Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Женщина-Магнит" (привлекательность, вызов, морок) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 августа 2018, 22:51:40

« назад - далее »

Tatabokser05

Вот тут тоже странно что мало отзывов , этот став очень рабочий и притягивает мужиков бывших , настоящих , мимо проходящих буквально магнитом.Автор Благодарю )

Berga

рабочая вещь!! очень понравился. меняется поведение, манера общения, как кошечка мурлычешь, слова находятся, идеи , что сказать, написать просто гениальны!!!  как дополнение к вызовам использовала, на объект вызова и приходили гениальнейшие идеи, как повести себя, что сказать, что ответить, написать. помимо этого всплывают бывшие, давно забытые кадры, новые прилипают и материализуются как бы из ниоткуда)))  благодарю автора :)

Морана Марианна

Здравствуйте.
Не скажу чтобы был эффект "вау",скорее напротив, как такового внимания на себе не ощутила со стороны мужчин,а вот женщины как-то резко стали реагировать, поэтому сняла, из изменений-чуть подняло настроение

Дождь

Отписываюсь про работу става! Однозначно рабочий, притягивает реально всех, про которых даже не подумаешь) И старые давно забытые вспомнили обо мне все вместе)) Рисовала на себе, оговор обычный в двух словах. Спасибо автору, забираю в копилку!
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

Topaz7753191

Здравствуйте,ув  автор) Очень понравились отзывы,хочу попробовать для клиенток. Покажите,пожалуйста,фото Става.Просмотрела все три страницы,нигде нет.Заранее,благодарю 🌹🌹🌹❤

KamaVilard

Цитата: Topaz7753191 от 06 июля 2020, 18:12:18
Здравствуйте,ув  автор) Очень понравились отзывы,хочу попробовать для клиенток. Покажите,пожалуйста,фото Става.Просмотрела все три страницы,нигде нет.Заранее,благодарю 🌹🌹🌹❤
Доброго времени суток. Став выставлен в ответе #1. Может у вас что то не срабатывает. сейчас загружу еще раз.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

PandoraBlack

Здравствуйте! И я отпишусь)) Ставила на левую сторону, чувствовалось легкое, приподнятое настроение, но как мне показалось слабовато (со ставами такого характера, ощущения сильнее)), ставила на правую, в моём состоянии изменений не было, а вот мужчины вели себя крайне мило, рассыпаясь в комплиментах. Благодарю автора за столь милое произведение! +
Так много знающих как жить, так мало счастливо живущих...

Lia1

Ставила дважды данный став. Вот что было:
Первый раз почувствовала себя супер секси кошечкой. Был офигенный секс с мч. Стала раскрепощенной, активной в постеле - супер уверенной. Такого секса горячего не помню вообще когда либо😁😁

Второй раз ставила перед мероприятием - очаровала и мужчин и женщин. Хотели обниматься, общаться) Чувствовала себя самой классной, суперженшиной.

Оговаривала что люди видят во мне богиню красоты, у меня высокая харизма, самооценка, я суперженственная и сексуальная. Дарит мне шикарное настроение. Люди мной восхищаются, делают комплименты и хотят общения.

Очень понравился став❤️Автору благодарность🥰🦾

Demonetka

Здравствуйте.
Ставила на фото, оговаривала как вызов , что я сильнейший магнит для одного очень упрямого бронированного кроля.
Как обычно, руны пошли своим путём. Кроль и не подумал явиться, но примагнитились около 10 совершенно левых  мужчин  за пару дней, причём очень сексуально озабоченных. Спасибо рунам, но хотелось всё таки своего упрямца.
Кроме того, хоть и не оговаривала - на работе клиенты хотят именно ко мне
И вот без выходных работаю вторую неделю...
Став суперрабочий!
Благодарю Вас, KamaVilard

KamaVilard

Demonetka, доброго времени суток. Благодарю за отзыв. Работа широкого профиля, в начале так и оговаривала, что гонит с четырех сторон света. Поэтому не всегда работает точечно. Он давно у меня в постоянном применении :D
Также хочу сказать, что вызов может не сработать, потому что нет привязок к вам, эмоций и т.п. Как бы не было жаль, комплимент или лайк, или просто бывший ухажер, который продолжает вялое общение, не всегда означает что человек испытывает влечение.
С ув

Demonetka

Цитата: KamaVilard от 05 февраля 2022, 15:38:12
Demonetka, доброго времени суток. Благодарю за отзыв. Работа широкого профиля, в начале так и оговаривала, что гонит с четырех сторон света. Поэтому не всегда работает точечно. Он давно у меня в постоянном применении :D
Также хочу сказать, что вызов может не сработать, потому что нет привязок к вам, эмоций и т.п. Как бы не было жаль, комплимент или лайк, или просто бывший ухажер, который продолжает вялое общение, не всегда означает что человек испытывает влечение.
С ув
KamaVilard, здравствуйте. Лестно личное мнение самого автора става - благодарю за беседу!
Да , Вы правы, нет канала, нет привязок - ни комплиментов, ни лайков - никакого общения вообще год) я понимаю, что вызовы безнадёжны в такой ситуации, просто поражена насколько сильно и быстро он сработал на других, которые просто познакомились со мной в этот период.  Это всё было из серии "типичное не то", поэтому повыгоняла) Надеюсь, руны не будут в обиде)
И замечательно, что он не имеет половой окраски - что клиентки-женщины на работе так же тянутся, как мужчины)))
И почему-то начинают рассказывать свои секреты личные... :o

И ещё что заметила.
Я знаю, что если плохо в любовной сфере - то страдает и денежный канал сразу. После разрыва год назад так и было.
Так вот Ваш магнит  - он походу и деньги притягивает)))) Без конкретного моего уговора.
Потому что кроме повышенного количества клиентов, после того, как я нарисовала став на фото - были ещё несколько скидок, акционных предложений, очень неожиданных и внезапных, то есть это не прибыль - но реальная экономия
Если учесть, что ни одного става на улучшение мат. благополучия я не делала - то заслугала Вашего Магнита однозначно)))

KamaVilard

Да, возможно став притянул к вам клиентов с деньгами и акции - всё это замечательно.
Но не соглашусь с вами, что проблемы в любовной сфере подразумевают проблемы финансового канала. Очень много примеров одиноких состоятельных людей и наоборот. Вроде и нравится, и мужчины есть, а денег не дают и ЗП небольшая.
Возможно став простимулировал ваши нижние чакры, а это и привлекательность, и выделение привлекательных феромонов и манипура, которая влияет на финансовый канал. Почитайте на всякий случай мою статью про феромоны, ответ #51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31153.45.html
Ну и не забывайте, что чакры блокируются стрессами, в частности Манипура злостью, неудовлетворенностью, унынием, состоянием неполноценности и т.д. Возможно эмоции были настолько сильны, что всё и закрылось.

Alisel

Сделала этот став, активировала оговорок и дыханием, настроение прям взлетело до небес, ждать буду результата, но даже за это уже огромное спасибо!!!

MarySue

Сработал криво - люди и правда подходили и уделяли внимание, но только дружеское, а также у меня почему-то весь день просто не закрывался рот, и я несла без остановки любой бред, при том, что по натуре я молчаливая. В итоге в шоке от такого словесного потока собеседники просто испарялись в кратчайшие сроки. Возможно такой эффект вызван тем, что на мне еще другие формулы, возможно, в оговоре/намерении был косяк

Milivanili

Наносила став на ногу, хожу с ним неделю, никого ко мне не примагнитило, чуть ниже става ощущаю сокращение мышц (как когда глаз дёргается) так же всю неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status