Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 06 марта 2023, 13:39:14Добрый день! Очень прошусь снова на блиц: посмотрите пожалуйста, как пройдет мой вечер 8 марта? Жду в гости в свой город своего начальника (любовник мой) Сергей Близнецы, приедет ли? Я Елизавета Овен. Заранее багодарю ++

Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 14:17:30Фон будет повышено эмоциональный со знаком минус,будете обижаться на мужчину и постоянно будет присутствовать внутреннее напряжение.Сергей не приедет,соврет что-то по данному поводу(сама причина ложь),вы явно будете понимать что это отмазка и в душе ощущение того,что врет он во спасение.Естественно примерение будет позже,но настроение будет испорчено безнадежно в этот вечер.

Добрый день! Мужчина приехал в назначенное время, даже совсем не опоздал, приехал с букетом. Но первое время действительно было напряжение и я обижалась на него, скорее всего по своей же глупости, как мне казалось он не проявлял ко мне внимания и вечер был какой то скучный, он был уставший после дороги. Но ближе к концу вечера усталость как рукой сняло, плюс наши коллеги уже стали расходиться и он видимо осмелел и уже был ласковый, милый и одарил меня и вниманием и кучей приятных слов и комплиментов. Благодарю за просмотр +

Lanella

Ос
Цитата: Lanella от 08 марта 2023, 14:39:34
ДД! Всех с праздником!!!
Прошусь на блиц!
Поздравит ли дорогой мне М (чужой супруг) с праздником 8 марта меня (тоже замужем) сегодня и почему (при любом ответе)
Светлана Весы- Алан Стрелец

Спасибо  ОС завтра

Цитата: VeraVera от 08 марта 2023, 17:37:26
Ну так вы-же задали вопрос- почему, а не какие его дальнейшие намерения. Я картам задала ваш вопрос, так как он был сформулирован вами. По моей интерпретации- он не позвонит, потому что вы в ссоре.

5м,туз m,дурак,В суд

Дополнительно вытащила на ваш вопрос, такое ощущение, что это идет повтор ситуации, кот. уже между вами происходила раньше и он изначально рассматривал эти отношения, как легкие и ни к чему не обязывающие.
ОС - не поздравил. Ссор не было . Повтор - да. Опыт и мешает. Лёгкие отношения я тоже хотела.
Большое  спасибо за просмотр. Все же я вижу завершение и по Башне и по Миру и по Суду.

Колдуница

Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2023, 16:57:44
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. Получится ли у меня, Елены (Водолей) приступить к следующему этапу медицинской процедуры 13-14.03.23г. в клинике у доктора Олега? Если нет, то какие вы увидите препятствия. ОС 13-14.03.

нет в указанные даты.позже указанного срока получится.причина идет  скорее всего в разрезе вынужденного ожидания, остановки, передышки. Ну и 100% неудовлетворенности дааной ситуацией- совсем не кстати карты говорят.Не смотря на это  с одной стороны, это абсолютное дно, с другой - показатель новых возможностей, даже новую себя.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 01 марта 2023, 00:15:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Я снова прошусь к вам на блиц с наболевшей проблемой!
Как будут складываться мои отношения (что будет происходить) с мужем в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Ситуация остается печальной - ссоры, придирки и непонимание. Плюс муж еще пост решил держать, а без мяса он совсем злой становится. Хочу узнать к чему себя готовить, потому что он меня провоцирует на ссоры, а я пока уехать от него не могу.
Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 12:14:52печально выходит где-то.супруг не принимает участие в воспитание ребенка,воспитываете его сама.в отношениях с вашей стороны я вижу  тревожное, тоскливое ожидание разрешаться ли трудности.Его поведение я бы описала так  он обиделся и  и по тону чувствовуетсяь,что и правда как -то холодновато,приоритеты в общении поменялись, уже нет прежнего интереса.Событийно напоминает мне отношения в союзе,которые ,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".рада буду ошибаться.
Всё происходило именно так, как Вы написали. Реальность полностью соответствовала Вашей трактовке - что состояние, что поведение. А я в самом деле опустила руки от происходящего и жду когда всё это закончится. Интереса со стороны мужа вообще никакого, только одни упреки и придирки. И самое обидное, что он перед родителями своими рассказывает, что все у нас в семье хорошо(
Добавлю только одно непредвиденное событие – накануне 8 марта мне написала оскорбительное сообщение любовница мужа и «поздравила». В общем, вечер и ночь перед праздником «удались» и прошли в выяснении отношщений!

Цитата: Moonstone от 03 марта 2023, 23:39:27
................. 10 Жезлов
........... Эон ............... 10 Мечей
...... Рыцарь Дисков ......... 4 Чаш
7 Чаш ........ Император ........ 4 Мечей

Внешне Андрей спокоен, отстранен, погружен в себя. При этом сквозь зубы дозировано продолжает тиранить, то и дело роняя замечания и упреки с позиции «Как я сказал, так и будет, я лучше знаю. Делай, что говорят».
Он разочарован в вас как в жене и хранительнице очага, его надежды, мечты, иллюзии не оправдались. И теперь винит вас за несоответствие мечте. В духе «сам придумал - сам разочаровался - сам же обиделся». К слову, это чаще характерно для нас, женщин, но в данной ситуации, похоже, в это клише угодил ваш муж.
Он оказался не готов к новому этапу вашей жизни: вы уже не молодожены, подрастает малыш, все не так, как было раньше, и это сильно отличается от его представлений, а потому пугает. Причем, пугает уже давно. Нужны новые решения, новые действия, от этого страдают его консервативные убеждения, привычная стабильность и знакомый уклад жизни. Держаться за старое не получается, а к новому он все еще не готов. И что неприятнее всего - он не торопится и не пытается с этим разобраться. Просто мрачно живет по накатанной, прилежно исполняя свою роль, чтобы перед людьми было не стыдно.
Все вместе приводит к тому, что он сохраняет видимость «приличной крепкой семьи», но за закрытыми дверьми превращается в домашнего тирана и вся его неудовлетворенность, опасения, страхи, сомнения и разочарование направлены на вас. Сдержанно, аккуратно, прицельно. Больно.

Несмотря на то, что все это уже достало, вы изо всех сил стараетесь угодить и быть паинькой. Вам нужно хотя бы шаткое перемирие, передышка, пусть даже это обманчивый и ненадежный покой. Но накопившиеся слоями обиды и горечь дают о себе знать, и будет очень сложно избежать новых стычек и ссор. Причем, происходить это может как-то «перевернуто»: вроде бы ссору начинаете вы, но происходит это все же с его подачи. Вы будто в добровольном заключении, в тюрьме, рветесь на волю, но пока нет ни материальных возможностей, ни моральных сил выбраться и разрешить ситуацию. К сожалению, в ближайшее время все будет происходить в том же ключе: выхода ни он, ни вы не видите, общий язык найти не получается и в наличии пока только полное непонимание, что с этим всем делать и как жить дальше.
Спасибо Вам за такую развернутую трактовку и уделенное время! Честно говоря, мне даже добавить особо нечего – настолько всё правда и как Вы точно всё увидели!  И что муж тиранит, и что создает видимость крепкой семьи на людях, и что на ссоры меня провоцирует, и то что я стараюсь его не раздроажать а угодить даже в самой малости - вот, как-будто Вы всё своими глазами видели! Как бы неприятно, мне как жене, было это признавать, но карты правду показали!
Характер и поступки мужа Вы описали очень точно, да и моё состояние и переживания соответствует трактовке! Добавлю только одну деталь – муж боится осуждения со стороны родствеников за несчастливую семью и возможный расход со мной исключительно из-за того, что его родной отец бросил в младенчестве и свекровь воспитывала его какое-то время сама!

Материя

Цитата: КатаринаКру от 08 марта 2023, 19:20:40
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что ждёт по финансам Ольгу дева в течение недели, ( зарплата не всчет )

С 10-13 должны зарплату, перевести.
А вот интересует дополнительный доход со стороны будет ?

Здравствуйте
Никаких изменений не увидела.
Возможно придёт уже какая-то идея о доп заработке, если вы думали об этом.

Добавлено: 09 марта 2023, 17:46:13

Цитата: бруннита от 08 марта 2023, 14:09:05
С праздником Уважаемые практики. Я прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста уйдёт ли в течении 7 дней Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01? Произошла ссора... ОС обязательно всем посмотревшим +++с благодарностью

Здравствуйте
Будет разговор об окончании отношений. Либо он скажет чтобы впредь такого не было, то о чем вы ссорились. Может вы к чему-то требовательны были. В общем возможно мужчина чего-то лишит вас в ваших отношениях, но не уйдёт.

Добавлено: 09 марта 2023, 17:47:48

Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2023, 16:57:44
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. Получится ли у меня, Елены (Водолей) приступить к следующему этапу медицинской процедуры 13-14.03.23г. в клинике у доктора Олега? Если нет, то какие вы увидите препятствия. ОС 13-14.03.
Здравствуйте, получится. Препятствий не увидела. Если финансы есть, то все получится

Добавлено: 09 марта 2023, 17:49:31

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 23:55:46
Вместе-ли пара Ник (рак) и Сара (овен) или расстались?

Ответ узнаю через неделю. Ос+

Здравствуйте
Не уверена, но по-моему пара рассталась

Добавлено: 09 марта 2023, 17:53:28

Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 21:52:18
Здравствуйте, очень прошусь на блиц

Как пройдёт 10 марта, день рождение парня

Ситуация такая, у меня был бывший мч, сейчас у него новые отношения, он идёт на др с девушкой. Приглашена и я, пригласил его друг, теперь он боится что я испорчу все день рождение. Не хочет что бы я шла, боится что начну ему высказывать какой он при его новой барышне. Я не планирую портить праздник. Но все может быть. Его может заклинить.

Оксана телец.

Благодарю.

Здравствуйте
Есть вероятность что вы испортите праздник. Но скорее просто из-за вас может кто-то сам себе и испортит его. Но если вы выпьете, можете наговорить лишнего.
На празднике будет какой-то ультиматум, парень не знаю какой, выставит условия, и будет это все решаться. Разговор общий будет
Поверхностно карты показали такой вот ответ

Добавлено: 09 марта 2023, 17:55:02

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц
События в жизни на ближайшие 7 дней . Инна( рыбы)

Здравствуйте
То ли  знакомство с мужчиной, то ли возвращение мужчины какого-то

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Лесная Нимфа от 03 марта 2023, 19:18:54
Прошусь на блиц!
События в личной жизни у Вероники( рыбы) в срок с 4 до 9 марта включительно? Что произойдет значимого у меня в личном плане?
Обязательно ОС и +++
С уважением!
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 21:38:31
вам предстоит выбрать между двумя мужчинами и выбор однозначно не прост и советоваться не с кем,только самостоятельно.Они совершенно не похожи друг на друга.как масло и вода...однозначно перемен не избежать.Если конкретнее то карты говорят близок естественный конец существующей ситуации.
Цитата: Power_No_Limited от 04 марта 2023, 22:22:06
Повешенный—7 Пентаклей—Дьявол
Итог—Королева Мечей   Дно—5 Пентаклей
Личная жизнь как в замороженном состоянии.
Вы в состоянии ожидания. И, судя по Дьяволу, к концу
периода есть вероятность на какую то страсть или даже интим.
Но по итогу идёт опять какая то холодность и настороженность.
Вводных мало, возможно и какая то соперница.
Будут затрачены какие то ресурсы при всём этом.
Или материальные, время, но может просто большие энергозатраты.
Будете чувствовать себя, как выжатый лимон в конце.
Цитата: Moonstone от 06 марта 2023, 05:32:34

(S) 2 Чаш: Принц Мечей - Отшельник - 8 Мечей

Не зная контекста вашей ситуации, предположу, что в течение недели придется над чем-то напряженно размышлять, борясь с противоречиями и сомнениями. Но перехода «от теории к практике» пока не происходит: все остается на ментальном уровне, максимум - на уровне разговоров, и это надоедает и раздражает. Возможно также, речь о некоем человеке, который много говорит, но мало делает и вообще как-то нервирует, а местами даже злит.
Также предположу, что вы ощущаете себя одинокой, независимо от окружения и наличия людей рядом, оставленной один на один со своими проблемами. Есть необходимость разобраться в себе и своих чувствах и желаниях, быть честной по отношению к самой себе, чтобы нащупать баланс и прийти к внутреннему равновесию. Вы будто ждете разрешения ситуации или хотя бы намека на ясность, но вместо этого - подозрительность, недоверие, ощущение помех и препятствий и, возможно, желание отложить решение проблемы на потом («я в домике»).
Всем тарологам спасибо за просмотр, моя ОС.
Личная жизнь на данный момент у меня находится на паузе. Действительно, было общение с 2мя молодыми людьми, но на данный момент, один из них уехал в долгосрочную командировку, мы с ним общаемся только по телефону и смс, поддерживаем вроде как общение. А второй, как выяснилось на днях через общих друзей, попал в ДТП и сразу после этого отъехал в больницу, в травму, сейчас проходит долгосрочную реабилитацию.
Все тарологи оказались точными в своих прогнозах, за это им отдельная благодарность.
Всем спасибо! +++ поставила
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

VeraVera

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц
События в жизни на ближайшие 7 дней . Инна( рыбы)

Думаю, придется защищать свои границы, чтоб отстоять свой покой. Возможна поездка в деловом плане.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 04 марта 2023, 17:31:20
Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Ксения 10.09 (дева) и Артём 09.06 (близнецы)
Как будет он относится ко мне в течение недели?)
Мы сейчас не в отношениях, стабилизировали общение
Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 08:31:54
нет,общение не стабилизируется.спутанность, ощущение, что один стоит на пути у другого. И выход возможен , но их моральные принципы категорически против такого решения.У вас идет блокировка энергии, когда много планов и желаний, но в силу энергетического истощения и собственных загонов, ничего не реализуется в итоге.
Здравствуйте
Отпишусь заранее, все равно день остался.
У нас все стабильно, никаких проблем нет.
С его стороны доверие, забота и куча планов на меня.
Открылись друг другу полностью. Вместе все 24/7
Благодарю за расклад!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sosedka

ос
Цитата: sosedka от 03 марта 2023, 21:02:29
Снова прошусь на блиц.Елена (♏).
Перспективы отношений между мной и Александром (Рыбы). Встречались, в середине февраля расстались в одностороннем порядке (с моей стороны). М уехал по делам, в эти выхи должен вернуться. Выйдет ли на связь ближайшие 7 дн? Спасибо
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 21:38:31во-первых он отдыхает от работы на данный момент закончив проект.Вопрос о встрече,она будет позже загаданного срока.так что пока в отношениях будет сохраняться пауза
Колдуница,
Не общались, не виделись. На 8 марта поздравил по Телеграм, прислал фото, по которому ясно, что он далеко и надолго в командировке по работе, то есть до мая примерно встреч точно не будет.

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 03 марта 2023, 16:10:29
Здравствуйте, прошу посмотреть напишет ли Даниил ( рыбы) мне Анастасии ( козерог) в течении недели? Особенно интересуют 5 и 8 чиста
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 21:38:31
в планах написать у него есть.но вы у него не одна,есть еще девушка кроме вас и он так и не может определиться.Если кратко,то о ваших отношениях можно сказать....Тенденция развития - все еще в переди, есть надежда.Итог отношений - романтика, влюбленность на данный момент и расставание чуть позже указанного срока.
Не писал, у него есть другая девушка так как мы расстались

Айлин

Ос
Цитата: Айлин от 05 марта 2023, 14:37:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста состоится ли завтра важная для меня поездка? Если да, то как все пройдёт?

Поездка по работе

Оксана телец

Нет ос
Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 15:08:02
да состоится.встреча с женщиной,которая управляет финансами(полагаю встреча деловая должна быть).Общаться будете,как на ощупь, подбирать слова, думать, что говорить,,в это время собеседница будет за вами холодно наблюдать.Достаточно скептично разговаривать.Строго деловой разговор и весьма безэмоциональный.
Здравствуйте, прошу прощение за опоздание.
Поездка прошла относительно успешно, как и говорили, женщина больше слушала, строгая, действительно наблюдала скептически. Но думаю в целом все хорошо. Пришли к общему знаменателю. Работать будем.

Благодарю +

Добавлено: 10 марта 2023, 11:02:03

Цитата: Margaritka от 05 марта 2023, 17:38:23
Здравствуйте.
6 Жезлов, 2 Пентаклей, Королева Жезлов итог 9 Жезлов(доп. Туз Пентаклей)
Тоже скажу, что разговор будет с практичной и рациональной женщиной, и проходить он будет нестабильно, с переменным успехом, придется защищать свои материальные интересы.
Здравствуйте
Благодарю за расклады и помощь.
Женщина, практичная, пришли по финансам к общему знаменателю. Будем работать. По цене сошлись.

Благодарю +

Вообще в целом, был взаимообмен. Женщина руководитель, строгая, старой закалки, но думаю мудрая. Разговор прошёл ни тепло, ни холодно. Все получилось. Будем сотрудничать.

Благодарю Всех тарологов. +++

Колдуница

Цитата: alenushka88 от 09 марта 2023, 20:24:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение 10 дней
Спойлер
Владимир 13/02, алена 23/02
[свернуть]

вы находитесь под влиянием внешних обстоятельств,и не можете повлиять на то ,что должно случится.В общении наблюдается кризис, поддающийся урегулированию.Итоговая- застой, мужчина  ленится что-либо делать в оношении женщины, не выходит из своей раковины, ничего не хочется делать, тоска и уныние вечные попутчики, пессимизм в высшей мере.Пессимизм + отрешенность + ничего не хочется делать/менять + "а пусть всё оно идёт своим чередом" и это уже с обеих сторон...мужчина ведет себя как нехочуха.Ничего не изменится в отношениях,все в таком же русле.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Chesssss

Ос
Цитата: Chesssss от 06 марта 2023, 16:06:13
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Решил что первое сообщение будет к Вам.
Максим 10.05. (Телец), Елена 09.12.(Стрелец)
Посмотрите пожалуйста улучшатся ли отношения на ближайшие 3-5 дней. ОС: 10.03.2023.

Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 16:36:31повешенный,5м, 3 п, 6 м, 10ж
туз м, 6м,мир

Думаю, ваши отношения в подвешенном состоянии уже продолжительное время. У обоих это лежит тяжелым грузом на душе. Думаю, Елена на расстоянии от вас или готовиться к отъезду и сказала вам,что  это ее окончательное решение. Вы все-же будете ее поздравлять с праздником, но она это воспримет спокойно и отстраненно. В загаданный срок не видно улучшения отношений.К сожалению, ваше нервное напряжение на пределе. Постарайтесь взять себя в руки..
Слегка улучшились, сугубо на мой взгляд. Благодарю!
Крещенный, с пентаграммой на груди.

Колдуница

Цитата: TanMar от 10 марта 2023, 14:44:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою ситуацию.
События так развиваются, что не успеваю продохнуть( Вечером перед 8 марта мне прислала сообщение любовница мужа, где "пожелала" удачного праздника. Естественно что вечер, что праздник был испорчен, с мужем очередной конфликт. А только ведь молчаливое затишье намечалось( Мало того, муж сказал, что он ничего не знает и я сама виновата если мне кто-то пишет и оскорбляет!

Посмотрите, пожалуйста как этот неприятный инцидент отразится на наших с мужем отношениях. Может я зря переживаю и эта неприятность наоборот мне на руку сыграет? Он как-то одумается и ему стыдно за происходящее станет. И пойдет первым на примирение в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

ситуация в отношениях останется прежней.мужчина не собирается ничего менять ибо его и так все устраивает,ему ничего не надо,а у вас опустились руки.Нет обмена чувствами и эмоциями у супругов,он пресущен вашим хорошим отношением к нему.зажрался пардон.На счет примирения первым,то здесь умом понимает,что нужно пойти,а по факту еще не определился,энергия отношений раздваивается, часть её утекает, израсходуется на что-то еще, в результате чего возникает дефицит в базовых потребностях у партнера или у обоих, тем более он мечется между вами и конкуренткой.

Колдуница

Цитата: Spoiled от 10 марта 2023, 16:51:48
Здравствуйте. Можно блиц?
Восстановятся ли отношения у Анастасии (водолей, 28.01) и Антона (16.02, водолей) в течении недели ? Проявит ли он инициативу?
Ситуация заключается в том, что Антон и Анастасия расстались. По инициативе Антона.

мужчина сдерживает эмоции,для женщины это стрессовая ситуация,когда идет испытание на прочность.Учитывая характеристику поведения мужчины,который эгоистичен,способен на ложь и все выкручивает в свою сторону(не заботясь о женщине) лишь бы ему комфортно,я бы не ждала инициативы от него в указанный срок,ее не будет.

Добавлено: 10 марта 2023, 17:40:59

Цитата: Eva333 от 10 марта 2023, 17:26:37
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Екатерина (близнецы) устроится в течение 7дн на должность ритуального агента? ОС ровно через неделю либо раньше по факту трудоустройства.
Благодарю.

да устроится без особых проблем я бы сказала и сложностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status