Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Языковой ключ»

Автор Histerica, 23 февраля 2019, 09:50:53

« назад - далее »

Histerica

Став «Языковой ключ» помогает в изучении языков.

https://ibb.co/JBBwvHk

Состав: Перто, Кано, Осс, Ансуз, Наутиз, Ингуз.
Перто — «мешок накопленных знаний», обращение к вашему каузальному и ментальному телам, в которых уже есть какие-то накопленные пассивные знание и опыт (хотя бы из школьной программы или из прошлых воплощений, если вы когда-либо говорили на изучаемом языке). + Кано — подсвечивает эти знания, помогает извлечь и перевести их в активное состояние.
Ансуз — помогает в обучении и активном наборе знаний, настраивает сознания для их усвоения, фиксирует внимание на ментальном теле и процессе обучения.
Осс — помогает в языковой практике + Кано — убирает «языковой барьер». Помогает быстро заговорить на изучаемом языке.
Наутиз — помощь в нужде (в данном случае в обучении), несгибаемая концентрация на достижении результата. Помогает не бросить начатое обучение на полпути.
Ингуз — работает как батарейка става (т.к. став — это готовая магическая программа достижения результата, она состоит из энергии и информации) + Ингуз помогает «взойти» посаженным в землю семенам, т.е. получать результат от времени, вложенного в изучение языка.

Став дал очень хорошие результаты, от полностью пассивного знания (человек изучал язык 6 лет назад один семестр в университете), до уровня upper intermediate за 3 недели. Разумеется, поставив став, вы не проснётесь на следующее утро носителем языка, но процесс вашего обучения пойдёт в сверхускоренном режиме, и позволит аккумулировать уже имеющийся пакет знаний. Что позволит достичь результата намного быстрее.

Став на постоянное ношение, необходимо иметь при себе в момент обучения, желательно на амулет или хотя бы на клочок бумаги и в карман.

Пользуйтесь во славу Скандинавским богам!

Smelyjj

Мне видится, что став может применяться более широко, например, при мозговом штурме, для нахождения лучшего решения ситуации, или проработка вариантов с использованием всего накопленного опыта. Стоит лишь скорректировать слегка оговор рун )))

Histerica

Smelyjj, вполне возможно, просто писался под определённую задачу. Нужно тестить.

Histerica

Мне прилетел вопрос от пользователя по поводу руны Турисаз в ставе, тк. я забыла расписать механизм её работы.
Выложу эту информацию, так как думаю, что этот вопрос возник не у одного человека.

Турисаз — "пусковой механизм" в ставе, он направляет свободную энергию вашего астрального тела (которую мы пробуждаем руной Ингуз) по конкретному руслу, концентрируя ваше внимание и намерение на цели (изучение языка), также Турисаз систематизирует пассивные знания пробуждённые ставом в стройную систему, таким образов информация соединяется с энергией и рождает живую активную языковую программу. А проявляется эффект от работы руны Турисаз на физе, как прорыв в изучении языка.

Besessenheit

Сразу понравился этот став тем, что сам по себе он сложен очень логично, с точки зрения порядка расстановки рун.
Диагностика на таро и рунах дала добро, что бывает крайне редко (у меня ::)
Написала став на бумаге, оговорила коротко и лаконично, как я и люблю.
И тут началось:  мой язык вблизи става как помело, на любом языке. Думаю брать его на работу, ибо в моей работе это имеет ключевую роль. Плюс появляется жгучее желание с кем-то поговорить, хорошо, не важно с кем и начинаешь звонить всем.
Мой уровень владения английским изначально определили на pre, теперь я уже близка к upper (за 2 недели). Я раньше учила английский, но на три года пришлось его забросить, теперь опять возобновляю изучение. Я чувствую, что все темы мне кажутся простыми. Мне даже репетитора пришлось заменить, потому что я стала чувствовать, что он не сможет подтянуть меня так быстро, как я этого хочу. Я стала ненасытной в плане получения знаний и новой информации, но что самое прекрасное в этом ставе-он регенерирует мои воспоминания об изучении языка.
Огромная благодарность за такой чудесный став!
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Anna2018.di

Тоже применяла став для того, чтобы углубить изучение английского языка. Стала активно слушать подкасты на английском языке и заучивать новые слова оттуда. Черпаю новую информацию. Хотя уровень был B2, нужно протестировать на новый уровень. Ставила как став был выложен на свое фото
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pure Evil

Став также изменяет события таким образом, что язык начинаешь использовать гораздо чаще, я бы сказала, меняет реальность под цель. Идеальная работа!

Юля Вавилова

Цитата: Histerica от 23 февраля 2019, 09:50:53
Став «Языковой ключ» помогает в изучении языков.

, вы не проснётесь на следующее утро носителем языка, но процесс вашего обучения пойдёт в сверхускоренном режиме,

Добрый день!
Вот с запоминанием текста,пересказа на иностранном языке, действительно есть некоторые улучшения, а что касается понимания и переводк содержания, пока что все также туго идет процесс,стала почему-то усиленно путать некоторые артикли . Хотя одной этой работой, конечно. не ограничиваются и постоянно над собой работаю.Став у меня месяц стоит.

Самая

Цитата: Юля Вавилова от 12 апреля 2019, 14:29:11
Добрый день!
Вот с запоминанием текста,пересказа на иностранном языке, действительно есть некоторые улучшения, а что касается понимания и переводк содержания, пока что все также туго идет процесс,стала почему-то усиленно путать некоторые артикли . Хотя одной этой работой, конечно. не ограничиваются и постоянно над собой работаю.Став у меня месяц стоит.
вы какой язык изучаете ? Какие сейчас результаты ? Спасибо

Добавлено: 10 мая 2019, 00:51:35

Подскажите пожалуйста как лучше оговорить ?
Всегда плюсую +

Histerica

Цитата: Самая от 10 мая 2019, 00:35:01
Подскажите пожалуйста как лучше оговорить ?

Самая, это пример общего оговора, который вы можете адаптировать под ваши конкретные нужды:

ДРС силой рун ...  пробуждает в моём сознании все когда либо накопленные знания английского языка, делает их активными и проявленными, помогает мне в его изучении, накоплении и усвоении новых знаний, позволяет мне в кратчайшие сроки овладеть им.
ДРС работает без... и дальше по классике.

Если желаете оговаривать порунно, составьте оговор из описания, данного в первых постах, там всё подробно расписано.
Лично я люблю оговаривать порунно, а затем подытоживать общим оговором.

Альриша

Доброго времени суток,уважаемая Histerica,можно поставить став ребенку 11 лет?В этом году будет изучать второй иностранный язык.

Фериде

для работы надо научиться работать с фоторедактороми (фотошоп и лайтрум ), уж очень трудно они мне даются. Можно поставить став, чтобы легко усваивалась информация и учение было в радость, а не в тягость ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Histerica

Цитата: Альриша от 04 июня 2019, 16:43:39
Доброго времени суток,уважаемая Histerica,можно поставить став ребенку 11 лет?В этом году будет изучать второй иностранный язык.
Альриша, можно, став не агрессивный, навредить не должен, но предварительно диагностику в обязательном порядке, и если волнунтемь, ставьте с обращением к Фригг.

Цитата: Фериде от 04 июня 2019, 20:26:01
для работы надо научиться работать с фоторедактороми (фотошоп и лайтрум ), уж очень трудно они мне даются. Можно поставить став, чтобы легко усваивалась информация и учение было в радость, а не в тягость ?

Фериде, точно вам скажет только диагностика, т.к. я в таком ключе став не тестила. В принципе можно, только необходимо порунно переосмыслить оговор.

Dancer

Здравствуйте, был ли опыт постановки ставка на несколько языков одновременно (на каждый язык отдельный став)? Все языки не с нуля.
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Histerica

Цитата: Dancer от 12 февраля 2020, 20:01:19
Здравствуйте, был ли опыт постановки ставка на несколько языков одновременно (на каждый язык отдельный став)? Все языки не с нуля.

Нет, такого опыта не было, но почему бы и нет, если ваше сознание вытянет такую нагрузку, посмотрите диагностикой. А так, в самом механизме става нет ничего, чтобы конфликтовало с такой мотивацией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status