Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

Dainis

Вообще позвонил и сказал, что мы должны расстаться, что это его решение и все. Вот такие дела. Не знаю что дальше делать? Подождать пару дней пока сойдет эффект?

lanasv

Цитата: SapfiraСкажите пожалуйста,я так понимаю что,после после обряда откуп на перекресток стандартный отнести?С уважением
Конечно нужно,здесь же прямое обращение к черту,наверное монет будет недостаточно

Невада

Цитата: lanasv от 14 марта 2012, 09:43:26
Конечно нужно,здесь же прямое обращение к черту,наверное монет будет недостаточно
Я оставляла только монеты. Работало быстро и хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Виолка Люмин

Странный какой то эффект от обряда у меня получился - и внимание любимого привлекла, и мужики стали на улице пялиться и пытаться познакомиться, а вот бабы буквально возненавидели меня, как собаки бросаются по поводу и без, все подряд. Почему так?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Юлиана

дак а что тут удивтльного то, бабам завидно, они чувствуют что вы лучше их - привлекательнее. На меня например вообще все аббы смотрят из под лобья, чувствую что я их терпеть не могу....ну по крайней мере конкруентноспособных.

Виолка Люмин

Возможно вы и правы, только вот конкурировать мне не с кем, обычно я вообще никого не замечаю - ни баб, ни мужиков, поэтому как то и не поняла чего это они бесятся.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Юлиана

нгу чего утт непонятно то, они то замечают что мужики на вас пялятся, вот  им и завидно. Что они менее привлекательны. :)

Виолка Люмин

Забавно конечно, но если б вы не сказали, то до меня б и не дошло чего им так во мне не нравится. Просто я по своей натуре не любвеобильна и внимание мужиков меня не особо радует. Главное что цель обряда достигнута - с любимым помирились!

Shadow_Line

Мне не подошел. Пишу для опыта, чтобы у тех людей, у кого не сработает, не думали, что где-то накосячили.
Никакого повышенного мужского внимания не было, с объектом встретились, попили чай, все. В глаза не заглядывал, очарован не был, угрюм и только по делу.
Побочка вылезла в том, что меня накрыло не по-детски, уже остуду сделала рунную и без толку пока, волком вою

Shadow_Line

В дополнение к предыдущему посту: на тот момент с объекта слетело все мое воздействие. Так что оморочка не сработала бы в принципе, наверно

ktamoskva08

Доброго времени суток! тоже хочу рассказать о своем опыте. делала на одного человека, особо результата не увидела (именно на кого делала, не проявил себя ни как!) зато окружающие мужики глаз не сводят, такого повышенного внимания,  не припомню (у меня конечно внешность яркая и на меня часто обращают внимание, но что бы на столько сильно!) даже когда в спорт зале была, в раздевалке тренеры-бабы, заметили какое у меня белье и др. и даже со мной обсудили (совершенно посторонние мне люди!) Я огорчилась, что обряд не совсем так сработал, как мне хотелось... но после, вспомнила, что здесь читала уже похожие отзывы! поэтому могу сказать, что работает..но вот почему то чуть-чуть криво, но буду пробовать еще. И поэтому  хочу задать вопрос,как часто можно проводить этот обряд?

BlackWhite

Делала, как написано, плюс верхнюю одежду обильно брызгала наговоренной водой. Как мне показалось - сработал, объект был ко мне внимательнее и мягче, чем обычно. Судя по диагностике на Таро - результат тоже был.

Killer Queen

Обряд понравился очень, но скажите, разве можно плевать через левое плечо в обрядах с чертями?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Innochka

Мне очень нравиться ритуал. Но есть один вопросит. Надо умыться этой водой... Но как? Стакан воды. Отпить 3 глотка. Воды то мало остается... Или можно в заговоренную воду долить обычной?
Вы уж извините меня за глупый вопрос, просто я ещё не практиковала...
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Kotey

Цитата: Innochka от 06 октября 2013, 23:36:42Надо умыться этой водой... Но как? Стакан воды. Отпить 3 глотка. Воды то мало остается...
Главное, лицо намочить - этого достаточно, ничего доливать не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status