Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

adamm

Здравствуйте! Уважаемые практики пожалуйста помогите найти ставы для защиты денежного канала от закрытие и блокировки. А также на прочистку и защиту канала для общения от блокировок  ::)

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, такой вопрос. Чем пробить защиту  отношений мужа и жены? По отдельности снимаю с каждого, снимается, хоть и не надолго, но рассорки/отвороты не ложатся. У нее очень быстро всегда восстанавливалась, сейчас на ней вообще стоит круговая погостная. Прошаренная стала дамочка...

White Lily

Цитата: Anfisa889 от 05 июля 2023, 16:02:53
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы у человека буквально отсох язык или если бы все что она желает мне и моим детям случалось и было у нее.
Достала так что сил нет, распускает такие сплетни про ребенка что уму непостижимо.
2.защиту от негатива,от необоснованных притензий,наездав,и обсуждений меня и ребенка.
Справедливое наказание спретников автор Лиа сработало

DIO

Цитата: Anfisa889 от 05 июля 2023, 16:02:53
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы у человека буквально отсох язык или если бы все что она желает мне и моим детям случалось и было у нее.
Достала так что сил нет, распускает такие сплетни про ребенка что уму непостижимо.
2.защиту от негатива,от необоснованных притензий,наездав,и обсуждений меня и ребенка.

чтобы не говорил что-то нежелательное :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24305.0
"Закрыть рот" Автор:Merlin Maximoff
Замолкни Автор: Manoris.
"Заткнись!!!" Автор Светлана Соуло - достаточно быстро
Булавка Автор: Санкит - работает инт. человек не "затыкается" но как только он начинает где-то сплетничать или поднимать разговор о Вас то оппонент посылает куда подальше.

защита:
"Веспа" Защита от интриг, козней, сплетен, влияния, антивампир (также и в отношениях с родственниками)
автор Tony Montana и Espe

Добавлено: 05 июля 2023, 23:28:20

Цитата: Dobroe_utro_ от 05 июля 2023, 22:42:40
Уважаемые практики, такой вопрос. Чем пробить защиту  отношений мужа и жены? По отдельности снимаю с каждого, снимается, хоть и не надолго, но рассорки/отвороты не ложатся. У нее очень быстро всегда восстанавливалась, сейчас на ней вообще стоит круговая погостная. Прошаренная стала дамочка...

попробуйте "Бесов зуб" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Pnomus

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как бороться с неизвестным врагом, который скидывает негатив через номер телефона. Приходят пополнения счета на мобильник со странными суммами 20 рублей и т. п. Кто понимает как с этим бороться и что это такое буду благодарна за разъяснения. Подскажите формулу как защититься от такого негатива.
Прошу не отсылать меня к обычным защитам. Интересуют ставы работающие в виртуальном пространстве и сети Интернет. Желательно с возвратом дерьма врагу.  С уважением

Аноли

Цитата: Pnomus от 06 июля 2023, 06:34:23Приходят пополнения счета на мобильник
Отследите откуда и заблокируйте любым подходящим Вам блок-ставом.

Цитата: Pnomus от 06 июля 2023, 06:34:23от такого негатива.
- в чем проявляется негатив?

Цитата: Pnomus от 06 июля 2023, 06:34:23Интересуют ставы работающие в виртуальном пространстве и сети Интернет
ставы работают в том пространстве в которое Вы, как инициатор воздействия, их направите.

Цитата: Pnomus от 06 июля 2023, 06:34:23Желательно с возвратом дерьма врагу. 
Верните все присланные суммы, смените свой номер.

На себя став Арбалет, автор Белый Медведь.

Pnomus

Цитата: Аноли от 06 июля 2023, 08:52:43
Отследите откуда и заблокируйте любым подходящим Вам блок-ставом.
- в чем проявляется негатив?
ставы работают в том пространстве в которое Вы, как инициатор воздействия, их направите.
Верните все присланные суммы, смените свой номер.

На себя став Арбалет, автор Белый Медведь.
Благодарю Вас за советы. Не всё так просто. Пополнения счета производятся с терминала где-то в Москве. Вернуть деньги терминалу невозможно. Враг не идиот чтобы себя обозначать.
После каждого такого пополнения происходят различные неприятные вещи: незапланированные траты и резкое ухудшение здоровья. Защиты стоят.
Не все ставы работают в виртуальном пространстве.
Номер сменить невозможно. Ибо это рабочий номер и он предназначен для незнакомых людей, клиентов.
Предполагаю что это либо крадник, либо наоборот слив негатива.
Хотелось бы получить совет от людей имеющих опыт борьбы с конкурентами в интернете. Интернет магазины.

OlgaNikRN

Уважаемые практики,прошу помощи, нужен став для ребенка 16 лет,при ангине,болеет всегда с большой температурой.Кто чем пользовался?

greenwitch1984

Добрый день!
Подскажите пожалуйста формулы? с меня плюсики!!!!

вскрыли дом подростки вынесли дорогие вещи, остальное испортили (поломали, облили маслом, шампунями, высыпали землю из цветов на постели, мебель разрисовали...)

Формулы чтобы наказать их по полной, помощь в суде, лишить родит прав, чтобы полностью возместили ущерб родители.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Солнцеликая

Доброго времени суток! Подскажите ставы которые трансформируют негатив который посылают в позитив (разнообразные плюшки) и чем больше долбят тем лучше для меня. Большое спасибо! С меня +

ella1579

Цитата: Солнцеликая от 06 июля 2023, 11:38:38
Доброго времени суток! Подскажите ставы которые трансформируют негатив который посылают в позитив (разнообразные плюшки) и чем больше долбят тем лучше для меня. Большое спасибо! С меня +
Здравствуйте. Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18288.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29812.0

Inna May

Цитата: Солнцеликая от 06 июля 2023, 11:38:38
Доброго времени суток
Трансформаторы :
Трансформация негатива в деньги". Автор : Лиа.
трансформация негатива
"Трансформация негатива". Защита. Автор Leika
Паук (трансфцормация негатива в позитив)
Преобразователь
"Трансформация"
меняем - на +.
с уважением

Добавлено: 06 июля 2023, 13:43:26

Цитата: greenwitch1984 от 06 июля 2023, 11:29:02
Добрый день!
Подскажите пожалуйста формулы? с меня плюсики!!!!
вскрыли дом подростки вынесли дорогие вещи, остальное испортили (поломали, облили маслом, шампунями, высыпали землю из цветов на постели, мебель разрисовали...)
Формулы чтобы наказать их по полной, помощь в суде, лишить родит прав, чтобы полностью возместили ущерб родители.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Доброго времени суток
Очень рекомендую все четыре "НАКАЗАТЕЛЯ" делать в идеале комплексом
Став "Ярость Богов" ("Наказатель-1")
Став "Наказатель-2"
Став "Наказатель-3" ("Вихрь возмездия")
Став "Наказатель-4" ("Кара небесная")
С уважением

Добавлено: 06 июля 2023, 13:57:59

Цитата: OlgaNikRN от 06 июля 2023, 11:20:08
Уважаемые практики,прошу помощи, нужен став для ребенка 16 лет,при ангине,болеет всегда с большой температурой.Кто чем пользовался?
Доброго здравия
СТАВ « ЛЕЧЕНИЕ ТОНЗИЛЛИТА» Maximus Runes

Лично я пользовалась этой формулой наносила на пластырь и на горло :
став СТОП АНГИНА , автор Taisiya
Ис. соль снимает порч на болезни(если является причиной),лечит,мягко исцеляет,дает энергию,восстанавливает энергетику.
Тейваз дает силы для победы над болезнью.
Асс ис. возвращает украденное здоровье.
Мадр восстанавливает силы,дает поддержку.
Пластур ис. лечит,снимает воспаления,убирает гнойные очаги,в том числе и на коже.
Беркана лечит.
Совелу исцеляет солнечной энергией.
Дагаз это переход от болезни к сост здоровья и Вуньо радость от исцеления.
Вверху глиф похож на гебо останавливает гнойные процессы,тормозит развитие и чистит кровь.
Внизу глиф в круге соль лечит горло,помогает бороться с инфекциями,восстанавливает. Пользуйтесь и будьте здоровы!

Есть еще вот такая по действию не знаю, не подскажу :
став Halsschmerzen ( АНГИНА )
Автор: Laviniya Zus
Ансуз-лечим горло
Иса-приостановка болезни
Перто-лечит инфекцию,гной
Мадр+Ир-дополнительные силы, защита здоровья на всех планах
Уруз(зерк)-увеличивает внутреннюю силу

Или вот такая :
СТАВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНОГО ГОРЛА.
АВТОР АЛИССА
Простая формула для лечения больного горла, особенно, если это хронический тонзиллит, фарингит и т. д.
Ehwaz  лечение хронических заболеваний
Uruz, Algiz  для повышения иммунитета
Sowulo  исцеление в целом
Wunjo  радость от того, что горло больше не болит)
Не забывайте оговаривать, чтобы эта формула ничего не блокировала, не мешала естественным процессам во всех телах и уровнях, и не воздействовала негативно на ту область, которую она затрагивает при лечении.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

makflame

Ув. Практики
подскажите гармонизатор отношений (не на пару , на друзей)
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Klubnichnaya-luna

Доброго всем дня, подскажите  что можно сделать: в прошлом сумасшедшая влюблённость, отношения, сейчас по раскладу и на физе  -дама совершенно не интересна мужчине. Как приманить,возбудить интерес с нуля?

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые Практики.Подскажите пожалуйста хорошие чистки без обратки.Вкратце ситуация такая *обрат тут. что-то вы сами делали на какую-то Ж(я делал чистики с обраткой), а она вернула это вам. чистки с возвратом тут не подойдут, только переклады в землю, скиды, смывы и пр. иначе круг замкнётся и толку не будет* Буду очень благодарен за ваш ответ.С уважением и благодарностью.Мирного неба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status