Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Преобразователь

Автор Багира, 01 июня 2014, 01:34:05

« назад - далее »

Багира

Смысл такой Лагузы (на Пеортах) втягивают негатив, как в воронку в Пеорты,

потом идут 4 Дагаза, Ингуз, 3 Эваза и 3 Ансуза — сам преобразователь.
Йера + Ингуз — «вечный двигатель» работающий  вам на благо,

Соул и Альгизы стабилизируют работу става, т.к. руны Пеорт и Дагаз нестабильны, вот их мы и уравновешиваем)

Это став, меняющий минус на плюс,т.е. любой негативный посыл
идет на пользу объекту и на накопление жизненной силы. Полученную энергию можете преобразовывать на что Вам хочется.

Миротворец

Перты+Турисазы — расчистка территории от негатива,
Тейвазы — два воина, карающие и охраняющие,
Дагазы меняют ситуацию на благоприятную,
Соулу сжигают негатив,
Эвазы+Ансузы — выход на верную дорогу, Вас ведёт Один,
Йера в Ингузе новый период, приносящий радость.

Mereke

Вот став думаю мне подойдет))Как оговорить.Есть какойта гад диагностику делать не умею но сидит и блокирует личную жизнь и денежный канал пытаюсь убрать.Он кидает негатив.Думаю может это поставить.Хай кидает негатив)) Как оговорить или я сума сошол)) Простите Не знаю что ещё придумать.

Vamp

Багира,такой же вопрос-уже имеющийся негатив если есть-преобразует его став?

jamani

Кто может поделиться картинкой, как написать данный став порунно? Буду очень признательна... Совсем запуталась, что откуда и куда  ::)

Черный Пони

А с защитой от негатива получится совместить? Или с защитой работать ставу придется только в том случае, если от меня много негатива исходит? ;D
Перемены могут тебя не ждать.

LYNА

Цитата: Черный Пони от 16 сентября 2015, 19:34:43
А с защитой от негатива получится совместить? Или с защитой работать ставу придется только в том случае, если от меня много негатива исходит? ;D
Ответом Вам будет диагностика.

Бастилия

На вид нравится став, но
Цитата: Багира от 01 июня 2014, 01:34:05Это став, меняющий минус на плюс
...возникает логичный вопрос, а не будет ли аналогичного эффекта при "положительном посыле" объекту и преобразования этого в негатив?..

Geyer

Цитата: Бастилия от 07 октября 2015, 00:28:55
На вид нравится став, но...возникает логичный вопрос, а не будет ли аналогичного эффекта при "положительном посыле" объекту и преобразования этого в негатив?..

Я думаю, что можно оговорить этот пункт. Как-то так:

"ДРС преобразует негативную энергию в позитивную, а позитивную оставляет в том виде и состоянии, в котором она поступает".

Как-то так)

Ishtvan

Вероятно,имеет смысл сделать амулетом?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Цветок зла

Я думаю сделать амулетом. Эту формулу испытала уже множество раз и всегда негатив трансформировался именно в оговоренные блага. Вообще его хорошо во время чисток клиентов ставить себе и не переживать за вероятность "хапнуть" на себя. По итогу и человека почистил, и себе " ништяков" набрал.

Аделина

Добрый день. Это больше защита или можно и как чистку использовать?

kuzmin

Цитата: jamani от 02 мая 2015, 20:30:16
Кто может поделиться картинкой, как написать данный став порунно? Буду очень признательна... Совсем запуталась, что откуда и куда  ::)
Уже поздно конечно но может кому пригодиться -

Issaya

Цитата: Аделина от 01 февраля 2018, 12:44:06
Добрый день. Это больше защита или можно и как чистку использовать?
Это чистка-преобразователь. Сначала чистит (втягивает в себя) негатив, а после этот негатив преобразует в то, чего Вам хочется.
Цитата: Багира от 01 июня 2014, 01:34:05Это став, меняющий минус на плюс
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

kuzmin

Цитата: Issaya от 28 марта 2018, 07:18:14
Это чистка-преобразователь. Сначала чистит (втягивает в себя) негатив, а после этот негатив преобразует в то, чего Вам хочется.
Судя по испытаниям в принципе став при правильном оговоре весь негатив перехватывает что идёт на оператора и что в нём уже есть, если есть замки то негатив всё равно идёт, сущам тоже данный став по барабану , но не сложный негатив съедает, так же психический негатив кушает (если люди постоянно ругаются ,меньше конфликтов становиться) я вообще оговорил что став сжирает весь негатив физический,психический,магический в радиусе 2 метра  , что находиться  во мне в моих тонких телах,чакрах каналах , так же оговорил что бы жрал весь идущей на меня негев любой природы , и что бы жрал всё что попадет в радиус 2 метра , так что хавает став негатив со всех кто в данный радус попадает , с животных тоже хавает ,короче со всего что фонит хавает , и не давиться. раскручивается примерно пол дня при этом энергии с оператора поджирает очень хорошо , после становиться незаметным и даёт хорошей прилив сил .(я просто оговорил что бы преобразовывал для меня в силу и энергию )

Vseslava

Доброго времени суток! Став Миротворец подойдет в качестве защиты для постоянного ношения?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status