Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Альдис

Ос
Цитата: Альдис от 02 марта 2023, 22:50:27
Здравствуйте! прошу посмотреть,возможно ли развитие отношений(постель) между Яной 13.10 и Геннадием 17.03.

Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 14:06:44
Умеренн, Сила, Король жезл. Итог рыц меч. Дно маг
Мч хочет интима сам, но отсекает от себя эти мысли, держит себя в руках, чтобы не позволить себе лишнего. Сильная воля. Тут, скорее больше от Ж ситуация зависит. В течение недели не вижу, опять же по инициативе Ж ситуация может поменяться
Благодарю за ответ.Да,мужчина со своими принципами и сильной волей.Пока все отношения на грани разговоров и обещаний встретиться и посидеть вместе,но встрече все время что-то мешает.

Тисифона

Ос
Цитата: Тисифона от 28 февраля 2023, 08:21:11
Возобновятся ли мои (Марина, 28.06.89) отношения с Александром (12.05.60) до конца недели? Периодически у него тараканы из-за нашей разницы в возрасте. Как человек советской закалки, боится за репутацию, устал от сплетников. ОС 5.03.
Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:24:18
Он действительно весь в мыслях сейчас о том, что ваши отношения бесплодны, овеяны сплетнями, кознями. Поэтому не видит смысла выходить на связь, энтузиазма в этом направлении совсем не вижу.
Вы со своей стороны будете ждать его действий и очень страдать, не дождавшись. Но, в то же время, это станет и для вас началом осознания, что Александр не "ваш" человек. Попереживаете и найдете в этом, что называется, свою точку роста.
- Всю неделю М вёл себя переменчиво, что вызывало мои переживания, да (человек для меня выгодный во многом), но в конце недели ситуация наладилась ТТТ, по крайней мере пока. Благодарю!

Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32
Умеренность-пер король пент-пер 9куб.итог 6пент
Ответ: возобновиться должны
- Вы правы. Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38
Да, ближе к концу недели человек проявит себя как мужчина, будет теплое и радостное общение. но вопрос отношений останется открытый.
- Совершенно верно: М сначала вёл себя переменчиво и только в сб. ситуация наладилась ТТТ, по крайней мере пока. А вопрос остаётся открытым — да — ввиду нестабильности характера объекта.
Благодарю!

Цитата: Чаклунка от 01 марта 2023, 03:13:54
Судья, неожиданная радость, потеря
Претензии могут быть с обеих сторон. Но скорее всего с его стороны они будут преобладать. При чем вызывая удивление, потому что их мотив не будет ясен. И такое положение вещей не поспособствует воссоединению.
- Претензии от М действительно были, довольно неожиданные. Но потом ситуация (а с ней и воссоединение) вроде наладилась ТТТ, по крайней мере пока.
Благодарю!

Цитата: VeraVera от 01 марта 2023, 20:18:27
9п,туз ж, паж м, 9 ж
10м, 2 к, солнце, луна
У вас к нему теплые чувства, но он очень осторожен и держит оборону, такое ощущение, что здесь еще играет роль, что он боиться, что вы можете забеременеть от него, а он этого очень не хочет. Не видно в течении 7 дней возобновления отношений.
- М действительно осторожен. Ситуация пока наладилась, ТТТ. Но, как говорится, это не точно. Благодарю!

Цитата: Leitis от 02 марта 2023, 19:10:36
Темный особняк
Правосудие (2 пентаклей), Колесо фортуны (4 чаш), Рыцарь кубков.
Итог: 8 мечей, Колесница (9 жезлов).
Нет, не возобновятся.
По раскладу такое ощущение что мужчина хочет возобновить,но сам от себя гонит эти мысли, сам устал от этого.
- Всю неделю действительно были видны противоречия, т.к. М вёл себя переменчиво, но в конце недели ситуация наладилась ТТТ, по крайней мере ПОКА.
Благодарю!
Цитата: Moonstone от 03 марта 2023, 23:39:27
Будет скорее общение, попытка наладить контакт, но отношения не возобновятся.
Вы в неопределенности: хочется перемен и чего-то осязаемого, но не знаете, как на эту тему к нему подступиться.
Александр словно стал заложником собственных установок, боится перемен и упрямо не желает идти на компромисс. К этим отношениям он относится с опаской, настороженно, не видит перспектив и, вероятно, еще на старте был уверен, что ничего не получится, несмотря на влечение к вам.
- Действительно было общение и ситуация вроде как наладилась. Но ввиду непостоянства объекта, это, как говорится, не точно.
Благодарю!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

bellleame

Ос
Цитата: bellleame от 21 февраля 2023, 23:29:43
Здравствуйте, очень хочу на блиц, чтобы узнать будет ли примирение между Аружан (дева) и Лучиано (дева) в ближайшее время? Когда будет примирение и кто сделает первый шаг? Заранее благодарю Вас!
нет ос
Цитата: VeraVera от 22 февраля 2023, 00:35:33

всадник ж, 2 п, король ж, 6 м, 4 м

М отстраняется от вас, взял  time out. По правилам блица прогноз только на неделю. Общения в загаданный срок не видно. Не забудьте ОС.
Но как мне и предсказали, разговора у нас на тот момент не было. Все правильно.

VeraVera

Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 02:18:01
Прошу на блиц
Придет ли Майе (стрелец) в течении 5 дней приказ из министерства о переселении?
С уважением

7м,туз м,король м,справедливост;,10ч, 4 м

Пока, думаю, нет.

Добавлено: 06 марта 2023, 03:53:53

Цитата: K-Magician от 05 марта 2023, 01:24:47
Уважаемые коллеги просьба на блиц. Кирилл (стрелец). Во вторник (07.03.) тяжелый судебный процесс, по своей инициативе привлек специалистов которые помогаю с не официальным заключением по мед документам. Вопрос: как пройдет заседание и оплатит ли заказчик дополнительные расходы возникшие по моей инициативе? За ранее благодарю. Ос, 07.03., сразу после процесса

8ж,дьявол,паж ч,4п, король ч
Думаю заседание пройдет таким образом, что решения никакого не будет в этот день, будет дальнейшее томительное ожидание и подготовка к след. заседаниям, а вы уже устали от всего и не спите по ночам на нервной почве.
Идет речь о женщине в этом деле? Она думаю, огненного знака зодиака.
Так-же похоже ваши специалисты сделают мед описание, как более выгодное в плане выигрыша этого дела вашей командой, чем значиться в оф. документах, но все равно там еще много скрытых деталей в этом деле, о которых вы не знаете. Ваша команда, похоже состоит из 3х человек и еще один наблюдатель,как-бы. Еще выходят карты,  что противоположная сторона, каким-то образом попытается подтасовать факты.
Допускаю, что какую-то компенсацию вы все-же получите.

Moonstone

Цитата: KanoBerkana от 02 марта 2023, 23:05:50
1.Вадик (Козерог) - вдруг соизволил вынести меня из ЧС - разблокировал! Но он забыл, что для контакта нужно, чтобы ещё и я его разблокировала ))) ..чего, конечно, он пока не имеет  ;D С этим товарищем у нас 5-летние "качели" с длинными паузами и блоками.
2.Николай (Лев) - новый клиент, который, за 3 встречи перешёл в статус приятеля, и, чувствую, что пытается делать подкаты. Знаю его мало, но уже успели вылить друг-другу искренние взгляды на отношения, интим и психологию, судьбу...
Вопрос: Как пройдут ближайшие 7 дней в плане личной жизни у Светланы (Рак) с учётом этих двух персонажей?

Вадик:
Скорее всего вы его разблокируете и успеете пару раз по ходу пьесы пожалеть об этом, потому что, похоже, качели между вами — неотъемлемая часть взаимоотношений не только в длинных забегах, но и на коротких дистанциях. Общение может получиться бурным, ярким, эмоциональным, неровным. Но как ни странно, по итогу оно вам даже может вполне понравиться, хоть и оставит за собой ворох раздумий. 

Николай:
Не хочу быть тем, кто портит вечеринку, но все же предположу, что с его стороны обмен взглядами на жизнь-судьбу-интим и прочее мог быть не совсем искренним. Больше похоже на то, что при всей симпатии к вам, у него пока преобладает желание подстроиться под вас для каких-то своих целей (компенсирует неудавшиеся отношения, пытается реабилитироваться, либо просто флиртует, чтобы получить каки-то бонусы как клиент). Есть много внутренних ограничений и не выгулянных тараканов, определенная хаотичность мышления, где желание понравиться переплетается с сомнениями, соответствует ли он вам, дотягивается ли.
С вашей стороны - большая заинтересованность и осторожное прощупывание кандидата с уклоном в «наконец-то!» и все же... что-то не дает покоя и мешает в полной мере наслаждаться моментом.
В связи с этим первоначальный энтузиазм может чуть поубавиться, а общение - быть не таким захватывающим и бодрым, как при первых встречах.

Цитата: Лесная Нимфа от 03 марта 2023, 19:18:54
События в личной жизни у Вероники( рыбы) в срок с 4 до 9 марта включительно? Что произойдет значимого у меня в личном плане?

(S) 2 Чаш: Принц Мечей - Отшельник - 8 Мечей

Не зная контекста вашей ситуации, предположу, что в течение недели придется над чем-то напряженно размышлять, борясь с противоречиями и сомнениями. Но перехода «от теории к практике» пока не происходит: все остается на ментальном уровне, максимум - на уровне разговоров, и это надоедает и раздражает. Возможно также, речь о некоем человеке, который много говорит, но мало делает и вообще как-то нервирует, а местами даже злит.
Также предположу, что вы ощущаете себя одинокой, независимо от окружения и наличия людей рядом, оставленной один на один со своими проблемами. Есть необходимость разобраться в себе и своих чувствах и желаниях, быть честной по отношению к самой себе, чтобы нащупать баланс и прийти к внутреннему равновесию. Вы будто ждете разрешения ситуации или хотя бы намека на ясность, но вместо этого - подозрительность, недоверие, ощущение помех и препятствий и, возможно, желание отложить решение проблемы на потом («я в домике»).

Цитата: Рыжый Хвост от 05 марта 2023, 13:40:35
Как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение недели и восстановится ли наше с ним общение?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Ситуация: вчера он на ровном месте вспылил и удалил всю переписку, потом извинился и написал, что у него сейчас очень большой перегруз и людей сейчас ни видеть, ни слышать не может. Плюс с женой напряженные отношения. Я к его проблемам отношения вообще не имею, но все равно попала под горячую руку(

Мужчина расстроен тем, что отреагировал так резко. Причем, похоже, он не столько переживает о том, что произошло, сколько о том, как это было. 
Да, его перегруз напрямую к вам отношения не имеет, но с учетом продолжительного напряжения, накопившихся проблем по нескольким фронтам (жена/работа) и общей моральной усталости, ваше внимание может восприниматься им как a little too much. Причем даже если речь идет о вполне невинных смсках, под горячую руку они могут его просто раздражать. Как говорится, ничего личного, просто задолбался.
Вы скорее всего будете стараться как-то сгладить острые углы, подстроиться под его ритм, терпеливо подыскивая удачный момент и перебирая фразы, которыми можно было бы попасть в его тональность. Он - сдержанно и весьма неспешно принимать ваши знаки внимания, помня о допущенной оплошности. Общение восстановится не быстро, не сразу (возможно, позже срока), но и каких-то конфликтов или небывалых сложностей на горизонте не видно. Потихоньку все вернется на круги своя.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 28 февраля 2023, 07:58:42
Уважаемые тарологи, прошусь снова на блиц.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88.
Посмотрите пожалуйста тенденцию отношений на 7 дней. Я прервала отношения 24.02, он писал пару дней еще, я молчала. Интересует будет ли он еще со мной сам выходить на связь и что будет в эти 7 дней между нами.
ОС 06.03.23
Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:24:18
Я бы сказала, что перспективы очень хорошие, ну вот просто оооочень. Общение возобновится - потому что вы, в приятном смысле, бессильны друг перед другом. И качество этих отношений после примирения тоже изменится к лучшему.
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32
Королева жез+пер отшельник-туз куб-императрица.итог 7 жезлов
Ответ : не будет в указанный срок
Цитата: Himera23 от 28 февраля 2023, 20:24:03
Туз мечей-3 мечей(паж пентаклей-повешенный)-колесница(паж мечей)
Итог 8 пентаклей
Не будет общения, будут наблюдения, ожидания, общения не вижу.
Да, разрыв, переживания есть,  причем ощущения, что это конец, нет ни у кого.
Пока выжидание
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38
Увы, сплошь одинокие карты. Общения между вами не будет. По башне разрыв и конфликт сильные. Но может как-то себя проявить, через кого-то третьего. Но в целом - между вами взаимодействия не вижу между вами.

Доброе утро.Благодарность всем тарологам.

Чувства в паре есть, причем сильные, но оба имеют характеры довольно таки не совместимые друг с другом, от этого и беда...

Выходил на связь за неделю 4 раза. И по делу, и без дела, лишь бы начать со мной общение. Но я так и не услышала слов извинения, сожаления и, что он будет себя вести по другому. Поэтому я была непреклонна, отвечала сухо и по делу. Общение не продолжается, я молчу. Он нервничает.

Колдуница

Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 02:18:01
Прошу на блиц
Придет ли Майе (стрелец) в течении 5 дней приказ из министерства о переселении?
С уважением

в течении 5 дней нет.

Добавлено: 06 марта 2023, 12:23:23

Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 11:31:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будет проявляться Андрей стрелец к Надежде стрелец в ближайшую неделю? Бывший любовник, на днях обломала его бурную инициативу.
С благодарностью, ос в срок.

ревность , скрываемые негативные чувства и обиды на Вас - а также несбывшиеся ожидания ( чему  будут последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.Попытается выяснить перспективу восстановления отношений.Ждите испанских страстей ибо впереди конфликт с выяснением отношений.(может присутствовать сцена ревности без оснований на то с его стороны).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Лисавета от 06 марта 2023, 13:39:14
Добрый день! Очень прошусь снова на блиц: посмотрите пожалуйста, как пройдет мой вечер 8 марта? Жду в гости в свой город своего начальника (любовник мой) Сергей Близнецы, приедет ли? Я Елизавета Овен. Заранее багодарю ++

Фон будет повышено эмоциональный со знаком минус,будете обижаться на мужчину и постоянно будет присутствовать внутреннее напряжение.Сергей не приедет,соврет что-то по данному поводу(сама причина ложь),вы явно будете понимать что это отмазка и в душе ощущение того,что врет он во спасение.Естественно примерение будет позже,но настроение будет испорчено безнадежно в этот вечер.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: KittyKet от 06 марта 2023, 10:54:50
Актуально

Можно предположить, что сначала люди будут переписываться в сети,пеотом последует разговор.разговор на тему ,что если поработать над отношениями есть шанс начать заново,но этим всем управлет собственно говоря желание мужчины секса.В итоге разразится скандал с выяснением отношений.К тому же есть обстоятельство,которое управляет ситуацией,а именно   опять могут возникнуть отношения потому как  он с кем-то поставил точку и решил с Вами встретиться.

Добавлено: 06 марта 2023, 14:40:00

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 14:19:49
Улетело по страничкам. Посмотрите пожалуйста завтрашний день

встречи не увидела.Вы в принципе так и предполагали,что встреча не состоится.Естественно в душе будет разочарование.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 06 марта 2023, 14:19:49
Улетело по страничкам. Посмотрите пожалуйста завтрашний день

колесо,императрица,10п, 5ч

Думаю,нет.

Добавлено: 06 марта 2023, 16:49:14

Цитата: Chesssss от 06 марта 2023, 16:06:13
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Решил что первое сообщение будет к Вам.
Максим 10.05. (Телец), Елена 09.12.(Стрелец)
Посмотрите пожалуйста улучшатся ли отношения на ближайшие 3-5 дней. ОС: 10.03.2023.

повешенный,5м, 3 п, 6 м, 10ж
туз м, 6м,мир

Думаю, ваши отношения в подвешенном состоянии уже продолжительное время. У обоих это лежит тяжелым грузом на душе. Думаю, Елена на расстоянии от вас или готовиться к отъезду и сказала вам,что  это ее окончательное решение. Вы все-же будете ее поздравлять с праздником, но она это воспримет спокойно и отстраненно. В загаданный срок не видно улучшения отношений.К сожалению, ваше нервное напряжение на пределе. Постарайтесь взять себя в руки.

VeraVera

Цитата: Lessivaj от 06 марта 2023, 21:19:05
Здравствуйте, прошусь на блиц - состоится ли, и в общих чертах как пройдёт завтра (07.03) встреча Павла (Овен) и Елены (Скорпион)?
До этого только общались по телефону, характер встречи - свидание.
ОС утром 08.03, заранее благодарна

король п, 5м,повешенный, 4м

По-моему, встреча откладывается.

Добавлено: 06 марта 2023, 21:47:08

Цитата: Аксинья-Меланья от 06 марта 2023, 21:06:24
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на блиц. Поздравят ли Дарью (Водолей) с 8 марта Эльдар (телец, мусульманин) и Дмитрий (лев)? Или окончательно забыли? И если будет поздравление, то оно будет искренним или "дежурным для галочки"? Я с 23 февраля ни того, ни другого не поздравляла.
Обратная связь в течение недели.
Заранее благодарю!)

колесо,3ж,10м

Думаю, Эльдар -нет

дурак,король м, паж ч, правосудие,8 ж,3 п

Дмитрий- возможно поздравит, написав, но там чувств особых не видно, к сожалению.

Екатерина Шилова

Ос
Цитата: Екатерина Шилова от 01 января 2023, 18:05:48
/Добрый день! Прошусь на просмотр.

Интересуют планы и действия Александра (Лев) к Екатерине (Рыбы), в частности восстановятся ли свободные отношения в течении месяца?

В 2015-16 годах встречались, в 2022 году были примерно полгода в свободных отношениях. С сентября 2022 М вступил в серьезные отношения с другой женщиной, но общение со мной поддерживает, предлагал встречи (дружеского характера).
Заранее благодарю за ответ ) ОС подробную в срок гарантирую.

Нет ос
Цитата: Nebelhexe от 18 января 2023, 11:19:09
Здравствуйте! Смотрю на период в месяц.
Планы М на Ж - Жрица
Действия М в отношении Ж - Туз Жезлов
Перспектива восстановления свободных отношений - Король Жезлов
Перспектива есть, инициатива идет от мужчины, будет проявлять активные действия, по Жрице рассматривает женщину как тайную любовницу.
Никаких  активных действий не проявлял, ни про тайную, ни про тем более явную связь не заикался даже.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 05 марта 2023, 19:15:27
Здравствуйте, будут ли какие-либо действия со стороны Андрея овен к Илоне дева? Разошлись, м  часто писал, потом пропал, теперь объявился снова.
Офицер, неискренность, священник

Неоднозначные карты. С одной стороны можно предположить, что он будет стремится сдержанно и суховато себя проявлять, не стремясь к каким-либо душевным излияниям. Хотя это может быть и наносное, попытка показать не то, что есть на самом деле. В то же время готовность оказать вам какую-то поддержку, участие, дать совет может иметь место.
Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 11:31:14
Посмотрите пожалуйста, как будет проявляться Андрей стрелец к Надежде стрелец в ближайшую неделю? Бывший любовник, на днях обломала его бурную инициативу.
Богатая девушка, фальшивая персона, ожидание

Он себя будет довольно беззаботно, легкомысленно вести, делая вид, что ситуация на него никак не повлияла (но это скорее всего не так). Я думаю он просто чего-то станет выжидать. Не похоже тут на какую-то конкретную активность.
Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 21:52:18
Как пройдёт 10 марта, день рождение парня
Верность, веселье, радость

Не должно быть каких-то разборок. В принципе все вполне пристойно и не напрягающе выглядит: выпивка, танцы будут. Но ожидать кто-то из вас может неких форс-мажоров. Да и позиция изначальная, которую каждый имеет,вряд ли изменится по итогу.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2023, 09:30:54Здравствуйте. Прошусь на блиц: собираюсь в ближайшее пойти попросить директора поднять мне зарплату. Согласится поднять или откажет? Как отреагирует директор? (Боюсь ее жутко, деньги клянчить-унизительно)Срок неделя.
Я Ирина 3.11. Директор Наталья 8.07
ОС 7.03 или по факту.
Цитата: fortka от 28 февраля 2023, 16:24:18Предполагаю, что откажет, а вас это наведет на серьёзные мысли о смене работы (и возможно даже быстро предпримете конкретные шаги)

Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 17:01:19Добрый вечер!
Не могу обрадовать
Увы

Жертва тролли Геката маг жезл зеркало леди Шарлотта

Крайне негативно. Она не настроена поднимать. И в конце карта леди , которая грустит печалиться одна ни с чем.

Увы.

Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32Ох и сложно
Сила-колесница -мир.итог 2пент
Доп:умеренность -4жез.итог пер влюблён.
Доп:колесо фортуны -дурак.итог королева пент
Ответ :согласится по итогу  ,но далеко не сразу .будет взвешивать 50/50 сначала

Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38Зависит от вашего поведения. В целом да, согласится. Но для вас это почему-то будет очень тяжело -разговор сам. Если сможете перебороть в себе это чувство униженности, то выйдете победителем.
Цитата: Чаклунка от 01 марта 2023, 03:13:54Плохие новости, горе и невзгоды, брак

Я думаю удовлетворения ваша просьба не получит. Сопровождал брак более позитивные карты, можно было бы предположить, что вы найдете компромисс. А так, не думаю. Даже можно предположить о том, что вы способны пожалеть об этом решении.
По факту мне не удалось поговорить конкретно с директором Натальей, так как она всего лишь один раз заехала в офис, забрала бумаги и больше не появлялась. Вроде дома болеет сильно. Но я поговорила с начальником нашего отдела и мне было отказано. Начальница сказала, что считает, что у меня мало работы и повышать ЗП не за что. Как оказалось, в декабре был пересмотр ЗП, подняли всем, кроме меня. Такое положение дел меня не устраивает, заявление на увольнение написано, новое место работы найдено))) Начальница злится, со мной не разговаривает, она не ожидала такого поворота событий. Директриса тоже в шоке, но ничего, чтобы я осталась, пока не предпринимали. Может позже что-то и изменится.
Всем спасибо за просмотр!!!

Колдуница

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 23:55:46
Вместе-ли пара Ник (рак) и Сара (овен) или расстались?

Ответ узнаю через неделю. Ос+

вместе,не расстались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status