Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На очарование (заговор на воду)

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 19:31:12

« назад - далее »

Venefica

Koschik Ну мы работаем вместе с ним, так что эффект было сразу видно.Обратный((.Подожду недельку. Спасибо за совет.

Severina

Venefica, а Вы в самом обряде ошибок не допускали? Может запнулись, или с листка читали, или день был неподходящий?

Venefica

Да в принципе могу сказать, что, немного волновалась когда произносила. А так все хорошо было.

Severina

Может защита "хромает"? У меня даёт прекрасные результаты ттт, не только объект притягивается, но и др поклонники активизируются)

Venefica

Даже и не знаю, что думать. Вроде уже перестает действовать. Стал нормально общаться.

dushka

Спасибо за ритуал, интересно сработал, хотя еще не откупилась, не успела просто. Вчера читала на воду, все остальное - как положенно. И потом поехала на перевод. Моя работа очень понравилась  моя работа, хотя и не все термины знала. И они предложили мне на сегодня идти на перевод к Премьер-Министру.
А "атакуемый объект" пока молчит.
Вопрос к специалистам: нужно ли повторять? Или подождать?
Откуп, ессно, сегодня отнесу.

АНГЕЛ НОЧИ

Оморочька хорошая, рабочая. Но не долгая. У меня срабатывала в тот же день, но на разных молодых людей по разному. От внимания одного отбоя не было, а другой лёгкое внимание проявлял, уж сильно волевой и упёртый. А в целом мне оморочька нравится.

Лада

У меня на конкретного человека не срабатывает... Несколько раз делала-каждый раз наоборот, более прохладно общались :( А на счет посторонних мужчин, только в последний раз повышенное внимание вызвал ???

Montana

Именно этот ритуал в моих тетрадках в разделе с теми что для красоты, а не приворот . После его проведения очень повышается внимание  к вашей персоне со стороны мужчин но эффект день два .  В не зависимости на конкретного человека  - таксист выбегает двери открывать , продавец цветов делает подарок - "вы девушка  как роза" ... Я делаю перед деловыми встречами с глобальными заказчиками -действует, контракт ваш ))) Но если встреча после соры с вашим любимым думаю можно и как приворот расматривать.
Трижды поздно...

Tais

А я не заметила особого внимания со стороны посторонних. Зато МЧ при первой встрече после ссоры так радовался, такой счастливый был...А потом через какое-то время заревновал жутко, на него вообще это не похоже. С твердой уверенностью заявил мне, что я ему изменяла во время нашего недельного расставания. Говорит: молодая, умная, красивая...полюбому кто-то еще у меня есть. Устала уже оправдываться, что ему не скажу, он все вывернет и опять истерика...а ведь взрослый мужик уже
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

BlackClover

Я так посмотрю,у всех срабатывает по-разному..)я лично не ощутил эффекта приворота, а вот вызов-самый что ни на есть.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

АНГЕЛ НОЧИ

Так это и не приворот. Просто вызывает к вам повышенное внимание объекта обожания.

kara88

Цитата: Montana от 20 марта 2010, 11:35:46
Я делаю перед деловыми встречами с глобальными заказчиками -действует, контракт ваш )))
Монтана, а как вы оговариваете заказчиков, по именам? если мне, например, тоже не конкретно  на мч,  а в работе с заказчиками надо, чтоб удачно сложилось, что говорить вместо имени?

Arianna

Скажите,а если мой мч другой веры,подействует?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status