00:21:36
Всем доброго 🫶🏻
ситуация следующая,2 августа я еду в другой город на мероприятие.моя подруга что живет в другом городе тоже мне нужна на этом мероприятие,сопротивление от нее никакого нет.
ну как понятно цель:попасть с этой подругой вместе в город и на мероприятие
подскажите формулы пожалуйста  :)

Добрый день!
Став Вяземского «перекресток миров»
Став от автора Альфа «Прыгун», у него еще вроде была работа на такую тему, посмотрите тоже

Мокша

Цитата: Калина Румынова от 07 июля 2023, 23:29:51
Прошу подсказать самые лучшие и ПРОВЕРЕНЫЕ формулы на исполнение желания!Очень нужно получит один серезнейший документ ....А кроме как через ЧУдО его получить просто не реально.,

Посмотрите эти (можно даже комплексом, где абсолютная победа будет итогом).
Делала как по отдельности (когда не такая уж и сложная задача) так и комплексом (в особо сложных ситуациях), результат всегда радовал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20155.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21854.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28098.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rina Veles

Здравствуйте. Подскажите РФ защита во время чистки. Провожу сейчас огненную чистку. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status