Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Свет твоей души от 17 февраля 2023, 00:59:45
Напишет ли Максим (1.01.1979) Наталье (8.03.1991) в течение недели и будут ли какие-то шаги с его стороны?
изобретатели злого\петрушка, базелик,папортник\сладострастие=агриппа

хотелось бы хоть примерная сфера вопроса т.к. трактовка разная..
думаю напишет, возможно предложение секса но это так, разово...чтоб в одного не напрягаться.

Добавлено: 17 февраля 2023, 16:22:54

Цитата: makflame от 17 февраля 2023, 10:11:24
Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Как будет развиваться общение между Ксенией 10.09 и Артём 09.06 в течение 7 дней?
Оставлю ОС 23 февраля

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в дружеском ключе

Добавлено: 17 февраля 2023, 16:25:02

Цитата: Eva333 от 17 февраля 2023, 14:46:44
Здравствуйте.  Пишусь на блиц ,пожалуйста.  ОС вечером 20.02
Екатерину 36 возьмут на работу в ритуальное агентство "Семетери "?
Благодарю !
если сами форсируете то да
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Анже_Лика

ос
Цитата: Анже_Лика от 13 февраля 2023, 16:19:23
Здравствуйте, уважаемые Тарологи, прошусь на блиц.

Произойдут  ли какие-либо изменения, интересные события в личной жизни в течение 7 дней ?
Свободна, отношений нет.
Спойлер
Анжелика 22.12.80 г.
[свернуть]
Цитата: бруннита от 14 февраля 2023, 10:53:07
  5 чаш+Королева чаш+9 жез=Повешенный(2меч) НЕ вижу никаких изменений в этот срок,Вы как будто закрываетесь сами,в подвешенном состоянии,в раздумьях своих.
Таролог был прав, ничего в загаданное время не произошло, изменений не было

Vrednaya

ос
Цитата: Vrednaya от 07 февраля 2023, 19:55:12
Здравствуйте, ув. Практики. Прошусь на блиц.
С мужчиной не ссорились, но он попросил пару дней собраться с мыслями.
Причина - по настрою жены, дети просят не убирать штамп из паспорта. Все проговорено было, дети все знали и, на первый взгляд, относились к этому с пониманием. Простая формальность, т.к. в обоих своя жизнь. Но в последний момент дети закатали истерику. У меня вопрос. Каким будет решение мужчины относительно меня? После разговора (спокойного) о том, с чем он столкнулся, пока он сейчас молчит, мне кажется, что он даже готов вернуться к ним после этого.
Жена не хочет отпускать из-за имущества. Но эмоции его взяли верх и он этого не видит. Хотя раньше он понимал. У фразах почти совершеннолетнего сына это явно видно - боятся нового ребенка, который может появится и претендовать на их территорию
Интересует решение мужчины относительно меня и сможет ли он дальше продолжить?
Наталия рыбы
Александр дева
Благодарю!
С ув.
Цитата: Evgeneshka от 07 февраля 2023, 22:19:40Цитата:
так как я прорабатываю сейчас новую колоду то не могу быть уверенной в ее ответах
по картам получилось рыцарь  меч(5пент)+паж куб(дурак+9жез)+император(8 жез)
я спросила,вернется ли он к Вам, по этим картам думаю, что он наоборот хочет вернуться в семью, конечно он навитался в облаках, хотел новый путь начать, но ему страшно, думаю, что он придет к вам с новостью, что возвращается в семью.
Очень будет интересно узнать ОС, так как я пока не знаю как колода и карты отыгрываются в жизни
Вы были совершенно правы, он сказал,  что до конца не понимает, что делать дальше и что он должен разобраться во всем. Чтобы успокоить детей, он готов пожертвовать всем, что и сделал - вернулся в семью ради них. Сейчас, спустя неделю, ситуация немного изменилась, но первые 7 дней - Вы правильно написали
Благодарю! +
Цитата: svetla от 08 февраля 2023, 03:19:01
Доброго времени) см 7 дней (правила)
Решение М относительно нашей Ж и сможет ли он продолжить ЧТО?
Попросил пару дней - пусть собирается с мыслями. Не соберется. Решение не примет в этот срок. Только конфликт спровоцирует на бОльшие обороты. Не скажу, что дети что то значат. Не скажу, что недвижимость что то значит. Просто не хочет выходить из зоны комфорта. Вообще неподвижен из этой ситуации. О нашей Ж будет думать постоянно. Не хочет терять - тоже как зона комфорта.
2 мечи. Видимость какой-то деятельности у М. Ни о чем.
С уважением.
Не собрался с мыслями, просто сделал то, что было на тот момент проще для погашения конфликта - вернулся в семью. Но от себя не убежишь
Цитата: VeraVera от 08 февраля 2023, 20:32:27
отшельник, 9ч, король п, башня, повешенный

Думаю,он не будет в течении недели принимать никакого решения. В его душе полный ужас от того что происходит вокруг него. Он старается обдумать эту ситуацию и посмотреть на нее с другой точки зрения, чем она представлялась ему раньше. Внутренне перепроверяет свои чувства к вам, никак не может принять решение. По моему мнению за неделю никаких позитивных решений в вашу сторону не будет, а если и что-то решит, то, к сожалению,  по таким картам не в вашу пользу.
Здравствуйте, Вы правы, что не в мою пользу. Правы и в том, что остаточного решения не принял, просто погасил пламя, которое возникло. Сделал что легче. Но меня тоже не готов отпустить
Благодарю!

VeraVera

Цитата: makflame от 17 февраля 2023, 20:44:07
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос!
Буду признательна
Состоится ли разговор в ближайшие 2 дня Ксения 10.09 и Артём 09.06
ОС 19 числа оставлю
С уважением

дама ж,паж ж,8ж,отшельник

Думаю, нет

Добавлено: 17 февраля 2023, 20:55:02

Благодарю !

3 мечей

Нет

Himera23

Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?
ОС через 7 дней

Букет-Звезды-Крест
По данному  ряду есть сомнение, что повысит.
Дно якорь.
По дну, так точно, все останется стабильно.
Буду рада ошибиться

Добавлено: 17 февраля 2023, 21:07:06

Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Как будет развиваться общение между Ксенией 10.09 и Артём 09.06 в течение 7 дней?
Оставлю ОС 23 февраля

Лиса-Медведь-Сердце
Итог Книга
Дно Птицы.
Вижу,  активную переписку, общение приятное, но не более.

Добавлено: 17 февраля 2023, 21:09:36

Напишет ли Максим (1.01.1979) Наталье (8.03.1991) в течение недели и будут ли какие-то шаги с его стороны?
Башня-Луна-Лилии
Итог Сердце
Дно женщина.
Мужчина женат или есть кто то? Здесь я б сказала, что он остается в стороне, не вижу активных проявлений. Переписка возможна,  не более. Хотя, склоняюсь, что вероятность мала

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 10 февраля 2023, 19:18:39
Здравствуйте, что будет происходить в паре в течении недели?
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
благодарю. последние 2 месяца повышенная активность в плане общения со стороны м, действий не предпринимает.
Цитата: BlackBird от 11 февраля 2023, 15:08:09
Здравствуйте
Все так же и останется: общение будет, даже возможно с каким то уклоном во флирт, но увы, без активных действий. Мужчина ещё тот манипулятор! Отношение к женщине как к ценности (материальной), тоесть она должна быть его, но вкладываться он не хочет. "И сам не ам, и другому не отдам".
Ос. Было сообщение от м, что он хотел им сказать непонятно совсем. Флирта с его стороны не было, периодами накрывало меня, но без действий.
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 19:56:48
Таро Ночного Солнца.Что будет неделя
дно.смерть.ряд.9м,паж м,6м,правосудие,маг+2ж.
Ничего особенного не будет.Какая-то надежда будет тлеть.А так вполне вероятно общение.И вот процесс движения к какому-то решению.К оценке ситуации.скорее всего будете как-то пытаться вылезти из сложившегося положения дел.
было сообщение от м, которое осталось без ответа. Вы правы, начался процесс относительно ребенка. Так как есть сейчас дальше быть не может. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Айлин

ос
Цитата: Айлин от 11 февраля 2023, 22:13:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт меня в течении этих семи дней, странное состояние тоски по бывшему, тревога, приграничное желание написать и оставить все как есть. Кажется, что что то случится.

Посмотрите пожалуйста отношение в течении недели с мч, растались 29.11.22...жили вместе, 19 у него день рождение.

Оксана телец и Владимир 19.02.80

Благодарю
Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 05:27:35дама ж, 10ч,8ч,7ч,9ж
  Ничего плохого не случиться, вы зря себя накручиваете.Не выпало плохих карт.
По картам, он кажется всё ещё один, но его это вполне устраивает. Вообще,он выходит большим эгоистом, у него всё стабильно, он много работает, не видно общения между вами, если вы конечно не сорвётесь и не начнете контакт. Но я не вижу от этого особого результата или положительных эмоций с обеих сторон, к сожалению.
Здравствуйте
Неделя прошла достаточно ровно, с покупками, общением с друзьями. Состояние небольшой апатии. С мч действительно не общаемся, были мысли поздравить с др, но сейчас они прошли, смысла не вижу. Скорее всего если начну общения, ничего хорошего не выйдет.

Благодарю +
Цитата: Himera23 от 12 февраля 2023, 11:14:21
Мыши-кольцо-птицы
Итог Башня
Дно Дерево
Стабильно все как и есть ,отдаление, да , на душе тоска, сожаления, постоянно в мыслях улетаете обратно в те отношения, отношения были почти брачные,  тесные.
Но по башне и по дереву именно между вами все остается на своих местах.
Здравствуйте
Вы правы, была тоска, постоянно какие то воспоминания о прошлом, мысли об отношениях. Решила это прекратить, т к смысла не вижу. Не хочу сного таких отношений.
Благодарю +
Цитата: Чаклунка от 12 февраля 2023, 18:40:15
Старая женщина, возлюбленный, подарок из драг.камней

Могу предположить, что вы созреете для того чтобы его поздравить. Даже не смотря на то, что вряд ли вы таким образом можете рассчитывать, что прошлое способно вернуться.

Надежда/большая вода, плохие новости, суд

По этим картам я бы сказала, что ничего не изменится. И вы не обозначить никак того, что у вас внутри творится. Опять же можно предположить, что на самом деле вы всерьез не рассчитываете на то, что  ожидания по этой ситуации могут осуществиться. По плохим новостям может что-то узнаете, но они и просто слезы/расстройство могут показывать.
Здравствуйте
Др 19, я думала написать, поздравить, но передумала. Отношения окончены, расстраиваться я не хочу, потому что понимаю, смысла нет. И в душе цепляюсь за то, чего нет, поэтому решила оставить все как есть и двигаться дальше. Нет желания возвращаться в прошлое.

Благодарю  +
Цитата: Moonstone от 14 февраля 2023, 01:00:28
Эти отношения закончены, назад дороги нет. Любые попытки реанимировать общение только всколыхнут прежние обиды и воспоминания о том, что привело к расставанию.
Причина вашей тоски в том, что несмотря на прошедшие несколько месяцев после разрыва, у вас нет прочного внутреннего ощущения, что все действительно кончено, зато есть чувство, что последнее слово было не за вами, осталась недосказанность и обида, что он вас легко отпустил, не приложив никаких усилий, чтобы все исправить. Оттого и чувство незавершенного гештальта, которое тихонько крутится где-то внутри, и желание написать («а вдруг...?! а может...?»).
В данный момент жизнь Владимира идет в привычном русле, возможны небольшие неурядицы, но без каких-либо встрясок и негативных последствий, все в норме. Он мужчина порывистый, по-своему яркий, живой, себе на уме. Хочет рядом такую же и, вероятно, такая у него уже есть. И не одна. Проводит время в приятной компании, живет одним днем, рассифонивая энергию налево и направо, полон сил и желаний, в целом прекрасно себя чувствует.
Здравствуйте
Решила не писать не звонить, отношения явно закончены и назад дороги нет. Да я не все ему высказала при уходе, и это меня задевает, а так же то, что он правда легко меня отпустил. Ему было все равно. Про мч все в точку. У него действительно такой типаж. В жизни все ок, во круг как всегда много женщин, живёт за их счёт, Стабильные отношения ему не нужны. Пускает пыль в глаза и с его слов, что он живёт одним днем. Каждый день бухает, не работает, меняет женщин.

Благодарю +

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2023, 00:33:58
Доброго вечера пятницы!

У меня 2 вопроса:
1. Сегодня лечила несколько зубов. Один из них ненадёжный - после сегодняшнего лечения глубокого кариеса всё может перейти в пульпит и придётся удалять нерв, пломбировать каналы...
Вопрос: Как этот зуб будет себя чувствовать в течение 7 дней? Светлана (Рак)

2. Будут ли какие-либо интересные события в личной жизни у Светланы (Рак) в течение 7 дней? Никого нет, свободна. ...Может, кто-то из бывших или знакомых объявиться??

ОС в 17.02
Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 12:42:53
Таро Ночного Солнца.
звезда,маг+3ж,паж п.Фон расклада.башня
Ничего не будет.Максимум незначительная переписка в Интернете.

Цитата: BlackBird от 11 февраля 2023, 15:08:09
Здравствуйте
К сожалению никаких событий не показывает. Разве что  что-то интересное для себя узнаете о ком-то (возможно в соцсетях). Идёт как получение информации идёт о неком персонаже в контексте вопроса.

Цитата: Кот-Баюн от 12 февраля 2023, 01:40:23

1 вопрос:
Паж жезлов, Королева жезлов (п), 4 кубков

Проблем в течение недели быть не должно, но только при должной заботе. Опасно пускать ситуацию на самотек.

2 вопрос:
Колесница, 8 кубков (п), Суд (п)
Особых событий и перемен не предвидится. Всё по накатанной

Цитата: Moonstone от 14 февраля 2023, 01:00:28
1. На этой неделе все спокойно, хотя может возникать ощущение, что что-то тут не так, и от этого тревожно. В целом же карты рекомендуют держать руку на пульсе, потому что небольшой риск воспаления в будущем все же присутствует.
2. В личной жизни пока без перемен, от бывших на этой неделе никаких действий не предвидится. Возможно новое знакомство в исключительно рабочем, деловом ключе.
1. тот зуб, о котором думала, когда задавала вопрос, пока особо не беспокоит, хотя уверенности, что он не созреет в пульпит нет - есть определённые ощущения. Но в понедельник на другом из леченных/упомянутых в вопросе зубов отпала часть моего зуба - пришлось зайти к этому же доктору показать, т.с. "по горячим следам". Она замазала его, не взяв деньги, но эта "замазка" к вечеру того же дня и отпала!  ...так и хожу пока

2. никто никак не проявлялся, никакой информации ни о ком не узнала.
Из новых знакомств - в деловом ключе - была на приёме у остеопата с больным т/б суставом - мужчина симпатичный, серьёзный, моего возраста, но с обручалкой на пальце, на следующий день даже написал смс узнать, лучше ли мне после его сеанса.
А так тишина в ЛЖ полная!

Благодарю всех за просмотр!

Hannahmuller

ДОП ОС
Подарил подарки (но получается с задержкой в 3 дня)

ОС
Цитата: Hannahmuller от 06 февраля 2023, 15:06:46
Добрый день!
Поздравит ли Марио (Овен) Иванну
(стрелец) с Днём Валентина?
ОС дам 15.02
Заранее спасибо
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 15:38:04
нет,не поздравит.
С самого утра прислал поздравления в вотсап, встречи ещё не было он в другом городе
Считаю это поздравлением.
Спасибо
Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 16:50:46
Добрый вечер
Дочери человеческие ложные порки Святая вода отречение Теофила
Нет
С самого утра 4.02 прислал поздравления в вотсап. Считаю это поздравлением
Спасибо
Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 16:58:51
паж ж, влюбленные, 5м
Сомневаюсь, что поздравит
С самого утра прислал поздравления в вотсап
Спасибо
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:02:31
7пент+8меч+туз чаш
думаю он поздравит, но позже загаданного срока будто
Поздравил с самого утра 14.02 в вотсап
Спасибо

КатаринаКру

Цитата: Ritkouuu от 18 февраля 2023, 13:40:43
Здравствуйте

В понедельник иду на собеседование. Как пройдёт собеседование?
Устроюсь ли я на работу в эту организацию по итогу?

Маргарита 17.10.1993

Спасибо

Добрый вечер
Вельзевул и Астарот
Серп сатурна
2 свечи
Обжорство/ жосткость Марса

Вы туда не устроетесь

Добавлено: 18 февраля 2023, 17:52:23

Благодарю !
Добрый вечер

Меч Экскалибур обжорство ваалверит владыка соглашение святая вода зеркала архонты жосткость Марса

По итогу нет

VeraVera

Здравствуйте

Маргарита 17.10.1993

Спасибо

2м, 6п, дама м, дурак

Скорее нет. чем-да, могут сказать, что недостаточно опыта для этой вакансии или будут оттягивать решение.

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:12:20

Цитата: Мицар от 18 февраля 2023, 10:07:46
Прошусь на блиц. Как проидет  мероприятие 22 февраля ( планируется ресторан караоке танцы) Инна (рыба). С уважением

10ч,королева ж,9 п, 9м

Должно пройти очень весело и хорошо для вас, только не пойму почему вижу  ваш страх от похода на это мероприятие, от того что вы одна туда собрались?

Добавлено: 18 февраля 2023, 18:17:33

Цитата: makflame от 18 февраля 2023, 11:51:39
Прошусь на блиц!
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста)
Ксения 10.09 события в личной жизни в течение 7 дней
ОС 24 числа

пажч,туз п,дьвол, королева ч, императрица

Очень благоприятная неделя. Возможен хороший подарок, флирт и вообще вы будете себя чувствовать красавицей. Только почему-то  короля рядом не выпало.

НаборБукв

Здравствуйте

Маргарита 17.10.1993

Спасибо
Колода "Колесо года"
2ж, Умеренность, Королева п

Собеседование пройдет хорошо, за Вами пристально наблюдать просто будут. По итогу возьмут.

Цитата: Мицар от 18 февраля 2023, 10:07:46
Прошусь на блиц. Как проидет  мероприятие 22 февраля ( планируется ресторан караоке танцы) Инна (рыба). С уважением
Колесо года
9м, 6ж, Королева п

Для Вас это мероприятие будет как спасение от навязчивых негативных мыслей. Будете в центре внимания.

Ув. Тарологи
Буду признательна
ОС 19 числа оставлю
С уважением
Колесо года
9ж, 8м, 4п
Нет
Колесо года
3п, Шут, 9п
Нет, ему и одному хорошо
Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Оставлю ОС 23 февраля
Колесо года
Принцесса м, 9к, Дьявол
Я бы сказала, что следить за ним будете. Возможно на совместном мероприятии. Ему вообще нравится Ваше внимание, но делать он ничего не намерен.
Благодарю !
Колесо года
8п, 8м, 9м
Возьмут, но Вам там не понравится, сбежите.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 15 февраля 2023, 12:25:47
Прошусь на блиц. Беременна ли Екатерина 23.04.91. ОС смогу дать 23-24 февраля
Колесо года
2м, Император, 8ж
Нет, сбой цикла
Цитата: Лисавета от 16 февраля 2023, 11:32:40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста: пригласила своего начальника Сергей (Близнецы) из другого города к нам на мероприятие корпоративное 21 февраля вечером. Приедет ли ? ОС дам в течение дня 22 февраля. Я Елизавета (Овен). Заранее благодарю всех ответивших.
Колесо года
8ж, 5м, Рыцарь м

Нет
Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?
ОС через 7 дней
Колесо года
Король ж, Рыцарь п, 5п

Нет
Цитата: Котовасия от 15 февраля 2023, 12:15:44
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Колесо года
6к, 4п, Королева мечей

Он никак, тут скорее Ваши ностальгические воспоминания и отношение как к чемодану без ручки.
Цитата: Новая_Маргарита от 15 февраля 2023, 10:05:35
Доброго дня, прошусь на блиц!
Пригласят ли работать Анастасию (рак)?
Прошла собеседование удачно и все хорошо было, а теперь что-то замолчал работодатель.
Ос 21.02 или по факту
Колесо года
Кж, Жрица (Королева м, 6к, Королева ж), 4п

Мне кажется, что у них выбор стоит между Вами и той, которая собиралась от них увольняться. По итогу оставят ее.
Цитата: бруннита от 15 февраля 2023, 10:03:36
Уважаемые практики прошусь на просмотр. Что ожидать в отношениях с мч в ближайшие 7 дней.? Вера 19,01 и Олег 22.08( был конфликт.мч ушел с вещами, вернулся на след.день, вещи стоят собраны , мы поговорили вроде пришли к общему мнению наладить отношения, но вот уже несколько дней мч опять ушел в молчанку ) Ос всем посмотревшим,+++ .с благодарностью
Колесо года
8п, 7п, 3ж

Налаживать отношения будете, вкладываться, но предстоит кропотливая, долгая работа.

Azura

Также  хочу дополнить свой ОС после Нового Года,
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20М для себя уже принял решение, что будет к вам проявляться. Но в течении 3х дней вряд ли.
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:35:20король меч+жрица+умеренность=8пент(рыцарь куб+паж жез+2меч)
не вижу, чтобы написал, есть желание, но мечется, возможно еще и передумает, либо напишет позже указанного срока
Вы были правы, вчера он объявился (прошло больше месяца с моего вопроса), предложил поиграть вместе в компьютерную игру и опять ушел в подполье, теперь интересуют дальнейшие действиОС
Цитата: Azura от 30 декабря 2022, 02:15:15
Здравствуйте, прошусь на блиц
Напишет ли Александр (25, весы) Ирине (24, Стрелец)в течении 3-х следующих дней
ОС 02.01
Цитата: Колдуница от 30 декабря 2022, 14:07:18да.мужчинка ностальгирует по отношениям с Ириной.
Цитата: Evgeneshka от 30 декабря 2022, 15:35:20король меч+жрица+умеренность=8пент(рыцарь куб+паж жез+2меч)
не вижу, чтобы написал, есть желание, но мечется, возможно еще и передумает, либо напишет позже указанного срока
Цитата: blackpanter от 30 декабря 2022, 15:43:50Здравствуйте
Нет однозначного ответа
7 кубк 3 меч королева куб
Он хочет точно написать, но боится что вы как то не так ответите и тем самым разобьете его надежды или планы
Солнце паж меч король пент
Скорее всего напишет, но страхи присутствуют
Цитата: KanoBerkana от 30 декабря 2022, 21:44:20М для себя уже принял решение, что будет к вам проявляться. Но в течении 3х дней вряд ли. Скорее всего позже. Но карты говорят, что вы то ли для себя уже установили временной срок, в течении которого он, по вашему мнению, должен проявиться и вы тогда может ему ответите, то ли вы вообще для себя решили ему не отвечать - типа "если уже ушёл - значит уже всё, ушёл!" ..как-то так!
Цитата: фунчоза от 31 декабря 2022, 02:19:169 Жезлов - Паж кубков - 4 Мечей - Паж мечей
нет
Всех с Наступившим, уважаемые тарологи!
Насчет ОС, надеюсь, никого не потеряла, благодарю за просмотр!
По моим картам выходило, что м обо мне вспоминал, но поздравления от него я так и не получила, хотя я действительно рассчитывала получить смс в новогоднюю ночь, все-таки повод

makflame

Ос
Ув. Тарологи
Буду признательна
ОС 19 числа оставлю
С уважением
Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колесо года
9ж, 8м, 4п
Нет
Благодарю за просмотр.
Разговор также еще в процессе , был сегодня.
Цитата: VeraVera от 17 февраля 2023, 20:53:09
дама ж,паж ж,8ж,отшельник

Думаю, нет
Знаю, что ОС должна была оставить завтра только, но оставлю уже сегодня)
Разговор был сегодня, не скажу что один из приятных ... лучше бы его вообще не было , как и говорилось
Благодарю за просмотр

НаборБукв

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 19:07:44
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

1)Заберёт ли Ольга дева  свои вещи от Андрея близнецы в течение недели?
И как он отрегаигрует , что всё конченно , или что она ещё вернеться...что поспешное решение приняла

2) пойдет ли Кристина телец в течение недели на больничный ?

С уважением!
Колесо года
1.Справедливость (9м), Луна (Колесо фортуны, Шут, 2к), 10м
Да, при этом ее пугают перемены и то, что нужно будет начинать все заново).

Как отреагирует?
8м, 9м, 2п
Будет переживать, ломать голову, но до конца не поверит, будет пытаться вернуть былую стабильность

2. 8к, 3п, Тк
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status