Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Koschik

Цитата: no4naya babo4ka от 04 августа 2010, 16:29:28
Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22
Когда нить та продета будет, то оба ее конца завяжи узлом и капай воском на узел творя закреп поочередно из каждой свечи,произнеся каждый раз:
Я так поняла, капнуть по одному разу с каждой свечи? Свечи потом затушить или дать догореть?
Я капала с  каждой из трёх свечей  пока не произнесу полностью слова.Свечи догорали. Результатом довольна.

teneura

скажите пожалуйста,а сработает зтот приворот,если с обьектом давно нет связи?

Otilia

Уважаемые практики!
Ответьте, пожалуйста:
- свечи черные расставляем треугольником? И в какой последовательности зажигаем? т.е. какую первой и как потом движемся по часовой или против?
- фото поджигать от какой из свечей?
Или в данном привороте эти нюансы значения особого не имеют?
Заранее благодарю

murena

Уважаемые практики прошу вашего мнения я обратилась за помощью в привороте к специалисту, как вы думаете паралельно с ним на этого же мужчину, нельзя проводить привороты (хотела сделать ему муку сердечную) ?Наверно это перебор будет ?По шапке настучат?

Hachel

Murena,
не вздумайте что-либо делать параллельно со специалистом,перебьете работу и в результате ничего не получите в лучшем случае.
Teneura,
нужно смотреть по обстоятельствам.Если вы новичок,то не ждите,что с одного приворота будет результат,вполне вероятно,что придется потом делать вызовы и еще дожимать чем-то.
Otilia,
я бы зажигала с верхней которая на север стоит,потом против часовой стрелки.потом поджигала тоже бы от северной свечи.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vivienne6

Оччень странный результат! Из трех случаев-в двух добилась совсем противоположного эффекта! Стойкая неприязнь в сторону клиента и полная дипрессия! Вся работа на смарку!!!! А в третьем случае результат -радует... Делалась диагностика,чистки,ослабление..вообщем все как надо.

return to life

А я свечи зажигаю в привороте по часовой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Она самая

поправьте меня если заблуждаюсь...например делать с четверга на пятницу с 1.00 до 3.00?Или с пятницы на субботу?

Hachel

Она самая,
приворот делается в среду,четверг и пятницу. Значит можем делать как в четверг ночью - то есть с четверга на пятницу,так и в пятницу ночью,то есть с пятницы на субботу.

deva666

если на мужчину, то в  ночь с четверга на пятницу. или здесь это не имеет значения ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Крейзи

Цитата: Babay от 16 июля 2010, 19:26:38
."Анатомическую форму сердца или как на валентинках рисуют?) ;)

я делала анатомическую,плюс представляла,что это реально живое его сердце из его тела,и я держу его в руке.

Hachel

deva666,
в этом привороте не имеет значения.Сказанно в какие дни - значит они на всех распространяются.
Что касается лепки сердца - тут главное вложиться,дело не в ваших способностях как скульптора. Как Крейзи сказала - соотнести это сердце из воска с сердцем мужчины. Если соотносится у вас в виде сердечка с валентинки - лепите в этой форме,если с анатомической формой соотносится и представляется - ну значит лепите копию анатомическую.

ram

почему девять дверей отваряю, а не тринадцать?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Svet

Прочла на форуме Тонкий мир мнение одного практика, что иглы нужно подержать на кладбище перед обрядом. Мастер ссылается на слова в обряде о кладбищенской тоске, т.е. прослеживается привязка к кладбищу. У кого какие мнения на этот счет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status