Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

makflame

ос
Цитата: makflame от 27 февраля 2023, 22:22:40
Ув. Тарологи, посмотрите пожалуйста!

Ксения 10.09 и Артём 09.06
что ожидается до конца недели с ним?
ОС 5 числа

Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:24:18
Сильные карты... И события выглядят бурно. Будет либо скандал, либо просто серьёзное выяснение отношений, но в любом случае - словно произойдёт что-то, после чего уже не будет все как раньше. По итогу остаетесь вместе, но действовать в отношениях будете пробовать уже совсем иначе.
Здравствуйте, благодарю за расклад! День уже к концу подходит , отпишусь уж сегодня.
Скандал должен был быть, но я его разруливала так сказать) По событиям что я могу сказать... Человек мне сказал то, что меня удивило. От него конечно не ожидала такого признания)) Вместе остались да, но чувствую , как раньше уже не будет точно. Отношения как-то стабилизировались что ли...
Цитата: Himera23 от 28 февраля 2023, 20:24:032 жезлов-7 кубков-10 кубков
Итог туз пентаклей.

Сейчас Вы  не вместе, склоняюсь, что в сморе либо же контакт не очень налажен.
В любом случае, здесь больше  мечты и надежды на прекрасное, чем реальное что то.
Будет общение, возможно , даже приятное.
Девушка более заинтересована в нем, чем М
Благодарю за расклад !
На момент написания вопроса не общались , да и не вместе были.
Мечты и надежды до сих пор строим вокруг себя)
Общение было и есть до сих, временами приятное , временами не очень. Качели..
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38
Какой то новый шанс на взаимодействие. Причем по закону. Будет вставать вопрос а тот ли это человек, с кем нужно продолжать общение/отношения.  Придется принимать какое-то решение, каторге может кардинально изменить жизнь. Много будет вопросов денег или работы. А так же взаимной заботы. М очень боится обидеть, при этом очень авторитетный.
Благодарю за расклад !
Шанс на взаимодействие получила)
Решение тот ли человек или нет... Мы об этом не говорили , но об этом раздумывала я.
Работа и деньги , вчера чуть не поссорились из-за того, что за его помощь в починке хотела заплатить ему)) Брать отказывался категорически, а мне неловко было))
Цитата: Leitis от 02 марта 2023, 19:10:36Таро РУ
Темный особняк.
Хотелось бы,конечно хоть какую то предысторию, чтобы было понятнее.
4 мечей, Звезда (6 чаш), 4 пентаклей.
Итог: Маг (Королева пентаклей).
Дно:7 мечей.

Получается что вы в данный момент не общаетесь. Мысли, мечты, воспоминания о прошлом. Предположу что больше со стороны мужчина. Потерять вас не хочет, вы ему дороги. Но действий с его стороны не вижу. Возможно наблюдает за вами в соцсетях. Как то так.
На момент написания вопроса - не общались)
Мы очень думаем много о прошлом, что было , как поступали.
Именно от него действий не было. Проявилась к нему я и там понеслось) забота на заботе, помощь на помощи

makflame

Цитата: Slava1 от 04 марта 2023, 13:03:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 5 дней Катя(рак) переедет на другую квартиру?
С уважением
Здравствуйте
Думаю да, могут появиться какие-то проблемы позже , из-за которых придется искать снова новую квартиру.

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 02 марта 2023, 15:53:33
Добрый день!
Попрошусь на блиц
1. Напишет ли Сергей сегодня до конца дня Диана козерог
Цитата: Материя от 02 марта 2023, 16:33:31
Здравствуйте, тяжело ему это дастся, соберётся  с мыслями, возможно он и сам ждёт от вас сообщения. Но вы не напишите, поэтому напишет он сам
Цитата: Leitis от 02 марта 2023, 19:10:36
Таро РУ
2 чаш, Смерть (Суд), 6 пентаклей.
Итог: рыцарь жезлов.

Напишет

Цитата: VeraVera от 02 марта 2023, 21:43:36

император,5 ч, король ч, 6 ж
Скорее всего да
не написал, как ни странно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

K-Magician

ос
Цитата: K-Magician от 11 августа 2022, 14:15:07
Доброго времени Ув. Практики. Заявка на блиц, со следующим вопросом:
Предстоит расторжение договора, инициатор Заказчик, понимаю, что могу через суд его наказать за дерзость в общении и допущенную истерику. Сегодня собираюсь готовить ответ на претензию. Вопрос, стоит ли мне закрепиться поддержкой у Сил, если да то каких. Также интересна реакция Заказчика. Я, Кирилл (04.12.84), на той Стороне Александр (18.06.67).
С Уважением и Благодарностью. ОС и +, в обязательном порядке.
нет ос
Цитата: svetla от 11 августа 2022, 21:52:41
Доброго времени) стрелец и близнецы. См 7 дн (правила)
Таро Тьмы: астарот, 8 мечи, 7 мечи
Задуманное рискованно, стОит полагаться только на себя. Поглядывайте за спину, возможен удар оттуда. Ловушка. Надо постараться быть в игноре, медленные действия. По астароту - клубок темных потоков, люди обвиняют друг друга, манипулируют. Но там есть впереди огонек - выпутаться можно. А надо ли?
С уважением.

- обратная связь, был уверен, что ответил.. - расторжения не произошло, человек не захотел "бадаться", т.к. после ответа на его претензию он понял, что услуг оказано гораздо больше чем в договоре..
Не знание, порождает невежество

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 26 февраля 2023, 21:16:50Марина 01.09 - буду я работать 1.03? ( по идее должен быть выходной) . И ещё вопрос - 3.03. выйду на работу на сутки?

Цитата: НаборБукв от 26 февраля 2023, 22:09:491. Сила, 5ж, Справедливость
Тм
 На Вас сильно будут давить, а Вы будете сопротивляться, отставать свое право на выходной.
По итогу, не выйдете

2. Королева ж, Тп, Повешенный
4п
Ощущение, что у вас на работе какие-то проблемы с выплатой зп. Мужчина обещает, обещает, Вы верите, а потом чуть ли не с боем приходится деньги выбивать и все равно обманывают.
Мне видится, что выйдете 03.03.

Цитата: VeraVera от 27 февраля 2023, 04:34:58отшельник,правосудие, 10 ч
!-го числа  будете дома вместе  с семьёй.

дама м, звезда,2 п, 2 ч

вы случайно не медик?  по 2ке чаш и даме мечей.
Тут такое ощущение, что 3-го числа придется делать то что вам не хочется делать. А вот хотите вы работать или нет в этот день- вам знать лучше.  Скорей всего придется работать....

Цитата: makflame от 27 февраля 2023, 22:19:291. 1.03 будете дома, хотя все таки будут стараться Вас уговорить выйти...
Свой заслуженный выходной отстоите.
2. Фальш падает... Как будто пообещают что-то да и взамен, но не получите.. По итогу на работу выйдете 3.03

Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32У меня почему-то наоборот выходит...
3жез-9жез-6пент.итог дурак
Ответ : 1марта будете работать
Туз куб-пер влюбл-рыцарь пент.итог 9жезл
Ответ : 3 марта не работаете

Доброго времени!
1 марта был выходной, даже и не велось разговора, чтобы мне выйти на работу. Но если бы предложили -я бы не отказалась)
А 3 марта вышла на сутки, хотя вот этого мне очень не хотелось.

Уважаемая НаборБукв, в плане денег всё в порядке у нас на работе, а вот мужчину верно увидели - это наш непосредственный начальник.
Уважаемая VeraVera, я действительно медик по первому образованию, да только уже очень много лет не работаю в медицине)

Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Айлин

ос
Цитата: Айлин от 26 февраля 2023, 14:16:03
Здравствуйте, прошусь на блиц, скажите пожалуйста...
Устроюсь ли я на работу в течении 7ми суток. Оксана телец
Изменила резюме на работу вахтовым методом
Благодарю +
Цитата: Margaritka от 26 февраля 2023, 15:06:32Здравствуйте.Жрица(доп. 9 Жезлов), 7 Мечей, 6 Кубков итог 8 Жезлов(доп.Колесо Фортуны)
Застопорится пока что Ваше трудоустройство, недоверие тут идет какое-то.
Может, будут проверять прошлое место работы и что-то не понравится(7 мечей+6 Кубков). Или Вы сами подвох почуете.
Прямо вот точного трудоустройства не вижу, но движ будет, на события неделя должна быть богатая.
Здравствуйте,
Трудоустройства нет, и движения небыло, звонков,  предложений и тд.
Благодарю +
Цитата: Himera23 от 26 февраля 2023, 17:49:59
Письмо-птицы-башня
Итог Собака
Отвечу, что да.
К сожалению нет.
Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 18:30:11
Добрый вечер
Агасфер защита чародея сладострастие/ жертва искушения обжорство/ гнев.
Нет
Здравствуйте.
Благодарю, к сожалению нет
Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 18:53:39
7ж,луна, 7п,9ч, 8п,колесо 8 п
Вы в томительном ожидании, пытаетесь даже колдовать себе в помощь, думаю. Такое чувство- ваше утро начинается с просмотра различных вакансий, причем даже не по специальности, вы просто изнуряете себя этим, вам очень важен хороший заработок и ощущение стабильности в материальном плане, как -будто сейчас даже стали экономить даже на том что приносит вам радость и удовлетворение, закрылись в себе. Ваше резюме отточено до мелочей, выглядит очень профессионально.
Не видно на этой  неделе устройства, но к концу недели начнутся подвижки в этом плане.

Добавлено: 26 февраля 2023, 19:00:17

Здравствуйте, резюме отточено, ищу работу, но не активно, т к не очень хочу уезжать. Не колдую на имено трудоустройство. Неделя спокойная, звонков и движения нет.

Благодарю. +

Добавлено: 04 марта 2023, 19:05:18

Цитата: НаборБукв от 26 февраля 2023, 21:09:52
Шут, 10к, Справедливость(7п)

Я полагаю, что нет, затянется поиск. Причем подвернется какой-то вариант, но там будет конкурент.

Здравствуйте, нет предложений по работе, все тихо. Позже доп ОС напишу.

Благодарю +

Добавлено: 04 марта 2023, 19:09:59

Цитата: Moonstone от 01 марта 2023, 01:49:42
В срок - нет, нужно время. Если и будут попадаться неплохие на первый взгляд варианты, в итоге окажется все не то. Несмотря на первоначальный запал, вас также одолевают негативные мысли и сомнения: стоит ли, верно ли, получится ли... И все же решение изменить резюме было верным и позже принесет свои плоды. Рекомендация карт: запастись терпением и активнее влиять на ситуацию магией. 

Здравствуйте

Мысли действительно одолевают, сомнения. Позже дам Доп.Ос как отыграться. Пока что тишина, все застыло, движения нет вообще. После 18 начну активно искать. До 18 пока не желательно уезжать, есть ещё дела. Магией не влияла пока что. Да решение думаю верное. Изменила резюме на мегаполис вахтой. Посмотрим.

Благодарю +

Power_No_Limited

Цитата: Лесная Нимфа от 04 марта 2023, 18:20:16
Посмотрите пжл, еще кто нибудь ::)
С меня ОС и всегда +++
С уважением!
Повешенный—7 Пентаклей—Дьявол
Итог—Королева Мечей   Дно—5 Пентаклей
Личная жизнь как в замороженном состоянии.
Вы в состоянии ожидания. И, судя по Дьяволу, к концу
периода есть вероятность на какую то страсть или даже интим.
Но по итогу идёт опять какая то холодность и настороженность.
Вводных мало, возможно и какая то соперница.
Будут затрачены какие то ресурсы при всём этом.
Или материальные, время, но может просто большие энергозатраты.
Будете чувствовать себя, как выжатый лимон в конце.

VeraVera

Цитата: Slava1 от 04 марта 2023, 13:03:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 5 дней Катя(рак) переедет на другую квартиру?
С уважением

5ч,паж п,10м,туз ж

Сомневаюсь, что переедете.

Колдуница

Цитата: makflame от 04 марта 2023, 17:31:20
Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Ксения 10.09 (дева) и Артём 09.06 (близнецы)
Как будет он относится ко мне в течение недели?)
Мы сейчас не в отношениях, стабилизировали общение

нет,общение не стабилизируется.спутанность, ощущение, что один стоит на пути у другого. И выход возможен , но их моральные принципы категорически против такого решения.У вас идет блокировка энергии, когда много планов и желаний, но в силу энергетического истощения и собственных загонов, ничего не реализуется в итоге.

Добавлено: 05 марта 2023, 08:42:55

Цитата: K-Magician от 05 марта 2023, 01:24:47
Уважаемые коллеги просьба на блиц. Кирилл (стрелец). Во вторник (07.03.) тяжелый судебный процесс, по своей инициативе привлек специалистов которые помогаю с не официальным заключением по мед документам. Вопрос: как пройдет заседание и оплатит ли заказчик дополнительные расходы возникшие по моей инициативе? За ранее благодарю. Ос, 07.03., сразу после процесса

однозначно будет следующее заседание суда,решения не будет.Будете готовиться через какое-то время вступить снова в борьбу.Ощущение тупика и   принудительного исключения из социальной активности, сильной внутренней и внешней изоляции. Такая тюрьма, из которой пока нет выхода, ибо в стене нет двери или окна, а сами стены высоки и их не перелезть.
Нет,дополнительные расходы не оплатит.по крайней мере после заседания 07.03.

Добавлено: 05 марта 2023, 08:59:02

Цитата: VeraVera от 04 марта 2023, 22:48:15
Прошусь на блиц
Какими будут отношения в паре в течении 7 дней- Ник (рак) и Сара (Овен).
OC +

Контроль в первую очередь и возможно желание подчинить себе девушку, завоевать. чувства какие-то имеются, но мужчина их либо отрицает/, либо просто контролирует, держит марку, не показывает по определенным причинам..Я бы еще уточнила,что вроде бы отношение не плохое, но он не думает о Саре  настолько, насколько ее это беспокоит.

Добавлено: 05 марта 2023, 09:04:01

Цитата: Котовасия от 05 марта 2023, 04:43:41
Здравствуйте
Прошу посмотреть как будет проявляться мч ко мне в срок до 10.03
Заранее благодарю
Спойлер
Лана( близнецы Артемий ( телец)
[свернуть]

нет,ожидание когда проявится со стороны девушки.Если взять в целом отношения в указанный срок , то изматывающее ожидание, отсутствие динамики и развития, ситуация проявления терпения и сдерживания эмоций.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Айлин от 05 марта 2023, 14:37:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли завтра важная для меня поездка? Если да, то как все пройдёт?

Поездка по работе

Оксана телец

Благодарю +

да состоится.встреча с женщиной,которая управляет финансами(полагаю встреча деловая должна быть).Общаться будете,как на ощупь, подбирать слова, думать, что говорить,,в это время собеседница будет за вами холодно наблюдать.Достаточно скептично разговаривать.Строго деловой разговор и весьма безэмоциональный.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Jully

ос
Цитата: Jully от 24 февраля 2023, 12:27:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошусь на просмотр. Разошлась с мужчиной и бывший муж активизировался. У бывшего уже своя семья, живём в разных городах. А он просто жизни не даёт. Если я его блокирую, начинает доставать детей и так уже больше месяца. Или просит свою маму мне звонить. Говорит, что переживает и мы обязаны быть на связи друг с другом. А мне это странно.Боюсь, что он что-то задумал. Как у нас будут развиваться отношения в ближайшую неделю? Хочу уже послать его куда подальше. Юлия 19.06.1991 Николай 27.01.1989. заранее благодарю
нет ос
Цитата: НаборБукв от 24 февраля 2023, 21:35:026к, 4п, Маг(Пм, Король п, Влюбленные)
Чувство собственничества в нем взыграло и ностальгические воспоминания. Он вообще в каких-то своих мечтах и грезах пребывает, как будто надел розовые очки и идеализировал Ваш образ.
Манипулировать будет пытаться, следить. Вас это будет только раздражать, будете с ним бороться, ссориться и выяснять отношения.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Про его истинные чувства не знаю. Пыталась по хорошему общаться, на горло наступить себе. Пару дней подряд писал. Писал, что скучает и все такое. Я в эти его сказки не верю, если честно. В общем долго не смогла общаться. Поругались. Манипулировал. Но со мной это не проходит. Написала ему огромное сообщение и заблокировала. Вы правы, когда-то хотела чтобы вернулся, сейчас раздражает и злит, даже не злит, а бесит. Ещё раз благодарю
Цитата: Moonstone от 01 марта 2023, 01:49:42
Вы будете пытаться понять, что у Николая на уме, переживать и сомневаться, стоит ли окончательно ставить точку, склоняясь к тому, что пора уже заканчивать. У вас все чаще возникает ощущение, что вы буквально уперлись в стену и нет никаких рычагов и понимания, как ее преодолеть. Рекомендация карт - вооружиться интеллектом там, где раньше брали эмоциональностью, поскольку есть риск опрометчивых действий из-за неразберихи в голове и нервозности: ваши чувства в данной ситуации естественны и понятны, но они также мешают рациональному восприятию. Попытки поговорить начистоту и выяснить отношения пока могут только ухудшить ситуацию и привести к большему конфликту.

У Николая на данном этапе, похоже, происходит переоценка ценностей, пересмотр своего отношения к теме семьи и к тому, как «надо», как «положено», как «принято». Он пытается выиграть время, чтобы достучаться до вас, настоять на своем и в чем-то даже продавить, навязать свою волю, но и сам пока не очень хорошо понимает, чего и как именно он хочет от вас и ваших отношений. Возможно, он осознает, что совершает одни и те же ошибки, пляшет на тех же граблях, но остановиться не может: ему важно быть на связи для подтверждения того, что он принимает участие в жизни вашей семьи, потому что, опять же, «так правильно, так надо». И несмотря на то, что вы уже давно расстались и у вас есть/были другие отношения, он так и не определился, стоит что-то предпринимать ради того, чтобы снова попробовать быть вместе, либо отпустить вас, наконец.
Прошу прощения, не видела. Благодарю Вас за просмотр. Именно так и выходит. Я сомневалась стоит ли его отрезать от себя, так скажем. Дети у нас достаточно взрослые, на их общение с ним я никак не влияю, хоть и могу. Но зачем. Сомневалась именно в том, что ну а вдруг правда поддержать нужно, а вдруг он там в этой новой семье не тянет морально. А потом плюнула на все. Думаю выбрал ее, значит хорошо там. Жилеткой быть не хочу. Пыталась начистоту поговорить, как вы и сказали, спросила я то зачем. Он написал что-то типа "мне важно чтобы ты была рядом, чтобы я мог писать в любое время, ты часть моей жизни" и тут мне крышу снесло. А как же моя личная жизнь? Я что запасной вариант? Поругались, заблокировала. Честно... Не жалею. Настолько самоуверенный, что я с ним и дальше спать буду, что приедет в любой момент. Прямо взбесило. Так и написала" у тебя есть она, вот с ней и будь". Вы попали в точку именно с тем, что ЕМУ важно быть в семье. А семья моя с ним в этой семье не особо хочет быть. Насчёт думает быть снова вместе или отпустить. Я предлагала несколько раз. И мама его предлагала. Он в грудь себя бил, что создаст лучшую семью, что я ненужна, что там дороже она. Ну пусть создаёт. Мужики в мире не закончились. Вот только я боюсь, что как только у меня все наладится, только отойду от него он объявится. Ещё раз благодарю

Колдуница

Цитата: Рыжый Хвост от 05 марта 2023, 13:40:35
Уважаемые, прошусь на блиц!
Как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение недели и восстановится ли наше с ним общение?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: вчера он на ровном месте вспылил и удалил всю переписку, потом извинился и написал, что у него сейчас очень большой перегруз и людей сейчас ни видеть, ни слышать не может. Плюс с женой напряженные отношения. Я к его проблемам отношения вообще не имею, но все равно попала под горячую руку(

все 7 дней  придется нервничать в ожидании.Здесь стоит сделать акцент на том,что мужчина лгун на самом деле,эгоистичен,все что он делает приносить должно выгоду только ему,данная ситуация ему была выгодна.Одназначто будет вводить Вас в заблуждение заведома ложными обещаниями...он на вид вроде бы весь такой к Вам расположен,но поверьте ваши чаянья напрасны...одни красивые слова и не более того,дел я не увидела..отношения,которых по факту не существует.

Vixxen

ОС
Цитата: Vixxen от 23 февраля 2023, 21:46:01
Уважаемые практики, здравия вам и всяческих благ!
Снова прошусь на блиц.
Есть ли/ намечается ли романтический интерес со стороны мужчины к женщине и стоит ли ей самой писать ему первой, чтобы завязать более тесное общение?
Спойлер
Евгения, Овен, 09.04.1984
Руслан, Близнецы, 23.05.1991
[свернуть]
Спасибо заранее!
ОС дам в срок.
нет ос
Цитата: НаборБукв от 23 февраля 2023, 22:32:49
10п, Отшельник, 2п, Принцесса ж, Принцесса мечей
Вы на него производите хорошее впечатление. Считает Вас хозяйственной, надежной, уверенной в себе. Но он на данный момент хочет побыть один. Нет никакой определённости в отношении Вас, его устраивают игривые отношения, без серьезных обязательств и сильных чувств. Никого к себе близко он подпускать не намерен. На ближайшие 7 дней выпадает, что Вы так и будете ждать от него действий. Причем, даже если сами проявите инициативу, ничего не изменится

Цитата: Lenor13 от 24 февраля 2023, 11:29:55
Будет ли проявление романтического интереса от м к ж в течение недели
Таро Ночного Солнца.
дно.5п.Ряд.5ж,солнце,9м,8ж,паж ж+5к.
Нет не проявит.Общение будет,возможно весьма теплое и дружеское.Но в целом это не то,чтобы Вы хотели.
Цитата: Колдуница от 24 февраля 2023, 16:08:46
1.да,есть романтический интерес неподдельный.считает вас в прямом смысле чуть ли не идеальной.
2.да,по крайней мере отрицательного ничего не будет.для него это будет некий даже подарок,хотел мол сам,а здесь и напрягаться не надо.

Итак, мужчина первым на контакт не вышел и никаких чувств не проявил. Меня тоже что-то удерживало от того, чтобы ему написать. В результате, сегодня должна была быть в стресса в общей компании, но сорвалась по вине третьих лиц. Увы.
Огромное спасибо за помощь!

Margaritka

Цитата: Айлин от 05 марта 2023, 14:37:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли завтра важная для меня поездка? Если да, то как все пройдёт?

Поездка по работе

Оксана телец

Благодарю +
Здравствуйте.
6 Жезлов, 2 Пентаклей, Королева Жезлов итог 9 Жезлов(доп. Туз Пентаклей)
Тоже скажу, что разговор будет с практичной и рациональной женщиной, и проходить он будет нестабильно, с переменным успехом, придется защищать свои материальные интересы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 27 февраля 2023, 20:15:33
Добрый вечер
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Будет ли общение между Александром (телец) и Маргаритой (весы) в течении 5 дней?
Если да, по чьей инициативе?

Большое спасибо!
Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:24:18
Нет, общения не будет, и вас это очень сильно расстроит. Вообще похоже на сильную ссору, серьезное обострение в отношениях. Из хорошего - вряд ли это судьбоносно и навсегда, со временем всё-таки больше шансов на возобновление общения.
Похоже, что вы находитесь далеко друг от друга, причем вынужденно, не по доброй воле.
Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 17:01:19
Добрый вечер!
Звезда Люцифера гнев Люцифер леди пенгерсвик символ духа Юпитера

Нет. Только если вы сами напишите или позвоните.
Но не мч!!!! Он не упадет перед вами по Люциферу. Он манипулятор
  И первая карта  вы разделены! Он на одной стороне, вы на другой
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32
3пент-туз жез-4куб.итог 10пент
Ответ:будет
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38Какой то новый шанс на взаимодействие. Причем по закону. Будет вставать вопрос а тот ли это человек, с кем нужно продолжать общение/отношения.  Придется принимать какое-то решение, каторге может кардинально изменить жизнь. Много будет вопросов денег или работы. А так же взаимной заботы. М очень боится обидеть, при этом очень авторитетный.
Здравствуйте
Общения не было.С МЧ действительно в разных городах живем. Он тот еще манипулятор
И да, у меня в серьез встал вопрос: а нужен ли мне этот человек?!Благодарю !!!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status