Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 02 марта 2023, 23:05:50
Здравствуйте!
Дано: имеется на горизонте два ММ
1.Вадик (Козерог) - вдруг соизволил вынести меня из ЧС - разблокировал! Но он забыл, что для контакта нужно, чтобы ещё и я его разблокировала ))) ..чего, конечно, он пока не имеет  ;D С этим товарищем у нас 5-летние "качели" с длинными паузами и блоками.
2.Николай (Лев) - новый клиент, который, за 3 встречи перешёл в статус приятеля, и, чувствую, что пытается делать подкаты. Знаю его мало, но уже успели вылить друг-другу искренние взгляды на отношения, интим и психологию, судьбу...
Вопрос: Как пройдут ближайшие 7 дней в плане личной жизни у Светланы (Рак) с учётом этих двух персонажей?

ОС: 9 марта
Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 13:52:24
Вадик
Солнце, 9чаш, Императрица. Итог Королева жезл
Видимо разблокируете и вы его, и будет некое исполнение мечты. Родство душ, будете чувствовать себя Императрицей
Николай
Рыц жезл,Король жезл, паж чаш. Рыц мечей. Дно Королева жезл
Здесь зарождение чувств только, на начальной стадии, и итоговый результат может быть двоякий. С одной стороны Мч энергичный, думает как подкатить, но в то же время несерьезен. Сегодня одни мысли, завтра от них отказывается. Может быть захочет предложить встречу, но потом передумает. Но, что о Ж думает, с теплыми эмоциями это точно

Цитата: Milano от 04 марта 2023, 12:50:51
Здравствуйте

Вадик (сигниф Влюблённые - держат вас ещё ниточки, эмоции до конца не прожитые)
7 дней:
6ж 3мечей 4чаш
Два варианта - вы его можете вынести из чс, но он на связь не выйдет.
А может просто проиграться что совсем ничего не будет. Пусто. Каждый при своём.

Николай (сигн КолесоФортуны - тут имеет место быть развитие событий и новые повороты)
7 дней: 3 Чаш -туз Чаш -7 Ж доп Справедливость

Приятные разговоры и времяпровождения, возможно в компании, очень легкая энергия. По тузу могут быть приглашения на эдакие свидания-встречи, в целом захлёст чувств. Но вы можете морозиться, находиться в стороне, размышляя трезво «а надо ли мне это?»

Цитата: Moonstone от 06 марта 2023, 05:32:34
Вадик:
Скорее всего вы его разблокируете и успеете пару раз по ходу пьесы пожалеть об этом, потому что, похоже, качели между вами — неотъемлемая часть взаимоотношений не только в длинных забегах, но и на коротких дистанциях. Общение может получиться бурным, ярким, эмоциональным, неровным. Но как ни странно, по итогу оно вам даже может вполне понравиться, хоть и оставит за собой ворох раздумий. 

Николай:
Не хочу быть тем, кто портит вечеринку, но все же предположу, что с его стороны обмен взглядами на жизнь-судьбу-интим и прочее мог быть не совсем искренним. Больше похоже на то, что при всей симпатии к вам, у него пока преобладает желание подстроиться под вас для каких-то своих целей (компенсирует неудавшиеся отношения, пытается реабилитироваться, либо просто флиртует, чтобы получить каки-то бонусы как клиент). Есть много внутренних ограничений и не выгулянных тараканов, определенная хаотичность мышления, где желание понравиться переплетается с сомнениями, соответствует ли он вам, дотягивается ли.
С вашей стороны - большая заинтересованность и осторожное прощупывание кандидата с уклоном в «наконец-то!» и все же... что-то не дает покоя и мешает в полной мере наслаждаться моментом.
В связи с этим первоначальный энтузиазм может чуть поубавиться, а общение - быть не таким захватывающим и бодрым, как при первых встречах.
Вадим - всё осталось как и было - я его не разблокировала, ни с какой стороны проявлений не было, пусто.
Николай - тоже - никаких романтических проявлений не было, всё остаётся на уровне тёплого дружеско-делового общения. С 8 марта не поздравлял. Поняла, что он не воспринимает меня как потенциальную девушку для свиданий.
Спасибо! ..Плюсики отправила!

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 10 марта 2023, 17:22:17
Добрый вечер!!
Уважаемые коллеги. Посмотрите пожалуйста

Ольга дева в течение недели продаст картину ? Кто купит , ж или МЧ? ( Если продам)
Спойлер
написала сама картину, завтра лаком покрою и выставлю на продажу. Будет ли пользоваться спросом ?
[свернуть]

10п, 2п, 6 п,3м

Сомневаюсь, но будут какие-то  подвижки от М, думаю он решит подождать с покупкой на этой неделе.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 05 марта 2023, 04:43:41
Здравствуйте
Прошу посмотреть как будет проявляться мч ко мне в срок до 10.03
Заранее благодарю
Спойлер
Лана( близнецы Артемий ( телец)
[свернуть]

Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 14:21:36
5 жезл, 10 жезл, паж жезл. Колесница. Дно влюб
В течение недели не будет, какая то конфликтная трудная ситуация. Но должны быть какие то вести от него

Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 08:31:54

нет,ожидание когда проявится со стороны девушки.Если взять в целом отношения в указанный срок , то изматывающее ожидание, отсутствие динамики и развития, ситуация проявления терпения и сдерживания эмоций.

Добрый день
Благодарю за просмотр
Встречи не было, м звонил, извинялся, что срывается встреча
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

VeraVera

Цитата: Eva333 от 10 марта 2023, 17:26:37
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Екатерина (близнецы) устроится в течение 7дн на должность ритуального агента? ОС ровно через неделю либо раньше по факту трудоустройства.
Благодарю.

дьявол,сила,паж п, 3 ч,4ж, влябленные

Какие-то подвижки, по-моему, будут. Но такое ощущение, что по дьяволу вы потом будете сожалеть о том,что туда собрались.

Delija

Ос
Цитата: Delija от 13 февраля 2023, 01:42:51
Уважаемые практики! Прошусь на блиц.Знаю, что есть способности, но не знаю как дальше их развивать, встречу ли наставника? 13.01.1980 Лидия знак Козерог

Цитата: svetla от 15 февраля 2023, 02:17:10
Доброго времени) см 7 дн (правила)
Никакого наставника/учителя не вижу в эти дни. Тетка - обманщица вышла, здесь осторожно. И как будто вы вложитесь в некое дело с королем жезлы, но вы уже имели переговоры по этому вопросу. О результате рано говорить.
С уважением.
Здравствуйте! Во первых прошу прощения, что не ответила сразу.Не оправдываю себя, но заболела, не заходила на сайт.Ксть женщина которая постоянно хочет меня втянуть в бизнес тут вы правы, но я ей не верю, и да на этой неделе были встречи по поводу работы.Благодарю за блиц.С уважением.
Delija

VeraVera

Цитата: Spoiled от 11 марта 2023, 06:03:09
Актуально

паж м, дьявол,8 ж,10м

Думаю,нет.

Аксинья-Меланья

Ос
Цитата: Аксинья-Меланья от 06 марта 2023, 21:06:24
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на блиц. Поздравят ли Дарью (Водолей) с 8 марта Эльдар (телец, мусульманин) и Дмитрий (лев)? Или окончательно забыли? И если будет поздравление, то оно будет искренним или "дежурным для галочки"? Я с 23 февраля ни того, ни другого не поздравляла.
Обратная связь в течение недели.
Заранее благодарю!)
Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 21:41:15колесо,3ж,10м

Думаю, Эльдар -нет

дурак,король м, паж ч, правосудие,8 ж,3 п

Дмитрий- возможно поздравит, написав, но там чувств особых не видно, к сожалению.

Здравствуйте! ОС
Действительно, сообщений от Эльдара не было. Дмитрий написал поздравлнние, но диалог развивать не стал

Благодарю за просмотр, + к репутации поставила)

Мицар

Цитата: Atrija от 10 марта 2023, 10:21:48Здравствуйте, прошу посмотреть какими будут отношения между Даниилом ( рыбы) и Анастасией ( козерог) на 7 дней?
Таро идилий
3 кубка пп+смерть+рыцарь кубков итог дурак
в паре врзможно некая размолвка.. но М вернется ( не заметит типо эту ссору) так  под дурачка закосит(    или уж правда не поимет из за чего размолвка была)
С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tasia

Ос
Цитата: Tasia от 24 февраля 2023, 02:51:56
Попрошусь на блиц. Беременна ли Анастасия 16.11.1993. Смогу дать ОС 9- 10 марта
Благодарю за просмотр, у Ж была задержка, но пришли мес. , не подтвердилось
Цитата: Azura от 24 февраля 2023, 03:04:35
Здравствуйте
Паж к, 10ж, Туз ж
Итог:Сила
Предположу, что беременна
Цитата: КатаринаКру от 24 февраля 2023, 03:22:53
Леди пенгерсвик серп Сатурна ложные порки святой Грааль  зависть зеркала благодать
Серп - проблемы со здоровьем
Грааль чаша наполненная кровью

Нет. Не выпало ни одной карты говорящей о беременности.
Но несколько карт - не верного диагноза.
Цитата: VeraVera от 25 февраля 2023, 00:28:26
4п,9м,10ж,7ч,5 п

Нет. Ей вообще нужно проверить здоровье, неприятные карты выпали. Так-же у нее очень подавленное моральное состояние, к сожалению.

Himera23

ос
Цитата: Himera23 от 04 марта 2023, 13:02:59
Дд, прошусь на блиц
Моя личная жизнь  до 10 марта включительно ( Евгения  Стрелец)
Не в отношениях
Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 13:41:27
ярко выраженная в этот период гиперэмоциональность, даже скандалы, период крайности в действиях и поступках.Эмоции зашкаливают,но они отнюдь не позитивные.Знакомств я не увидела новых либо кавалеров,только посиделки с друзьями с выпивкой и очень душевные.На данном этапе можете ощущать свою ненужность , отвергнутость другими , хотя на самом деле это Вы замкнуты и не способны на любовь \ чувства по отношению к окружающим  мужчинам
Спасибо за просмотр!! Многое так и произошло.
Правда свидание даже было и очень много общения с коллегами-мужчинами и друзьями. За эти дни было 2 посиделки, одна в тесном кругу,но там был активный флирт и общение и 1 полноценный корпоратив. Так же было много эмоций, и смех и слезы.

Вам большой +!

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 02:18:01
Придет ли Майе (стрелец) в течении 5 дней приказ из министерства о переселении?

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 03:09:49
7м, туз м, король м, справедливост;, 10ч, 4 м
Пока, думаю, нет

Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 12:17:22
В течении 5 дней -- нет

Нет
Благодарю за просмотры

Айлин

Ос
Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 21:52:18
Здравствуйте, очень прошусь на блиц

Как пройдёт 10 марта, день рождение парня

Ситуация такая, у меня был бывший мч, сейчас у него новые отношения, он идёт на др с девушкой. Приглашена и я, пригласил его друг, теперь он боится что я испорчу все день рождение. Не хочет что бы я шла, боится что начну ему высказывать какой он при его новой барышне. Я не планирую портить праздник. Но все может быть. Его может заклинить.

Оксана телец.

Благодарю.

Цитата: Чаклунка от 06 марта 2023, 23:26:16
Офицер, неискренность, священник

Неоднозначные карты. С одной стороны можно предположить, что он будет стремится сдержанно и суховато себя проявлять, не стремясь к каким-либо душевным излияниям. Хотя это может быть и наносное, попытка показать не то, что есть на самом деле. В то же время готовность оказать вам какую-то поддержку, участие, дать совет может иметь место. Богатая девушка, фальшивая персона, ожидание

Он себя будет довольно беззаботно, легкомысленно вести, делая вид, что ситуация на него никак не повлияла (но это скорее всего не так). Я думаю он просто чего-то станет выжидать. Не похоже тут на какую-то конкретную активность. Верность, веселье, радость

Не должно быть каких-то разборок. В принципе все вполне пристойно и не напрягающе выглядит: выпивка, танцы будут. Но ожидать кто-то из вас может неких форс-мажоров. Да и позиция изначальная, которую каждый имеет,вряд ли изменится по итогу.
Не поехала я на день рождения. Но оба отписались сегодня, мол почему не приехала, мы тебя ждали, красиво слилась. Сказала что приболела. И с бывшим мч и с его другом отношения остались на уровне дружеских. Оба пишут.

Благодарю
Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29Здравствуйте
Есть вероятность что вы испортите праздник. Но скорее просто из-за вас может кто-то сам себе и испортит его. Но если вы выпьете, можете наговорить лишнего.
На празднике будет какой-то ультиматум, парень не знаю какой, выставит условия, и будет это все решаться. Разговор общий будет
Поверхностно карты показали такой вот ответ
Не поехала на праздник, Рисковать не стала, решила отношения не портить. Остались друзьями, так же, общение продолжается.

Благодарю +

Колдуница

Добрый вечер!!

Ольга дева в течение недели продаст картину ? Кто купит , ж или МЧ? ( Если продам)
Спойлер
написала сама картину, завтра лаком покрою и выставлю на продажу. Будет ли пользоваться спросом ?
[свернуть]

нет,не продаст.сначала да,будет пользоваться спросом и интересваться будут,потом будет некое затишье в итоге картину все ж таки купят.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Женщина с сумками

Цитата: Eva333 от 10 марта 2023, 17:26:37
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Екатерина (близнецы) устроится в течение 7дн на должность ритуального агента? ОС ровно через неделю либо раньше по факту трудоустройства.
Благодарю.
7 мечи, верх.жрец, 3 жезлы
5 мечи – не устроится, или в этот период предложат типа стажеровку (без оплаты, трудоустройства)

Добрый вечер!!

Спойлер
[свернуть]
Король ж,  6к, дьявол
4 пентакли
Мне кажется, что нет
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 18 февраля 2023, 13:40:43
Здравствуйте
Устроюсь ли я на работу в эту организацию по итогу?
Маргарита 17.10.1993
Спасибо
нет ос

Добавлено: 11 марта 2023, 18:09:30

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 17:45:46
Добрый вечер
Вельзевул и Астарот
Серп сатурна
2 свечи
Обжорство/ жосткость Марса

Вы туда не устроетесь

Добавлено: 11 марта 2023, 18:10:08

Цитата: VeraVera от 18 февраля 2023, 18:05:46
2м, 6п, дама м, дурак

Скорее нет. чем-да, могут сказать, что недостаточно опыта для этой вакансии или будут оттягивать решение.

Добавлено: 11 марта 2023, 18:10:42

Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колода "Колесо года"
2ж, Умеренность, Королева п

Собеседование пройдет хорошо, за Вами пристально наблюдать просто будут. По итогу возьмут.

Добавлено: 11 марта 2023, 18:11:01

Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:37:02
Справедливость-императрица-туз куб.итог паж пент
Ответ:устроитесь

Здравствуйте
Итак ОС, по вопросу трудоустройства

27 февраля меня пригласили поработать 2 недели, посмотреть на работу, «втянуться и понять», и потом уже оформляться
2 недели прошли успешно, меня оставили работать дальше

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status