Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Языковой ключ»

Автор Histerica, 23 февраля 2019, 09:50:53

« назад - далее »

Sa_ma_el

Добрый день,  скажите пожалуйста,  Ингуз это квадратик имеется ввиду?
А также Осс+ Кано, это та же Кано что было с Перто? То есть оговорить порунноо с первая Перто+ Кано, а затем Осс с тем же Кано? Благодарю

Histerica

Цитата: Sa_ma_el от 12 марта 2020, 13:46:03
Добрый день,  скажите пожалуйста,  Ингуз это квадратик имеется ввиду?
А также Осс+ Кано, это та же Кано что было с Перто? То есть оговорить порунноо с первая Перто+ Кано, а затем Осс с тем же Кано? Благодарю

Да, Ингуз это "квадратик", это его классическое написание в старшем Футарке.
Кеназ в ставе одна, став - это система, баланс энергий, каждая руна взаимодействует со всеми рунами в ставе, подробное описание дано для того, чтобы вы понимали механизм става, а как оговаривать - это на ваше усмотрение, можете порунно, можете общим, главное понимать как это работает.

Koni

Отчитываюсь,мне став не подошел.
Нанесла и забыла всё,что учила.Села за учёбу по ин языку и ничего не могла запомнить,за весь день,даже одного нового слова не смогла запомнить.Сегодня формулу убрала(рисовала на себе) и с разу процесс с учёбой пошёл хорошо.

Aelite

Ну, во-первых, диагностика в помощь, подойдет-не подойдет став. Во-вторых, вы, очевидно, не дали ему нормально раскрутиться, а когда убрали, придали ему сил, таким образом процесс и пошел хорошо именно под действием данного става. Тоже диагностика вам в помощь перед тем как убирать, запустился ли, раскрутился ли, работает ли, отработал ли и т.д.

Suofeiya

Добрый день/вечер!) Делала диагностику на рунах, показали, что став будет работать «на ура» только в том случае, если грамотно составить оговор. У меня с этим всегда туго😬 Можно спросить, какой оговор Вы составляли для этого става?

Булочка

Огромная благодарность автору за став. Сработал отлично. Делала на амулет- браслет. Когда нужно было впитывать много знаний- одевала на левую руку, а когда нужно было делится этими знаниями- одевала на правую. Делала на лазурите.

Надіслано від мого SM-G965F, використовуючи Tapatalk

WhiteOwl

Здравствуйте, уважаемая  Histerica! Почему-то в Ваших работах мое внимание притягивает к себе Турисаз, и я концентрируюсь на преодолении препятствий. И в оговор это включаю, хотя не планировала.
Положила став под подушку, чтобы с ним "сродниться", приснился сон про достаточно болезненный период жизни, как раз когда я была погружена в изучение языка. А про человека, с которым это все ассоциировалось, я вообще много лет не вспоминала. Не думала, что в моей голове все это так хитро связалось.  Буду смотреть, как дальше пойдет.
Спасибо!

apostoljan

Всем добрый день! Можно ли нанести став на фото человека, который изучает Инглиш? Нет возможности дать ему став, так как он живет в другой стране.

Histerica

Цитата: apostoljan от 10 января 2024, 21:46:46
Всем добрый день! Можно ли нанести став на фото человека, который изучает Инглиш? Нет возможности дать ему став, так как он живет в другой стране.

Можно на фото, можно просто на бумагу с именем, как привыкли.

Infinite

Забавно получилось с этим ставом. Изучаю сложный язык с длинными словами, не имеющий знакомых корней в уже известных мне языках. Ну тарабарщина сплошная, лексика не запоминалась совсем!

Держала став около месяца - прогресс в изучении никак не шел, хотя ежедневно усердно занималась.
Как только отпустила руны - начался такой мощный прорыв, что я наконец начала говорить и писать довольно сложными фразами! Сработало так, будто мои знания из рогатки запустили.
Спасибо автору.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status