Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став " Здоровый кишечник " От Velya

Автор Anna2018.di, 14 июля 2019, 00:25:25

« назад - далее »

Anna2018.di

@Серый Ангел: Проверенный и сильный став от замечательной Вели
Руны:

Stunginn kaun + Sól - воздействуем на причину заболевания, проблемы
Thurisaz (зерк.) + Ehwaz + Thurisaz – обеспечивают расчистку и проходимость кишечника
Lögr – промывка кишечника, облегчает опорожнение кишечника.
Ár – усиливает процесс расчистки кишечника
Plástur + Óss –восстанавливает работу кишечника и его микрофлору
Dagaz + Kano + Wunjo – переход на правильное здоровое функционирование кишечника
Jera – обеспечивает его чёткую и бесперебойную работу.
Maðr – общая стабилизация организма

Оговор:

ДРС силой рун воздействует на кишечник, очищая его от залежей каловых масс, от шлаков и токсинов, избавляет от причин возникновения проблемы, восстанавливает правильную работу и микрофлору кишечника, настраивая его на правильный ритм функционирования. Став работае с легкостью и комфортом для оператора и ему во благо. Став работает без вреда здоровью физическому и психическому здоровью и без материальных потерь оператора. Сказанному быть! Так и есть!

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Иннаф

Отпишусь пожалуй) Использовала месяц назад. В анамнезе-затарелые проблемы с кишочками, а тут еще и желудок решил "огня добавить"-болело жутко, после еды рези, газы и прочие удовольствия(уж извините, но из песни слов не выкинишь)). Нанесла на руку, оговор как у автора, только добавила убрать боль и газообразование-боль постепенно сошла на нет на третий день, кишочки заработали как полагается(как часы) в течение дней 5-6. Держала около месяца-для верности. Лекарства не пила никакие вообще-эксперемент чистый.

Еще в оговоре указывала-без лекарств и врачей.

Из любопытного: где-то день на 3-4 во сне вытащила из себя длинный толи светлый, толи седой волос(склоняюсь больше к седому). Длинные седые волосы у любимой свекровушки. Теперь размышляю....

Став супер рабочий. Автору благодарность)))
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Sunny26

Гениальная вещь! Огромная благодарность авторам! Сработал на визуализации. При переезде к новому мужчине начались проблемы, простите за подробности. Найдя этот став просто рассматривала и думала над применением, как всё случилось.

Stella Sorglos

Моя Благодарность авторам! Став рабочий и даёт отличные результаты. Врач разводит руками от удивления ;)

Rodina

Приветствую, уважаемые мастера! есть опыт применения става при дивертикулёзе?или может кто подскажет каким ставом можно избавиться от дивертикулов? благодарю)

Blu

Здравствуйте, уважаемые практики! Резко возникла серьезная проблема с кишечником, советовали ложится в больницу, но я решила подождать з/п и тогда уже. Пробовала пить траву, кое-какие таблетки - эффекта почти ноль. В итоге нашелся этот чудесный Став плюс еще некоторые оздоровительные вместе с ним, еще умоляла Темных Богов Северной Традиции и Бесов и Погост :D Короче, как говориться "Захочешь жить, еще и не так забегаешь"  ;D... И вот уже прошло более двух недель, а я чувствую себя почти полностью выздоровевшей и ложится в больницу уже нет нужды, еще пока не деактивировала, низкий поклон всем вышеперечисленным ув. Силам, автору огромный + и восхищение :) :) :)! С уважением

Добавлено: 23 января 2022, 11:05:08

Цитата: Blu от 23 января 2022, 05:18:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Резко возникла серьезная проблема с кишечником, советовали ложится в больницу
Прошу прощения, забыла добавить, что еще делала переклад болезни на некоторых своих вражин, которые мне подпортили здоровье и Став на возвращение украденного здоровья.

С уважением
Ich

Morgana Pendragon

Цитата: Blu от 23 января 2022, 05:18:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Резко возникла серьезная проблема с кишечником, советовали ложится в больницу, но я решила подождать з/п и тогда уже. Пробовала пить траву, кое-какие таблетки - эффекта почти ноль. В итоге нашелся этот чудесный Став плюс еще некоторые оздоровительные вместе с ним, еще умоляла Темных Богов Северной Традиции и Бесов и Погост :D Короче, как говориться "Захочешь жить, еще и не так забегаешь"  ;D... И вот уже прошло более двух недель, а я чувствую себя почти полностью выздоровевшей и ложится в больницу уже нет нужды, еще пока не деактивировала, низкий поклон всем вышеперечисленным ув. Силам, автору огромный + и восхищение :) :) :)! С уважением

Добавлено: 23 января 2022, 11:05:08
Прошу прощения, забыла добавить, что еще делала переклад болезни на некоторых своих вражин, которые мне подпортили здоровье и Став на возвращение украденного здоровья.

С уважением

Здравствуйте, будьте добры, подскажите, что за став на возвращение украденного здоровья?
Всегда Спасибо ++

Маруська

Здравствуйте. Начались проблемы с кишечником. Запоры/диарея, нет позывов к дефекации. Стул как карандаш. Симптоматика плохая. Реакция после нанесения. Через 2-3 часа после туалета испугалась. Черная слизь, гнойная слизь с прожилками крови. Много. Впервые такое вижу. Не знаю, связано ли это со Стасом. Вот такой результат на сегодня.

Елена АТ

Добрый день , понимаю что это флуд  . но после обновления не могу найти кнопку сохранить в закладки. Очень понравился став, и не могу его сохранить и зафиксировать .  Не всегда удобно переписывать  - и всю переписку не будешь же  писать

Freudis

Цитата: Елена АТ от 04 мая 2025, 06:58:55Добрый день , понимаю что это флуд  . но после обновления не могу найти кнопку сохранить в закладки. Очень понравился став, и не могу его сохранить и зафиксировать .  Не всегда удобно переписывать  - и всю переписку не будешь же  писать

Прошу прощения у администрации, что не по теме. Внизу поста рядом с кнопкой "цитировать" есть сердечко. Это и есть кнопка для сохранения поста в закладки. А закладки у Вас в профиле.

Vika7200

Здравствуйте, давно пользуюсь, ставила взрослым, детям, старикам, животным всегда бистро начинает работать♥️огромное спасибо  ♥️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status