Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Babay

Подскажите,а на лицо женского пола этот обряд делать можно?
И ещё:
Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22Затем бери и мни кусок воска,мни его,наминай, когда мягким он станет податливым, добавь пепел от фото того что остался, и продолжай мять его руками,до тех пор пока не придашь ему форму похожую на сердце.
Анатомическую форму сердца или как на валентинках рисуют?) ;)

Милена

Вот это вопрос ::), я делала как на Валентинках.. а после вашего вопроса и задумалась даже.. Может и вправду анатомическое надо ???

Babay

Да я сейчас так подумал...Ляпнул чушь.Главное намерение.Когда лепишь-понимаешь ведь,что сердце делаешь.)

Bishi

:o так чего лепить то.... полноразмерную анатомическую модель"? ;D

Babay

Цитата: Bishi от 16 июля 2010, 20:29:34
:o так чего лепить то.... полноразмерную анатомическую модель"? ;D
Да нет.Сердце как на валентинках.)Или кому как нравится. ;)

Mactub

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22...по правую сторону перекладины-катушку черных ниток...
...затем бери ту черную нить и продевай сквозь ушки всех игл...
Уважаемые участники! нитку отрезать? Куда потом катушку? Завернуть вместе с воском и иглами и закопать?

Милена

Нитку оторвать, а катушку можно будет потом использовать, но не в повседневной жизни.

Bishi

Вот что интересно... нитки "простые" купленные? Не "кладбищем" меченные так выходит...?

Крейзи

Цитата: Bishi от 20 июля 2010, 17:52:40
Вот что интересно... нитки "простые" купленные? Не "кладбищем" меченные так выходит...?

Всё так.

no4naya babo4ka

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22
Когда нить та продета будет, то оба ее конца завяжи узлом и капай воском на узел творя закреп поочередно из каждой свечи,произнеся каждый раз:
Я так поняла, капнуть по одному разу с каждой свечи? Свечи потом затушить или дать догореть?
Чтобы было сладко... Чтобы было больно... Чтобы каяться потом...

Милена

я бы подождала пока прогорят полностью.

murena

уажаемые практики у меня два вопроса
Церковный воск подойдет?или нет?если нет где брали тот самый воск?
Есть крестик нательный объекта на которого хочу сделать приворот подойдет ли он для работы?

Забыла еще уточнить вместо своего имени можно употреблять мне,меня и тд.

Милена

Воск в магазинах и на базарах/рынках продается, сейчас его купить вообще не проблема, так как начался медовый спас...И пчеловоды очень сейчас активны.
А крестик вам нательный в этом привороте зачем? Нужно РАСПЯТИЕ, а не крестик.

Мансура не рекомендуют переделывать, так что лучше оставить текст как есть

murena

Anna111 простите еще раз за тупость проштудировала всю тему так и не поняла три дня он делается или в один из предложеных дней.

Горькая Луна

Я не Anna111, но отвечу. ))

Эти дни - предлагаемые, возможные для проведения приворота. Сам приворот - одноэпизодный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status