Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Lekadja

Уважаемые практики! у меня вот какой вопрос: где брать распятие можно ли его сделать самой то есть обычный крест(из дерева например) и что потом с этим распятием делать?
И слабейший из смертных может изменить ход будущего

Furia

Цитата: Lekadja от 19 июня 2010, 15:02:28
Уважаемые практики! у меня вот какой вопрос: где брать распятие можно ли его сделать самой то есть обычный крест(из дерева например) и что потом с этим распятием делать?
странный вопрос - в церкви или церковной лавке купить, конечно же!
потом - убрать до следующего использования. подальше. в чулан.

Лукреция

Цитата: Furia от 18 июня 2010, 15:55:36
вообще-то, в обряде нигде не говорится, что нужно проводить ночью.
можно попробовать днем (где-то с 12 до 2х часов) и отвезти в лес пользуясь общественным транспортом...
Заранее извиняюсь если не так поняла Ваш пост, но проясню для новичков. Если Вы имели в виду что отвезти восковое сердце можно днем то да, возражений нет, даже лучше если ночь отстоит все и до заката след. дня можно закопать. НО проводить этот обряд днем равно как и все черномагические через бесов нельзя. То, что в обряде не указано "делать ночью" не означает что делать можно и днем, такие само собой разумеющиеся вещи просто опущены.

Цитата: Lekadja от 19 июня 2010, 15:02:28
А зачем его делать самой? Нужно именно распятие а не скрещенные палки. В любой церковной лавке (если конечно Вы проживаете на тер-рии СНГ) его можно купить.
После обряда делайте с ним что хотите, хотите оставьте для других обрядов, хотите выбросите, в этом тоже элемент богохульства важный для работы с бесами.

Hexe

Цитата: Лукреция от 03 июля 2010, 02:42:54
Если Вы имели в виду что отвезти восковое сердце можно днем то да, возражений нет, даже лучше если ночь отстоит все и до заката след. дня можно закопать.
Не согласна. Читала мнения весьма уважаемых практиков о том, что закапывать надо сразу же после обряда, это в самом ритуале прописано "После действа этого, держи путь свой в лес, под осиной закопай все"

return to life

В данном обряде все закапывается действительно сразу после основного действа.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лукреция

Цитата: Hexe от 03 июля 2010, 10:36:43
Цитата: Лукреция от 03 июля 2010, 02:42:54
Если Вы имели в виду что отвезти восковое сердце можно днем то да, возражений нет, даже лучше если ночь отстоит все и до заката след. дня можно закопать.
Не согласна. Читала мнения весьма уважаемых практиков о том, что закапывать надо сразу же после обряда, это в самом ритуале прописано "После действа этого, держи путь свой в лес, под осиной закопай все"
Да я как бэ тоже не начинающая ведьма))) И опираюсь на свой опыт который показывает что это допустимо и результат не сбивает. С уважением

MARI666

Это мой вопрос был кстати. Я отвозила днем до полудня

Атлантида

Я таки не поленилась выкопать осинку в лесу и псадить прямо у подъезда  :D Но вот что-то задумалась - а не помешает то, что она ну очень уж махонькая??? Где-то 30 см... Одна веточка просто! ))) Тут может помощнее дерево нужнО?
...а так бы было удобно: провёл ритуал, вышел на улицу, закопал... всё под боком ))) перекрёстки пешие прям во дворе, земляные ))) Красота! ))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Lilit_09

так нельзя... в лес надо идти, как ни крути.......)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Bishi

вопрос... подойдут ли церковные перевернутые свечи?  ???

Энтони

Если Вы имеете ввиду свечи для этого приворота,то нет,церковные не годятся.А если Приворот на 3 свечи от Патронессы-то да,там допускаются церковные перевернутые.

Bishi

??? где же их взять то - черные...(((((( переплавить церковные и сделать из них черные свечи??? или что делать я даже не знаю у нас тут нет черных свечей вообще, а ритуал запал в душу.... хочу попробовать его в купе с черным сватом или ещё чем-нибудь эдаким

Hexe

Цитата: Bishi от 12 июля 2010, 09:34:25
??? где же их взять то - черные...((((((
Свечи учитесь сами делать, есть специальная тема. Или заказывайте в интернет-магазинах, ссылки на форуме тоже давали.

Josephine

Что же делать, если в моем городе осины не растут? Может закопать под тополем?
Уж очень обряд пришелся по душе....
If we can't have it all then nobody will...

Hexe

Нельзя под тополем, об этом неоднократно уже говорилось. Проведите другой ритуал, есть много рабочих, и этот не самый-самый...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status