Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Архив)

Автор Атар, 21 апреля 2023, 20:56:11

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи.
Подруга купила квартиру, хорошая , светлая но дом старый , и в ванной и в туалете пахнет толи канализацией, то ли застоявшейся водой не всё время , но периодически как от этого запаха можно избавиться (звонили в службу, сказали , что в целом всё чисто , несколько лет назад был кап. Ремонт меняли трубы , сказали, что возможно проблема в том, что дом просто старый ).
Может есть ставы от избавления зловонного запаха или на прочистку труб? (Хлорку уже сыпали, и всякие дезинфицирующие средства то толку мало , через пару дней снова пахнет).
С меня + всем кто откликнется!

Inna May

Цитата: ella1579 от 15 июня 2023, 11:58:45
Здравствуйте.
Подскажите хорошие формулы для снятия защит с отношений от ВС.
Доброго времени суток
Защиты снимаются с каждого в паре по отдельности
Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
Сломать защиту и не только
Для ослабления защиты перед воздействием
С уважением

Добавлено: 15 июня 2023, 21:09:49

Цитата: Tyson от 15 июня 2023, 12:47:31
Доброго дня . Уважаемые практики и форумчане, подскажите ставы от диареи.
Доброго времени суток
Став " Здоровый кишечник " От Velya
С уважением

Добавлено: 15 июня 2023, 21:17:51

Цитата: Anfisa889 от 15 июня 2023, 13:19:45
Здравствуйте,муж подал на развод.1.Может подскажите ставы чтобы забрал заявление?
2.чтобы заседание не состоялось по любой причине?
3.чтобы не развели.офицальных основний для этого нет.
Чистку карт или что-то,т.к. и карты и сны не говорили о разводе.А он наоборот сказал в воскресенье.Я не поверила.
Применяла отменяющий,и остановить от ав.горох...
Доброго времени суток
1 - делай то, что я скажу
2 - Разрушить мероприятие. Автор не известен
3 - Став «Без права на развод!»
автор inner.
Этот став сделан на заказ для женщины, муж которой нашел себе другую женщину, помоложе и решил развестись. Естественно, это его идея ей совсем не понравилась - как она пишет, былых чувств у них уже нет, но есть общее имущество, финансы, которые при разводе надо будет делить, да и дети хоть и относительно большие, но тоже будут очень переживать. Привычка опять же, налажен быт и все такое. Тут никаких сантиментов, чисто голый расчет. В общем, нужно сделать так, чтобы никакого развода не было.
В данном случае мы не ориентируемся на восстановление отношений и чувств у них, а предотвращаем сам факт развода, чтобы никаких шансов сбежать из семьи у мужчины не было. Кстати, чаще всего такие поступки заканчиваются для мужчины печально - новая любовь его со временем выгоняет и остается он у «разбитого корыта» - ни туда ни сюда, поэтому можно сказать что это для его же блага. Мы добрые.)
Итак, став буквально «цементирует» брак и делает так, чтобы развода не было. Ставится он на общее фото, наносится между людьми или прямо на них, в зависимости от того, как сделано фото и брак будет сохранен. Привязки к полу он не имеет и сохраняет любой официальный брак, семью, работая с обоими людьми.
Если и захотите, фиг потом разведëтесь, только через деактивацию става. Так сказать развод деактивацией.) С чувствами, если они вам нужны, работайте отдельно - факт брака став сохранит и это будет уже легче чем когда человек от вас убëг к другой. В общем, не дадим ему права на развод.) Если бы при заключении брака в ЗАГСе использовали этот став, то статистика разводов наверное стремилась бы к нулю.)
Без права на развод!

Заменяюще-отменяющий став
А для чистки карт Очищение колоды карт
С уважением

Добавлено: 15 июня 2023, 21:24:44

Цитата: AleksandRina от 15 июня 2023, 15:55:35
Здравствуйте,Уважаемые Практики!
Нужно что-то 100%!!!
1)Нужно,чтобы бывший мужчина мучился в браке со своей женой,чтобы днем и ночью думал только обо Мне,хотел бы только Меня одну и с ума сходил только по Мне,Чтобы Я снилась бы ему и чтобы он жалел,что потерял Меня.

2)Нужна формула ,став,чтобы куда бы Я ни пришла,то мужчины бы запоминали бы меня с ВАУ эффектом ,и не могли бы Меня забыть,чтобы врезаться мужчинам в головы!!!
Всем плюсики!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Доброго здравия
1- Я - твой наркотик
Суккубо - инкубусный став Королева ночи
Сожаление об утраченном. Автор: Amaranta
Вызвать в мужчине страсть
"Только мой" .Автор Serafimius
2 - Дьявол
V E N E R A (морок красоты и очарования)
"Вамп", автор: Роман Медведев
С уважением

Добавлено: 15 июня 2023, 21:43:07

Цитата: Рубинна от 15 июня 2023, 18:43:52
Уважаемые практики, здравствуйте!
подскажите пожалуйста, может кто знает нужны, формулы
для женщины, которая не может контролировать свои слова, вечно что то скажет в порыве, мужу, друзьям,, а потом жалеет, происходит это все неконтролируемо, на эмоциях , разозлилась разнервничалась, обиделась. нужно чтоб мудрость, что-ли была. или думала прежде чем сказать

и есть ли формула став которым можно почистить порчу на психическое здоровье, страхи, на человека, делали, чтоб закрыть в психиатрическую клинику ради недвижимости.
Буду благодарна за помощь!
Доброго времени суток
От чрезмерной разговорчивости.
Спокойствие, только спокойствие

Opener - чистка+лечение и защита во время чистки
Каталог личных наработок авторов. Чистки
Каталог. Чистки
С уважением

Добавлено: 15 июня 2023, 21:50:42

Цитата: Бешенный Тапочек от 15 июня 2023, 20:09:39
Здравствуйте, прошу помощи.
Подруга купила квартиру, хорошая , светлая но дом старый , и в ванной и в туалете пахнет толи канализацией, то ли застоявшейся водой не всё время , но периодически как от этого запаха можно избавиться (звонили в службу, сказали , что в целом всё чисто , несколько лет назад был кап. Ремонт меняли трубы , сказали, что возможно проблема в том, что дом просто старый ).
Может есть ставы от избавления зловонного запаха или на прочистку труб? (Хлорку уже сыпали, и всякие дезинфицирующие средства то толку мало , через пару дней снова пахнет).
С меня + всем кто откликнется!
Доброго времени суток
"Чистка Трубопровода" от Горох
Для влажного воздуха в доме.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу прощения за деликатный вопрос.
Кто то рунами облегчал течение гемороя?
Можете формулы подсказать, пожалуйста

Inna May

Цитата: Sirius_V от 15 июня 2023, 21:52:00
Здравствуйте.
Доброго времени суток
Был у меня когда-то запрос по такой же деликатной теме использовали став «АНТИ ГЕМОРР» в комплексе с Целительское
И все отлично сработало.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Акулина Иванова

Цитата: Sirius_V от 15 июня 2023, 21:52:00
Здравствуйте.

Доброго времени!
Вот этот рабочий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17452.0.html
С уважением!

Элеонора666

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, - в общем, знаю, что все сугубо индивидуально, но тем не менее - может кто посоветует сильный Став на исполнение именно НЕ материального желания, у кого реально сработало и в короткий срок

Благодарю +

Городская

Подскажите пожалуйста,  что можно нанести на камень для "отлова" негатива время огненных чисток? Типа ловушки для негатива. Где-то видела когда-то... при прежних чистках облегчение было только в процессе и сразу после. Потом все возвращалось. Ощущение,  что от меня отдирается, но не утилизируется, а висит рядом. Хочу отдельно для сущей и "проклятий" разные камни. Можно ли использовать простые булыжники с последующей утилизацией в реку или лучше самоцветы для надёжности? Если да, то какие лучше?..
И, может где-то обсуждались защитные амулеты из самоцветов с рунами? Темы с камнями прочитала, но там руны не обсуждались. Ткните носом, пожалуйста.

Angel_El913

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу, ритуал или комлекс, который уничтожит исламскую защиту и в буквальном смысле убьет человека...
...Да свершится правосудие...

DIO

Цитата: Элеонора666 от 15 июня 2023, 22:43:25
Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, - в общем, знаю, что все сугубо индивидуально, но тем не менее - может кто посоветует сильный Став на исполнение именно НЕ материального желания, у кого реально сработало и в короткий срок

Благодарю +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42630.new#new

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42839.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43256.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16860.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41660.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41465.0.html

если бы Вы пояснили, что за желание = направление оного то врзможнл было бы найти более полходящй Вам вариант.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Pnomus

Доброго времени суток. Не могу найти став, для борьбы с мерзкими соседями. Что то типа переклада, по типу у соседа всё рушится а у меня налаживается. Там в оформлении козёл нарисован. И название что то про соседа козла. Ищу найти не могу. Подскажите пожалуйста.

Helga_80

Цитата: Pnomus от 16 июня 2023, 07:34:11
Доброго времени суток. Не могу найти став, для борьбы с мерзкими соседями. Что то типа переклада, по типу у соседа всё рушится а у меня налаживается. Там в оформлении козёл нарисован. И название что то про соседа козла. Ищу найти не могу. Подскажите пожалуйста.
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47636.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ella1579

Цитата: Inna May от 15 июня 2023, 21:08:55
Доброго времени суток
Защиты снимаются с каждого в паре по отдельности
Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]
Сломать защиту и не только
Для ослабления защиты перед воздействием
С уважением

да вот проблема, что с них по одному слетает. Но общая именно защита стоит. Сущь еще там на защите их отношений. В общем навешано.
Вот и ищу хорошие способы снести

Элеонора666

Цитата: DIO от 16 июня 2023, 02:52:24если бы Вы пояснили, что за желание = направление оного то врзможнл было бы найти более полходящй Вам вариант

Доброе утро!

Огромная Вам благодарность с +. На счет желания. Есть кролик – ужасный интроверт и социопат, который дико боится людей и всего реального и натурального из реального мира. Мы с ним общаемся сугубо в инете уже неприлично долго. Всеми силами тяну его в реал. Он достаточно умный, с ним интересно общаться, у него Отличнейшее чувство юмора и вообще между нами ОЧЕНЬ много общего и мы понимаем друг друга, НО... исключительно в сети. Так реального и натурального же мне Очень сильно хочется. Ему тяжело в реале сходиться с людьми, а вот на первом этапе строить знакомство в виртуале ему НА МНОГО легче – это его слова

Вот я и перевожу наше знакомство из одного уровня на другой. Теперь вот хочу, чтобы время от времени общались по мобильному. Это для него тоже «О, майн Год». :-( У него мой номер есть, у меня его нет. Его я обрабатываю Ставами, результаты есть и Огромные. Тараканов его давлю и борюсь с ними, там их полчища, блоки снимаю

Просто вызов на него поставить. Так мы с ним НЕ в ссоре, общаемся, причем каждый, каждый день по нескольку часов. И это не простой человек и даже, если сильно хочет позвонить, то другая часть его ему этого не дает сделать

В общем, переведу я его на новый уровень нашего общения – общение по мобильному. Это на него ставлю, там целый комплекс. Нужен, необходим именно рывок, толчок, пинок под зад именно на первый звонок с его стороны, чтобы он понял и ощутил, что это не страшно и не больно для него, чтобы с силой преодолеть его блоки :-) Вот и решила действовать с двух сторон и этот толчок и пинок под зад для НЕГО загадать мне в виде желания

ПтицаФеникс

Доброго времени суток. Подскажите чистку, ставила давно, не могу найти. В середине тройной хагалаз, по вертикале и горизонтали 4 эйваз по одному с каждой стороны, далее по вертикале и горизонтали тейваз на нем турисаз и еще есть связка рун плохо видно.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

White Lily

Здравия! Не могу вспомнить став от злых языков и клеветников, там ритуал что по моему став рисуешь потом читаешь а потом сжигаешь и в унитаз, типа дерьмо есть слово. Не могу вспомнить. Подскажите пожалуйста срочно, но здесь точно есть на сайте. Просто ситуация что у мужа есть одна неадекватная сотрудница которая шантажирует его из за того что она не отчитываеться. И грозится уволить
Ставлю +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status