Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Moonstone

Цитата: KanoBerkana от 18 февраля 2023, 00:30:07
1. Уйдёт ли боль в суставе?
2. На этой неделе записалась на гинек.УЗИ. Обрадуют или огорчат результаты УЗИ?

Светлана, Рак

1. Боль будет уменьшаться постепенно, периодически вновь напоминая о себе, потому необходимо запастись терпением, соблюдать рекомендации специалиста и не форсировать события, почувствовав себя лучше; напротив - чем тщательнее вы позаботитесь о себе сейчас, тем надежнее будет результат. У вашего организма есть необходимые силы, чтобы наступило улучшение, а остеопат, похоже, знает свое дело.

2. Результат скорее обеспокоит, вызовет опасения, но затем последует облегчение от того, что теперь-то вы точно знаете, с чем имеете дело, и этот вопрос вполне решаем, благодаря наличию времени и ресурсов.

an_lar

ос
Цитата: an_lar от 12 февраля 2023, 03:25:27
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, получится ли в течение 7 дней начать жить отдельно от мужа? И придётся ли мне самой съехать (или же он уйдёт в другое жильё)?
Алевтина (весы)

Цитата: Кот-Баюн от 13 февраля 2023, 02:44:33Жрица, Королева монет, Рыцарь мечей (п)
Уйти "по хорошему" Ваш мужчина не захочет. Вам придется проявить настойчивость, но при этом действовать очень дипломатично, тогда получите нужный результат.
Возможно, есть какие-то факторы, которые Вы игнорируете или которые Вам пока неизвестны, но они всплывут позже
Цитата: бруннита от 13 февраля 2023, 14:34:23Император+2чаш+10меч= Шут(5чаш)  Ваш муж делает выбор, но уезжать сам не готов, dвероятность что сам съедет  равна нулю.
переезд не состоялся, и в данный момент мы закрыли этот вопрос, прийдя к консенсусу. Благодарю за просмотр.

Hannahmuller

Цитата: Azura от 18 февраля 2023, 18:54:32
Доброго времени суток, прошусь на блиц!
Будет ли М проявляться к Ж в течении следующей недели?
Спойлер
Александр 25.09 (весы) Ирина 21.12 (стрелец)
[свернуть]
ОС 24 февраля

Он вас хочет! Очень да будет проявляться
Возможно у вас будет какой-то конфликт, либо у него внутренний конфликт
Он в поисках гармонии

Pantera689

Цитата: Ritkouuu от 18 февраля 2023, 13:40:43
Здравствуйте

В понедельник иду на собеседование. Как пройдёт собеседование?
Устроюсь ли я на работу в эту организацию по итогу?

Маргарита 17.10.1993

Спасибо
Справедливость-императрица-туз куб.итог паж пент
Ответ:устроитесь

Pantera689

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 19:07:44
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

1)Заберёт ли Ольга дева  свои вещи от Андрея близнецы в течение недели?
И как он отрегаигрует , что всё конченно , или что она ещё вернеться...что поспешное решение приняла

2) пойдет ли Кристина телец в течение недели на больничный ?

С уважением!
1. 4жезл-дурак-король меч.итог солнце
Ответ : вещи заберёт
2. 6куб-туз пент-пер повешен.итог сила
Ответ: уйдёт она на б/л

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:43:23

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?
ОС через 7 дней
Императриц-пер 9куб-справедливость.итог 6куб
Ответ : должен повысить

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:45:33

Цитата: Eva333 от 17 февраля 2023, 14:46:44
Здравствуйте.  Пишусь на блиц ,пожалуйста.  ОС вечером 20.02
Екатерину 36 возьмут на работу в ритуальное агентство "Семетери "?
Благодарю !
Пер повешен-2 меч-дьявол.итог смерть .допы:8жезл -рыцарь жез.итог иерофант
Ответ :должны взять

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:47:45

Цитата: Свет твоей души от 17 февраля 2023, 00:59:45
Напишет ли Максим (1.01.1979) Наталье (8.03.1991) в течение недели и будут ли какие-то шаги с его стороны?
4пент-9жез-туз жез.итог 5 жез
Ответ : не напишет (внутренняя борьба)

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:50:02

Цитата: Лисавета от 16 февраля 2023, 11:32:40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: пригласила своего начальника Сергей (Близнецы) из другого города к нам на мероприятие корпоративное 21 февраля вечером. Приедет ли ? ОС дам в течение дня 22 февраля. Я Елизавета (Овен). Заранее благодарю всех ответивших.
Верх жрица-9меч-паж меч.итог императрица.
Ответ : должен приехать ,НО если он женат/в серьёзных отношениях/либо если есть влияющая на него Жн(даже мама) - то не приедет

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:55:31

Цитата: hlovach от 16 февраля 2023, 19:31:31
Здравствуйте! Прошу уважаемых тарологов посмотреть есть ли у Александра 29.09.1981 г.р. дети, его по крови,рожденные именно  от него и какого пола. Благодарю!
7жезл-4куб-4меч.итог 9 меч
Ответ: выходит нет детей кровных ...и это приносит ему сильную душевную боль и переживания

Добавлено: 19 февраля 2023, 19:59:09

Цитата: Кассандра 111 от 15 февраля 2023, 18:39:36
Добрый вечер
Прошу просмотр
Собираюсь купить колоду через Авито. Новая? Не обманет продавец? Все хорошо будет? Ос через неделю
Екатерина близнецы
Спасибо
По первому раскладу что-то не понравилось в триаде ,но по итогу было да,все в порядке .
Переспросила по-другому: вышло действительно новая колода.
Надеюсь не ошибаюсь ...
Ps не люблю повторные вопросы

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 15 февраля 2023, 18:39:36
Добрый вечер
Прошу просмотр
Собираюсь купить колоду через Авито. Новая? Не обманет продавец? Все хорошо будет? Ос через неделю
Екатерина близнецы
Спасибо
Цитата: КатаринаКру от 16 февраля 2023, 03:23:02
Доброе утро
Разные вопросы задавала смотрела.
Новая , хорошая колода карт, но есть подвох
Смотрю, как вам комфортно будет с ней работать
Первая - козел отпущения
Шабаш ведьм
Кентавр Хирон
Символ духа Юпитера бретор

Мне не нравится козел и кентавр. - подстава подвох. И результат наполовину.
Юпитер - положительная.
Но плохих страшных карт нет.
Цитата: VeraVera от 16 февраля 2023, 05:47:13
башня,в суд, 9 м

По таким картам что-то не очень будете рады покупке...
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:34

7 чаш, Рыц меч, 10 жезл. Итог 5 жезл. Дно 7 жезл
Трудности, конфликт, иллюзии. Не стала бы я ему доверять и что-то у него покупать

Доброго времени всем! Спасибо большое всем за просмотр, я передумала покупать колоду. Не могу поэтому ответить, обманули бы или нет, но ваши ответы мне помогли не разочароваться. Просила ещё посмотреть подругу,то же самое слово в слово сказала))
Продавец скинула все фото по моему запросу, профиль внушает доверие, но чуйка не подвела, поэтому и решила спросить тут, а все подтвердили. Лучше переплачу и куплю у автора. Благодарю

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 12 февраля 2023, 13:12:55
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
С уважением
С меня
Цитата: Gryphon от 12 февраля 2023, 22:52:09
Паж куб шут кф (5м) - думаю будет попытка к примиреню, но но напряжение сохранится
Здравствуйте
Благодарю за ответ. Помирились на следующий день, всю неделю отношения были очень хорошие, легкие, много шутили, принимали гостей
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Pantera689

Цитата: Azura от 19 февраля 2023, 22:50:45
Потерялось мое сообщение, все еще актуально, посмотрите пожалуйста :)
Будет ли проявляться м к ж в течении 7 следующих дней?
Спойлер
Александр 25.09(Весы) Ирина 21.12 (Стрелец)
[свернуть]
ОС 24 февраля
С уважением и благодарностью
2пент-пер отшельник-6пент.итог пер 8куб
Ответ: до 24/02 включительно должен проявиться

Moonstone

Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 15:50:29
Какими будут отношения между Яной (лев) и Дмитрием(лев) в течение недели?

Таро Тота:
.......................... 5 Мечей
............... Дьявол ............ Шут
......... 6 Чаш ...................... 2 Жезлов
5 Чаш ......... Принц Дисков ......... 10 Чаш

В событийном плане все идет по инерции, без ощутимых изменений. В основном размышления и разговоры, как и где потом вместе жить, не сильно конкретизируя то самое «потом» (Принц Дисков).

В вас понемногу нарастает раздражение, хочется вспылить, даже сцепиться (2Ж), но он сглаживает ваши попытки пободаться, успокаивает, пытается охладить ваш пыл, умудряясь при этом оставаться на своей волне (6Ч).
Вы готовы к новому витку отношений, хотите начать с чистого листа и вообще от усталости уже просто хочется «на ручки» (Шут). Также вы можете в чем-то подстраиваться под него, только бы он вернулся, и даже где-то готовы поверить в его благие намерения, хотя вполне осознаете, что он пользуется вами в своих интересах, причем без особого учета ваших интересов (Дьявол).

Дмитрию расставание, похоже, не принесло тех плюшек, на которые он рассчитывал, что-то пошло не так (5Ч). Он обнаружил, что и быт не тот, и эмоции не те, и всегда доступного секса под боком нет - не такой уж сладкой оказалась жизнь вдали от вас. Потому в целом он хотел бы вернуться, но на своих условиях. И на своих же условиях пользоваться потом вами и всем тем, что ваши отношения ему смогут предложить.

Итог ситуации - 5М - ярко выраженные пораженческие настроения, опасения, что ничего не получится и большие сомнения, будет ли во всем этом вообще какой-то прок. А также противный внутренний червячок, который то и дело напоминает, что все-таки он ушел, он  обидел и он же теперь морочит голову своим «будем вместе, но не сейчас», «люблю, но пока ничего делать не буду», «пишу, но не приеду» и т.д. - это и задевает, и бесит, и из головы не идет. Вы терпите, страдаете, периодически срываясь (10Ч), он юлит, по своему усмотрению регулируя дистанцию между вами, и пока никакие решения по изменению ситуации к лучшему приниматься не будут. Потому что предпосылок для этого пока нет.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 11 февраля 2023, 12:59:36Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое общение с МЧ в течение 7 дней и выйдет ли он на связь?
Цитата: Inna May от 11 февраля 2023, 13:33:14Доброго времени суток.
ДА, общение продолжится благодаря максимально активному самопроявлению,  применению всех своих талантов и способностей,  стремлению полного взаимодействия с партнерской стороной,  "здесь и сейчас" в активном действии. Полная сексуальная
совместимость. Но... ваши отношения в реальности отличаются от тех, что вы себе придумали
Стремилась, проявляла, сглаживала углы. Сексуальная совместимость – просто в точку, оба высказываем свои пожелания друг другу и реализовываем их) Хотя, честно сказать, уже давненько не было интима в реале! И да, я нарисовала себе свою картинку отношений с МЧ, в реальности всё не так гармонично, как хотелось бы!
Цитата: BlackBird от 11 февраля 2023, 15:08:09дравствуйте
Сам на связь не выйдет в срок, там и правда есть внутрисемейные проблемы, не до этого ему. Если вы напишете - обрадуется, но все равно показывает - не своевременно, там в голове сейчас другие проблемы. Ваши ожидания показывает в большей мере касательно развития отношений, мужчина в ближайшее время будет пассивен.
На связь в срок вышел. Писала ему приятности в ответ, по ответам было видно, что рад, но в самом деле, был пассивен – пока на диалог не выведешь, не раскроется. В общении, в основном, был сдержан, сказывается конфликт в семье, хотя интимные моменты присутствовали. Много думала о наших с ним отношениях и как себя вести в дальнейшем.
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 16:31:36Таро Вампиров Фантасмагория.
ряд.дочб граалей,3ножа+6 черепов,5 граалей,7 черепов.фон расклада жрица.
не думаю,что будет какое-то общение.Вы будете ждать в несколько меланхоличном состоянии.При этом явно есть третьи лица и видимо из-за них не будет между вами контакта.Если и будет общение,то короткое и точечное,хотя сильно сомневаюсь в этом.
Общение было, но, как Вы и сказали, точечное. Всё зависело от настроения МЧ. Третьими лицами, мешающими нормальному общению, выступили его коллеги по работе и жена - на работе загрузка, с женой конфликт! Состояние меланхолии у меня тоже присутствовало, правда, оно усугубилось ревностью.
Цитата: Чаклунка от 12 февраля 2023, 18:40:15Болезнь, веселье, свадьба
Я не знаю кто с кем выйдет на связь, но после периода нахождения в состоянии нестояния упадочном, когда опускаются руки, последуют события более оптимистичные. Вы должны как-то контактировать и согласие так или иначе между вами будет присутствовать.
Первым на связь вышел МЧ. Но, если в начале загаданного периода всё было не очень радостно, то под конец, в самом деле, всё сложилось весьма приятно) Была и интимная переписка, и откровения по поводу нынешней ситуации. Но всё протекало мирно.
Цитата: Moonstone от 14 февраля 2023, 01:00:28Андрей первым на связь не выйдет. Много невеселых дум и переживаний, состояние близкое к депрессивному и сейчас общения ему просто не хочется. Причем не конкретно общения с вами, а вообще ничего толком не хочется.
Если вы сами ему напишете, ответит скорее всего не сразу и резковато, переписка будет пробуксовывать, но в конечном итоге его это даже как будто приободрит: для него это станет возможностью чуть отвлечься от опостылевших проблем и подтверждением того, что вам не все равно.
МЧ вышел первым на связь. На некоторые мои сообщения он, в самом деле, отвечал через день (пробуксовывал)! То, что у МЧ депрессивное состояние тоже верно – в семье конфликт! Также верно, что он был рад поделиться со мной рабочими моментами, так как я проявила интерес к его работе.

Общее ОС:
МЧ вышел на связь первым, но... После того, как увидел меня издали на балконе. Думаю, что он просто не хотел показаться тогда невежливым (мы ведь не ругались) и написал первым. Вся неделя прошла под лозунгом «то пусто, то густо». Он то молчал, то подробно делился со мной событиями рабочего дня – работал над проектом с высокомерной коллегой-женщиной, которая ему выносила мозг своей «значимостью» в коллективе и рабочем процессе.
На прошлых выходных была более интимная переписка с МЧ, причём тоже довольно спонтанная и с моей подачи))) Он был рад, но с началом рабочей недели он опять ушел в себя. В общении были паузы, во время которых я испытывала и ревность, и нехватку внимания с его стороны!
В итоге МЧ написал, что он понимает, что мне не хватает сейчас его внимания, но на данный момент он не может мне его уделить, так как не сейчас не в том состоянии (хочет, чтобы его не дергали). Я это аргументирую тем, что у него с женой конфликт серьёзный и насущные проблемы не располагают к нежностям. Честно говоря, я в принципе не рассчитывала, что он будет выходить на связь!
Ещё добавлю характеристику МЧ, как человека (за неделю увидела все его личностные стороны): весьма неустойчив эмоционально. Его действия очень сложно предугадать, так как он человек настроения – если всё хорошо, то общается, если всё плохо, то замыкается. Дипломатично прямолинейный - никогда не пожалуется, может просто сказать, что не расположен на данный момент к общению. Хладнокровен и расчетлив в повседневности. Знает когда нужно проявиться, чтобы не разорвать связь с человеком. Манипулятор, если поддаться влиянию. Обидчив и злопамятен (тут отразилось его отношение к конфликту с женой, общие соседи рассказали). Образован и тактичен, но весьма не уверен в себе как мужчина (в плане привлекательности). И, вместе с тем, очень обаятельный и отзывчивый)))
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 13 февраля 2023, 11:10:32Здравствуйте. Прошусь на блиц:

1- будет ли встреча у Ирины Скорпион с Владимиром Водолеем в ближайшую неделю? (Переписка/созвон точно будет, интересует именно очная встреча). Если нет, то посмотрите, пожалуйста, причину.

2- получит ли Максим Козерог интересующую его должность (собеседование прошёл, тестовое задание выполнил)? Срок неделя

ОС дам 20.02

Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 11:09:36
1.будет.флирт и влюбленность присутствует. Признательность, благодарность, радость.
2.не получит и в связи с этим разочарование.

Добрый день!
1.   Встречи не было. Созванивались, переписывались, мило пообщались, чуть пофлиртовали. Мое предложение встретится отреагировал очень вяло, но согласился. В день встречи сказал, что много работы и не получается у него. Я не стала уговаривать, осталась дома.
2.   Все верно, работу не получил. Выбор пал в пользу другого кандидата.

Спасибо за просмотр !!

Miss Margo.

Цитата: BlackFreeFox от 20 февраля 2023, 08:39:16
Здравствуйте, уважаемые практики!  Очень прошусь на блиц!
Марина 01.09. - заставят меня 23 февраля выйти на работу за заболевшую коллегу? Вообще это праздничный день ,конечно же
не хочется выходить, думаю, что и без меня бы прекрасно справились, начальство пока распоряжений никаких не давало.
ОС 23.02
С благодарностью и уважением!+
Звезда+ТузК+ПажМ= 10П
Думаю будет надеятся и переживать, отслеживать ситуацию, но сама ничего не предпринимать. В итоге не выйдет, останется дома с семьёй

Добавлено: 20 февраля 2023, 16:32:50

Цитата: Azura от 19 февраля 2023, 22:50:45
Потерялось мое сообщение, все еще актуально, посмотрите пожалуйста :)
Будет ли проявляться м к ж в течении 7 следующих дней?
Спойлер
Александр 25.09(Весы) Ирина 21.12 (Стрелец)
[свернуть]
ОС 24 февраля
С уважением и благодарностью

КорольМ+ 3П+Дьявол (КоролеваК)= Суд (10К)
Нет, проявлений как таковых не будет
Вы работаете вместе? Мужчина несколько холоден и отстранен, возможно общение по рабочим или деловым вопросам
Ещё подскажите, Вы магичите на него?Возможно в результате магических действий будут сдвиги в положительную сторону
Мы все не свободны

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 17 февраля 2023, 14:46:44
Здравствуйте.  Пишусь на блиц ,пожалуйста.  ОС вечером 20.02
Екатерину 36 возьмут на работу в ритуальное агентство "Семетери "?
Благодарю !
Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2023, 16:20:52
если сами форсируете то да
Огромное всем спасибо ,кто откликнулся .
К сожалению встреча сегодня не состоялась по причине отсутствия директора в городе.  Перенесли на завтра ,обязательно отпишусь .
Цитата: VeraVera от 17 февраля 2023, 20:53:09
3 мечей
Нет
К сожалению встреча сегодня не состоялась по причине отсутствия директора в городе.  Перенесли на завтра ,обязательно отпишусь .
Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 17:45:46
Добрый вечер
Меч Экскалибур обжорство ваалверит владыка соглашение святая вода зеркала архонты жосткость Марса
По итогу нет

Добавлено: 20 февраля 2023, 18:23:43

Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колесо года
8п, 8м, 9м
Возьмут, но Вам там не понравится, сбежите.
Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:38:34Добавлено: 19 февраля 2023, 19:45:33[/color][/size]Пер повешен-2 меч-дьявол.итог смерть .допы:8жезл -рыцарь жез.итог иерофант
Ответ :должны взять
Благодарю !
С уважением .

VeraVera

ОС
Цитата: VeraVera от 13 февраля 2023, 13:57:09
Какими будут отношения между Сарой (овен) и Ником (рак) в течение недели?

Какими будут отношения между Еленой (близнецы) и Ником (рак) в течение недели?

Ос в срок. Благодарю++
С Сарой очень хорошие отношения, можно сказать идиллия, а вот с Еленой полное отсутствие контакта, большая ссора.
Цитата: alenushka88 от 13 февраля 2023, 19:57:24
Сара и Ник
Башня(7 мечей), 6 чаш, 6 мечей итог 4 мечей
Мужчина как то негативно настроен, даже агрессивно немного. А вот женщина больше настроена на взаимодействие, более эмоциональна, хочет наладить. Возможно была ссора? Между людьми будет расстояние в этот срок, холодность.

Елена и Ник
Колесница(рыцарь жезлов), королева мечей, 2 чаш итог влюбленные(паж чаш)
С этой женщиной мужчина более активен, а она наоборот холодна. Общение будет, достаточно романтичное, флирт, возможно проявления какие то со стороны мужчины приятные, цветы например или что-то такое
Я думаю гадание было правильным, только пары перепутаны ....

Ritkouuu

Ос по первому вопросу
Цитата: Ritkouuu от 18 февраля 2023, 13:40:43
Здравствуйте

В понедельник иду на собеседование. Как пройдёт собеседование?
Устроюсь ли я на работу в эту организацию по итогу?

Маргарита 17.10.1993

Спасибо

Добавлено: 20 февраля 2023, 20:36:58

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 17:45:46
Добрый вечер
Вельзевул и Астарот
Серп сатурна
2 свечи
Обжорство/ жосткость Марса

Вы туда не устроетесь

Добавлено: 20 февраля 2023, 20:37:36

Цитата: VeraVera от 18 февраля 2023, 18:05:46
2м, 6п, дама м, дурак

Скорее нет. чем-да, могут сказать, что недостаточно опыта для этой вакансии или будут оттягивать решение.

Добавлено: 20 февраля 2023, 20:38:21

Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колода "Колесо года"
2ж, Умеренность, Королева п

Собеседование пройдет хорошо, за Вами пристально наблюдать просто будут. По итогу возьмут.

Добавлено: 20 февраля 2023, 20:39:14

Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:37:02
Справедливость-императрица-туз куб.итог паж пент
Ответ:устроитесь

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Даю ОС по поводу того, как прошло собеседование: все прошло прекрасно, все программы мне знакомы, опыта хватает.
Пока болеет директор, сказали позвонят на этой-следующей неделе.
Обязательно дам подробное ОС

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status