Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

Montana

kara88 , я называю одно только имя , а внимание от всей мужкой аудитории получаю.
Трижды поздно...

Marfa

сколкько раз читать заговор?

Arianna

я сделала.но никакого внимания не от моего объекта, не от других не получила >:(

Цитата: deva666 от 11 ноября 2010, 14:34:49
не всё так скоро...
т.е.нужно повторить или подождать?

Tais

Я читала заговор 3 раза (вообще, когда не указано сколько раз читать - я читаю 13, но утром просто нет такой возможности), после каждого сплевывала через правое плечо

Arianna, подождите немного, если результата нет, то нет и смысла делать тот же обряд, лучше что-то другое присмотреть
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

АНГЕЛ НОЧИ

Я читала заговор 1 раз, срабатывало в тот де день. Но результат быстротечен.

deva666

да, результат заметен сразу, но почему то недолог ((..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vebster

Подскажите, мужчинам можно пользоваться?

BlackClover

Да,конечно

Естественно,видоизменяя окончания..)
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

zigos81

Приветствую всех!
Скажите,а с остатками воды что делать,там же стакан целый,а отпиваешь 3 глотка? И откуп на перекрёсток нести?
Благодарю!

Tais

Надо еще умыться и одежду сбрызнуть. Откуп, конечно, на перекресток
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

lady-vamp

А у меня возник вопрос по откупу...
если действие ритуала проходит утром - то откуп когда делать? или откупиться можно и вечером - не страшно? :o
* Где истина, там и мистика. (...)

BlackClover

lady-vamp,мне кажется с наступленимем темноты-самое подходящее время.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

JanePiers

Провела я этот заговор сегодня утром.)
Сделала все как положено!)
Кинула щепотку соли в воду,все спокойно.Начала читать заговор.Соль начала трещать очень сильно.Неожидала.
Немного испугалась этого..Все-таки первая моя работа с чертями)
Далее все сделала,умылась,выпила,обрызгала одежду.Когда легла дальше спать(встреча с девушкой была после 3х)
Решила отоспаться и привести себя в порядок.Так нет.Они начали стучать в шкафах,причем так отчетливо, и у меня стоит в комнате(Мусорный бак)и в нем солофановый пакет)
Как только начинаю засыпать,начинает шелестеть пакет,достаточно сильно.Я посмотрела ничего,снова повторялось раза три.Пока я не встала окончательно.Видимо не судьба была)
На встрече девушка вела себя очень тепло)
Переглядки и тяга её) То что мне было нужно)
А теперь можно действовать более жестко)

PSV

Скажите пожалуйста,а на девушку эту привязку можно делать???

deva666

это обряд для повышения своей привлекательности. Попробуйте..  Опишите потом впечатления.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status