Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Hannahmuller

ОС
Цитата: Hannahmuller от 06 февраля 2023, 15:06:46
Добрый день!
Поздравит ли Марио (Овен) Иванну
(стрелец) с Днём Валентина?
ОС дам 15.02
Заранее спасибо
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 15:38:04
нет,не поздравит.
С самого утра прислал поздравления в вотсап, встречи ещё не было он в другом городе
Считаю это поздравлением.
Спасибо
Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 16:50:46
Добрый вечер
Дочери человеческие ложные порки Святая вода отречение Теофила
Нет
С самого утра 4.02 прислал поздравления в вотсап. Считаю это поздравлением
Спасибо
Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 16:58:51
паж ж, влюбленные, 5м
Сомневаюсь, что поздравит
С самого утра прислал поздравления в вотсап
Спасибо
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:02:31
7пент+8меч+туз чаш
думаю он поздравит, но позже загаданного срока будто
Поздравил с самого утра 14.02 в вотсап
Спасибо

Serebro2283

Ос
Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2023, 17:41:09
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея(телец) с Мариной (рак) в течение недели?  Не виделись давно, но частое общение по смс, телефон.

ОС15.02

С благодарностью +
Цитата: Мицар от 07 февраля 2023, 19:02:44
Таро идилий
8 мечей пп+сила пп+туз жезлов  итог смерть
Мужчина весь в раздумьях, ждет вашей поодержки\заинтересованности в этой встречи. несть все намеренья к  ней, сделает все-передвинет\уберет\разрушит.. настрой хороший)) думаю очень велика вероятность встречи. С ув
Цитата: Не найдено от 07 февраля 2023, 21:24:23
Жрица сила туз кубков
Нет, есть желания и порывы у вас которые усмиряются
Цитата: Evgeneshka от 07 февраля 2023, 22:19:40
7жез+король жез(умепренность)+император(дурак)
думаю по таким картам, что не будет. Не видно, чтобы парень хотел встречи
Цитата: svetla от 08 февраля 2023, 03:19:01
Доброго времени)
В этот период встречи не вижу. Частого общения тоже не вижу, к сожалению.
Рыцарь мечи. Ну какая встреча? Если вы в броне))) Не ваш товарищ. Он вашу бронь не пробъёт.
С уважением.
Цитата: VeraVera от 08 февраля 2023, 20:32:27
иерофант, 4ч, отшельник,8ж, король ж, король мечей
Переписку видно, а вот встречи пока нет
Здравствуйте! Встречи с Мч не было, хотя он хотел на недели приехать (из другого города) и встретиться. Да, я действительно "в броне", и встречи как таковой не особо хочу, в приоритете другие, более важные дела. Но была переписка и разговоры по телефону.

Благодарю за просмотр, + поставила.
С уважением🧚‍♀️

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 11 февраля 2023, 19:24:07
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Кинули на деньги за январьские праздники, хотя работала полноценно со 2 января.

Елена дева обещала оплатить ( когда вернётся с командировки )
И так .
В течении недели оплатит ли Елена дева Ольге дева долг за январь ?  И по сумме обидит, обсчитает или в полном объеме оплатит и я останусь довольна.

Я просто сейчас на столько психонула, что разместила резюме.

Цитата: Кот-Баюн от 12 февраля 2023, 01:40:23
Рыцарь жезлов (п). 5 мечей, Смерть (п)
Нет, в течение недели денег ждать не стоит.

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 05:27:35
дама ж, 10ч,8ч,7ч,9ж

паж м, 8ч, дурак,дама ж, 10ж,5 ч

Мадама ваша похоже будет выдумывать какие-то идиотские отговорки, причем всё это в резком тоне. Ещё есть предположение, что она скажет, что всё ещё  в командировке.По таким картам выплаты в течении недели не видно, к сожалению.

Цитата: Himera23 от 12 февраля 2023, 11:14:21

Ленорман
Сердце-Солнце-Всадник
Итог Собака
Дно Рыба (Крест)
По такому рядаюу должна оплатить именно по возвращению, но по дну есть что то, что скрыто от Вас. Резюме ,возможно, Вы и разместили,  но может быть не так легко будет уйти оттуда.

Цитата: Moonstone от 14 февраля 2023, 01:00:28

Нет, не оплатит.
Елена - дама властная, цепкая, знает, что может себе позволить такую манеру управления, потому что мало кто решается ей перечить и еще меньше тех, кому это действительно удается. Похоже, она пока вообще не особо настроена вам эти деньги выплачивать.
Узнав о том, что вы подыскиваете новое место работы, она, вероятно, попытается вас «образумить» и в чем-то пойти вам навстречу, но и в этом случае при вопросе о долге за январь, вас либо будут кормить завтраками, либо в попытке договориться предложат незначительную надбавку к окладу. В конечном итоге вы, скорее всего, останетесь недовольны, с обидой на начальницу и ощущением, что с вами несправедливо обошлись, хотя вы со своей стороны были хорошим сотрудником и старались на полную.

Добрый вечер!
Елена перевела только что , ту сумму денег, которую я назвала.
Изначально , в чт ей сообщили , о не полной выплате моей ЗП. Она была в командировке. В вс она прилетела вернулась, но на похороны бабушки . В пн вышла на работу, но у нас офисы в разных городах. В пн, она обещала перевести деньги.
Сегодня я ей сново напомнила. Но про увольнение не сообщала.
Сейчас получила перевод денег той суммы , которую я запросила.

Есть очень много ++++++  из то за которых я остаюсь в этой компании.

Спасибо, что рассмотрели мою ситуацию.

Hannahmuller

Цитата: Котовасия от 15 февраля 2023, 12:15:44
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
А у него есть другая, жена может?
Выпало вроде есть
Действий от него не вижу. Некий кризис в отношениях и недоверие. Хотя любви мужчина хочет, но бездействует

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 09 февраля 2023, 19:37:00
прошусь на блиц. начало отношений( общение флирт) .Отношения в пириод недели Инна (рыбы) марат(близнецы). С ув

Цитата: Moonstone от 14 февраля 2023, 01:00:28Есть взаимная симпатия и неплохое притяжение, но Марат ведет себя довольно сдержанно и это с одной стороны разжигает в Инне все больший интерес и желание, с другой - немного раздражает и задевает. Инне хотелось бы какой-то конкретики (хотя бы кино-вино, пусть пока без домино), но если ей важна инициатива именно со стороны мужчины, придется подождать. У Марата свой темп созревания.
Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:14:25Доброго времени)
На уровне общения/флирта стабильно. У спрашивающей есть какие то сомнения, но это только ее тараканы в голове. Выбрасывайте. Конструктива не вижу. Чувств/эмоций у пары не вижу. А он вас зовет куда то? У вас вышло три туза и ваше движение к ним. В принципе идите смело. Что вы теряете? Общение/флирт? Немного. По тузам. Туз пент отсутствует. Вот опять же конструктива нет. Либо все закончится на интиме и точка. Либо вы можете оттянуть этот момент и сама посмотреть, что там дальше.
5 жезлы. Подтверждение моих предыдущих карт. Либо вы в омут, либо вы присматриваетесь.
С уважением.
ОС( прошу прощения за задержку)
Мужчина  так скажем приувеличил свои возможности и способности( пришлось свернуть все в шутку дабы не оскорбить) был смущен,растерян и немногословен.. но рассмотрел чуть не в микроскоп меня. на встречу вывела сама.. свернула встеречу тоже сама- тяги к "продолжению2 не почувстввала. Инициативен исключительно в чат переписке.. разочаровало это..После встречи написал 1 смс на этом затих по сей день)) напуган и растерян судя по всему.. Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Цитата: Кассандра 111 от 15 февраля 2023, 18:39:36
Добрый вечер
Прошу просмотр
Собираюсь купить колоду через Авито. Новая? Не обманет продавец? Все хорошо будет? Ос через неделю
Екатерина близнецы
Спасибо
Доброе утро
Разные вопросы задавала смотрела.
Новая , хорошая колода карт, но есть подвох
Смотрю, как вам комфортно будет с ней работать
Первая - козел отпущения
Шабаш ведьм
Кентавр Хирон
Символ духа Юпитера бретор

Мне не нравится козел и кентавр. - подстава подвох. И результат наполовину.
Юпитер - положительная.
Но плохих страшных карт нет.

VeraVera

Добрый вечер
Прошу просмотр
Собираюсь купить колоду через Авито. Новая? Не обманет продавец? Все хорошо будет? Ос через неделю
Екатерина близнецы
Спасибо

башня,в суд, 9 м

По таким картам что-то не очень будете рады покупке...

Добавлено: 16 февраля 2023, 05:50:03

Цитата: Стоящая_на_ветру от 15 февраля 2023, 12:25:47
Прошусь на блиц. Беременна ли Екатерина 23.04.91. ОС смогу дать 23-24 февраля

4м,9м,король п,9ч, колесо,отшельник
Нет

Добавлено: 16 февраля 2023, 06:18:20

Цитата: Иноземная от 14 февраля 2023, 06:46:39
Всем доброго дня. Уважаемые тарологи, прошу посмотрите мой вопрос:
Отдаст ли Алексей (Водолей) Оксане (Близнецы) деньги, за покупку, которые обещал до конца недели?

2п, уверенность, 6 п

Такое ощущение что отдаст, но не все, надо будет подождать.

ЮнонаТаро

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?

ОС через 7 дней
таро РУ: Король жезлов, Башня, 6 мечей
Если и повысит, то по какой-то хитрой системе, при которой надо сильно постараться, чтобы получить повышенную з/п.
У вас вопрос перед директором стоит : или увольняюсь, или повышаете?

Serebro2283

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?
ОС через 7 дней

6 пент, Повешенн, Рыц жезл. Итог 9 жезл. Дно Мир
Он, скорее повысит, на словах, и ситуация эта зависает на этой неделе. Либо будет разговор о повышении, но опять же, какие то препятствия. Ситуация должна разрешится, но чуть позже.
Цитата: Занда от 14 февраля 2023, 10:44:02
Прошусь на блиц. Прошу посмотреть будет ли общение или встреча выйдут ли на связь в течении ближайшиз 7 дней с Викторией (44) Сергей (45) и Кирилл (28)? Заранее благодарю за ответ.

Актуально!

Сергей: 6 жезл, 8 жезл, Рыц чаш. Итог 3 меч. Дно Император
Сергей на связь выйдет, будут от него какие то известия, но не очень хорошие, если так можно сказать. Он себя считает всегда правым.
Кирилл: Сила, 2 меч, Суд. Итог Королева пент. Дно Туз пент
Тут у вас какие то бытовые ссоры, беспочвенные придирки, больше пугает неизвестность, но по итогу все наладится, и на связь также должен выйти

Цитата: бруннита от 15 февраля 2023, 10:03:36
Уважаемые практики прошусь на просмотр. Что ожидать в отношениях с мч в ближайшие 7 дней.? Вера 19,01 и Олег 22.08 .Ос всем посмотревшим,+++ .с благодарностью

5меч, Король чаш, Луна. Итог Жрица. Дно Императрица
Если вы в ссоре, пока ситуация не изменится, может спровоцировать скандал. Мч на эмоциях, вы тоже, но более мудрая. Накал страстей, обид, переменчивое настроение, ревность. Перспектива на 7 дней не очень радужная. Но Ж и права, и мудра,  и как то возьмет ситуацию в свои руки.

Добавлено: 16 февраля 2023, 15:49:09

Цитата: Лисавета от 16 февраля 2023, 11:32:40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: пригласила своего начальника Сергей (Близнецы) из другого города к нам на мероприятие корпоративное 21 февраля вечером. Приедет ли ? ОС дам в течение дня 22 февраля. Я Елизавета (Овен). Заранее благодарю всех ответивших.

2 меч, Королева Жезл, 9 жезл. Итог 3 меч. Дно Императрица
К сожалению не приедет, хоть Ж и будет его ждать, чем и растроит ее. Не отпустит/помешает некая женщина

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:03:51

Цитата: Стоящая_на_ветру от 15 февраля 2023, 12:25:47
Прошусь на блиц. Беременна ли Екатерина 23.04.91. ОС смогу дать 23-24 февраля

Солнце, 3 пент  Звезда. Итог 9 чаш. Дно Колесница (до 10 пент, туз пент)
Думаю да, беременна

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:09:32

Добрый вечер
Прошу просмотр
Екатерина близнецы
Спасибо

7 чаш, Рыц меч, 10 жезл. Итог 5 жезл. Дно 7 жезл
Трудности, конфликт, иллюзии. Не стала бы я ему доверять и что-то у него покупать

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:24:14

Цитата: Новая_Маргарита от 15 февраля 2023, 10:05:35
Доброго дня, прошусь на блиц!
Пригласят ли работать Анастасию (рак)?
Прошла собеседование удачно и все хорошо было, а теперь что-то замолчал работодатель.
Ос 21.02 или по факту

Солнце, 9 жезл, Рыц жезл. Итог 8 жезл. (Император)Дно 10 пент
Какие то сомнения у них появились, что то помешало, но по итогу должны позвать на работу. Решение от некоего Мч зависит

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:36:52

Цитата: Котовасия от 15 февраля 2023, 12:15:44
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Мч выпал у меня какой-то жестокий, холодный. Как будет проявляться? С холодными эмоциями, с жаждой власти, как-будто хочет Ж за что -то наказать, и наказывает своей закрытостью, не понятно, что у него в голове, по отношению к вам. Одни мечи, то есть злость, и желание продавить под себя

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:46:13

Цитата: Marina71 от 15 февраля 2023, 12:23:08
Доброго дня,уважаемые тарологи!Прошусь на Блиц!
Настя(весы)Дмитрий(близнецы)(Конфликт)Если я проявлюсь к нему с миром к выходным,какая будет у него реакция?Пойдет со мной на контакт?Спасибо!

Мч женат? Есть хрупкая надежда на примерение, если пожертвовать семейным благополучием, либо прогнуться под него, но на неделе не стоит этого делать
С уважением🧚‍♀️

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 17:31:30
Прошу блиц. Была ссора. Какие действия будет делать Фелипе (30 мая, близнецы) чтобы помириться с Маей (15 декабря, стрелец)? Будет ли применение / интим в теч 5 дней?

Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 19:56:48
Таро Вампиров Фантасмагория.
Будет ли примирение
звезда, 4 черепов 7 ножей + правосудие
каждый стоит на своем, каждый считает, что прав. Ну и тут момент хитростей присутствует, манипуляций (даже если это полное молчание)

Цитата: VeraVera от 11 февраля 2023, 20:55:31
7ч, влюбленные, король м, дама м
Не видно примирения по таким картам. Если будете первая пытаться идти на примирение, он не захочет сейчас мириться

Цитата: Чаклунка от 12 февраля 2023, 18:40:15
Неожиданные деньги, кража, богатая девушка
Сомнительно, что отношения улучшатся. От него может исходить поведение, на которое вы не рассчитываете, скорее эгоистичного характера

Свадьба, смерть, мысль
Здесь можно предполагать отсутствие событий, способствующих возможности договориться, застой, остановку. В срок ментальная работа будет идти, обдумывание ситуации

Благодарю всех тарологов за просмотры
Да, действительно помириться не удалось. Как и писала уважаемая VeraVera я первая пошла на применение, но он был непреклонен и холоден со мной. Мы немного поговорили лично, конечно же каждый стоял на своем, каждый считал, что прав. На смс не отвечает вообще. Как и писала уважаемая Lenor есть момент хитростей и манипуляций. Он таким образом цену себе набивает, смешно это все выглядит, но я так думаю стратегии там нет никакой, строит из последних сил из себя. Пробовала его соблазнять -- сбрасывала эротик видео и фотки, очень нежные смс -- читает и смотрит моментально, даже вижу что печатает ответ, потом наверное стирает. Хочет помучить меня. И себя тоже. На День Валентина не захотел даже шампанское выпить вместе, молчал весь день, на провокации не реагировал.
Уважаемая Чаклунка написала что от него может исходить поведение, на которое вы не рассчитываете -- так и было. Он предложил мне дружбу.))) Сказал секса больше не будет, никогда. Я еле сдержалась чтоб не треснуть его

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 11 февраля 2023, 19:19:09
Доброго времени суток!
Попрошусь на блиц позовет ли на  свидание Сергей близнецы Диану козерог до среды включительно.
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 19:56:48Таро Вампиров Фантасмагория.
3ножей+2граалей,7ка граалей,туз скипетров.
А у вас любовный треугольник?
вполне допускаю,но есть сомнения что позовет.
Цитата: Himera23 от 12 февраля 2023, 11:14:21
Ленорман
Кольцо-клевер-аисты
Дно письмо
не позвал, было общение, но никаких активных действий. Треугольника нет, он после разрыва, скорее всего еще в душевных терзаниях
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lions

Здравствуйте, стоит ли мне на этой неделе красить волосы? Получится результат, который я хочу (ЛЕВ) Katya?
нет ос
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

VeraVera

Цитата: Lions от 16 февраля 2023, 23:03:13
Здравствуйте, стоит ли мне на этой неделе красить волосы? Получится результат, который я хочу (ЛЕВ) Katya?

Правосудие,паж м,4 п, 10 п,. 9 м , влюбленные,5 ч

Могу предположить, опираясь на выпавшие карты, у вас раньше был опыт очень неудачного окрашивания, при этом вы заплатили довольно большие деньги и в итоге было обидно за результат и за потерянные деньги, в этот раз вы осторожно относитесь к этой теме и пытаетесь выбрать между мастерами, напуганы предыдущими результатами. По итогу, я думаю будет нормально, но вы все равно найдете недочеты. Думаю- это отбеливание или high lights.

Свет твоей души

Напишет ли Максим (1.01.1979) Наталье (8.03.1991) в течение недели и будут ли какие-то шаги с его стороны?
нет ос

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 09 февраля 2023, 08:57:31
Здравствуйте.
Поморите пожалуйста:
Изменит суд решение нижнего суда по оплате?
Цитата: Evgeneshka от 09 февраля 2023, 16:35:527пент+3меч+королева жез
нет, это расстроит вас сильно

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 18:09:12
6п,дьявол, повешенный

По таким картам - оставит без изменений.

Изменили оплату в меньшую сторону.
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status