Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Котовасия

ос

Цитата: Котовасия от 02 марта 2023, 13:05:13
Добрый день,
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней, и если да, то как оно пройдет
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Материя от 02 марта 2023, 14:56:23
Здравствуйте
Свидания в течении 7 дней не будет

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2023, 13:35:54

Добрый день
Ленность 4 ветра отраженый свет Вельзевул

Нет

Цитата: VeraVera от 03 марта 2023, 01:56:41
сила,колесо,10п,паж ж, башня

Все предпосылки для свидания будут, но в конце по непредвиденным обстоятельствам оно сорвется.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Свидание было сегодня
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Serebro2283

Цитата: Альдис от 02 марта 2023, 22:50:27
Здравствуйте! прошу посмотреть,возможно ли развитие отношений(постель) между Яной 13.10 и Геннадием 17.03.

Умеренн, Сила, Король жезл. Итог рыц меч. Дно маг
Мч хочет интима сам, но отсекает от себя эти мысли, держит себя в руках, чтобы не позволить себе лишнего. Сильная воля. Тут, скорее больше от Ж ситуация зависит. В течение недели не вижу, опять же по инициативе Ж ситуация может поменяться
С уважением🧚‍♀️

Serebro2283

Цитата: Котовасия от 02 марта 2023, 13:05:13
Добрый день,
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней, и если да, то как оно пройдет
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
5 жезл, 10 жезл, паж жезл. Колесница. Дно влюб
В течение недели не будет, какая то конфликтная трудная ситуация. Но должны быть какие то вести от него
С уважением🧚‍♀️

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 02 марта 2023, 21:26:46Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получу ли я Елизавета (Овен) завтра 3 марта деньги от Мамикона (Рыбы)? Мужчина должен мне агентское вознаграждение за клиента выплатить. Обещал, что завтра отдаст, но он заболел, переживаю, что завтра по этой причине не сможет. С мужчиной раньше были любовниками. Заранее благодарю.

Цитата: VeraVera от 02 марта 2023, 21:43:363 мечей

Нет, будет ссылаться на болезнь

Добрый день! Деньги получила, полную сумму даже больше. Зря только переживала и нервничала. Благодарю за просмотр.

Serebro2283

Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 14:21:21
Здравствуйте уважаемые Тарологи.прошу посмоттреть какие отношения в течении недели будут складываться между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы)?
ОС 10.03.
с уважением.
Сила, 2 чаш, 8 чаш. Итог Королева чаш. Дно Рыц пент

Попытки о чем то договориться, поговорить по душам. В отношениях проблемы из-за противоречий. Ж будто уйдёт от всего этого, устав и пока будет одна в раздумьях. Ничего плохого, просто разочарование

Добавлено: 03 марта 2023, 14:53:05

Цитата: КатаринаКру от 02 марта 2023, 16:44:55
Добрый вечер!
Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста такой вопрос.

Срок неделя.

Я Ольга дева скажу , знакомому директору Андрею о том что в поиске работы. Он сделает мне предложение, о работе ?

Спойлер
был период,что он меня звал.
На прямую говорить, что возьми меня к себе в фирму , я так не поступлю. А скажу , что как бы вот у меня проблема, думаю гадаю... Ищу работу... 
[свернуть]
Или просто проигнорирует , или возьмёт на заметку , или предложит.

Вот что карты покажут ?

Императрица, 2 чаш, 8 чаш. Итог рыц пент. Дно 5 жезл

Вы ищете взаимности что ли с его стороны, а у него какие то ментальные блоки. Он не предложит к себе идти работать, но может и посоветует что то, но не того вы ожидали, не так, по вашему мнению должно быть. Он сам в конфликте с собой, предложить/не предложить
С уважением🧚‍♀️

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 24 февраля 2023, 19:10:22
Здравствуйте, прошу посмотреть, какими будут отношения между Анастасией (козерог) и Вячеславом ( лев) на 7 дней ?
Цитата: Lenor13 от 25 февраля 2023, 18:30:13
Я бы сказала весьма все неплохо.Как-то м должен проявляться,действовать.Возможно что-то долгожданное произойдет.Порадовать чем-то Вас должен я бы сказала.
Не могу сказать, что он меня чем то порадовал, общаемся как и обычно ) живём далеко друг от друга
Цитата: Колдуница от 25 февраля 2023, 10:25:34
общение будет точно присутствовать.В целом-это интерес,который может вспыхнуть,и погаснуть.Как пойдет-будет зависеть только от ситуации.Он вроде бы и хочет перемен в отношениях,но делать ничего для этого в указанный срок не будет.
Общение есть , мы находимся далеко друг от друга, так что пока только переписки
Цитата: VeraVera от 25 февраля 2023, 02:02:08
3ч,сила, дама м, 4 м

Веселое времяпровождение,возможно в компании, а потом общение как-то замирает. Он случайно, не женат?
Он не женат) отношения у нас только развиваются, до этого очень долго были просто друзьями.
Цитата: НаборБукв от 24 февраля 2023, 21:35:02
Король ж, Король п
Качели, то ему интересно, и он готов завывать, то вдруг ему срочно нужна забота и благодарность от Вас. Но по сути легкие, нестабильные, ни к чему не обязывающие отношения.
Пока что так и есть, лёгкие отношения на расстоянии
Цитата: Vilena от 24 февраля 2023, 21:03:27
аисты письмо кольцо - переписка активная, не больше

Молодой человек находится в другом городе,  только общение и было

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 24 февраля 2023, 12:17:42доброго времени суток.
проявиться ли М к Ж в течении 7 дней и как, его отношение к ж..
может спрячется "работаю" может "да не пошла б ты в лес" а может.....
ОС 3.03
на расстоянии, вечные качели, последнюю неделю агрессирует (ищу причину)
Спойлер
всегда с благодарностью.

Цитата: Колдуница от 24 февраля 2023, 15:11:09серьезно не думает и не планирует ничего в отношениях,почти не думает,но перспективы есть, если будите чаще обращать его внимание на себя. Планы на будущее -почти тоже,ничего не планирует.в ваши дела явно сует свой нос кто-то.

Цитата: КатаринаКру от 24 февраля 2023, 15:44:16
Ариман. Так же негативная карта для отношений. Ложь.
Валаерит владыка соглашение/архонты . Дурные мысли вертятся в голове. Валаерит - либо наоборот сойдетесь либо расходитесь. Откоывают доп . Ну тут архонты. Это расход.
Ложные порки. Негативная для отношений карта. Ложь , обман.
Трава Анжелика двуличность .

Вот если проявит, то ничего хорошего. Для отношений , нет позитивных карт (((
занят на работе, все не так все не этак нехватка людей вот и шипит..
суют нос.. есть такое
не сошлись не разошлись вернулись к качелчм в общении .. благодарю за просмотр
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

sosedka

Ос
Цитата: sosedka от 26 февраля 2023, 23:20:17
Здравствуйте, уважаемые практики.
Елена (скорпион).
Из моего отдела уходит коллега 3.03. , хочу занять ее должность, но немного не хватает знаний, хотя опыта достаточно. Планирую подойти к руководству с предложением своей кандидатуры. Что мне ответят начальники?
Цитата: КатаринаКру от 27 февраля 2023, 15:03:55
Здравствуйте!

Кентавр Хирон шабаш ведьм ариман Вельзевул жадность воплощеное зло.

Хирон - это начальник .
Шабаш - шабашка /работа
Ариман - зло
Вельз- самая гнилая карта.
Жадность) тут и так понятно.
И зло.

Но!
Я спросила такВоплощеное зло символ духа вернеры хагит трава Анжелика кентавр Хирон

Вашему начальнику нужно время, созреть. Обдумать. И очень вероятно, что вы и будете работать. Но мозги вам повыносят.
КатаринаКру, спасибо вам за внимание к моему вопросу.
Пришлось отложить свое предложение начальству, пока коллега дорабатывает 2 недели. Пока помалкиваю об этом, тк коллега то сомневается уходить, то вновь настраивается, в общем ее шатает, и я решила, что когда она точно уйдет, тогда самое лучшее задавать вопрос начальству.
Цитата: VeraVera от 27 февраля 2023, 04:34:58
9к,10ж,умеренность, 4п ,император

Насчет именно этой должности- сомневаюсь, он понимает что придется вам платить намного больше, предложит подождать пока, но вполне возможно просто даст небольшую надбавку вам,очень скуповатый у вас начальник.
VeraVera и вам спасибо
Цитата: fortka от 27 февраля 2023, 14:10:24
Здравствуйте. Ответят отказом, но обтекаемым - что-то вроде "посмотрим, может быть, когда-нибудь".
fortka спасибо+++

Колдуница

Цитата: Лесная Нимфа от 03 марта 2023, 19:18:54
Прошусь на блиц!
События в личной жизни у Вероники( рыбы) в срок с 4 до 9 марта включительно? Что произойдет значимого у меня в личном плане?
Обязательно ОС и +++
С уважением!

вам предстоит выбрать между двумя мужчинами и выбор однозначно не прост и советоваться не с кем,только самостоятельно.Они совершенно не похожи друг на друга.как масло и вода...однозначно перемен не избежать.Если конкретнее то карты говорят близок естественный конец существующей ситуации.

Добавлено: 03 марта 2023, 21:54:48

Цитата: sosedka от 03 марта 2023, 21:02:29Снова прошусь на блиц.
Елена (♏).
Перспективы отношений между мной и Александром (Рыбы). Встречались, в середине февраля расстались в одностороннем порядке (с моей стороны). М уехал по делам, в эти выхи должен вернуться. Выйдет ли на связь ближайшие 7 дн? Спасибо

во-первых он отдыхает от работы на данный момент закончив проект.Вопрос о встрече,она будет позже загаданного срока.так что пока в отношениях будет сохраняться пауза

Добавлено: 03 марта 2023, 21:58:51

Цитата: Atrija от 03 марта 2023, 16:10:29
Здравствуйте, прошу посмотреть напишет ли Даниил ( рыбы) мне Анастасии ( козерог) в течении недели? Особенно интересуют 5 и 8 чиста

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

в планах написать у него есть.но вы у него не одна,есть еще девушка кроме вас и он так и не может определиться.Если кратко,то о ваших отношениях можно сказать....Тенденция развития - все еще в переди, есть надежда.Итог отношений - романтика, влюбленность на данный момент и расставание чуть позже указанного срока.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Moonstone

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2023, 08:21:11
Возобновятся ли мои (Марина, 28.06.89) отношения с Александром (12.05.60) до конца недели? Периодически у него тараканы из-за нашей разницы в возрасте. Как человек советской закалки, боится за репутацию, устал от сплетников.

Будет скорее общение, попытка наладить контакт, но отношения не возобновятся.
Вы в неопределенности: хочется перемен и чего-то осязаемого, но не знаете, как на эту тему к нему подступиться.
Александр словно стал заложником собственных установок, боится перемен и упрямо не желает идти на компромисс. К этим отношениям он относится с опаской, настороженно, не видит перспектив и, вероятно, еще на старте был уверен, что ничего не получится, несмотря на влечение к вам.

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 20:49:07
Найдёт ли Марина 22.07 (рак) работу в течение недели?

Будете раздумывать над неплохим вариантом, сравнивать с похожими предложениями в вашем сегменте, но в срок никакой определенности не наступит.

Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 13:41:54
Как будут обстоять дела с финансами у Яны(лев) в течении 7 дней?

Отсрочка, задержка в получении того, на что вы рассчитывали, и напряженные мысли в связи с этим. К концу срока настроение чуть улучшится, но вот материальная ситуация сама по себе - вряд ли. Только если проявите хитрость и найдете способ подтолкнуть/продавить.

Цитата: TanMar от 01 марта 2023, 00:15:34
Как будут складываться мои отношения (что будет происходить) с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Ситуация остается печальной - ссоры, придирки и непонимание. Плюс муж еще пост решил держать, а без мяса он совсем злой становится. Хочу узнать к чему себя готовить, потому что он меня провоцирует на ссоры, а я пока уехать от него не могу.

................. 10 Жезлов
........... Эон ............... 10 Мечей
...... Рыцарь Дисков ......... 4 Чаш
7 Чаш ........ Император ........ 4 Мечей

Внешне Андрей спокоен, отстранен, погружен в себя. При этом сквозь зубы дозировано продолжает тиранить, то и дело роняя замечания и упреки с позиции «Как я сказал, так и будет, я лучше знаю. Делай, что говорят».
Он разочарован в вас как в жене и хранительнице очага, его надежды, мечты, иллюзии не оправдались. И теперь винит вас за несоответствие мечте. В духе «сам придумал - сам разочаровался - сам же обиделся». К слову, это чаще характерно для нас, женщин, но в данной ситуации, похоже, в это клише угодил ваш муж.
Он оказался не готов к новому этапу вашей жизни: вы уже не молодожены, подрастает малыш, все не так, как было раньше, и это сильно отличается от его представлений, а потому пугает. Причем, пугает уже давно. Нужны новые решения, новые действия, от этого страдают его консервативные убеждения, привычная стабильность и знакомый уклад жизни. Держаться за старое не получается, а к новому он все еще не готов. И что неприятнее всего - он не торопится и не пытается с этим разобраться. Просто мрачно живет по накатанной, прилежно исполняя свою роль, чтобы перед людьми было не стыдно.
Все вместе приводит к тому, что он сохраняет видимость «приличной крепкой семьи», но за закрытыми дверьми превращается в домашнего тирана и вся его неудовлетворенность, опасения, страхи, сомнения и разочарование направлены на вас. Сдержанно, аккуратно, прицельно. Больно.

Несмотря на то, что все это уже достало, вы изо всех сил стараетесь угодить и быть паинькой. Вам нужно хотя бы шаткое перемирие, передышка, пусть даже это обманчивый и ненадежный покой. Но накопившиеся слоями обиды и горечь дают о себе знать, и будет очень сложно избежать новых стычек и ссор. Причем, происходить это может как-то «перевернуто»: вроде бы ссору начинаете вы, но происходит это все же с его подачи. Вы будто в добровольном заключении, в тюрьме, рветесь на волю, но пока нет ни материальных возможностей, ни моральных сил выбраться и разрешить ситуацию. К сожалению, в ближайшее время все будет происходить в том же ключе: выхода ни он, ни вы не видите, общий язык найти не получается и в наличии пока только полное непонимание, что с этим всем делать и как жить дальше.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 19:04:27
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.

1)Будет ли встреча в течение недели у Ольги дева с Андреем близнецы?
2) если будет , то как будет Андрей близнецы к Ольге дева относится , вообщем как пройдет. Может что то карты интересное покажут .
Спойлер
меня начинают сново накрывать  мысли о нём
[свернуть]

после встречи либо 4 марта
Цитата: НаборБукв от 26 февраля 2023, 21:09:52
Императрица, 9ж, Королева м
5п
Встречи не будет

Цитата: Мицар от 28 февраля 2023, 13:33:35
таро идилий
королева пент+9 кубков + маг итог 4 кубка
очень вероятно да. и мужчина поведет себя не очень, что омрачит встречу и оставит"послевкусие" нехорошее
с ув.
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32
Дьявол-6жезл-8жезл.итог 10куб
Ответ : будет до субботы вкл)

Цитата: Moonstone от 01 марта 2023, 01:49:42

Встречи как таковой в данный момент не предвидится, если только вы сами не сорветесь и не скажете ему об этом в лоб, спровоцировав приглашение, либо просто возьмете и поедете. 

У вас - рой мыслей между «хочется» и «колется», нарастающее желание попробовать еще раз, полностью осознавая при этом все риски, ибо «плавали, знаем». вы не представляете , сколько раз я разрывала контракты и сново он возвращал меня к себе.
С его стороны - трезвое, рациональное понимание, зачем ему это надо и, как следствие, возможны попытки уболтать вас, договориться полюбовно, дескать, все и так было нормально, зачем же усложнять. При этом, вероятно, он уже далеко не так твердо убежден, что такой подход сработает снова. Может подыскивать новые аргументы или под иным соусом преподносить старые. да да да!  Я прямо уже наперёд знаю как и что он будет говорить и действовать.
В итоге у вас неплохие шансы пойти на новый круг, потому что каждый по своим причинам этого желает. абсолютно верно!!!!
Добрый день!!
Увы встреча не состоялась.  В течении недели, три дня я чувствовала себя ужасно, тут о встречи и речи не могло идти.. в другие дни, когда она могла произойти , почему то подводили пробки((( и я физически бы не успела бы приехать или приехал б под конец мероприятия. ( Деловой встречи)

Благодарю! Что рассмотрели мою ситуацию

Milano

Цитата: Anu_Lu от 04 марта 2023, 07:42:53
Как пройдет процесс родоразрешения у Анны 07/05/90

Здравствуйте
Как пройдут роды в целом: 2 Ж + умеренность + туз П = сын Кубков

Карты хорошие вышли в основной массе) мальчик судя по всему? Пупсик уже на готове

Способ родоразрешения:
10 П + Сын Мечей + 5 К
Вероятно что оперативное вмешательство быть может (острые предметы по сыну мечей, много врачей рядом) это вас может огорчить. Но в целом все расстройства «компенсируются» по карте умеренности.
Удачных родов!

Добавлено: 04 марта 2023, 13:00:49

Цитата: KanoBerkana от 04 марта 2023, 01:38:01
может, ещё кто-нибудь глянуть? Спасибо!
Здравствуйте

Вадик (сигниф Влюблённые - держат вас ещё ниточки, эмоции до конца не прожитые)
7 дней:
6ж 3мечей 4чаш
Два варианта - вы его можете вынести из чс, но он на связь не выйдет.
А может просто проиграться что совсем ничего не будет. Пусто. Каждый при своём.

Николай (сигн КолесоФортуны - тут имеет место быть развитие событий и новые повороты)
7 дней: 3 Чаш -туз Чаш -7 Ж доп Справедливость

Приятные разговоры и времяпровождения, возможно в компании, очень легкая энергия. По тузу могут быть приглашения на эдакие свидания-встречи, в целом захлёст чувств. Но вы можете морозиться, находиться в стороне, размышляя трезво «а надо ли мне это?»

Milano

Цитата: Slava1 от 04 марта 2023, 13:03:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 5 дней Катя(рак) переедет на другую квартиру?
С уважением
3 Жез - 3 пент - 3 аркан Императрица  = 2 жезлов
Однозначно да. И много троек в раскладе, интересно как это проиграется в реальности.
Может этаж третий)

Колдуница

Цитата: Anu_Lu от 04 марта 2023, 07:42:53
Моё приветствие, тарологи! Очень прошусь на блиц. В ВС поеду ложиться в больницу рожать. Роды третьи. Вот и интересует меня очень такой вопрос:
Как пройдет процесс родоразрешения у Анны 07/05/90
ОС по факту обязательно и + в репутацию
С уважением!

рожать будете сами,естественным путем.максимум 5 часов со сзватками.приходится быть сильной,но все сложится более чем удачно.

Добавлено: 04 марта 2023, 13:55:03

Цитата: Himera23 от 04 марта 2023, 13:02:59
Дд, прошусь на блиц
Моя личная жизнь  до 10 марта включительно ( Евгения  Стрелец)
Не в отношениях

ярко выраженная в этот период гиперэмоциональность, даже скандалы, период крайности в действиях и поступках.Эмоции зашкаливают,но они отнюдь не позитивные.Знакомств я не увидела новых либо кавалеров,только посиделки с друзьями с выпивкой и очень душевные.На данном этапе можете ощущать свою ненужность , отвергнутость другими , хотя на самом деле это Вы замкнуты и не способны на любовь \ чувства по отношению к окружающим  мужчинам.

Добавлено: 04 марта 2023, 14:12:27

Цитата: Slava1 от 04 марта 2023, 13:03:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 5 дней Катя(рак) переедет на другую квартиру?
С уважением

нет,хотя должна бы была.не хватка средств либо варианты не подходят и принесут те затраты,которые сейчас нежелательны...ущербные вариантыя бы сказала.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 21 февраля 2023, 11:31:50
Доброго времени, прошу блиц. Продаю колоду на Авито, просят отправить доставкой. Покупатель Елена, продавец Екатерина близнецы. Не обманет покупатель? Удачно пройдет сделка? Благодарю
Ос через неделю
нет ос
Цитата: VeraVera от 21 февраля 2023, 18:53:03
король м, справедливость, 4 п

Думаю сделка будет удачной
8м, дама ч,паж п, 3 м
Цитата: НаборБукв от 21 февраля 2023, 23:36:45
Колесо года
Принцесса п, Рыцарь к, 6к
Мне кажется, пройдет все хорошо
Цитата: Pantera689 от 22 февраля 2023, 23:50:31
10меч-9жезл-звезда .итог 2 меч