Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Женщина-Магнит" (привлекательность, вызов, морок) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 августа 2018, 22:51:40

« назад - далее »

KamaVilard

Привет всем. Выставляю работу, которую использовала  не один раз, в том числе для себя.  Имеет несколько функций. Можно использовать в виде вызова, чтобы вызывать стойкое желание приехать, придти (вернуться)  и т.п.,  где бы человек не находился.  Можно использовать как морок, чтобы мужчины хотели  познакомиться, видели в толпе только вас, также можно с помощью этого става выглядеть привлекательны продавцом (парикмахером и т.д.) чтобы клиенты хотели идти только к вам (в данном случае наносим на носитель и держим на рабочем месте) .
Описание рун даю, оговор под себя. Приблизительный ориентир для чего может пригодиться я дала.
При продаже квартиры делала работу на «продажу дома» и этот став, чтобы хотелось идти именно ко мне.
Став наносить  НА  СВОЕ ФОТО, можно на себя!!! На того, к кому надо привлечь.....
Активация как привыкли, я делала огнем, в центр каплю крови для идентификации.

Беркана – Сама мадам
Гебо – союз, стремление соединиться
Райдо+Наути+Ансуз – мысли все о вас, принудительно гонят с четырех сторон света
Дагаз – быстрая  положительная смена событий

Второпланово просматривается став «Единственная»  ув.Nooma 
Беркана/Перто/Кеназ, который делает ее неотразимой, желанной, яркой и притягательной.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

BlackBird

Уважаемый автор,  если использовать как вызов,  то на фото того кого вызываем наносить с идентификацией своей кровью или на свое фото с указанием в оговоре,  кто должен явится?  Интересует использование именно на привлечение одного конкретного человека.

KamaVilard

Как вызов наносим на свое фото, но хорошо, если это будет совместное фото или склеенное. если совсем нет, то пишем имя МЧ на свое фото и став сверху. (Забыла написать выше)
Вообще можете сделать совместно - на себя этот став, а на МЧ мой вызов "камаз". Вместе отлично работают.

lilu1913

Ув. KamaVilard,

Пользовалась данной работой 3 раза - два раза на одного и тоже мч, один раз на другого и результаты всегда меньше чем за сутки. Последний раз использовала сегодня, приблизительно 13:20 нанесла на совместном фото, на себя. Оговорила просто, я магнит для тебя, тебя тянет ко мне, к общению со мной. Результат через 2 часа :-* Когда сегодня использовала став на одного и того де мч второй раз не думала что результат будет быстрее, тьфу-тьфу ))))
Спасибо что радуете нас своими работами.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

J-love

Отпишусь о результате. Сработал меньше чем за неделю.Ставила как вызов на огурчики, с любовным подтекстом. МЧ стал более нежным, сильное желание увидеться он не скрывал, как итог встреча. Изначально брала простр на тест, в итоге результатом более чем довольна. Никаких других ставов на нем не стоит. С уважением к автору

Нектаринка

Став рабочий!
Работа у меня серьезная, сижу я на ней, как персонаж из мультика "Корпорация монстров" (которая говорила "Я слежу за вами, Вазовски. Постоянно и очень внимательно!", помните?)))) ), ко мне просто так не подкатить). Но после нанесения става (с числа 10 сентября) что-то невероятное: мужчины ко мне в кабинет идут толпами, ничего не боятся!!! то нервно улыбаются, то заикаются, то уходить не хотят, то цветы дарят, то подвезти предлагают (список можно продолжать до бесконечности) :)
Все бы ничего, но я руковожу крупными лесопромышленными предприятиями города, у меня в подчинении тысячи сотрудников (и почти все мужчины), плюс мужчины, которые приезжают на заключение сделок, подписание документов, переговоры ( и этот список можно продолжать до бесконечности).
В общем, устала я от этих мужчин))) Ставила, чтобы после больницы почувствовать себя привлекательной и желанной)) Сегодня сняла с благодарностью.

Автору плюсище и мое уважение!
За помощь + (по лимиту)

татьяна^

Цитата: Нектаринка от 15 сентября 2018, 16:41:36
Став рабочий!
Работа у меня серьезная, сижу я на ней, как персонаж из мультика "Корпорация монстров" (которая говорила "Я слежу за вами, Вазовски. Постоянно и очень внимательно!", помните?)))) ), ко мне просто так не подкатить). Но после нанесения става (с числа 10 сентября) что-то невероятное: мужчины ко мне в кабинет идут толпами, ничего не боятся!!! то нервно улыбаются, то заикаются, то уходить не хотят, то цветы дарят, то подвезти предлагают (список можно продолжать до бесконечности) :)
Все бы ничего, но я руковожу крупными лесопромышленными предприятиями города, у меня в подчинении тысячи сотрудников (и почти все мужчины), плюс мужчины, которые приезжают на заключение сделок, подписание документов, переговоры ( и этот список можно продолжать до бесконечности).
В общем, устала я от этих мужчин))) Ставила, чтобы после больницы почувствовать себя привлекательной и желанной)) Сегодня сняла с благодарностью.

Автору плюсище и мое уважение!
А какой оговор был?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Нектаринка

Цитата: татьяна^ от 16 сентября 2018, 13:21:28
А какой оговор был?
Мне некогда простыни писать, поэтому с оговорами никогда не мудрю: беру то, что доктор прописал автор сказал. В данном случае: "С помощью ДРС мужчины хотят со мной  познакомиться, видят в толпе только  меня, дарят подарочки, приглашают на свидания..."
За помощь + (по лимиту)

janessa

Доброго дня всем!Результат меня порадовал .Как и всё работы от ув.Kama Vilard.Став как магнит притягивает взоры не только мужчин,но и женщин.Сработал параллельно как вызов на молодого человека.Наносила на себя на правую сторону.Думаю сделать амулет с данным ставом.+++++++

Отправлено с моего SM-A320FL через Tapatalk

Dayane

Отзыв о работе.
Применяла 2 раза.
Первый раз на мч, второй раз на работе
На мч сработало как вызов (затяжной) во время работы Става, мч постоянно был на связи, не могло пройти и часа, чтобы не позвонил, не написал, также и очные встречи проходили спокойно с его большим желанием видеть меня рядом и не отпускать.
На работе завалили комплиментами и некими такими комментариями, что я такая умница, хорошая, умная, уважаемый человек и пр.
Наносила на себя, оговаривала коротенечко, активировала дыханием.
Хорошая работа, включается почти мгновенно, благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

ЛасточкаПремудрая

Добрый день!
Сколько необходимо работу  продержаться еще в качестве вызова, если стоит уже неделю, но результата нет? По диагностике вышло  Соулу-Дагаз(перто)

KamaVilard

ЛасточкаПремудрая. Для вызова дней 10 достаточно. Но может кроль очень упертый (сильные защиты) и надо было снимать защиты.

Alice.lewis

Ув Кама, палочку от Райдо,Наутис и Ансуз проводить до середины Гебо?(в месте пересечения двух линий?

Lalilu

Подскажите, пожалуйста уважаемая KamaVilard, при продаже дома какой примерно оговор использовали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status