Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Юлиана

у меня возник вопрос к уважаемым практикам, посмотрела данный обряд
впринципи ничего, но вот токль у меня вопросы возникли по нему:
1. нитки черные катушку - обязательно ли новую
2. распятие это каак понимать крестик мой чтоли, или новый нательные крестик, он вообще крест должен бть большой или маленький, просто большой возможности нет достать.
3. кусок пчелинного воска- а если свечу растопить восковую, у меня отец пчеловод но он в жизни мне не даст воска, мы с ним вообще ника не общаемся
4. 3 свечи можно восковые перевернутые только вот они темно рыжие
5. И в лес я поздно не могу пойти, можно ли рано утром закопать под дерево в лесу (под любое или только под осину конкретно)

Несочтите меня за глупую, просто прежде чем делать нужно все тащательно подготовить.

Баальник

Я не "уважаемый практик", но в силу своего наработанного отвечу:

1. Конечно новую, правда я иногда делаю "свою катушку" на бумажечку из клубка ниток шерстяных, но заранее.

2. "распятие это каак понимать крестик мой чтоли" - если вы "чтоли" носите ваш "крестик ваш нательный", на кой черт Вам такие обряды? Вас бог покарает. Распятие - это распятие...купите в церкви крест медный, но не нательный, а нормальный и побольше.
Вон у меня на аве, кстати, распятие опрокинутое, знакомьтесь. Распятие - это Юлиана, Юлиана - это распятие. Теперь Вы знакомы.

3. А что, помимо Вашего отца у Вас в городе пчеловоды перевелись или те, кто медом торгует? Чудны дела твои, тьфу ты...

4. Свечи если сказано черные - значит надо черные. Учитесь катать сами себе свечи. Я катаю, добавляя в воск икону сожженую - очень даже хорошие черные свечечки выходят :)
С опрокинутыми поповскими можно попробовать. Но все-таки лучше соблюдать все четко, коли Вы не достаточно опытны в вопросе проведения обрядов.

5. "И в лес я поздно не могу пойти" - бывает. Вообще когда столько трудностей - лучше обряд и не начинать пробовать. По сути же вопроса -
попробуйте пойти на следующий день, когда уже темнеть начнет или стемнеет и прикопать все потемну. Наверное так.

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Светлана Соколова

отвратительно у меня этот обряд сработал. делала два раза, в первый раз не поверила, что приворот может ТАК сработать. во второй раз - аналогично: депрессия, агрессия у жертвы к объекту, жертва пропадает, прячется, в общем полный неадекват. ошибок не допускала, дерево выбрала хорошее, прикормленное, откуп такой как попросили. у некоторых коллег, кстати, аналогичный результат. лично я пришла к выводу, что обряд либо недоработан, либо упущены существенные детали. очень жалею, что потеряла время на этот ритуал.

Фея

Практически у всех данный ритуал ложится порчей и МЧ исчезают. Жаль, мне он так нравится, но делать не буду ни за что..
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Лола

Простите возможно глупый вопрос,но для меня немного непонятный момент с распятием,ложится сначала фото-лицом вверх?а распятие на него,что бы распятие было как бы "лицом к лицу"к фотографии?и нужно ли приэтом распятие перевернуть кверх тормашками?

Ещё момент со свечами-они ставятся в круг?Треугольником,чтобы распятие как бы было в центре их?

Lilit_09

фото, потом на него распятие вверх ногами. нет, не лицом к лицу) мордой вверх распятие))

треугольником - да
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

banu

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а можно после проведеня обряда сердце закопать на 3 день, так как раньше не получаетса.
А можно просто хранить дома? Поделитесь пожалуйста мнениями

irinavasileva62

Цитата: banu от 30 января 2012, 21:16:30
А можно просто хранить дома? Поделитесь пожалуйста мнениями
Нет

KaZantip

Цитата: Гегката от 18 декабря 2009, 01:52:00
это мансур-оригинал
Во времена Мансура разве были фото?
Текст супер, но ритуальная часть с фото явно новодел.
Попробую вместо "сердца" из воска, сделать вольт с наречением и привязками, и в него иглы воткнуть в область сердца.

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22
...читай заклинание:
Тринадцать сил адовых,тринадцать бесов
Преисподней Вас заклинаю,из адовых опочивален вызываю
Крестом перевернутым,могилой откопанной
Кровю пролитой...
Как это понимать? В обряде о кровопролитии ничего нет.
Может курочку зарезать? Все таки 13-ть бесов зовем, явно бутылки водки с печенью маловато будет, живую бы жертву.

ameli49

Подскажите пожалуйста, Уважаемая patronessa писала:
Цитата: patronessa от 18 января 2010, 21:29:46Распятие закапывать не нужно.
в связи с этим вопрос, Уважаемые практики, что делали с распятием после обряда?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lilit_09

Цитата: ameli49 от 04 марта 2012, 02:20:49Уважаемые практики, что делали с распятием после обряда?

я бы для хулы оставила или на перекрестке разломала растоптала
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сергий

Цитата: Lilit_09 от 04 марта 2012, 12:31:45я бы для хулы оставила или на перекрестке разломала растоптала
Ну дома оно тоже не надо, отработанное в обряде.
Имхо, изрубить ножом рабочим на перекрёстке и оставить там с откупом.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

irinavasileva62

Вопрос возник, по ходу анализа данного обряда, подойдет отдельно стоящая осина, или необходим целый лес?

Lilit_09

Обязанность

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22три восковых черных свечи тобой приготовленных (во имя Дьявольской Троицы)
Как "приготовить" свечи во имя Дьявольской Троицы? Необходимо читать черную молитву, или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status