Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 05 февраля 2023, 16:52:03
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасия ( козерог) и Даниилом ( рыбы) в течении недели?

Цитата: Lenor13 от 05 февраля 2023, 18:08:07
Таро Ночного Солнца.
дно.звезда.Ряд.8п,повешенный,правосудие,5п,3п,туз п.
Скорее всего Вы с м на расстояние или давно не общались.Как вариант общаетесь только в сети.По ряду ничего не будет.как было так и есть.Может будете информацию какую-то собирать и копить,т.к. ее может не хватать.обдумывать ходы какие-то,шансы.

Да вы правы, мы так и не общаемся
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:19:27
телефонный разговор и что-то произойдёт,чего никак не ожидали.И события после этого потекут по какому-то новому руслу.

Мы не общались совсем, даже не видела его

Кот-Баюн

Цитата: an_lar от 12 февраля 2023, 03:25:27
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, получится ли в течение 7 дней начать жить отдельно от мужа? И придётся ли мне самой съехать (или же он уйдёт в другое жильё)?
Алевтина (весы)
Жрица, Королева монет, Рыцарь мечей (п)
Уйти "по хорошему" Ваш мужчина не захочет. Вам придется проявить настойчивость, но при этом действовать очень дипломатично, тогда получите нужный результат.
Возможно, есть какие-то факторы, которые Вы игнорируете или которые Вам пока неизвестны, но они всплывут позже.

Добавлено: 13 февраля 2023, 02:56:00

Цитата: Sirius_V от 09 февраля 2023, 08:57:31
Здравствуйте.
Поморите пожалуйста:
Изменит суд решение нижнего суда по оплате?
Мария , стрелец

Туз мечей(п), 9 монет, туз жезлов
Решение будет в Вашу пользу.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 06 февраля 2023, 21:41:22
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Сегодня встретила М, с которым не виделась с ноября 22 года. Он сам прекратил со мной отношения. Встретились в магазине, я сделала вид, что его не вижу и разговаривала по телефону. Он меня увидел, смотрел.
Выйдет ли после этой встречи со мной на связь в течении недели сам?
Что он почувствовал? Какие эмоции испытал? (если вышел бы на связь, информацию про чувства узнаю)
Ос через неделю.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 22:54:26

маг,сила, 9 ж,9м,6ч паж ж, иерофант

Предположу, что он боится/опасается. Какие-то воспоминания из прошлого его очень настораживают. Вроде, из серии- и  хочется и колется. Такое ощущение, что вы были в прошлом в его сторону очень эмоциональны и он боится вернуться к этой ситуации.

Цитата: Не найдено от 07 февраля 2023, 21:24:23
3к суд паж чаш
Выйдет

Цитата: Moonstone от 08 февраля 2023, 02:32:34
(Кроули)
Выйдет ли Сергей на связь с Еленой в течении недели?
7 Мечей - Принцесса Дисков - Колесница

Его эта встреча смутила, заставила задуматься, он пока и сам не знает, как поступить. Выйти на связь в загаданный срок скорее всего не решится, будет молча и не торопясь рефлексировать и взвешивать.

Что он почувствовал? Какие эмоции испытал?
6 Дисков - Луна - Повешенный

С тех пор, как вы расстались, он обрел определенное равновесие, в жизни все было спокойно, размеренно, без неожиданностей. Эта встреча пошатнула привычный распорядок, сбила с толку и вызывала в нем страх быть снова «затопленным» вашей эмоциональностью и чувственностью и одновременно иррациональное желание снова это испытать. Он в некотором замешательстве, ощущает беззащитность и тревогу. 
Также он был удивлен тем, что вы его проигнорировали, хотя имели возможность подойти. Возможно, это подтолкнуло к мысли о необходимости пересмотреть ситуацию, в которой он чувствует себя «зависшим».
Доброе утро, всем тарологам благодарность за просмотр.
Сергей к сожалению на связь не вышел, соответственно не могу дать оценку его мыслей чувств. Хотя ощущение было, что выйдет и ожидание с моей стороны.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 12 февраля 2023, 10:29:02
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как мч отреагирует на подарок завтра
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]

Цитата: Himera23 от 12 февраля 2023, 11:14:21

Клевер-женщина-лилии
Дно Ключ
Ну прекрасно он отреагирует, Вы для него, должно быть, женщина любимая и очень близкая.

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 18:09:12
3ч. маг

Будет в восторге!

Подарок понравился очень. Внешне Мч ничего не показал, но я его давно знаю и вижу что очень понравилось)))
Благодарю за просмотр

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 06 февраля 2023, 21:30:56Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) со мной Елизавета(Овен) на связь в течение 7 дней? Мужчина женат, любовники, работаем в одной компании, но в разных городах, сейчас пауза в общении . Заранее благодарю

Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 22:54:26влюбленные, император, 2 п, паж ж , 6 ж, солнце

Предположу, что будет переписка.

Цитата: КатаринаКру от 07 февраля 2023, 14:04:57Нет

Цитата: Не найдено от 07 февраля 2023, 21:24:233к суд паж чаш
Выйдет

Цитата: Evgeneshka от 07 февраля 2023, 22:19:40туз меч+туз пент+император(6куб)
да, должен выйти на связь, думаю смска будет

Добрый день! Мужчина сам вышел на связь в конце недели. была переписка немного интимного характера, но как то быстро мужчина сам и слился с разговора. Благодарю всех за просмотр.

бруннита

Цитата: TanMar от 12 февраля 2023, 14:20:05
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней.
Он отстранился, жду от него хоть каких-нибудь действий для улучшения отношений, но пока все очень непонятно(

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Рыцарь меч+3 пен+5чаш=Башня(7меч)  Ну как то прогноз тут не очень, мч обозлен,с какими то колкостями в ВАш адрес, по башне отношения эти для него уже в тягость, тяжелые.

Добавлено: 13 февраля 2023, 14:40:59

Цитата: an_lar от 12 февраля 2023, 03:25:27
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста, получится ли в течение 7 дней начать жить отдельно от мужа? И придётся ли мне самой съехать (или же он уйдёт в другое жильё)?
Алевтина (весы)
Император+2чаш+10меч= Шут(5чаш)  Ваш муж делает выбор, но уезжать сам не готов, dвероятность что сам съедет  равна нулю.
С Уважением практики!*

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 09 февраля 2023, 17:34:14Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. Меня поссорили с моим хорошим другом - мне наговорили много чего про него, а ему, видимо, про меня. Не ругались, отношения не выясняли. Меня интересует - кто из нас первым решится заговорить с другим о данной проблеме. Что рекомендуют карты? Ну и что там он себе надумывает в отношении меня. Елена (Водолей) Олег (Овен)

Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:14:25Шагов др к др у пары не вижу. Разве что Ж попытается построить диалог, как будто необходимый. Не вздумайте! начинать эту тему. Получите в ответ только стену. И еще больше разочаруетесь.
Добрый день, уважаемая svetla! Благодарю вас за просмотр моей ситуации и рекомендации! На момент вашего просмотра всё так и было: я сквозь зубы здоровалась, он поначалу ничего не понимал и пытался узнать у меня что же произошло такого, что я смотрю на него как на "врага народа" и прохожу мимо с лицом, выражающим презрение к нему.
Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:14:25В принципе вы можете поднять этот вопрос, и мы проверим мои карты)
М отошел в сторону. Пока. Есть три 9 и позиция «позже». Думаю, не вопрос 7 дн.

И я решила всё-таки разрулить ситуацию. Долго думала, как поступить, всё равно ведь мне волей или неволей придётся с ним общаться на совещаниях.  И вчера я решила взять ситуацию в свои руки, ведь я мудрая женщина! А он всего лишь мужчина...Я сделала прозвон на его номер и сразу сбросила вызов. Загадала - перезвонит, значит всё будет хорошо, а нет - значит так тому и быть. Перезвонил через пару минут, я в это время разговаривала по телефону. Ещё несколько раз звонил, пока я беседовала с подругой. Наконец дозвонился, спросил что у меня случилось. Ну а я ответила, что случайно нажала на его номер, когда собралась звонить подруге, она у меня прямо перед ним в телефонных контактах - извини, Олег, так получилось! И он попросил не отключаться, и раз уж мы не можем поговорить по нормальному и прояснить все надомолвки между нами, то пусть этот случайный звонок даст возможность поговорить. Ну и поговорили вкратце почему я так себя повела с ним.
Цитата: svetla от 10 февраля 2023, 01:14:25Король жезлы. Тут у меня засада. Вроде стихия ваша, но вы не король. Как то я вам говорила, что вы мудрее. Наверно, это и есть подсказка. Надо повести себя по-королевски

И я прямо по-королевски сказала, что и так собиралась позвонить ему в понедельник и попросить свозить меня по личным делам. Сегодня во время поездки рассказали друг другу о том, что нам обоим наплела глупая баба, он не поверил ей сразу, а вот у меня так сложились обстоятельства, что пришлось почти поверить. Плюс женские эмоции, накрутка. Олег сделал вывод, что как же хорошо, что существуют случайности! Ну да, особенно если ими кто-то управляет! Ещё раз благодарю вас, svetla, за просмотр.

Добавлено: 13 февраля 2023, 18:24:14

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 05:27:35Цитата: Alenushka150 от 11 Февраль 2023, 19:35:19
Актуально!!! Хотелось бы ещё вариантов!

В суд, паж ж, дама ж, 5 ч

Это кажется идет повтор какой-то ситуации,которое имела место быть раньше и если вы первая заведете разговор не видно положительного результата на этой неделе.

9ж,8ж,отшельник
Он обижен на вас довольно сильно и на разговор на этой неделе не пойдет. Он очень сильно переживает по этому поводу, буквально не спит ночами.
Видно, что у вас были очень хорошие отношения раньше и в один момент всё изменилось.
На этой неделе разговора между вами и выяснения отношений не видно, к сожалению.
Добрый день, ув. VeraVera! Благодарю вас за просмотр! Выше я написала о том, что первая сделала шаг навстречу. Добавлю вам о его переживаниях и отсутствии ночных снов. То, что переживал - это хорошо было видно на физе и мне, и другим. По поводу отсутствия снов точной информации у меня нет, но то, что он увеличил количество тренировок в спортзале, сказал сам. Дословно " я все вечера и ночи посвятил тренировкам". Отношения были очень хорошие, и да, в один миг всё испортилось. Но теперь мир и дружба восстановлены.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

alenushka88

Цитата: Sirius_V от 13 февраля 2023, 14:12:54
Здравствуйте,
Прошусь на блиц.
Возбудят уголовное производство в отношении человека?
Иоанн дева
ОС смогу дать не позднее 21.02,
Это 8 дней, а по блицу 7 дней. Если не укладываюсь прошу удалить модератора

Здравствуйте
8 чаш, 7 пентаклей, влюбленные итог 3 жезлов
Думаю пока нет, дело на рассмотрении, решение  не принято

Добавлено: 13 февраля 2023, 20:08:26

Цитата: VeraVera от 13 февраля 2023, 13:57:09
Какими будут отношения между Сарой (овен) и Ником (рак) в течение недели?

Какими будут отношения между Еленой (близнецы) и Ником (рак) в течение недели?

Ос в срок. Благодарю++
Сара и Ник
Башня(7 мечей), 6 чаш, 6 мечей итог 4 мечей
Мужчина как то негативно настроен, даже агрессивно немного. А вот женщина больше настроена на взаимодействие, более эмоциональна, хочет наладить. Возможно была ссора? Между людьми будет расстояние в этот срок, холодность.

Елена и Ник
Колесница(рыцарь жезлов), королева мечей, 2 чаш итог влюбленные(паж чаш)
С этой женщиной мужчина более активен, а она наоборот холодна. Общение будет, достаточно романтичное, флирт, возможно проявления какие то со стороны мужчины приятные, цветы например или что-то такое

RITA555

Ос
Цитата: RITA555 от 01 февраля 2023, 20:19:22
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.

Получит ли Марина ( лев) одобрение, содействие и поддержку от Рикардо ( лев) при разговоре который должен состояться ближайшие дни? Каким будет его решение, в пользу доводов Марины или нет?  Даст ли Рикардо добро свое на поддержку предложения Марины по бизнесу?

Ос дам. Благодарю
НЕТ ОС
Цитата: Gryphon от 01 февраля 2023, 20:53:33
Паж пен 2меч 10 меч - не вижу содействия с его стороны (
Благодарю. я в итоге сама  отменила встречу.
Цитата: НаборБукв от 02 февраля 2023, 00:48:33
Рж, 2п, 9ж
Будет вести себя "и вашим, и нашим", лавировать, говорить общими фразами. Надежд на него не оправдает.
я накануне даты встречи ее отменила сама  так что не заю как бы он себя вел. я почувствовала какое то сопротивление внутри и решила не насиловать себя,  а дать события идти своим чередом.  благодарю

Добавлено: 13 февраля 2023, 21:47:13

Ос
Цитата: RITA555 от 02 февраля 2023, 03:51:53
Доброй ночи.
посмотрите пожалуйста вопрос.

Будет ли общение с подачи мужчины между Мариной (лев) и Вэйном( рыбы)в срок до 9 февраля?  помирились, но что то притих он, полагаю что занят чем то важным. Будет ли встреча или он готовится к ней?

ОС дам. БлагодарюНЕТ ОС
Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:22:48
нет.притих,потому что очень занят делами.К тому же мужчина отгораживается забором от остальных. А вот чего он за этим забором прячет- это вопрос, не обязательно ложь какая то, но в душу к себе явно пускать не хочет.
общения не было. благодарю
Цитата: Evgeneshka от 04 февраля 2023, 23:40:48
1. Будет ли общение с подачи мужчины?
мир(9жез)+суд(6куб)+король жез(6жез)=луна(2 пент)
тестирую новую колоду, пока не знаю как она себя ведет. Судя по раскладу не особо и хочет мужчина выходить первым на общение, как будто зализывает раны, копается у себя в тараканах и вообще не чувствует себя виноватым, думает надо или нет  инициировать общение
Тишина так и сохраняется. благодарю

Moonstone

Цитата: Мицар от 09 февраля 2023, 19:37:00
начало отношений( общение флирт) .Отношения в пириод недели Инна (рыбы) марат(близнецы).

Есть взаимная симпатия и неплохое притяжение, но Марат ведет себя довольно сдержанно и это с одной стороны разжигает в Инне все больший интерес и желание, с другой - немного раздражает и задевает. Инне хотелось бы какой-то конкретики (хотя бы кино-вино, пусть пока без домино), но если ей важна инициатива именно со стороны мужчины, придется подождать. У Марата свой темп созревания.

Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2023, 00:33:58
1. Сегодня лечила несколько зубов. Один из них ненадёжный - после сегодняшнего лечения глубокого кариеса всё может перейти в пульпит и придётся удалять нерв, пломбировать каналы...
Вопрос: Как этот зуб будет себя чувствовать в течение 7 дней? Светлана (Рак)
2. Будут ли какие-либо интересные события в личной жизни у Светланы (Рак) в течение 7 дней? Никого нет, свободна. ...Может, кто-то из бывших или знакомых объявиться??

1. На этой неделе все спокойно, хотя может возникать ощущение, что что-то тут не так, и от этого тревожно. В целом же карты рекомендуют держать руку на пульсе, потому что небольшой риск воспаления в будущем все же присутствует.
2. В личной жизни пока без перемен, от бывших на этой неделе никаких действий не предвидится. Возможно новое знакомство в исключительно рабочем, деловом ключе.

Цитата: Рыжый Хвост от 11 февраля 2023, 12:59:36
Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое общение с МЧ в течение 7 дней и выйдет ли он на связь?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)
Ситуация: мы с ним не ругались, просто он стал редко писать. Плюс ко всему у него крайне напряженная ситуация с женой. И я не знаю как себя правильно повести в такой ситуации - ждать первого шага с его стороны или самой проявиться.

Андрей первым на связь не выйдет. Много невеселых дум и переживаний, состояние близкое к депрессивному и сейчас общения ему просто не хочется. Причем не конкретно общения с вами, а вообще ничего толком не хочется.
Если вы сами ему напишете, ответит скорее всего не сразу и резковато, переписка будет пробуксовывать, но в конечном итоге его это даже как будто приободрит: для него это станет возможностью чуть отвлечься от опостылевших проблем и подтверждением того, что вам не все равно.

Цитата: КатаринаКру от 11 февраля 2023, 19:24:07
Кинули на деньги за январьские праздники, хотя работала полноценно со 2 января.
Елена дева обещала оплатить ( когда вернётся с командировки )
И так .
В течении недели оплатит ли Елена дева Ольге дева долг за январь ?  И по сумме обидит, обсчитает или в полном объеме оплатит и я останусь довольна.
Я просто сейчас на столько психонула, что разместила резюме.

Нет, не оплатит.
Елена - дама властная, цепкая, знает, что может себе позволить такую манеру управления, потому что мало кто решается ей перечить и еще меньше тех, кому это действительно удается. Похоже, она пока вообще не особо настроена вам эти деньги выплачивать.
Узнав о том, что вы подыскиваете новое место работы, она, вероятно, попытается вас «образумить» и в чем-то пойти вам навстречу, но и в этом случае при вопросе о долге за январь, вас либо будут кормить завтраками, либо в попытке договориться предложат незначительную надбавку к окладу. В конечном итоге вы, скорее всего, останетесь недовольны, с обидой на начальницу и ощущением, что с вами несправедливо обошлись, хотя вы со своей стороны были хорошим сотрудником и старались на полную.

Цитата: Айлин от 11 февраля 2023, 22:13:36
что ждёт меня в течении этих семи дней, странное состояние тоски по бывшему, тревога, приграничное желание написать и оставить все как есть. Кажется, что что то случится.
Посмотрите пожалуйста отношение в течении недели с мч, растались 29.11.22...жили вместе, 19 у него день рождение.
Оксана телец и Владимир 19.02.80

Эти отношения закончены, назад дороги нет. Любые попытки реанимировать общение только всколыхнут прежние обиды и воспоминания о том, что привело к расставанию.
Причина вашей тоски в том, что несмотря на прошедшие несколько месяцев после разрыва, у вас нет прочного внутреннего ощущения, что все действительно кончено, зато есть чувство, что последнее слово было не за вами, осталась недосказанность и обида, что он вас легко отпустил, не приложив никаких усилий, чтобы все исправить. Оттого и чувство незавершенного гештальта, которое тихонько крутится где-то внутри, и желание написать («а вдруг...?! а может...?»).
В данный момент жизнь Владимира идет в привычном русле, возможны небольшие неурядицы, но без каких-либо встрясок и негативных последствий, все в норме. Он мужчина порывистый, по-своему яркий, живой, себе на уме. Хочет рядом такую же и, вероятно, такая у него уже есть. И не одна. Проводит время в приятной компании, живет одним днем, рассифонивая энергию налево и направо, полон сил и желаний, в целом прекрасно себя чувствует.

бруннита

Цитата: Atrija от 14 февраля 2023, 10:56:28
Ещё никто не ответил, актуально

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Рыцарь жез+2пен+Смерть=10пен(Королева жез) Судя по всему идет какое то обнуление в отношениях, мч Вас ценит,грядут какие то новые возможности,надо набраться терпения.
Цитата: Анже_Лика от 13 февраля 2023, 16:19:23
Сообщение утонуло, все так же актуально, прошусь на блиц.
5 чаш+Королева чаш+9 жез=Повешенный(2меч) НЕ вижу никаких изменений в этот срок,Вы как будто закрываетесь сами,в подвешенном состоянии,в раздумьях своих.
С Уважением практики!*

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 11:33:59
Уважаемые Тарологи.прошу посмотреть мой вопрос
Как будут складываться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении недели?
ОС по окончанию 7 дней.
Актуально,буду признательна кто сможет посмотреть.НЕТ ОС

Цитата: svetla от 04 февраля 2023, 22:06:49
Доброго времени)
Не скажу, что отношения на пике эмоций, контакт есть, общение есть. Вышел дом/очаг совместный, разговоры по быту. Из-за каких то бумаг/денег/новостей предстоит разговор на повышенных тонах (именно в доме). А почему у вас ноги связаны (8,туз мечи)? Вы ограничены в движении? Аллегория, понимаем. Не могу наступить себе на горло, не могу ТАК поступить, должна поступит ВОТ ТАК, не могу сделать ЭТО. Либо недомогание по муладхаре, посмотрите инет. В принципе неделя более-менее спокойная для отношений, кроме неприятного разговора. И немного меня смущает первая чакра.
3 пент. Это карта торга у меня. По отношениям - сами понимаете, сомнения, неизвестность.
Рада ошибиться.
С уважением
разговоры были только по интернету и да приятными из мало назовешь,но общение есть и не прекращалось.ничего из ряда вон выходящего тоже не было,достаточно спокойно.сейчас мужчина перешел снова в люблю,но по сию пору говорит мол отношения на паузе.пишет,звонит каждый день.неизвестность да так и есть и по сию пору,сомнения скорее у него стоит ли возвращаться.
не ошиблись увы.
с уважением.

Добавлено: 14 февраля 2023, 11:18:18

Цитата: Ksenya_3 от 13 февраля 2023, 11:10:32
Здравствуйте. Прошусь на блиц:

1- будет ли встреча у Ирины Скорпион с Владимиром Водолеем в ближайшую неделю? (Переписка/созвон точно будет, интересует именно очная встреча). Если нет, то посмотрите, пожалуйста, причину.

2- получит ли Максим Козерог интересующую его должность (собеседование прошёл, тестовое задание выполнил)? Срок неделя

ОС дам 20.02

1.будет.флирт и влюбленность присутствует. Признательность, благодарность, радость.
2.не получит и в связи с этим разочарование.

Добавлено: 14 февраля 2023, 11:23:27

Цитата: Atrija от 14 февраля 2023, 10:56:28
Ещё никто не ответил, актуально

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

у Анастасии это это бессонница, навязчивые мысли, которые ходят кругом и не находят выхода и решения, а еще это глубокое сожаления о каких-то значимых событиях в прошлом.трудности тянутся-тянутся-тянутся, и кажется, что конца плохому не будет.Совет от карт(как всегда когда и не спрашиваю).... надо перестрадать, и может быть самой осознать, где вы допустили ошибку, что вы делали не так, осознать причину этой боли, покопаться в себе, в своей голове.

Добавлено: 14 февраля 2023, 11:32:31

Цитата: VeraVera от 13 февраля 2023, 13:57:09
Какими будут отношения между Сарой (овен) и Ником (рак) в течение недели?

Какими будут отношения между Еленой (близнецы) и Ником (рак) в течение недели?

Ос в срок. Благодарю++

1.переизбыток чувств и эмоций.чего-то (эмоций, чувств) очень много и достаточно всего одной капли, чтобы все начало переливаться через край.слезы радости или, если все же печальные, то с последующим облегчением - поплакала и стало легче, сбросила груз с души, и потом чувствуешь себя отдохнувшей и радостной. Также это  эмоции примирения , и запрятанные, невысказанные эмоции, которые человек наконец-то выпустил, и чувства вернулись.Любви здесь не наблюдается.
2.человек, который жертвует собой ради сложившиеся ситуации.невозможность что-либо изменить, тупик и перспективы в отношениях нет.К тому же усиливает.ну либо сгущает краски желание одного из партнёров решить все проблемные моменты за счёт усилий другого.Не смотря на то,что мужчина регулярно зависает на соцстраничках Елены.

Добавлено: 14 февраля 2023, 13:57:15

Цитата: Moonstone от 08 февраля 2023, 02:32:34
(Кроули)

7 Дисков - Влюбленные - 3 Чаш

Тяжелый затяжной кризис с недавними неудачными попытками примирения и ощущением, что один из партнеров только вкладывает в отношения, другой только получает. Пессимистичные переживания из-за того, что все идет не так, как хотелось бы, не так, как могло бы. У одного есть заинтересованность, у другого она либо пошла на спад, либо ее совсем уже нет. Сомнения у обоих: один из вас размышляет то ли нужен ему этот человек, то ли нет, то ли хочет он с ним быть, то ли не хочет (и вообще непонятно, чего хочет), другой задается вопросом, как ему быть и в какую сторону жить.
Также один из вас будто ждет каких-то телодвижений от другого, а тот их не выдает, потому что и так хорошо себя чувствует.
Возможны попытки тщательно проанализировать ситуацию, прийти к хотя бы частичному консенсусу и временному нейтралитету. В эмоциональном плане появится осторожное ощущение, что все в общем-то не так уж плохо и даже относительно нормально: будто успокоитесь и решите, что пока и так сойдет, а там видно будет.
Все в точку от слова совсем.даже добавить нечего,если честно совершенно правы.
Цитата: KittyKet от 03 февраля 2023, 15:49:53
Здравствуйте, такое чувство что кто-то в паре будет отстаивать свои интересы, будет непоколебим, что принесёт страдание в пару и опустошение
действительно вы совершенно правы мужчина не вернулся и оставался непоколебим в своем решении.отстаивает свои интересы по сию пору.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Лена11111

Ос
Цитата: Лена11111 от 11 февраля 2023, 17:26:55
Добрый день,прошусь на блиц,проведет ли вечер,будет встреча 14 февраля Леонида 04.07.1984 с Ларисой 03.11.1986
ОС 15.02

Цитата: Lenor13 от 11 февраля 2023, 19:56:48
Таро Ночного Солнца.
дно.королева к.ряд.7м,2п,8к,королева м.2м.Нет не будет.тут у Вас интерес больше.По ряду хм..тут как что-то вначале мудрить будете,думать.А потом взвешивать свою каждую эмоцию,в результате обидитесь и закроетесь от м.
Ничего не мудрила,вечер действительно не провели

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 18:09:12император,луна,маг,7 ч,6п,4ж корольж

Такое ощущение,что вы на него поколдовываете...

Насчет встречи- скорее- да, чем -нет.
Нет,не поколдовываю,встреча не состоялась

Power_No_Limited

Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 15:50:29
Прошусь на блиц Уважаемые Тарологи.
Какими будут отношения между Яной (лев) и Дмитрием(лев) в течение недели?
буду признательна кто посмотрит.
Влюблённые 3 Пентаклей 10 Чаш
Итог— Туз мечей Дно— Смерть
Встанет вопрос выбора. Взаимодействие, общение будет.
В конце возможен всплеск эмоций.
Дважды из колоды выпадала 8 мечей.
Вы скованы в этих отношениях, они болезненны.
Судя по итогу и дну, скорее всего, эти отношения скоро закончатся .

Добавлено: 14 февраля 2023, 21:55:39

Цитата: Diediemydarling от 14 февраля 2023, 19:52:07
Добрый день, на блиц.
Будет ли общение Юлии с загаданной персоной в течение ближайших семи дней?
Дьявол 10 Жезлов  Суд
Итог— Смерть  Дно—Башня
Не зная, что это за персона, по Дьяволу предположу,
что это какие то интимные отношения.
Судя по количеству выпавших Старших Арканов,
тем более таких, советую быть очень осторожной
в общении с этой персоной. По Башне на дне могут идти
казённые дома ( больницы, полиция).

svetla

Цитата: Delija от 13 февраля 2023, 01:42:51
Уважаемые практики! Прошусь на блиц.Знаю, что есть способности, но не знаю как дальше их развивать, встречу ли наставника? 13.01.1980 Лидия знак Козерог
Доброго времени) см 7 дн (правила)
Никакого наставника/учителя не вижу в эти дни. Тетка - обманщица вышла, здесь осторожно. И как будто вы вложитесь в некое дело с королем жезлы, но вы уже имели переговоры по этому вопросу. О результате рано говорить.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status