Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

PSV

скажите а откуп нужно делать ?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Iskusitel

Подскажите ув.форумчане. Я так полагаю делать лучше на растущей или без разницы?

BlackClover

Iskusitel, как по мне, это не очень важно именно тут. Время суток - поважнее.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Tension1313

сбрызнуть ту одежду, в которой в данный момент или в которой куда-то пойдешь?

Iskusitel

Я так полагаю,лучше ту в которой куда либо пойдешь!

Sanni

Цитата: Zauberin от 21 мая 2010, 00:30:09
Для привлечения внимания нужной особы есть такой способ.
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду...
Делала 2 раза, результат что то вроде Бестии. Несколько дней считала себя самой умной, красивой и т.д., но из за такого самомнения со всеми ругалась и чувствовала себя постоянно обиженной. Как же такую королеву и не ценят. Так что обряд рабочий, но, наверное, на всех индивидуально.

Arabika

А мне нравится эта присушечка, правда, действие длится недолго. Не знаю, минус или плюс, но действует на всех подряд, а не только на нужный объект целенаправленно. Давно ее не делала, кстати, надо бы заняться.

Янина

А сгодится для человека с сильным ментальным полем? :)

Zlata

А вы попробуйте. Ничего ведь сложного в обряде нет
На метле...

Arabika

Цитата: Tension1313 от 17 июня 2011, 14:33:03
сбрызнуть ту одежду, в которой в данный момент или в которой куда-то пойдешь?
Я брызгала ту, в которой идти собиралась

Alastor

Цитата: Ведма от 29 ноября 2009, 19:31:12
авторство и комментарии участника форума ЧМ

Для привлечения внимания нужной особы есть такой способ.
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду...
Рабочий метод, делалось в следующем порядке:
Чистка
Диагностика
Остуда (на себя)
Присуха

Первые результаты через 2 недели, откуп был символическим
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

ksenia_z

А умывать лицо??? или так, ручки да шею?))

Alira

Цитата: ksenia_z от 16 ноября 2011, 01:19:42умывать лицо??? или так, ручки да шею?))

умыть лицо :)
кстати по обряду,мне очень понравился эффект,и внимание было от противоположного пола,и МЧ на которого делала где то неделю был таким белым и пушистым со мной в общении,что я прям нарадоваться не могла)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ksenia_z

Вчера делала эту оморочку , повышенное внимание было, в основном на дороге , все пропускали, моргали, а парочка все познакомиться желала))
А тот, на кого делала , был оч. агрессивен , но после ритуала стал более добрее по отношению ко мне))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status