Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«АНТИ ГЕМОРР»

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:30:54

« назад - далее »

Багира

«АНТИ ГЕМОРР» став для лечения геморроидальных шишек.

Багира

Mannaz – сам человек;
Uruz пр. и зерк. – сила для укрепления сосудов и стенок прямой кишки;
Fehu – физическое состояние человека;
Fehu зерк. – заказываемое состояние здоровья человека;
Berkano — приведение к здоровому ,комфортному состоянию стенок и сосудов в прямой кишке;
Laguz пр. и зерк. пер. – нормальная циркуляция крови в сосудах и стенках пр. кишки;
Isa – обезболивание и торможение процесса развития заболевания;
Plástur – само лечение;
Lögr – снятие отеков в стенках прямого кишечника;
Áss — получение стабильного положительного результата.

MarselZlato

Сегодня ночь была без болей впервые за почти месяц. Мази почти не помогали. Огромный плюс! Рисовала на бумаге весь став целиком. Оговаривала только те руны, которые знаю. Я в восторге от такой мощной работы.

Irena03

В данном ставе используются исландские руны.

Maruska

Уважаемый автор! подходит ли для лечения внутреннего геморроя и анальных трещин? наносить на фото или можно на бумажку?

Mervados

Цитата: Maruska от 16 августа 2014, 20:16:35
Уважаемый автор! подходит ли для лечения внутреннего геморроя и анальных трещин? наносить на фото или можно на бумажку?
оговорить правильно,и все должно подойти.Если уже ставили поделитесь опытом,тоже хочу поставить.
Здесь и сейчас!

juk

Уважаемый автор, не могли бы вы изображение выложить ещё раз, у меня не видно почему-то.
Заранее спасибо.

Cactus

Автор: juk
« : 13 Января 2015, 12:46:26 »
Цитата
Уважаемый автор, не могли бы вы изображение выложить ещё раз, у меня не видно почему-то.
Заранее спасибо
...я не автор,но хочется помочь.

Цитата: Maruska от 16 августа 2014, 20:16:35

Автор Velya не она открыла тему...так что я не думаю,что Автор ответит на ваши вопросы и просьбы.
Я пользуюсь этим ставам(после родов у меня  и наружний ,и внутренний геморрой  :'()Я делаю,как  советовал Языковед пользоваться одной из его ставов:"мы взрослые и не чего стесняться...пишим став на прокладке,клеим к трусикам "и ..верим в чудо.Мне понравился  став.
Также не помешает свеча из картофеля(обмакнуть в олив.масле или облепиховом)и держать всю ночь....не плохо мед...таблетка асперина в прямую кишку.Кажется все,поправляйтесь!!!

Прошу прощение у Модераторов за длинное сообщение,но геморрой -это так боооольно. :'(

ACKOMA

А не себе кто-нибудь делал?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Zhuzhik

Подскажите, пожалуйста, все руны нашла, остался один "неучтенный" Тейваз, над Пластуром и Ассом... Это я таки что-то не то увидела или он там есть?

Dionisiy

Хочу поделиться ! Был сильнейший гемморой...После нанесения става, стало получше и подзажило. Полностью не исчез , но хоть полегчало

андрей1979

Присоединяюсь к участникам . Тут еще тейваз высвечивается над пластуром и еще одна линия которая идет слева вниз к манназу ,линия начинается от берканы . ?! или просто можно оговорить руны которые известны ?

Цитата: Dionisiy от 13 апреля 2018, 01:06:19
Хочу поделиться ! Был сильнейший гемморой...После нанесения става, стало получше и подзажило. Полностью не исчез , но хоть полегчало
Будьте любезны поделитесь вы оговаривали по руно или целиком ? а тейваз в расчет брали ?

Царевна Лягушка

Доброго всем времени суток! Отчётов мало а став шикарный! Брала в работу неоднократно. И не только себе. Оговаривала именно так как рекомендуется. Улучшения у всех были уже на следующее утро. Обычно вечером занимаюсь волшебством) супер работа! Автору благо дарю!

Akhuma

Став - находка. Существенное облегчение в течении суток, на вторые сутки проблема уже забывается. Оговаривала как в описании без Тейваза, не меняя сам став.

Королева Снежная

Добрый вечер!Можно применить на годовалого ребенка?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status