Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Nimfa1022

Цитата: Честор от 18 декабря 2023, 13:07:07

Здравствуйте. Продолжение есть ?
После его эмоциональных слов про сердце, дальше контакт был, либо все на этом ?
Здравствуйте, нет, не все, человек жалеет о расставании, желает все вернуть, страдает и говорит о любви.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Malvina123

Приветствую уважаемые! Простите, может быть за глупый вопрос, но часто встречаю на форуме завершение обрядов словом Нима, а здесь Аминь. Нет ли здесь подвоха и как правильнее?
За ранее благодарю🙏

Nimfa1022

Цитата: Malvina123 от 22 февраля 2024, 18:22:44
Приветствую уважаемые! Простите, может быть за глупый вопрос, но часто встречаю на форуме завершение обрядов словом Нима, а здесь Аминь. Нет ли здесь подвоха и как правильнее?
За ранее благодарю🙏
Здравствуйте! Подвоха нет, Аминь  часто используется в обрядах, об этом много уже сказано, говорите как в тексте.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста ,распятие должно быть освященным? И имеет ли значение материал, из которого он сделан?

oxidit

Цитата: Red Beast от 15 мая 2024, 16:44:04
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста ,распятие должно быть освященным? И имеет ли значение материал, из которого он сделан?
материал значения не имеет, распятие я обычно в церкви покупала. Там оно по умолчанию освященное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status