Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Женщина-Магнит" (привлекательность, вызов, морок) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 августа 2018, 22:51:40

« назад - далее »

Sindragosa

Замечательный став, пользуюсь иногда, раскручивается у меня в течении суток (но это мои отношения с Райдо). Простыни в оговор не вношу, кратко и лаконично, я Самая и т.д. всегда безотказно, я в центре внимания.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

МариХуан

Уважаемая KamaVilard!
Моя благодарность за эту работу!
Став-огонь, раскручивается быстро-за 48 час максимум, результаты-ну, очень радуют.
С уваженинм.

Джокер77

Я тот самый человек , что путает право и лево со школьной скамьи. Думала нанести на правую сторону , а нанесла на левую, поняла это через сутки)
Настроение,  действительно игривое, вдруг заметила , что флиртую с 18-ти летним практикантом( мне 40+, если что) и что самое  интересное , что  он глаз с меня не сводит, особенно с разреза на рубашке)
Вообщем эффект точно есть) смыла с благодарностью,  чтобы на детей не отвлекаться на работе)
Чудесно! Благодарю Вас!

Lana81

Цитата: LikaYuo от 11 февраля 2019, 19:39:37
Мой отчет по ставу.
Применяю разово, рисую на себе, маркером на левой ноге, чтоб не видно.
Состояние меняется незаметно для меня, становится "мурчливое", настроение игривое.
Внимания больше, и это ощущается "все как должно быть".
Став какой то волшебный.
Ношу день, затем маркер стирается, по энергии идет прилив .
Спасибо , KamaVilard, за такой в женском арсенале нужный и рабочий став  :)
Вот -вот!  Точно как у меня , прилив энергий и ощущения короны на голове, а мужчины мои подданные ;D ;D ;D. Причем и вести себя так начинают, кого конкретно упомянула при оговоре))))  Начинает работать быстро. И прилив энергии -огого!! Благодарность KamaVilard :) :) :) :) :)!!!

Sunny26

Уважаемый автор и практики, подскажите, пожалуйста, всё-таки правая или левая сторона тела, если наносить на себя?

KamaVilard

Принято как на левую. С другой стороны тело одно, можно куда угодно думаю.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Lilith1987

Добрый день! Использовала, когда с дочкой поехали в поликлинику. Оговаривали, чтобы попали к врачу без очереди (что не реально), чтобы все нас пропускали, приехали, никого кроме нас нет. Приехали рано, за пол часа до приема,  вышла врач, сказала, что мы рано приехали и придётся ждать. Не сработало,  подумала я. Но буквально через минуту вышла другая врач и пригласила нас досрочно на приём. Став сожгла с благодарностью, после того как приехала домой,  как и оговаривала.
Став однозначно рабочий.
В пятницу нам снова предстоит ехать в поликлинику,  теперь нужно составить оговор так, чтобы от нас уже отвязались,  буду думать😅

Анна-Мария

Автору+ спасибо! Раскрутился за 2 дня!
На моего суперчёрствого, жёсткого, трудного кроля подействовал весьма необычно, но для меня приятно и забавно!
Не делай людям добра, не получишь зла.

Zloy_yozhik

Став рабочий. Притягивает мужчин и женщин для общения, хоть и оговаривала только на мужчин. Все относятся доброжелательно и мило.
Так как сейчас основное общение у меня только на работе, создавал ситуации, где мне приходилось разруливать рабочие вопросы. Держала неделю, под конец устала от такой интенсивной работы)))))))
Став деактивировала и общения резко стало меньше. Буду использовать в следующий раз, когда заскучаю.

anasteyshagod

Пишу запоздалый отзыв,наносила на себя около года назад.
Став рабочий однозначно,к тому же мега сильный :))
Нанесла в обед,а к вечеру надо было идти на процедуру,так там мужчинка прямым текстом предлагал уединиться и демонстрировал торс))
Вот так вот интересненько вышло,утром смыла с благодарностью 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Introvertka44

Ни формула, а настоящее волшебство. Наносила год назад на нужного мне кроля.В этот же вечер объявились все кому ни лень, 4 молодых человека вышли на связь разными способами в том числе и нужный объект. Плюсом было приподнятое настроение весь этот вечер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status