Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Обязанность от 30 июля 2012, 15:49:09Как "приготовить" свечи во имя Дьявольской Троицы?
"Зажги три восковых черных свечи во имя Дьявольской Троицы" - можно так прочитать.
Если возникло такое желание - прочесть молитву во время собственноручного изготовления свечей - лишним не будет, если нет - неканонично.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Обязанность

Цитата: Сергий от 30 июля 2012, 22:33:22"Зажги три восковых черных свечи во имя Дьявольской Троицы" - можно так прочитать
т.е. можно использовать уже готовые свечи? Просто над свечей сказать - "Зажги три восковых черных свечи во имя Дьявольской Троицы"?

А какую именно молитву прочесть необходимо, если свечи изготавливать специально для обряда?

Сергий

Цитата: Обязанность от 31 июля 2012, 10:31:19т.е. можно использовать уже готовые свечи?
Если найдёте восковые и полностью прокрашенные... Поэтому лучше своими руками сделанные.

Цитата: Обязанность от 31 июля 2012, 10:31:19А какую именно молитву прочесть необходимо, если свечи изготавливать специально для обряда?
Вот здесь посмотрите, и свечи тогда катанные лучше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html?PHPSESSID=dub0uc97d4a0tnen4gran5o0j5

Цитата: Обязанность от 31 июля 2012, 10:31:19Просто над свечей сказать
Зажигая первую свечу, произносите: "во имя самого Сатаны", вторую: "Власти Его непомерной", третью: "Величия Его".
Перед обрядом можно прочитать ещё "Пеклов круг" (на яро телесное). После обряда не забудьте о щедром откупе с кровью, Бесу обещанную. И посоветовал бы делать послезавтра, в 15-й л.д. Удачи!

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Обязанность

Цитата: Сергий от 31 июля 2012, 19:08:42Если найдёте восковые и полностью прокрашенные...
таких свечей предостаточно (делаю заранее, впрок), а тут прочла, что необходимы свечи приготовленные именно для обряда, потому решила уточнить...

irma vep

Прочитала всю тему. Думала, что глупых вопросов не появится. Но тем не менее, появился. В обрядовой части говорится:
Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22Под распятие положи фото того на кого делаешь лицевой стороной вверх.

Я так поняла, что не распятие кладем на фото, а фото кладем внизу распятия. Далее читаю:
Цитата: Lilit_09 от 08 декабря 2011, 21:19:27
фото, потом на него распятие вверх ногами. нет, не лицом к лицу) мордой вверх распятие))

Поделитесь, кто делал, как именно Вы располагали фото? Спасибо.

return to life

irma vep
"Под него"- значит, как в бутерброде, где первый, нижний слой,  фотография, а верхний- распятие. Распятие кладем изображением Страдальца вверх, (не лицом к фото), только в горизонтальной плоскости поворачиваем его вверх ногами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kukla

Читаю и слышу сплошь о противоположном результате приворота, что в итоге - отворот от объекта.
Есть ли положительные примеры?
Поделитесь результатами.

German

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 17:04:22
уважаемые,очень интересно ваше мнение по этому обряду...
Зажги три восковых черных свечи тобой приготовленных (во имя Дьявольской Троицы)

Подскажите, возможно ли использовать черные покупные свечи, или же необходимо приготовить самому.
Спасибо.

Gulia-Gulechka

Цитата: German от 23 июня 2013, 15:01:43
Подскажите, возможно ли использовать черные покупные свечи, или же необходимо приготовить самому.
Спасибо.
в обряде сказано что свечи нужно самому изготовить, можете купить дело ваше
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lilit_09

всегда (и в этом обряде тоже) пользуюсь покупными черными свечами
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Miroslava

Ув. Практики , скажите пожалуйста , обязательно ли под осиной оставлять ? у меня рядом с домом и лес и лесопарк , но осины днем с огнем не сыскать , а уж тем более ночью . Вокруг одни березы , тополи , сирени , яблони , черемухи , сосны . а вот осин нету !(

Lilit_09

Цитата: Miroslava от 22 июля 2013, 09:55:14обязательно ли под осиной оставлять

обязательно. в теме уже обсуждался этот вопрос.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Охотник

А если нет алтаря что делать? Стол на котором я всегда пишу подойдет? Но правда на нем компьютер (Монитор) стоит. И сам стол компьютерный.

Lilit_09

можно использовать стол. для таких случаев лучше иметь черную ткань. это для любых обрядов - застилаете и дальше уже делаете, что нужно.
монитор убирать, конечно, и все остальное)

Ася

Нравится приворот, как раз именно такой пришелся бы кстати, но смущают негативные отзывы. Ладно, если бы не сработал вообще или слабо, а то не хочется, чтобы получился отворот и вся предыдущая работа пошла бы насмарку.  Уважаемые практики, не поделитесь, может еще кто-нибудь делал? Какой результат был?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status