Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Koschik

Белую ткань обязательно новую брать?

valentina

Koschik.я слышала,что лучше чтоб все было новым,специально купленным для  каждого отдельного ритуала ;)

Извените,немного не по теме - Осина и тополь - одно и тоже вроде бы?! ???

MissTris

Цитата: valentina от 28 января 2010, 18:45:51
Осина и тополь - одно и тоже вроде бы?! ???
Семейство так скажем одно, а деревья разные. Зимой можно различить по более зеленому стволу осины. Осину заменить невозможно. Вопрос для меня вообще непонятный. Программа 5-го класса средней школы.

MARI666

Подскажите, после того как сделала обряд можно разговаривать? То есть когда уже все с сердцем проделала и осталось только отнести? Проблема в том что осины только загородом, а туда надо на такси ехать. А это ж нужно разговаривать...можно? обратно понимаю, нельзя.

Lilit_09

нельзя. идите пешком, едьте на велосипеде.... ищите любую другую возможность
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Loogaroo

MARI666, я договариваюсь заранее с таксистом, за деньги они готовы стенкой прикинуться, лишь бы заплатили. Поэтому обратная дорога в тишине.

Lilit_09

MARI666, ну попробуйте тот вариант, что предложили - заранее договоритесь, чтоб дорога в молчании была.
что до меня - всегда ношу откупы одна. далеко, страшно - вообще таких понятий не существует, когда приходит час.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

MARI666

Цитата: Loogaroo от 14 февраля 2010, 10:57:38
MARI666, я договариваюсь заранее с таксистом, за деньги они готовы стенкой прикинуться, лишь бы заплатили. Поэтому обратная дорога в тишине.
А реакция как у них? Что вы им говорите?

Magician

Можно сказать, что глухой человек, хотя какая им разница!

Черный морок

Абсолютно верно.Мой личный опыт показывает,что за хорошую плату они не только ждать будут,но еще и машину развернут так,чтобы оборачиваться не приходилось,да и молчание хранить будут.)

MARI666

Еще вопрос по этому привороту - по ходу солнца рисовать - это как? По сторонам света начать с востока, потом?

Светлана Соколова

Цитата: MARI666 от 16 февраля 2010, 10:14:50
Еще вопрос по этому привороту - по ходу солнца рисовать - это как? По сторонам света начать с востока, потом?
по ходу солнца - это по часовой стрелке.

Ilona

замечательный приворот, мне сразу в душу запал, хотела сделать полгода назад только вот с осиной вопрос остаёться открытым, не могу найти, хоть расшибись( На этом моя приворотная деятельность началась и закончилась..

deva666

Цитата: Ilona от 18 июня 2010, 06:15:21
замечательный приворот, мне сразу в душу запал, хотела сделать полгода назад только вот с осиной вопрос остаёться открытым, не могу найти, хоть расшибись( На этом моя приворотная деятельность началась и закончилась..
в моём регионе осин вообще нету. НО  выкрутиться всегда можно! Попросила привезти мне веточки из Украины. Так что, не останавливайтесь !
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Furia

Цитировать10 км расстояние...
вообще-то, в обряде нигде не говорится, что нужно проводить ночью.
можно попробовать днем (где-то с 12 до 2х часов) и отвезти в лес пользуясь общественным транспортом...

Цитата: Черный морок от 14 февраля 2010, 19:21:12
Абсолютно верно.Мой личный опыт показывает,что за хорошую плату они не только ждать будут,но еще и машину развернут так,чтобы оборачиваться не приходилось,да и молчание хранить будут.)
мой опыт говорит, что им (таксистам, продавцам и прочему люду) вообще все все равно. надо тебе - сделают, коль не трудно, только плати. а на все вопросы можно спокойно отвечать "мне так нужно".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status