Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Nimfa1022

Цитата: Честор от 18 декабря 2023, 13:07:07

Здравствуйте. Продолжение есть ?
После его эмоциональных слов про сердце, дальше контакт был, либо все на этом ?
Здравствуйте, нет, не все, человек жалеет о расставании, желает все вернуть, страдает и говорит о любви.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Malvina123

Приветствую уважаемые! Простите, может быть за глупый вопрос, но часто встречаю на форуме завершение обрядов словом Нима, а здесь Аминь. Нет ли здесь подвоха и как правильнее?
За ранее благодарю🙏

Nimfa1022

Цитата: Malvina123 от 22 февраля 2024, 18:22:44
Приветствую уважаемые! Простите, может быть за глупый вопрос, но часто встречаю на форуме завершение обрядов словом Нима, а здесь Аминь. Нет ли здесь подвоха и как правильнее?
За ранее благодарю🙏
Здравствуйте! Подвоха нет, Аминь  часто используется в обрядах, об этом много уже сказано, говорите как в тексте.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста ,распятие должно быть освященным? И имеет ли значение материал, из которого он сделан?

oxidit

Цитата: Red Beast от 15 мая 2024, 16:44:04
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста ,распятие должно быть освященным? И имеет ли значение материал, из которого он сделан?
материал значения не имеет, распятие я обычно в церкви покупала. Там оно по умолчанию освященное

NeKikimora

Цитата: Red Beast от 15 мая 2024, 16:44:04Доброго времени!

Здравствуйте, дважды делала обряд ( на разных людей ) . 1-й раз покупала в храме , соответсвенно распятие было освещенным . 2-й раз делала из подручных средств сама , из колышек и нитками перевязывала.
Что в первом , что во втором случае обряды сработали , на результат ничего не повлияло . Поэтому для себя сделала вывод , что неважно из какого материала сделан и где покупалось .

Ведьма Чернокнижница

Цитата: NeKikimora от 30 августа 2025, 21:44:13Здравствуйте, дважды делала обряд ( на разных людей ) . 1-й раз покупала в храме , соответсвенно распятие было освещенным . 2-й раз делала из подручных средств сама , из колышек и нитками перевязывала.
Что в первом , что во втором случае обряды сработали , на результат ничего не повлияло . Поэтому для себя сделала вывод , что неважно из какого материала сделан и где покупалось .
Вопрос задан больше года назад, и вряд ли уже актуально в любом случае, но тут распятие ТОЛЬКО церковное освященное. На то есть указания в самом заговоре. Бесы здесь откликаются на хулу, а не на поделку из палочек. Не стоит скрещивать этот обряд с приворотом «Распятие»
Сработало - при хорошем контакте с Бесами и «дунул-плюнул-ножкой топнул» может сработать. Но у обряда есть все же своя четкая структура.

NeKikimora

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 01 сентября 2025, 20:19:58Вопрос задан больше года назад, и вряд ли уже актуально в любом случае, но тут распятие ТОЛЬКО церковное освященное. На то есть указания в самом заговоре. Бесы здесь откликаются на хулу, а не на поделку из палочек. Не стоит скрещивать этот обряд с приворотом «Распятие»
Сработало - при хорошем контакте с Бесами и «дунул-плюнул-ножкой топнул» может сработать. Но у обряда есть все же своя четкая структура.

Отхождение от четкой  структуры обряда, о которой Вы говорите ,  не отменяет результативность моей работы  .
Я написала о своих наблюдениях !

Regina Aire

Цитата: NeKikimora от 03 сентября 2025, 23:19:22Отхождение от четкой  структуры обряда, о которой Вы говорите ,  не отменяет результативность моей работы  .
Здравствуйте. Безусловно, за вас можно только порадоваться. Но в формате ответа на вопрос, ваше сообщение выглядит, как допустимая норма. А это не так. На форуме сидят новички, часто люди в крайней степени отчаяния. И будет обидно, если кто-то сделает так же (у вас то работает) и потеряет время, которое порой критично важно. Поэтому нет, нельзя так делать в этом обряде. Хотя бы потому, что крест из палок - это не распятие. А нужно именно распятие, и да, хула. Так что, в церкви покупать надо или в церковной лавке.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: NeKikimora от 03 сентября 2025, 23:19:22Отхождение от четкой  структуры обряда, о которой Вы говорите ,  не отменяет результативность моей работы  .
Наблюдения - это хорошо. Если они не выглядят как призыв коверкать рабочий материал, руководствуясь лишь принципом «а, так сойдет!» Понятно, когда в обряде требуется нечто в наши дни весьма редкое, практически недоступное. Кто-то из практиков на свой страх и риск заменяет более широкодоступным, делится опытом, и обряд получает вторую жизнь. Но, обычное распятие, которое есть в каждой церковной лавке?!  :o В чем сакральный смысл заменять его своим творчеством из палок? Думаю, в простой лени до той самой лавки пройтись. Даже срочность тут не аргумент, это приворот, и довольно серьезный, а не шепоток в спину/месячные в борщ.

Этот приворот - мой любимый из Мансуровских. На втором месте - Ночной (вариант «я силищей неимоверной..») Оба они с использованием церковной атрибутики, все пляшет от этого, если вчитаться в тексты. И именно в призыве через хулу их особая сила, при, в общем-то, стандартной ритуальной части.

Vrednaya666

Я когда делала этот приворот, походу сработали защиты на объекте.
Взяла неудачные иголки, никак не могла продеть нитку... Сломала ритуальный нож (им воск отковыривала) еще что-то не помню
Ну и не подействовало абсолютно

А можно то же распятие использовать еще раз?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 04 сентября 2025, 16:09:52Я когда делала этот приворот, походу сработали защиты на объекте.
Взяла неудачные иголки, никак не могла продеть нитку... Сломала ритуальный нож (им воск отковыривала) еще что-то не помню
Ну и не подействовало абсолютно

А можно то же распятие использовать еще раз?
Может, и защиты, если позже их обнаружили. Может, и чисто технический косяк - иголки тут только с максимально большим ушком стоит брать, нитки покрепче, иначе и безо всяких защит на объекте можно запороть.

Распятие я каждый раз беру новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status