Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот чёрный на муку сердешную (Мансур)

Автор РАДУГА, 17 декабря 2009, 17:04:22

« назад - далее »

Lilit_09

у меня не было отворота. но это порча больше, не приворот. связи, удача, отношения - вот эта область.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ася

Цитата: Lilit_09 от 12 октября 2013, 15:09:48
у меня не было отворота. но это порча больше, не приворот. связи, удача, отношения - вот эта область.
Благодарю за отклик, уважаемая Lilit_09.
Мне как раз такое и нужно, для мести. А "мука сердешная" к оператору в результате была?

Lilit_09

Цитата: Ася от 12 октября 2013, 15:18:23А "мука сердешная" к оператору в результате была?
больше как-то вообще мука по жизни... именно прям вот страсти и любви к оператору не дает обряд
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Нуала

Уважаемые практики, прошу прощения за глупый вопрос - вылепить из воска сердце - это как? Как оно в действительности выглядит или условное обозначение (как черва)? Заранее благодарю за ответ.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Lilit_09

VanHelsinG

ой ой ой,сколько же повторных вопросов,о том как лепить сердце, и можно ли закопать под тополем,беда прям,народ вообще читать видимо обленился.....,такое впечатление,что если им на форуме скажут можно и под березой закопать,будут закапывать и под березу,главное одобрение форума получили
хотят хоп хэй ла ла лэй ,и МЧ у ног...,ну да ладно

хочу спросить у тех кто проводил сей обряд,да и у уважаемых практиков,почему обряд дает осечки (типо: отворот,порча,депрессия) те кто делал,пишут что все сделали правильно,в чем тогда промашка ?
если можно,у кого получился обряд "как надо",напишите в ЛС,подробно,как делали именно ВЫ,ну или отписАться тут,думаю многим будет интересен Ваш вариант (нюансы) ну и можно будет сравнить,и сделать вывод

вершитель

Подскажите это приворот на девушку можно переделать , всю тему прочитал ответа не нашел ! спасибо 

igorev13

Цитата: вершитель от 14 декабря 2013, 22:27:15
Подскажите это приворот на девушку можно переделать , всю тему прочитал ответа не нашел ! спасибо

Можно, текст подправьте под себя и делайте!

igorev13

Уважаемые практики! Подскажите - Вызов делать нужно?

Lilit_09

Цитата: igorev13 от 09 января 2014, 21:32:47
Уважаемые практики! Подскажите - Вызов делать нужно?

Можно. Примерно через лунный цикл, если тишина.

igorev13

Уважаемая Lilit, т.е. если тишина, делаем вызов и переделываем заново? Или я не так понял?

Lilit_09

зачем переделывать - вы допустили ошибку или что? делайте вызов, ждите результат, смотрите на поведение жертвы. нет результата - делайте диагностику, узнавайте почему тишина и т.д.

juna

не нравится этот приворот, на сатанизм больше смахивает чем на нормальный черный приворот. Да и что это за закреп - кремень мягкий камень.
я милая овечка

Ang

я его давно делала не скажу что в восторге , бинарило особого результата не увидела

AFFFRA

Этот приворот лучше из мести делать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status