Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

Верданди

Цитата: Zauberin от 21 мая 2010, 00:30:09В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет.
а откуп какой?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Фея

стандартный: водка, монеты
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Хризантема

Объясните,пожалуйста,неучу:откуп отнести на перекресток-а что там,на перекрестке, с откупом надо сделать? А с остатками воды из стакана?

Kotey

Цитата: Хризантема от 09 декабря 2011, 21:59:16откуп отнести на перекресток-а что там,на перекрестке, с откупом надо сделать? А с остатками воды из стакана?
Все съесть и выпить, после этого доскакать на левой ноге до дома, не оглядываясь. Ну вы же хотя бы почитайте пару тем на форуме, прежде чем задавать такие вопросы! Откупы используются практически во всех бесовских ритуалах, почитайте, там люди делятся опытом, как носили и где оставляли. Это общие принципы магической работы, они одинаковы для всех ритуалов.
Воду можно использовать для умывания, пока не закончится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мирочка

У меня от этого обряда сегодня побочка -жуткая агрессия,  всех убить готова, кричу и скандалю ... И диагностика подтвердила. Вообще, заметила, как только что-то на привлекательность сделаю себе, настроение ужасное становится :( А внимания всегда много и так, без доп. манипуляций, может в этом причина.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Хризантема

У меня-похоже.что не сработал обряд.Ни на конкретного чела,ни вобще...

verle

Некоторые пишут, что кроль наоборот охладевает.Это непредсказуемое явление,или же оно связано с тем,что было сделано что-то неправильно?

Kotey

Цитата: verle от 05 февраля 2012, 19:22:08Это непредсказуемое явление,или же оно связано с тем,что было сделано что-то неправильно?
Возможно, у вас при работе с этими силами пошел обратный эффект, либо сам ритуал вам не подходит. Не обязательно ошибки виноваты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

Цитата: verle от 05 февраля 2012, 19:22:08
Некоторые пишут, что кроль наоборот охладевает.Это непредсказуемое явление,или же оно связано с тем,что было сделано что-то неправильно?
если у вашего объекта есть негатив к вам, то может и охладеть.
у меня случай был, правда с другим обрядом на привлекательность, пришла на работу, все комплименты делали, подошел объект(мы вместе работали но он таил на меня много злости, и сопротивлялся очень, конфликты внутренние испытывал), и тоже стал говорить, какое красивое у меня платье, прическа, и под конец сменился с лица и говорит "а вот грудь у тебя все равно маленькая, и формы не той!!!" развернулся и ушел!

это поведение было результатом негативного настроя ко мне.
сначала негатив убрать нужно, а потом и эффекта ждать, иначе такого рода побочки возможны.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dainis

Я думаю, что обряд подойдет и после ссоры, так сказать на примирение, когда человек обиду держит .....а вот подойдет ли он на однополых? как считаете?

Kola

Я тоже сделала. Кроль позвонил через час и вообще в течение дня звонил и писал "ни о чем", просто поболтать... А для него это большая редкость, позвонить просто так. Никакого внимания со стороны других представителей мужского пола не заметила. Но действовало это только один день.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Dainis

НЕ сработало вообще. Делал как сказано, откуп - в тот же вечер, водка и тринадцать монет. Может ошибка в чем? Делал в присутствии объекта, пока тот спал с утра, стакан тоже стоял рядом с нашей кроватьсю возле меня, утром специально встал пораньше и все сделал. Но увы....
.

Камилла

Если я правильно поняла обряд вам надо было спать на отдельной кровати , вода должна напитаться именно Вашей личной энергетикой.И обряд вроде как разнополый, однополые воздействия по моему иначе выглядят, поищите по форуму найдёте.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Dainis

Мнда.... мой результат все же проявился - чел взбесился настолько, что умотал в другой город в командировку, на меня гавкает, огрызается и сказал, что не знает, любит, или нет, типа 50/50. Вот это сгармонизировал отношения..... еще и обратку получил финасовую. Совсем печально. А через сколько агрессия обычно проходила? Кто может сказать? И это само отходит? Снимать не надо?

shine

агрессия появляется не вследствие обряда на очарование. она уже у объекта была.
и она перебивает просто действие на привлекательность.
у объекта возникает внутренний конфликт.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status