Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Babay

Цитата: Svet от 18 марта 2011, 20:52:05на форуме Тонкий мир
Чего там только не напишут...
Цитата: Svet от 18 марта 2011, 20:52:05прослеживается привязка к кладбищу
Где она тут прослеживается?Приворот через бесов,кладбище тут вообще ни при чём.А всякие иголки-нитки обычно для порч на кладбище хранят.

Лукреция

Цитата: Svet от 18 марта 2011, 20:52:05
Прочла на форуме Тонкий мир мнение одного практика, что иглы нужно подержать на кладбище перед обрядом. Мастер ссылается на слова в обряде о кладбищенской тоске, т.е. прослеживается привязка к кладбищу. У кого какие мнения на этот счет?
Зачем? Согласна с Babay, приворот этот через Бесов, и он совершенно логичен и продуман. Что еще? Откуда у кого-то такая тяга к сочинительству и поиску тайных знаний в обкатанных обрядах? А потом начинается песня - от Мансура одни проблемы, привороты порчей ложатся, и тп.
И, где тут привязка к кладбищу? Почти в каждом мансуровском привороте намеков на кладбище и то больше, чем в этом) "могилой откопанной" разве что.. Так это образ наравне с "каиновой печатью"

milenka

уважаемые практики, ответьте на следующие вопросы:
1) распятие лицом в вверх?
2) с каждой свечи закреп капать на нить?
3)Аминь говорить, ведь вроде к бесам обращение?

Лика

Цитата: milenka от 01 апреля 2011, 12:35:27
уважаемые практики, ответьте на следующие вопросы:
1) распятие лицом в вверх?
2) с каждой свечи закреп капать на нить?
3)Аминь говорить, ведь вроде к бесам обращение?
1.Распятие перевернутое (то есть к вам верхушкой)
2. с каждой поочередно
3. если не нравится Аминь, скажите "Истинно" или "Да будет так"-роли не играет, это своеобразный закреп
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

SamurA

я делала этот приворот сестре, закопала, в общем прошло все нормально.Откуп был бутылка водки, бычье сердце и 13 монет. Пришла домой, собиралась спать ложиться и тут я слышу дикий визг как-будто троих, будто мимо окна пролетели. Визг был как в ужасах, нечеловеческий. Я думаю, что меня услышали, но прошел уже месяц никаких движений с его стороны, хотя диагностика показывает, что приворот лег как надо . Перед тем как сделать, чистила его. Почему нет никаких результатов?   
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Милена

делала делала 2 раза этот приворот,и в одном случае получился отворот,  и жуткая депрессия, а во втором вообще тишина...хотя на диагностики особой любви конечно нет, но тоска просматривается.

FallenAngel

Милена,интересно,ведь  странно что получается такой эффект....в чем загвоздка-то..?хм...
...а то ведь делаешь,и получается как будто кубик кидаешь,не знаешь что выпадет....может тоска настолько сильная, что ес-но вызывает депрессию....?

а что получился отворот это по диагностике или по общению заметно? Если по общению, то  это по себе судить можно.Я лично когда тоска  начинается очень агрессивна становлюсь,стараюсь человека избегать,чтобы ещё больше не ломало(хотя жертвой приворота не была,не знаю уж,что они там чувствуют).....а если по диагностике..то интересно очень...

Vasilev

А подействуют ли привороты такого типа на человека другой религии?

Blackie

Подействуют, не в религиозной принадлежности дело

irinavasileva62

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22
Стели на алтарь свой, белый кусок ткани,на нем рисуй черный круг, рисуй по  ходу солнца.
Это как по ходу солнца?
Интересует вопрос, а что если в лес пойти часиков в 5 утра,т.е. не сразу после обряда, кто что думает по этому поводу?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

у меня возник вопрос воск пчелиный - из него нужо будет просто комок вылепить или все таки вольт мужчины с половыми признаками.

Alira

Воску придаем форму похожую на сердце.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фея

А у меня возник вопрос к Юлиане, извините, что не по теме: Юлиана, я смотрю, вы во всех приворотах уже отметились..а вы, что, все их собрались делать на МЧ???
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ЕВЛАМПИЯ

Цитата: Юлиана от 03 ноября 2011, 19:21:24
у меня возник вопрос воск пчелиный - из него нужо будет просто комок вылепить или все таки вольт мужчины с половыми признаками.
у меня такое ощущение, что вы пишете, абы написать... вы читали сам обряд и тему мельком хотя бы??
ведь обсуждений на полтемы было, что можно сердечко как валентинку лепить, можно анатомическую форму сердца, кому как нравится и приглянется, главное понимать и визуализировать, что это действительно сердце привораживаемого объекта!!!!
где вы вообще нашли, что требуется вольт мужчины делать, да еще и с половыми признаками???  :o >:( :o Вы с какой целью сообщение писали, не прочитав обряд даже ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status