Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

makflame

ОС
Цитата: makflame от 01 февраля 2023, 12:33:52
Уважаемые тарологи, прошу помощи
Ксения 10.09 и Артём 09.06 состоится ли разговор в будущем?
Благодарна каждому за помощь!
НЕТ ОС

Цитата: Колдуница от 01 февраля 2023, 12:36:31
в течении 7 дней разговор не состоится.здесь в отношениях тупик, ситуация когда имеется два варианта и невозможно выбрать ни один из них.подавление чувств у мужчины ,когда только расстались, и чувства еще не ушли, но умом уже пытаешься попрощаться.
Разговор не состоялся , как и оговаривалось.
Зашли в еще больший тупик чем был..
По факту сказали все правильно. Сейчас выбор сделать невозможно никакой. Что с одним путем худо, что другим...
Благодарю за ответ
Цитата: НаборБукв от 02 февраля 2023, 00:48:33
4ж, Шут, 7п
Состоится и пройдет хорошо. Чувствовать себя окрыленной будете. В результате договоритесь о чем-то на будущее.
К сожалению разговора не было... По крайней мере в ближайшем будущем, как оговорилась не состоялось.
Наоборот, ситуация чуть подкосилась. Благодарю за ответ

makflame

ОС
Цитата: makflame от 02 февраля 2023, 20:01:50
Здравствуйте, очень нужно
Наталья 13.12 и Николай 15.05 пауза или конец
С уважением, благодарю каждого
Ставлю +

НЕТ ОС
Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 20:37:43первое что показывают карты это соперница,весьма яркая и сексуальная барышня.В отношениях здесь вижу  ситуацию, когда один партнер находится в более слабом положении, чем второй. Один чувствует себя хозяином(мужчина в данном случае) ситуации, а второй молит о внимании и возносит первого как царя.Итоговая в этом во всем...отношения стали напоминать болото и мужчина находит в себе силы разорвать отношения, которые его не устраивают.два раза карты показали любовный треугольник(две разные колоды).
Здравствуйте
ОС
Мч так и не вышел на связь, соответственно какой конец очевиден , как и сказали.
О другой ж узнали спустя дня три , совершенно случайно причем.
Насчет того, какая она.. Уж не знаю, не видела. Факт останется фактом)) Треугольник образовался и мч спалился)) Хоть и упирался. Благодарю

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПРОПУСТИЛИ ТАРОЛОГА
Цитата: VeraVera от 03 февраля 2023, 06:30:13
луна,маг,смерть

По таким картам- окончательно. Ох, и потрепал он вас морально, жалко вас. Вы в отчаянии, но поверьте - это к лучшему.
Здравствуйте) Расклад не на меня был, на маму)) Правы в том, что потрепал! Все нервы вымотал ей.
Конец уже осознали..
Благодарю

Lenor13

Цитата: Лена11111 от 11 февраля 2023, 17:26:55
Добрый день,прошусь на блиц,проведет ли вечер,будет встреча 14 февраля Леонида 04.07.1984 с Ларисой 03.11.1986
ОС 15.02
Таро Ночного Солнца.
дно.королева к.ряд.7м,2п,8к,королева м.2м.Нет не будет.тут у Вас интерес больше.По ряду хм..тут как что-то вначале мудрить будете,думать.А потом взвешивать свою каждую эмоцию,в результате обидитесь и закроетесь от м.

Добавлено: 11 февраля 2023, 19:59:36

Цитата: Empressa от 11 февраля 2023, 17:31:30
Доброго дня , прошу блиц
Была ссора. Какие действия будет делать Фелипе (30 мая, близнецы) чтобы помириться с Маей (15 декабря, стрелец)? Будет ли применение, интим в теч 5 дней? С уважением
Таро Вампиров Фантасмагория.Будет ли примирение
звезда,4 черепов,7ножей+правосудие.каждый стоит на своем,каждый считает,что прав.ну и тут момент хитростей присутствует,манипуляций (даже если это полное молчание).

Добавлено: 11 февраля 2023, 20:03:47

Цитата: KittyKet от 11 февраля 2023, 18:16:07
Продублирую, а то затерялся вопрос, может еще кто-то посмотрит
Таро Ночного Солнца.Что будет неделя
дно.смерть.ряд.9м,паж м,6м,правосудие,маг+2ж.
Ничего особенного не будет.Какая-то надежда будет тлеть.А так вполне вероятно общение.И вот процесс движения к какому-то решению.К оценке ситуации.скорее всего будете как-то пытаться вылезти из сложившегося положения дел.

Добавлено: 11 февраля 2023, 20:06:56

Цитата: Gryphon от 11 февраля 2023, 19:19:09
Доброго времени суток!
Попрошусь на блиц позовет ли на  свидание Сергей близнецы Диану козерог до среды включительно.
Таро Вампиров Фантасмагория.
3ножей+2граалей,7ка граалей,туз скипетров.
А у вас любовный треугольник?
вполне допускаю,но есть сомнения что позовет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

VeraVera

Доброго дня , прошу блиц
Была ссора. Какие действия будет делать Фелипе (30 мая, близнецы) чтобы помириться с Маей (15 декабря, стрелец)? Будет ли применение, интим в теч 5 дней? С уважением

7ч,влюбленные, король м, дама м

Не видно примирения по таким картам. Если будете первая пытаться идти на примирение, он не захочет сейчас мириться.

Diediemydarling

ОС
Цитата: Diediemydarling от 25 января 2023, 20:54:23
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Нужна помощь. Вопрос - выйдет ли загаданная персона на связь с Юлией в течение семи дней? Какова истинная причина затишья?
Всем - благодарность.
НЕТ ОС
Цитата: НаборБукв от 25 января 2023, 22:40:05
Каким будет общение?Мир (доп.Рк)
Я бы сказала, что приятное общение будет, но на расстоянии (переписка, скорей всего).
Почему сейчас затишье?
Солнце (доп.Шут)
Ему и одному нормально)))
Как он относится?
9ж (доп.9м и Королева м)
Насторожено относится, не хочет подпускать пока.
ОС: Вышел на связь, отношение скорее негативное, чем позитивное. Благодарю за просиотр.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Кот-Баюн

Цитата: КатаринаКру от 11 февраля 2023, 19:24:07
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

Кинули на деньги за январьские праздники, хотя работала полноценно со 2 января.

Елена дева обещала оплатить ( когда вернётся с командировки )
И так .
В течении недели оплатит ли Елена дева Ольге дева долг за январь ?  И по сумме обидит, обсчитает или в полном объеме оплатит и я останусь довольна.

Я просто сейчас на столько психонула, что разместила резюме.

Рыцарь жезлов (п). 5 мечей, Смерть (п)
Нет, в течение недели денег ждать не стоит.

Добавлено: 12 февраля 2023, 01:58:27

Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2023, 00:33:58
Доброго вечера пятницы!  :)

У меня 2 вопроса:
1. Сегодня лечила несколько зубов. Один из них ненадёжный - после сегодняшнего лечения глубокого кариеса всё может перейти в пульпит и придётся удалять нерв, пломбировать каналы...
Вопрос: Как этот зуб будет себя чувствовать в течение 7 дней? Светлана (Рак)

2. Будут ли какие-либо интересные события в личной жизни у Светланы (Рак) в течение 7 дней? Никого нет, свободна. ...Может, кто-то из бывших или знакомых объявиться??

ОС в 17.02

1 вопрос:
Паж жезлов, Королева жезлов (п), 4 кубков

Проблем в течение недели быть не должно, но только при должной заботе. Опасно пускать ситуацию на самотек.

2 вопрос:
Колесница, 8 кубков (п), Суд (п)
Особых событий и перемен не предвидится. Всё по накатанной

VeraVera

Цитата: Айлин от 11 февраля 2023, 22:13:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт меня в течении этих семи дней, странное состояние тоски по бывшему, тревога, приграничное желание написать и оставить все как есть. Кажется, что что то случится.

Посмотрите пожалуйста отношение в течении недели с мч, растались 29.11.22...жили вместе, 19 у него день рождение.

Оксана телец и Владимир 19.02.80

Благодарю

дама ж, 10ч,8ч,7ч,9ж

Ничего плохого не случиться, вы зря себя накручиваете.Не выпало плохих карт.
По картам, он кажется всё ещё один, но его это вполне устраивает. Вообще,он выходит большим эгоистом, у него всё стабильно, он много работает, не видно общения между вами, если вы конечно не сорвётесь и не начнете контакт. Но я не вижу от этого особого результата или положительных эмоций с обеих сторон, к сожалению.

Добавлено: 12 февраля 2023, 05:36:55

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

И так .
В течении недели оплатит ли Елена дева Ольге дева долг за январь ?  И по сумме обидит, обсчитает или в полном объеме оплатит и я останусь довольна.

паж м, 8ч, дурак,дама ж, 10ж,5 ч

Мадама ваша похоже будет выдумывать какие-то идиотские отговорки, причем всё это в резком тоне. Ещё есть предположение, что она скажет, что всё ещё  в командировке.По таким картам выплаты в течении недели не видно, к сожалению.

Добавлено: 12 февраля 2023, 05:56:11

Цитата: Alenushka150 от 11 февраля 2023, 19:35:19
Актуально!!! Хотелось бы ещё вариантов!

В суд, паж ж, дама ж, 5 ч

Это кажется идет повтор какой-то ситуации,которое имела место быть раньше и если вы первая заведете разговор не видно положительного результата на этой неделе.

9ж,8ж,отшельник
Он обижен на вас довольно сильно и на разговор на этой неделе не пойдет. Он очень сильно переживает по этому поводу, буквально не спит ночами.
Видно, что у вас были очень хорошие отношения раньше и в один момент всё изменилось.
На этой неделе разговора между вами и выяснения отношений не видно, к сожалению.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 06 февраля 2023, 18:13:52
Здравствуйте, прошусь на блиц
Как будет проявляться мужчина ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: svetla от 06 февраля 2023, 21:28:27
Доброго времени)
Общение есть. М не пропадает из жизни Ж. Хочет встречу. Встречи не вижу. Допускаю, что предложит встретиться, но Ж не ответит взаимностью по каким-то причинам.
По-моему я см пару неск дней назад и спрашивала про ссору. ОС была нет. Но у меня опять выпадает в прошлом как ссора. Возможно, неправильно читаю карты, все равно что то произошло. И вот на сегодняшнем раскладе вышло, что это «что то» набирает обороты. Осадочек у Ж уже присутствует от поведения нашего М. Рада ошибиться.
С уважением.

Здравствуйте!
Благодарю за просмотр
Да, он предложил встречу, я согласилась, хотя были мысли слиться
Ссоры не было у нас, есть моя обида, ей срок как раз примерно месяц, и она если честно укрепляется
Да, в этот раз м вроде как извинился за ситуацию, но мне особо легче не стало
Да, осадочек есть, я его ощущаю, и достаточно много думаю об этом
Огромная вам благодарность!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Himera23

Цитата: Gryphon от 11 февраля 2023, 19:19:09
Доброго времени суток!
Попрошусь на блиц позовет ли на  свидание Сергей близнецы Диану козерог до среды включительно.
Ленорман
Кольцо-клевер-аисты
Дно письмо
Позовет!

Добавлено: 12 февраля 2023, 11:17:47

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

И так .

Ленорман
Сердце-Солнце-Всадник
Итог Собака
Дно Рыба (Крест)
По такому рядаюу должна оплатить именно по возвращению, но по дну есть что то, что скрыто от Вас. Резюме ,возможно, Вы и разместили,  но может быть не так легко будет уйти оттуда.

Добавлено: 12 февраля 2023, 11:21:12

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт меня в течении этих семи дней, странное состояние тоски по бывшему, тревога, приграничное желание написать и оставить все как есть. Кажется, что что то случится.

Посмотрите пожалуйста отношение в течении недели с мч, растались 29.11.22...жили вместе, 19 у него день рождение.

Оксана телец и Владимир 19.02.80

Благодарю
Мыши-кольцо-птицы
Итог Башня
Дно Дерево
Стабильно все как и есть ,отдаление, да , на душе тоска, сожаления, постоянно в мыслях улетаете обратно в те отношения, отношения были почти брачные,  тесные.
Но по башне и по дереву именно между вами все остается на своих местах.

Добавлено: 12 февраля 2023, 11:24:08

Цитата: alenushka88 от 12 февраля 2023, 10:29:02
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как мч отреагирует на подарок завтра
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]

Клевер-женщина-лилии
Дно Ключ
Ну прекрасно он отреагирует, Вы для него, должно быть, женщина любимая и очень близкая.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 05 февраля 2023, 18:44:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь опять на блиц.
Марина 01.09 и Дмитрий 27.10 будет в течении семи дней встреча вне работы? Как вообще будут складываться отношения? Коллеги, взаимная симпатия, оба не женатые.
ОС в воскресенье.
С благодарностью и уважением!+
Цитата: Lenor13 от 05 февраля 2023, 19:10:21Как будут складываться отношения.Таро Ночного солнца.
дно.туз к.ряд.королева к,5м+туз п+королева ж,отшельник,смерть,повешенный.
По дну явно есть симпатия и даже влюбленность я бы сказала.По ряду.в начале недели Вы прям вся в чувствах и воодушевленная,а потом будет что-то,что огорошит.Как снег на голову связанное с женщиной.И отдаление произойдет,возможно даже,что и на нет все сойдет с этим м.
Здравствуйте!
В течение недели как такового развития отношений не было, всё оставалось на прежнем уровне. Очень мало возможностей пообщаться, а без посторонних глаз вообще никак(  О встрече так и не получилось договориться, потому что с четверга мужчины нет на работе.
Благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

VeraVera

Цитата: alenushka88 от 12 февраля 2023, 10:29:02
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как мч отреагирует на подарок завтра
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]

3ч. маг

Будет в восторге!

Добавлено: 12 февраля 2023, 18:16:18

Цитата: Sirius_V от 12 февраля 2023, 14:18:12
Добрый день!
затерялось сбщ, может ещё будут мнения?

6п,дьявол, повешенный

По таким картам - оставит без изменений.

Добавлено: 12 февраля 2023, 18:21:37

Цитата: Лена11111 от 12 февраля 2023, 14:00:48
Добрый день,прошусь на блиц,проведет ли вечер,будет встреча 14 февраля Леонида 04.07.1984 с Ларисой 03.11.1986
ОС 15.02 продублирую,прошу еще практиков посмотреть

император,луна,маг,7 ч,6п,4ж корольж

Такое ощущение,что вы на него поколдовываете...

Насчет встречи- скорее- да, чем -нет

Добавлено: 12 февраля 2023, 18:39:12

Цитата: TanMar от 12 февраля 2023, 14:20:05
Здравствуйте, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней.
Он отстранился, жду от него хоть каких-нибудь действий для улучшения отношений, но пока все очень непонятно(

Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

луна,свяшенник,2 п, паж п, колесница,5 п

Насчет ухода из семьи на этой неделе никаких решений в его голове принято не будет, он мечется, но, к сожалению, по выпавшим картам, это не из-за чувств к вам , а из меркантильного денежного интереса, будет очень накладно для него- уйти. Такое ощущение, что он вообще по натуре довольно жадный человек

сила,10ж,2м

Вы в свою очередь пытаетесь совладать с собой, тяните эты тяжелую ситуацию на своих хрупких плечах и внутренне отказываетесь; верить в происходящее.
Я спросила вообще про итог ваших отношений (знаю это против правил блица)- я развода не вижу, но задумайтесь как это будет отражаться на вашем здоровье- жизнь с эмоциональным садистом.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 11 февраля 2023, 12:59:36
Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое общение с МЧ в течение 7 дней и выйдет ли он на связь?
Болезнь, веселье, свадьба

Я не знаю кто с кем выйдет на связь, но после периода нахождения в состоянии нестояния упадочном, когда опускаются руки, последуют события более оптимистичные. Вы должны как-то контактировать и согласие так или иначе между вами будет присутствовать.
Была ссора. Какие действия будет делать Фелипе (30 мая, близнецы) чтобы помириться с Маей (15 декабря, стрелец)? Будет ли применение, интим в теч 5 дней?
Неожиданные деньги, кража, богатая девушка

Сомнительно, что отношения улучшатся. От него может исходить поведение, на которое вы не рассчитываете, скорее эгоистичного характера

Свадьба, смерть, мысль

Здесь можно предполагать отсутствие событий, способствующих возможности договориться, застой, остановку. В срок ментальная работа будет идти, обдумывание ситуации.
Старая женщина, возлюбленный, подарок из драг.камней

Могу предположить, что вы созреете для того чтобы его поздравить. Даже не смотря на то, что вряд ли вы таким образом можете рассчитывать, что прошлое способно вернуться.

Надежда/большая вода, плохие новости, суд

По этим картам я бы сказала, что ничего не изменится. И вы не обозначить никак того, что у вас внутри творится. Опять же можно предположить, что на самом деле вы всерьез не рассчитываете на то, что  ожидания по этой ситуации могут осуществиться. По плохим новостям может что-то узнаете, но они и просто слезы/расстройство могут показывать.
Цитата: TanMar от 12 февраля 2023, 14:20:05
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней.
Он отстранился, жду от него хоть каких-нибудь действий для улучшения отношений, но пока все очень непонятно(
Получение подарка, кража, мрачные мысли

Я думаю тут речь о возможных проявлениях в связи с днём влюблённых. На них можно явно не рассчитывать. Даже если вы сами внимание ему уделите какое-то, отдачи не будет. Ну и понятно, что настрой это не вызовет позитивный.

Деньги, девушка, подруга

Тут опять же похоже на то, что именно вы как-то можете попытаться вложиться в ситуацию, демонстрируя готовность к принятию какой-то активности от него. Но конкретики об исходе, как в предыдущем триплете, здесь нет.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 10 февраля 2023, 01:03:20
Здравствуйте уважаемые тарологи.
11 - 13 февраля пройдут важные соревнования.
Посмотрите пожалуйста займут ли мои дети первые места
Данил (5.11.2006)
Дарья (10.11.2005)

Заранее благодарю
ОС как только узнаю рез-ты
Обязательно+
Цитата: VeraVera от 11 февраля 2023, 00:32:42
4ж,паж м, туз ж, 2п

Скорее всего да, и как минимум 2-рое
Здравствуйте.
Благодарю за просмотр
Даю ОС
Сын проиграл
У дочери третье место (это в принципе хороший рез-т тк она перешла в старшую возрастную котегорию и первый раз боролась по женщинам ,а не по девочкам)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gryphon

Цитата: Slava1 от 12 февраля 2023, 22:00:58
Посмотрите пожалуйста уважаемые практики
Паж куб шут кф (5м) - думаю будет попытка к примиреню, но но напряжение сохранится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 04 февраля 2023, 00:34:37
Добрый вечер. Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста вопрос

Выйдет ли на связь Владимир(телец) с Ириной (стрелец) в ближайшие 7 дней?

Состоится ли применение между ними в этот же срок ( если Владимир выйдет на связь)

ОС ++
Цитата: VeraVera от 04 февраля 2023, 07:22:22
паж ч, повешенный, правосудие
Думаю, пока нет.
Позвонил.. Благодарю за просмотр+
Цитата: KanoBerkana от 04 февраля 2023, 15:02:41
Примирение не состоится. Хотя, может, какое-то напоминание о ваших отношениях будет, но заинтересованности от мужчины я не вижу.
Позвонил, Отношения на расстоянии, держится отстранённо, и да, особой заинтересованности от мужчины нет.. Благодарю за просмотр +
Цитата: BlackBird от 04 февраля 2023, 17:57:40
Нет, неоправданные ожидания и помехи какие-то.
Примирение будет, сомнение по сроку - склоняюсь что позже 7 дней, задержка по вопросу.
позвонил, отношения холодные, можно сказать что,, деловые" больше... Но хоть так, раньше вообще игнор полный... Спасибо за просмотр +
Цитата: svetla от 04 февраля 2023, 21:07:46
Доброго времени)
К сожалению, нет. И т.к. вокруг нашей Ж вышел целый арсенал мечей, я думаю, что в принципе отношения в социуме - ну такое себе. Старший друг/родственник - обратите внимание на него. Как будто разочарует/обманет вас. Рада ошибиться.
С уважением.
ОС. Позвонил, Отношения холодные.... Вокруг Ж-точно-одни мечи((( Да, отношения приносят боль и разочарочания... Благодарю за просмотр+

Добавлено: 13 февраля 2023, 00:52:55

Цитата: Lenor13 от 04 февраля 2023, 22:22:23
Таро Вампиров Фантасмагория.
2ножей,3граалей,умеренность.фон расклада принц граалей.
А третьи лица могут быть в этом процессе.Возможно под конец срока как будто все нормально и ничего не случилось.Примирение вполне может быть,но до конца не уверена.
позвонил. Третьи лица- да, другая женщина.... Отношения холодные, на расстоянии, больше,, деловые,, ((
Благодарю за просмотр+
Цитата: Evgeneshka от 04 февраля 2023, 23:40:48
1)иерофант+туз чаш+туз пент
да, должен выйти, скорее всего сообщением

2)влюбленные(4меч)+8меч(повешенный)+справедливость(8куб)
думаю попытки будут но никуда не продвинетесь, и как будто снова отстранитесь
Позвонил. Отношения холодные, больше,, деловые,, ((  и опять снова,, отстранился,,
Благодарю за просмотр+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status