Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VDR

ос
Цитата: VDR от 28 февраля 2023, 18:19:31
Уважаемые тарологи!
Прошусь на блиц
Получит ли Анна (22.04) желаемую работу?
ОС не позднее 7 марта
Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 12:14:52выбрали не тебя.
Вы были правы. Выбрали не ее.
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 18:46:32: получите

Увы, нет
Цитата: Himera23 от 28 февраля 2023, 20:24:03И все же, склоняюсь, что ответ нет.

В самом деле нет. Надеюсь, это и правда было не нужно
Цитата: VeraVera от 01 марта 2023, 18:30:53
Работу получите,

Увы, нет.

Материя

Цитата: Gryphon от 02 марта 2023, 15:53:33
Добрый день!
Попрошусь на блиц
1. Напишет ли Сергей сегодня до конца дня Диана козерог

Здравствуйте, тяжело ему это дастся, соберётся  с мыслями, возможно он и сам ждёт от вас сообщения. Но вы не напишите, поэтому напишет он сам

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 02 марта 2023, 16:44:55посмотрите пожалуйста такой вопрос.
таро идилий.
4 пент+ туз кубков+паж жезлов итог мир
думаю что примет  участие в разрешении вашей  ситуации.. поможет или порекомендует когото/место какое то.. ограничится таким участием- к себе  врядли позовет. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Leitis

Добрый день!
Попрошусь на блиц

Таро РУ
2 чаш, Смерть (Суд), 6 пентаклей.
Итог: рыцарь жезлов.

Напишет

Добавлено: 02 марта 2023, 19:18:13

Цитата: Анахита от 28 февраля 2023, 23:18:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Произойдёт ли встреча между Романом (лев) и Елизаветой (скорпион) в течение первых 7 дней марта?
И что он там думает про меня, если возможно узнать.
Буду очень благодарна, правила знаю (это я про +)

Таро темный особняк
Королева мечей, Звезда, 4 мечей.
Итог:Рыцарь мечей.

Встречи не будет.

Что думает?
Рыцарь кубков, Королева пентаклей, Королева чаш.
Итог: 8 пентаклей, Звезда (10 жезлов)

Вы ему нравитесь, ему с вами хорошо и спокойно. Вы сейчас на расстоянии? Он занят больше работой, но переживает что не может с вами встретиться. Возможно поэтому встречи пока не будет

Добавлено: 02 марта 2023, 19:26:59

Цитата: Ritkouuu от 27 февраля 2023, 20:15:33
Добрый вечер
Уважаемые практики, прошусь на блиц

Будет ли общение между Александром (телец) и Маргаритой (весы) в течении 5 дней?
Если да, по чьей инициативе?

Большое спасибо!

Темный особняк
7 жезлов, Король жезлов, Колесница
Итог: 10 мечей.

Нет, не будет общения в загаданный срок.
(Пока тасовала выпали Суд и королева жезлов. Достала к ним доп. 2 пентаклей, 3 пентаклей, 9 чаш.
Возможно Ж решит сама проявить инициативу,но общение не сложится. Мужчина сошлется на занятость. Как то он пока не настроен на общение)

Добавлено: 02 марта 2023, 19:35:19

Цитата: makflame от 27 февраля 2023, 22:22:40
Ув. Тарологи, посмотрите пожалуйста!

Ксения 10.09 и Артём 09.06
что ожидается до конца недели с ним?
ОС 5 числа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Темный особняк.
Хотелось бы,конечно хоть какую то предысторию, чтобы было понятнее.
4 мечей, Звезда (6 чаш), 4 пентаклей.
Итог: Маг (Королева пентаклей).
Дно:7 мечей.

Получается что вы в данный момент не общаетесь. Мысли, мечты, воспоминания о прошлом. Предположу что больше со стороны мужчина. Потерять вас не хочет, вы ему дороги. Но действий с его стороны не вижу. Возможно наблюдает за вами в соцсетях. Как то так.

Добавлено: 02 марта 2023, 19:41:58

Цитата: Тисифона от 28 февраля 2023, 08:21:11
Доброго времени!
Прошусь на просмотр.
Возобновятся ли мои (Марина, 28.06.89) отношения с Александром (12.05.60) до конца недели? Периодически у него тараканы из-за нашей разницы в возрасте. Как человек советской закалки, боится за репутацию, устал от сплетников.
Заранее благодарю, если кто отзовётся. ОС 5.03.

Темный особняк
Правосудие (2 пентаклей), Колесо фортуны (4 чаш), Рыцарь кубков.
Итог: 8 мечей, Колесница (9 жезлов).

Нет, не возобновятся.
По раскладу такое ощущение что мужчина хочет возобновить,но сам от себя гонит эти мысли, сам устал от этого.

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 26 февраля 2023, 22:21:16Добрый день, уважаемые практики! Планируется дорогостоящая медицинская процедура. Не могу определиться с клиникой. Подскажите, пожалуйста, кого выгоднее выбрать мне, Елене (Водолей) из двух классных каждого по своему специалистов - Владимира или Олега?
Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 22:41:37
Владимир-
Он Уважаемый врач,много хороших отзывов о его работе. но если смотреть в целом- результаты лечения или процедуры нужно будет ждать, как-бы долгое лечение. Он все делает досконально, как бы с опытом прошлого, возможно он старше Олега, но результат не настолько удовлетворит вас  как хочется.
Добрый день, ув. VeraVera! Благодарю вас за просмотр! Вы всё точно увидели - врач уважаемый, отзывы о нём только положительные. Но лечение может затянуться на долгий период времени. Минусом также идёт и то, что часть работы будет выполнять другой врач и предусматриваются поездки в столицу. Это меня не устраивает.
Цитата: VeraVera от 26 февраля 2023, 22:41:37Олег-

Он постоянно занимается и специалист именно в том вопросе с котором вы к нему обратилась- он так сказать чувствует своих пациентов и  интуитивно выбирает им лечение, у него большой опыт по данному направлению, но он очень дорого берет за свои услуги.

Выбор  сделала в пользу Олега, т.к. всю работу он делает сам, плюс ещё в том, что его клиника находится недалеко от моего места работы - никуда не надо периодически ездить, а заниматься лечением можно в рабочее время.                                   По поводу цены - разница не большая, у Олега немного дороже, но пообещал приятные бонусы в лечении. Возраст Владимира мне не известен, но, думаю, что он младше Олега.
Цитата: svetla от 27 февраля 2023, 00:17:35Доброго времени) два расклада получается. Владимир - расклад 1, клиника 1, Олег - расклад 2, клиника 2. Сделаю только расклад 1. Дальше сами думайте.
Ничего хорошего в клинике 1 не получится. Разговор с врачом не заладится. Деньги огроменные, причем не сразу озвученные. Какие то допы. И вообще, то не вовремя, то не так одета/обута. Нет. Даже смотреть нечего. Ни в коем случае. В принципе есть позиция «позже», возможно и передумаете в 7 дней о своей мед процедуре.
С уважением.
ОС
Добрый день, ув. svetla! Благодарю вас за просмотр! Выбор сделала в пользу клиники Олега. Да, при разговоре с Владимиром был озвучен более длительный период лечения, поездки в столицу на консультации и некоторые процедуры. Такое положение вещей меня просто не устроило, да ещё и точная конкретная сумма сразу не была им озвучена.    И уже сегодня у меня "процесс пошёл". Пока меня всё устраивает - и цена, и отношение врача к пациенту.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VeraVera

Цитата: Лисавета от 02 марта 2023, 21:26:46
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получу ли я Елизавета (Овен) завтра 3 марта деньги от Мамикона (Рыбы)? Мужчина должен мне агентское вознаграждение за клиента выплатить. Обещал, что завтра отдаст, но он заболел, переживаю, что завтра по этой причине не сможет. С мужчиной раньше были любовниками. Заранее благодарю.

3 мечей

Нет, будет ссылаться на болезнь

Добавлено: 02 марта 2023, 21:45:25

Добрый день!
Попрошусь на блиц

император,5 ч, король ч, 6 ж

Скорее всего-да

Добавлено: 02 марта 2023, 21:49:26

Цитата: Slava1 от 02 марта 2023, 06:43:49
Здравствуйте
Уважаемые практики прошусь на блиц
В течение недели Катя(рак) сдаст анализы на аллергию? Дадут ли ей ответ на что у нее аллергия?

С уважением
Всем посмотревшим с меня

8ж,10ж,7м

В течении недели не сдадите, будете пытаться, но помешает какои-то обман или неправильная информация.

Лимончелла

ОС

Цитата: Лимончелла от 24 февраля 2023, 16:15:01Доброго времени суток.
Прошусь на блиц.
Пройду ли я Валерия 25.04 первый этап отбора перейдя на след. в течение недели.
Заранее всем благодарна за просмотр, ОС по факту иль в конце.
Цитата: Pantera689 от 24 февраля 2023, 19:52:479меч-4пент-6жезл.итог 9пент
Ответ:пройдёте

Цитата: НаборБукв от 24 февраля 2023, 21:35:02КФ, Башня, 9ж
Нет

Цитата: VeraVera от 25 февраля 2023, 02:02:08сила, 8 ж, 9 ч

Думаю пройдете, причем как-то очень быстро.

Цитата: Колдуница от 25 февраля 2023, 10:25:34будет стоять выбор между двумя претендентами в итоге не пройдет.

Цитата: Tasia от 25 февраля 2023, 16:43:19
Башня 8м шут (6м )
Нет
Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 18:30:11Добрый вечер

Святая вода абракадабра святой Грааль пбп

Нет

Всех благодарю за просмотр! Успешно сдала, перейдя на след.этап.

Paola

Ос
Цитата: Paola от 08 сентября 2022, 15:22:51
Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений между Станиславом(стрелец) и Анастасией (др не известна)? Расстались, но он ещё мучается. ОС через месяц 8.10
НЕТ ОС
Цитата: Черная Леди от 08 сентября 2022, 23:15:56
да
Здравствуйте, уважаемая Чёрная Леди! Искренне прошу простить, за несвоевременную ОС.  В заданный период отношения не продолжились, но Станислав постоянно о ней думал, говорил и ждал, что она вернётся на коленях к нему.

Paola

Ос
Цитата: Paola от 03 сентября 2022, 16:56:22
Здравствуйте, Уважаемая Ritkouuu! Разрешите и мне напроситься на просмотр!)
Как сложится поездка в ближайшие дни Евгении (весы) к Станиславу (стрелец)? Что будет в отношениях, пойдет ли на серьёзные шаги? Очень давно знакомы, сейчас стали более плотно общаться. ОС в течение двух недель.
нет ос
Цитата: Ritkouuu от 04 сентября 2022, 13:08:24Добрый день

1. Как пройдёт поездка?
Паж Мечей+ 2 кубков+ Королева Мечей итог: 5 Жезлов

Поездка будет слегка омрачена препятствиями, возможно даже ссорами. Однако встретит Вас М очень тепло.

2. Что будет происходить в Ваших отношениях?
4 Жезлов+ Королева Кубков+ Король Жезлов итог: Паж Пентаклей

Будет теплота общения, обмен приятностями, хорошая атмосфера. По итогу рискну предположить, что Вам поступит предложение о переходе отношений на новый уровень (вряд ли это официальные отношения), скорее статус пары или гражданский брак.
Здравствуйте! Во-первых, мне очень стыдно, что не ответила по ОС вовремя, пожалуйста простите.
Во-вторых, Вы всё верно увидели.  Препятствия были, из-за коллеги по работе еле успела на автобус, потом дорога была дольше чем обычно из-за ужасных пробок на трассе. В целом встретил тепло, видео что рад был приезду. По поводу перехода на новый уровень - вопросы по типу когда ты уже переедешь сюда, но про брак ни слова, да. Благодарю за просмотр, с уважением.

VeraVera

Цитата: Котовасия от 02 марта 2023, 13:05:13
Добрый день,
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней, и если да, то как оно пройдет
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

сила,колесо,10п,паж ж, башня

Все предпосылки для свидания будут, но в конце по непредвиденным обстоятельствам оно сорвется.

MilkaSnowy

ОС

Цитата: MilkaSnowy от 24 февраля 2023, 10:22:17
Доброго дня, ув. Практики.
Прошусь на блиц.
Переведут ли меня на должность маркетолога в ближайшую неделю?
Людмила (11.09.93, дева)

Ос через неделю, всем благодарность за просмотр!

Цитата: НаборБукв от 24 февраля 2023, 21:35:02
10м, Пп, Башня
Нет

Цитата: КатаринаКру от 26 февраля 2023, 18:40:15
Добрый день
Ай. Много карт с допами

4 ветра / агасфер  арсенал чародея
зеркало архимеда  сладострастие кольцо фрастраты гнев

Мне кажется нет. Хождение по кругу. Сильные эмоции.

Цитата: Moonstone от 01 марта 2023, 01:49:42
Пока не переведут.
В прошлый раз вы упоминали, что это вопрос технического перевода, поскольку сам он уже согласован на всех уровнях. По выпавшим картам предположу, что этот процесс сознательно тормозит вышестоящая женщина. По какой-то причине ей это сейчас выгодно.

Все верно, перевода не состоялось. И действительно, процесс оттягивается на уровне женщины-акционера компании. Ждем дальше собрание акционеров...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Колдуница

ос
Цитата: Колдуница от 24 февраля 2023, 16:48:37
Здравствуйте Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть как сложатся отношения Дмитрия(Весы) и Яны(Лев) в течении недели?его поведение по отношению ко мне?
ОС 03.03.
с уважением и плюсиком в карму.
Цитата: Vilena от 24 февраля 2023, 21:03:27аисты письмо кольцо - переписка активная, не большемужчина лилии собака метла - мужчина как будет активность проявлять, вроде как ссора на итог
действительно вчера была ссора,где мужчина написал мол каждый сам по себе и это конец.не смотря что я вижу такое переодически я решила взять все же паузу,до этого писал и звонил всю неделю.Вы правы активность проявлял ежедневно.
Цитата: НаборБукв от 24 февраля 2023, 21:35:02
7м, Король ж, 10м
Вы ему интересны, но делать он ничего не будет.
общение в виде звонков и переписки было,а по факту действий 0.
с уважением.
Цитата: VeraVera от 25 февраля 2023, 02:02:08дама п, 3 ч,6ч, влюбленные, 6 м ,2п, сила

Какие-то неустойчивые отношения, то лед, то пламя с его стороны. Какие-то ностальгические воспоминания о прошлых любовных моментах. Нет определенности особой, но и ссор каких-то между вами не видно.
определенности не было действительно, проявление в поведении  в виде пламени льда вот здесь так и было.настольгия с моей стороны былла,с его я незнаю.ссора была вчера.после этого сегодня получила смс о том,что мол больше не пиши и не звони,но \то я вижу переодически так что спокойна.
Цитата: Lenor13 от 25 февраля 2023, 18:30:13
Таро Ночного Солнца.
дно.король к.ряд.3п,3к,+2м+7к,башня,повешенный,4ж
Ну м сейчас может демонстрировать свою заинтересованность в Вас.Но при этом говорит больше,чем делает.По ряду.Общение будет,возможно как-то связано с третьими лицами либо обстоятельствами.Но развития никакого не будет.все зависнет.
обошлись без третьих лиц,но в остальном все абсолютно точно.общение ежедневное,но не болеене приехал,активных действий в мою сторону 0.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Serebro2283

Цитата: alla_rag от 03 марта 2023, 09:32:31
Уважаемые практики .
Вопрос : получу ли я нужные мне контракты,на моих условиях в ближайшие дни.
Лиора, дева.
Ос: 7.3
Благодарю
5 жезл, Королева чаш, 3 чаш. Итог 3 жезл. Дно Королева пент

Будет конфликт некий, но по итогу должны получить
С уважением🧚‍♀️

КатаринаКру

Цитата: alla_rag от 03 марта 2023, 09:32:31
Уважаемые практики .
Вопрос : получу ли я нужные мне контракты,на моих условиях в ближайшие дни.
Лиора, дева.
Ос: 7.3
Благодарю

Ложные порки Геката  жадность улыбка Меркурия Лилит

По итогу да. Но сил прийдёться море приложить.  Ложные порки не нравятся, это ошибки, или не верную инфу дадут или не все ньюансы...

Добавлено: 03 марта 2023, 13:36:53

Цитата: Лимончелла от 02 марта 2023, 21:56:56
ОС

Всех благодарю за просмотр! Успешно сдала, перейдя на след.этап.

Добрый день. Интересно, а вы магически на ситуацию не влияли...

Добавлено: 03 марта 2023, 13:38:23

Цитата: Котовасия от 02 марта 2023, 13:05:13
Добрый день,
Будет ли свидание с мч в срок 7 дней, и если да, то как оно пройдет
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый день
Ленность 4 ветра отраженый свет Вельзевул

Нет

Добавлено: 03 марта 2023, 13:40:49

Цитата: Slava1 от 02 марта 2023, 06:43:49
Здравствуйте
Уважаемые практики прошусь на блиц
В течение недели Катя(рак) сдаст анализы на аллергию? Дадут ли ей ответ на что у нее аллергия?

С уважением
Всем посмотревшим с меня

Добрый день

Ложные порки абракадабра святая вода зеркало леди Шарлотта
Не сдаст

Serebro2283

Цитата: KanoBerkana от 02 марта 2023, 23:05:50
Здравствуйте!
Дано: имеется на горизонте два ММ
1.Вадик (Козерог) - вдруг соизволил вынести меня из ЧС - разблокировал! Но он забыл, что для контакта нужно, чтобы ещё и я его разблокировала ))) ..чего, конечно, он пока не имеет  ;D С этим товарищем у нас 5-летние "качели" с длинными паузами и блоками.
2.Николай (Лев) - новый клиент, который, за 3 встречи перешёл в статус приятеля, и, чувствую, что пытается делать подкаты. Знаю его мало, но уже успели вылить друг-другу искренние взгляды на отношения, интим и психологию, судьбу...
Вопрос: Как пройдут ближайшие 7 дней в плане личной жизни у Светланы (Рак) с учётом этих двух персонажей?

ОС: 9 марта

Вадик
Солнце, 9чаш, Императрица. Итог Королева жезл
Видимо разблокируете и вы его, и будет некое исполнение мечты. Родство душ, будете чувствовать себя Императрицей
Николай
Рыц жезл,Король жезл, паж чаш. Рыц мечей. Дно Королева жезл
Здесь зарождение чувств только, на начальной стадии, и итоговый результат может быть двоякий. С одной стороны Мч энергичный, думает как подкатить, но в то же время несерьезен. Сегодня одни мысли, завтра от них отказывается. Может быть захочет предложить встречу, но потом передумает. Но, что о Ж думает, с теплыми эмоциями это точно
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status