Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 28 февраля 2023, 16:48:08
Добрый вечер
Уважаемые практики, прошусь на блиц. Что ждет  в отношениях в ближайшие 7 дней между Олегом лев 22.08 и Верой козерог 19.01.? ОС всем посмотревшим и +++ с благодарностью
благодарю за просмотры. Действительно у нас утрата взаимопонимания,обиды друг на друга, у мч даже злость на меня,в последние дни он закрылся ушел в себя,включил молчанку,с его стороны метание и есть,то люблю то ненавижу то хочу то не буду,прям настроение на дню меняться может.
Цитата: КатаринаКру от 28 февраля 2023, 17:01:19Добрый вечер!

Защита чародея кто из вас скрывает свои чувства.
Энвольтирование / суд тут идёт недовольство с какой из сторон. Утрата взаимопонимания.
Пионы быстротечные чувства.  Думаю встреча будет общение время провождение
4 ветра/ Ву метания туда сюда. То холод , то перемена .

Вообще невольт + защита = проблемы с сексом
А 4 ветра + суд = резкие негативные высказывания . Грубые.
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38
Будет чувство, что как будто что-то украли, что чего-то не хватает. Такое чувство, что есть кто-то третий в ваших отношениях, кто и ворует внимание. Будет много дум о работе. Потом мужчина проявится, будете чего-то как будто ждать. Затем полная закрытость в себе, расстройства, состояние близкое к депрессивному, уход через боль и понимание что все это просто было выдумкой.
С Уважением практики!*

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 05 марта 2023, 19:05:19
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,

Будет ли встреча 7 марта у Ольги дева с Андреем близнецы?
Если да, то как пойдет, как мч будет относиться.?
Всем ++ расставлю
Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 14:24:24
встречи не увидела.Вы в принципе так и предполагали,что встреча не состоится.Естественно в душе будет разочарование.
Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 16:36:31
колесо,императрица,10п, 5ч
Думаю,нет.
Встреча не состоялась. У меня сломалась машина.
На общественном транспорте, я не успею приехать. Поэтому увы.
Перенесено на субботу.
Мои карты так же показывали что я не поеду, но я в упор не понимала, почему??? А тут машина подвела.

Добавлено: 07 марта 2023, 13:58:07

Ос
Цитата: КатаринаКру от 02 марта 2023, 16:44:55
Добрый вечер!
Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Срок неделя.
Я Ольга дева скажу , знакомому директору Андрею о том что в поиске работы. Он сделает мне предложение, о работе ?
Спойлер
был период,что он меня звал.
На прямую говорить, что возьми меня к себе в фирму , я так не поступлю. А скажу , что как бы вот у меня проблема, думаю гадаю... Ищу работу... 
[свернуть]
Или просто проигнорирует , или возьмёт на заметку , или предложит.
Вот что карты покажут ?
Цитата: Мицар от 02 марта 2023, 16:52:16
таро идилий.
4 пент+ туз кубков+паж жезлов итог мир
думаю что примет  участие в разрешении вашей  ситуации.. поможет или порекомендует когото/место какое то.. ограничится таким участием- к себе  врядли позовет. С ув.
Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 14:36:50
Императрица, 2 чаш, 8 чаш. Итог рыц пент. Дно 5 жезл
Вы ищете взаимности что ли с его стороны, а у него какие то ментальные блоки. Он не предложит к себе идти работать, но может и посоветует что то, но не того вы ожидали, не так, по вашему мнению должно быть. Он сам в конфликте с собой, предложить/не предложить
Увы разговор не состоялся. Сегодня должна была быть встреча. Но сломалась машина. В итоге всё перенесено на субботу.
Благодарю что рассмотрели мои ситуацию

Мицар

ос
Цитата: Мицар от 26 февраля 2023, 14:50:21Прошусь на блиц. Узнаю ли я  интересующие меня сведение( любыми путями) о М
Инна (рыбы). с уважением

Цитата: Margaritka от 26 февраля 2023, 15:06:32Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Прошусь на блиц. Узнаю ли я  интересующие меня сведение( любыми путями) о М
Инна (рыбы). с уважением
4 Пентаклей, Жрица(доп.Паж Жезлов), Колесница(доп.3 Пентаклей) итог Туз Пентаклей(доп.Колесо Фортуны)
Придется провести "расследование", возможности для этого будут.Тайны есть у него,может, сообщение или бумагу получите, но на итоге прямо удача-удача. И еще,может, денежку за сведения отдать придется
Цитата: Himera23 от 26 февраля 2023, 17:49:59Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Инна (рыбы). с уважением
Срока не поставили.
Клевер-письмо-развилка
Итог Птицы
Дно Всадник.
Допускаю, что будет некая информация,  но она будет противоречивой

Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 18:30:11Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Инна (рыбы). с уважением

Добрый вечер

Монах Авель ведьма эрихто ложка из розмарина зеркала / кентавр Хирон

Да. Узнаете.

Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 18:36:01Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Инна (рыбы). с уважением

3м,19ч,9м

В течении недели пока не получится. Такое ощущение, что искомая информация связана с его семьей. Также, вариант, что даже если узнаете достаточную информацию, она вас расстроит
Цитата: НаборБукв от 26 февраля 2023, 21:09:52Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Инна (рыбы). с уважением

Тм, 9ж, 5п
8п
Как будто бы деньги потратите для того чтобы узнать, но ситуация затормозится. В ближайшие 7 дней не узнаете, возможно позже срока

Цитата: svetla от 26 февраля 2023, 21:19:11Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Инна (рыбы). с уважением
Доброго времени)
Да, инфо поступит. Она будет ложная, вы это сразу поймёте. Отметете на корню. Ж преподнесет ее. И вот с этого места не оч красивая карта. Как некрасивая - неприятные разговоры, обманутые надежды. А вот эта Ж (если она реально существует), вы ведь ей доверяли и будете доверять. Не буду дальше раскрывать тему. Слишком близко эта Ж к вам выпадает (возможно даже это вы, но по другому смотрите на ситуацию). Могу ошибаться. Если см «любыми путями» - ну прям за хомут кого то можете взять))) насильно. Результата правильного не даст. Не утруждайтесь.
С уважением.
всех благодарю за просмотры. да косвенное инфо узнала.. но чот сперва волна расстройства а потом подумала и решила что раз она все равно не проверенная и косвенная то и расстраиваться нет смысла. решила отпустить ситуацию и не тянуть  насильно ситуацию..действительно был шанс за денежку кое что узнать-решила оно того не стоит, и занялась своими делами.
Благодарю всех
Цитата: Moonstone от 01 марта 2023, 01:49:42Цитата: Мицар от 26 Февраль 2023, 14:50:21
Узнаю ли я  интересующие меня сведение( любыми путями) о М
Инна (рыбы).

После попыток раздобыть эти сведения, вы окажетесь в тупике, не понимая, куда копать дальше. Есть вероятность, что вам в этом помешает другой человек. В итоге вы либо ничего толком не узнаете, либо полученная информация окажется неверной, далекой от реальности.
приношу  извинения , что пропустила трактовку Вашу
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

VeraVera

Цитата: Gryphon от 07 марта 2023, 21:02:39
Доброго времени суток!
Попрошусь с таким вопросом, подарит ли какой мужчина не родственник  Диане козерог цветы завтра.
колесница,королева п, жрец
Думаю, отец ваш или старший родственник точно подарит, а вот от другого М не видно, хотя будут тел.поздравления.
Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2023, 16:57:44
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. Получится ли у меня, Елены (Водолей) приступить к следующему этапу медицинской процедуры 13-14.03.23г. в клинике у доктора Олега? Если нет, то какие вы увидите препятствия. ОС 13-14.03.
луна,10ж,5м,10м
Думаю, нет не будет до загаданного числа
7м, влюбленные,5ч,паж м , луна
Такое чувство, что или пошлют на дополнительные анализы или будет кто-то или что-то не готово для данной процедуры.

K-Magician

Ос
Цитата: K-Magician от 05 марта 2023, 01:24:47
Уважаемые коллеги просьба на блиц. Кирилл (стрелец). Во вторник (07.03.) тяжелый судебный процесс, по своей инициативе привлек специалистов которые помогаю с не официальным заключением по мед документам. Вопрос: как пройдет заседание и оплатит ли заказчик дополнительные расходы возникшие по моей инициативе? За ранее благодарю. Ос, 07.03., сразу после процесса

Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 08:31:54
однозначно будет следующее заседание суда,решения не будет.Будете готовиться через какое-то время вступить снова в борьбу.Ощущение тупика и   принудительного исключения из социальной активности, сильной внутренней и внешней изоляции. Такая тюрьма, из которой пока нет выхода, ибо в стене нет двери или окна, а сами стены высоки и их не перелезть.
Нет,дополнительные расходы не оплатит.по крайней мере после заседания 07.03.
- было тяжелое заседание, час боролись за мед учреждение где будет проходить экспертиза и за сами вопросы по экспертизы. Прокуратура нас поддержала. Судья почти полтора часа провела в совещательной комнате и в итоге вышла от туда "другой" (мои предположения: звонила, советовалась), сделала все как хотели наши оппоненты. Тяжелый осадок после заседания, заказчика не стал грузить по доп финансовым затратам предложив вернуться к вопросу после праздников. Заседаний еще будет много впереди, т.к. с учетом "изменений" судьи, придется впихнуть в дело всего по максимому, чтобы дойти до Верховного Суда и там добиться победы. В том, что я ее добьюсь сомнений нет, вопрос времени и энергозатрат. Благодарю за отзыв на просьбу о боице, успехов Всем нам!

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 03:09:49
8ж,дьявол,паж ч,4п, король ч
Думаю заседание пройдет таким образом, что решения никакого не будет в этот день, будет дальнейшее томительное ожидание и подготовка к след. заседаниям, а вы уже устали от всего и не спите по ночам на нервной почве.
Идет речь о женщине в этом деле? Она думаю, огненного знака зодиака.
Так-же похоже ваши специалисты сделают мед описание, как более выгодное в плане выигрыша этого дела вашей командой, чем значиться в оф. документах, но все равно там еще много скрытых деталей в этом деле, о которых вы не знаете. Ваша команда, похоже состоит из 3х человек и еще один наблюдатель,как-бы. Еще выходят карты,  что противоположная сторона, каким-то образом попытается подтасовать факты.
Допускаю, что какую-то компенсацию вы все-же получите.

- все верно, представляю интересы матери ребенка, которому врачи поставили неверный диагноз, он страдал три дня, а потом был экстренно прооперирован. Гос мед учреждение, бороться тяжело. Остальные детали тоже верно описали. Благодарю, что откликнулись на блиц!
Не знание, порождает невежество

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 06 марта 2023, 21:19:05
Здравствуйте, прошусь на блиц - состоится ли, и в общих чертах как пройдёт завтра (07.03) встреча Павла (Овен) и Елены (Скорпион)?
До этого только общались по телефону, характер встречи - свидание.
ОС утром 08.03, заранее благодарна

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 21:41:15
король п, 5м,повешенный, 4м

По-моему, встреча откладывается.

Встреча не состоялась, мужчина даже не вышел на связь подтвердить/перенести
Благодарю +

VeraVera

Цитата: бруннита от 08 марта 2023, 14:09:05
С праздником Уважаемые практики. Я прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста уйдёт ли в течении 7 дней Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01? Произошла ссора... ОС обязательно всем посмотревшим +++с благодарностью

император,маг,правосудие, солнце
дьявол,4п,8м,7п

Ну здесь М однозначно считает себя правым в данной ссоре, он вообще любит чтоб им восхищались и глубокий эгоист, но что-то мне подсказывает в данной ссоре действительно присутствует ваша вина. Я предположу, что он все-таки будет ждать  пока, и в течении 7 дней не уйдет.

Добавлено: 08 марта 2023, 16:43:59

Цитата: Lanella от 08 марта 2023, 14:39:34
ДД! Всех с праздником!!!
Прошусь на блиц!
Поздравит ли дорогой мне М (чужой супруг) с праздником 8 марта меня (тоже замужем) сегодня и почему (при любом ответе)

Спойлер
Светлана Весы- Алан Стрелец
[свернуть]

Спасибо  ОС завтра

3м,6п,5ж, башня, 3 п, мир

Предположу, что нет. По-моему, вы в ссоре.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2023, 20:49:07
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07 (рак) работу в течение недели?

ОС 08.03

С благодарностью+
Цитата: MilkaSnowy от 28 февраля 2023, 21:01:38
Будет предложение какое-то, но все не то. Не найдет.
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 21:27:28
6меч-паж куб-сила .итог 5меч
Ответ : в указанный срок не найдёте
Цитата: Bezena от 28 февраля 2023, 22:44:52
Нет, что будет находится все будет не то
Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 12:14:52
найдете,но с оговоркой что потребуется выдержка.правда работа не ту,что хотелось бы,но пока так
Цитата: VeraVera от 01 марта 2023, 20:18:27
паж ж,8м, паж п, 7м,, 8 п, 4 м

К сожалению по таким картам- нет. Скорее всего будет какое-то предложение, но за маленькие деньги и то с подвохом, сеичас ситуация застоя в плане работы.

Добавлено: 08 марта 2023, 17:19:22

Цитата: Moonstone от 03 марта 2023, 23:39:27

Будете раздумывать над неплохим вариантом, сравнивать с похожими предложениями в вашем сегменте, но в срок никакой определенности не наступит.

Здравствуйте! Работу не нашла, не было и предложений за этот период.

Благодарю за просмотр и с праздником всех!
С уважением🧚‍♀️

VeraVera

Цитата: Lanella от 08 марта 2023, 17:22:03
Благодарю вас , VeraVera! Могу уточнить? 3М 6 п 5 ж  это отрицательный ответ, а Башня 3 пент и Мир - это причина ?
И по башне и Миру этот Мч просто решил прекратить всякое общение, верно? Даже не ссора , как я вижу.
Правильно ли я поняла позиции в раскладе?
Спасибо, если найдёте время ответить.
Завтра ОС в любом случае,

Ну так вы-же задали вопрос- почему, а не какие его дальнейшие намерения. Я картам задала ваш вопрос, так как он был сформулирован вами. По моей интерпретации- он не позвонит, потому что вы в ссоре.

5м,туз m,дурак,В суд

Дополнительно вытащила на ваш вопрос, такое ощущение, что это идет повтор ситуации, кот. уже между вами происходила раньше и он изначально рассматривал эти отношения, как легкие и ни к чему не обязывающие.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 04 марта 2023, 13:03:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
В течение 5 дней Катя(рак) переедет на другую квартиру?
С уважением
Цитата: Milano от 04 марта 2023, 13:08:40
3 Жез - 3 пент - 3 аркан Императрица  = 2 жезлов
Однозначно да. И много троек в раскладе, интересно как это проиграется в реальности.
Может этаж третий)
Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 13:41:27
нет,хотя должна бы была.не хватка средств либо варианты не подходят и принесут те затраты,которые сейчас нежелательны...ущербные вариантыя бы сказала.
Цитата: makflame от 04 марта 2023, 17:12:45
Здравствуйте
Думаю да, могут появиться какие-то проблемы позже , из-за которых придется искать снова новую квартиру.
Цитата: VeraVera от 05 марта 2023, 03:15:48
5ч,паж п,10м,туз ж

Сомневаюсь, что переедете.
Цитата: VeraVera от 05 марта 2023, 03:15:48
5ч,паж п,10м,туз ж

Сомневаюсь, что переедете.
Здравствуйте!
Спасибо всем за ответы
Переехала
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 08 марта 2023, 19:20:40
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что ждёт по финансам Ольгу дева в течение недели, ( зарплата не всчет )

С 10-13 должны зарплату, перевести.
А вот интересует дополнительный доход со стороны будет ?

4п,В суд, 6м, 7ж

Скорее да, но возможно только к самому концу недели или даже на след и связано это будет с какой-то поездкой.

Pantera689

Цитата: КатаринаКру от 08 марта 2023, 19:20:40
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что ждёт по финансам Ольгу дева в течение недели, ( зарплата не всчет )

С 10-13 должны зарплату, перевести.
А вот интересует дополнительный доход со стороны будет ?
Пер влюбл-10жезл-мир.итог 7жез
Ответ : иных доп поступлений не будет

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 07 марта 2023, 21:02:39
Доброго времени суток!
Попрошусь с таким вопросом, подарит ли какой мужчина не родственник  Диане козерог цветы завтра.
Цитата: VeraVera от 07 марта 2023, 21:15:23
колесница,королева п, жрец
Думаю, отец ваш или старший родственник точно подарит, а вот от другого М не видно, хотя
Добрый вечер! С праздником!
Ос - не получила цветов, увы:(
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Pantera689

Цитата: бруннита от 08 марта 2023, 14:09:05
С праздником Уважаемые практики. Я прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста уйдёт ли в течении 7 дней Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01? Произошла ссора... ОС обязательно всем посмотревшим +++с благодарностью
9жез-верх.жрица -суд .итог 5 жезл
Ответ : не уйдёт ,но идёт борьба

alla_rag

Ос
Цитата: alla_rag от 03 марта 2023, 09:32:31
Уважаемые практики .
Вопрос : получу ли я нужные мне контракты,на моих условиях в ближайшие дни.
Лиора, дева.
Ос: 7.3
Благодарю
Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 13:30:57
5 жезл, Королева чаш, 3 чаш. Итог 3 жезл. Дно Королева пент
Будет конфликт некий, но по итогу должны получить

ОС : был конфликт и не какое нежелание договариваться ,тянули время как могли ,по итогу получила на руки 1 контракт из 3 обещанных .
2 и 3-й контракт обещан в ближайшем будущем . Не успели закрыть некоторые вопросы . Может быть об этом спрошу в другом блиц- вопросе

Добавлено: 09 марта 2023, 01:36:36

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2023, 13:35:54
Ложные порки Геката  жадность улыбка Меркурия Лилит

По итогу да. Но сил прийдёться море приложить.  Ложные порки не нравятся, это ошибки, или не верную инфу дадут или не все ньюансы...

ОС : сил приложила не мало ,дошло до конфликта , тянули время как могли ,дожала : по итогу получила на руки пока 1 контракт из 3 обещанных .
2 и 3-й контракт обещан в ближайшем будущем . Не успели закрыть некоторые вопросы . Давали не верную инфу , ложь ,которая всплыла неожиданно .
Про все или не все нюансы - возможно , не знаю, проверяю до сих пор .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status