Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Не найдено

Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2023, 17:41:09
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея(телец) с Мариной (рак) в течение недели?  Не виделись давно, но частое общение по смс, телефон.

ОС15.02

С благодарностью +
Жрица сила туз кубков
Нет, есть желания и порывы у вас которые усмеряются

Добавлено: 07 февраля 2023, 21:28:26

Цитата: ЭОЛИН от 06 февраля 2023, 21:41:22
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Сегодня встретила М, с которым не виделась с ноября 22 года. Он сам прекратил со мной отношения. Встретились в магазине, я сделала вид, что его не вижу и разговаривала по телефону. Он меня увидел, смотрел.
Выйдет ли после этой встречи со мной на связь в течении недели сам?
Что он почувствовал? Какие эмоции испытал? (если вышел бы на связь, информацию про чувства узнаю)
Ос через неделю.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64
Колесница влюбленные паж пент
Выйдет

Добавлено: 07 февраля 2023, 21:30:28

Цитата: Лисавета от 06 февраля 2023, 21:30:56
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) со мной Елизавета(Овен) на связь в течение 7 дней? Мужчина женат, любовники, работаем в одной компании, но в разных городах, сейчас пауза в общении . Заранее благодарю 🙏
3к суд паж чаш
Выйдет

Добавлено: 07 февраля 2023, 21:35:40

Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 17:38:58
Расстанется-ли Ник (рак) и Сара (овен) в течение 7 дней?
9к 9пент смерть
Отношения построены на эгоизме, каждый тянет одеяло на себя и ищет удобства. Расстанитесь
Исключительно личное мнение

Evgeneshka

Цитата: Лисавета от 06 февраля 2023, 21:30:56
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) со мной Елизавета(Овен) на связь в течение 7 дней? Мужчина женат, любовники, работаем в одной компании, но в разных городах, сейчас пауза в общении . Заранее благодарю 🙏
туз меч+туз пент+император(6куб)
да, должен выйти на связь, думаю смска будет

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:24:44

Будет ли встреча у Сергея(телец) с Мариной (рак) в течение недели?  Не виделись давно, но частое общение по смс, телефон.

ОС15.02

С благодарностью +

7жез+король жез(умепренность)+император(дурак)
думаю по таким картам, что не будет. Не видно, чтобы парень хотел встречи

Добавлено: 07 февраля 2023, 22:33:34

Цитата: Vrednaya от 07 февраля 2023, 19:55:12
Здравствуйте, ув. Практики. Прошусь на блиц.
С мужчиной не ссорились, но он попросил пару дней собраться с мыслями.
Причина - по настрою жены, дети просят не убирать штамп из паспорта. Все проговорено было, дети все знали и, на первый взгляд, относились к этому с пониманием. Простая формальность, т.к. в обоих своя жизнь. Но в последний момент дети закатали истерику. У меня вопрос. Каким будет решение мужчины относительно меня? После разговора (спокойного) о том, с чем он столкнулся, пока он сейчас молчит, мне кажется, что он даже готов вернуться к ним после этого.
Жена не хочет отпускать из-за имущества. Но эмоции его взяли верх и он этого не видит. Хотя раньше он понимал. У фразах почти совершеннолетнего сына это явно видно - боятся нового ребенка, который может появится и претендовать на их территорию
Интересует решение мужчины относительно меня и сможет ли он дальше продолжить?
Наталия рыбы
Александр дева
Благодарю!
С ув.

так как я прорабатываю сейчас новую колоду то не могу быть уверенной в ее ответах

по картам получилось рыцарь  меч(5пент)+паж куб(дурак+9жез)+император(8 жез)
я спросила,вернется ли он к Вам, по этим картам думаю, что он наоборот хочет вернуться в семью, конечно он навитался в облаках, хотел новый путь начать, но ему страшно, думаю, что он придет к вам с новостью, что возвращается в семью.
Очень будет интересно узнать ОС, так как я пока не знаю как колода и карты отыгрываются в жизни

Xestiya

ос
Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 19:52:46
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста у кого есть время
Что в ближайшую неделю будет проходить в отношениях Андрея Рак и Юлии близнецы? Более интересует направление фин помощи с его стороны, личной встречи или предложений о сотрудничестве. Ну а вообще, что увидите
Спасибо
ОС по факту
Цитата: Gryphon от 01 февраля 2023, 20:53:33
Паж мечей умеренность туз жезлов король кубков - Я бы сказала, что все будет несколько напряжено, ближе к концу срока возможен знак внимания с его стороны, но не финансового характера, комплимент или что-то в этом роде
Доброй ночи, спасибо за просмотр
В этот период с человеком почти не было контакта - препоганейшая возможность связи, периодически смс типа "доброе утро". Поэтому о знаках внимания или серьезных разговорах речи пока не шло. Спасибо ещё раз

Занда

ос
Цитата: Занда от 31 января 2023, 09:42:31
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц. По предыдущему вопросу ОС дам в срок. Прошу посмотреть начнутся ли у   Виктории 19.01.79г  в ближайшие 7 дней женские дни и в чем причина задержки? Благодарю.
Цитата: Elzara от 31 января 2023, 15:58:27ТУ - Колесо фортуны Башня 8 жезлов
50/50. Скорее всего не начнутся. Причина - внутренние гормональные изменения в организме. Возможно, нужно с врачом проконсультироваться.
Не начались. Благодарю за просмотр!
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:56
паж ч, король п, 9 п, 5ж, король ч
Думаю -да, скорее небольшой гормональный сбой.
Благодарю за ответ. Но, к сожалению, не начались. Тоже думаю, что гормональный сбой.

Кот-Баюн

7 мечей, 3 кубов (п), 7 жезлов (п)
Расклад делал на 7 дней. Какого-то окончательного решения в этот срок принято не будет, но ситуация для Вас явно неблагоприятная. Мужчину переполняют отрицательные эмоции, он чувствует себя брошенным, у него на данный момент нет мотивации к тому, чтобы бороться с возникшими препятствиями ради "светлого будущего", поскольку у него нет четкого образа этого будущего.

Moonstone

Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 11:33:59
Как будут складываться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении недели? (...)

(Кроули)

7 Дисков - Влюбленные - 3 Чаш

Тяжелый затяжной кризис с недавними неудачными попытками примирения и ощущением, что один из партнеров только вкладывает в отношения, другой только получает. Пессимистичные переживания из-за того, что все идет не так, как хотелось бы, не так, как могло бы. У одного есть заинтересованность, у другого она либо пошла на спад, либо ее совсем уже нет. Сомнения у обоих: один из вас размышляет то ли нужен ему этот человек, то ли нет, то ли хочет он с ним быть, то ли не хочет (и вообще непонятно, чего хочет), другой задается вопросом, как ему быть и в какую сторону жить.
Также один из вас будто ждет каких-то телодвижений от другого, а тот их не выдает, потому что и так хорошо себя чувствует.
Возможны попытки тщательно проанализировать ситуацию, прийти к хотя бы частичному консенсусу и временному нейтралитету. В эмоциональном плане появится осторожное ощущение, что все в общем-то не так уж плохо и даже относительно нормально: будто успокоитесь и решите, что пока и так сойдет, а там видно будет.

Цитата: ЭОЛИН от 06 февраля 2023, 21:41:22
Выйдет ли после этой встречи со мной на связь в течении недели сам?
Что он почувствовал? Какие эмоции испытал? (...)
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64

Выйдет ли Сергей на связь с Еленой в течении недели?
7 Мечей - Принцесса Дисков - Колесница

Его эта встреча смутила, заставила задуматься, он пока и сам не знает, как поступить. Выйти на связь в загаданный срок скорее всего не решится, будет молча и не торопясь рефлексировать и взвешивать.

Что он почувствовал? Какие эмоции испытал?
6 Дисков - Луна - Повешенный

С тех пор, как вы расстались, он обрел определенное равновесие, в жизни все было спокойно, размеренно, без неожиданностей. Эта встреча пошатнула привычный распорядок, сбила с толку и вызывала в нем страх быть снова «затопленным» вашей эмоциональностью и чувственностью и одновременно иррациональное желание снова это испытать. Он в некотором замешательстве, ощущает беззащитность и тревогу. 
Также он был удивлен тем, что вы его проигнорировали, хотя имели возможность подойти. Возможно, это подтолкнуло к мысли о необходимости пересмотреть ситуацию, в которой он чувствует себя «зависшим».

svetla

Доброго времени) см 7 дней (правила)
Решение М относительно нашей Ж и сможет ли он продолжить ЧТО?
Попросил пару дней - пусть собирается с мыслями. Не соберется. Решение не примет в этот срок. Только конфликт спровоцирует на бОльшие обороты. Не скажу, что дети что то значат. Не скажу, что недвижимость что то значит. Просто не хочет выходить из зоны комфорта. Вообще неподвижен из этой ситуации. О нашей Ж будет думать постоянно. Не хочет терять - тоже как зона комфорта.
2 мечи. Видимость какой-то деятельности у М. Ни о чем.
С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2023, 03:54:11

ОС15.02
Доброго времени)
В этот период встречи не вижу. Частого общения тоже не вижу, к сожалению.
Рыцарь мечи. Ну какая встреча? Если вы в броне))) Не ваш товарищ. Он вашу бронь не пробъёт.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Katerina Petrova

ос
Цитата: Katerina Petrova от 06 февраля 2023, 11:51:41
Здравствуйте!
Переедет ли Ж с одной комнаты в общежитии в другую на этой неделе?
Ж - Лилия, 24.12 (Козерог)
Дам ОС через 4-5 дней, больше ждать не стоит.
С ув.
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 12:05:55нет,не переедет.вопрос не решится в течении 7 дней точно.
Даю ОС после переезда. Вчера он все таки состоялся, просто не в ту комнату, что планировалось. Было немного муток, но все решилось. За просмотр спасибочки.
С уважением.

Добавлено: 08 февраля 2023, 09:00:40

Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:02:31
повешенный(паж пент)+жрица(4 жез)+8пент(рыцарь мечей)
сначала я подумала, что нет, но по доложенным картам вполне возможно. Но я все таки склоняюсь,. что не переедет в загаданный срок
Переезд состоялся, спасибо за просмотр.
С УВ
Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 17:44:42
Не спешите давать ос. Пока не переехали.
Я тоже смотрела. И мутно там у вас.
Не все гладко.

Ос после переезда дайте ( если он состоится)
Состоялся переезд. За просмотр спасибо. Были сложности и поэтому не ответила вчера.
С уважением.

Inna May

Цитата: NikSina от 08 февраля 2023, 17:10:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получит ли женщина подарок от мужчины на день рождения? ОС в пятницу

Спойлер
Haтaлия 1О.О2.86, Apтём 27.О7.79
[свернуть]

Доброго времени суток, по всему видимому речь идет о материально ценном для Наталии подарке, варианта два или у Артема нет на него денег или он не видит смыла дарить столь "дорогой" подарок.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 06 февраля 2023, 04:20:01
ДД!)
Дадут ли мне жильё и прописку в шелторе? Елена(рак)
В ближайшее два дня?
Буду благодарна за каждое мнение))
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 20:54:25
дадут ли прописку? 2пент+4меч(туз меч)
прописку не дадут
дадут ли жилье?
7меч+6жез+солнце(зжез)
а вот жилье как будто дадут. но с каким-то подвохом
Дали, не с первого раза, пришлось поездить по шелтерам
Цитата: svetla от 06 февраля 2023, 21:49:51
Доброго времени)
Думаю, что место в приюте вы получите, а регистрацию в 2 дня нет (по бумагам).
Странно, что вы спрашиваете про себя одну, когда не одна.
С уважением.
Благодарю, всё дали. Спрашиваю только за себя потому что мужу дадут автоматически.
Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 22:54:26
паж ж,мир,всадник ж, 8 м
Вроде сказали что вас определят быстро, но на деле выйдет не как планировалось, что-то помешает, возможно
Дали быстро, но пришлось посетить несколько шелторов, и поселили на отшибе))
ОС:
ДД!) Всём огромное спасибо за удалённое время)) Заселили и прописку дали.

VeraVera

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получит ли женщина подарок от мужчины на день рождения? ОС в пятницу

Спойлер
[свернуть]

3ч, туз ж, дама ж, 10м, всадник ч,7м король ж

Празднование в компании яркое и веселое видно, но вот подарка от мужчины не видно, может только поздравлением отделается, а вам, к сожалению, будет от этого больно.

Добавлено: 08 февраля 2023, 20:35:44

ОС15.02

С благодарностью +

иерофант, 4ч, отшельник,8ж, король ж, король мечей

Переписку видно, а вот встречи пока нет.

Добавлено: 08 февраля 2023, 20:48:04

Причина - по настрою жены, дети просят не убирать штамп из паспорта. Все проговорено было, дети все знали и, на первый взгляд, относились к этому с пониманием. Простая формальность, т.к. в обоих своя жизнь. Но в последний момент дети закатали истерику. У меня вопрос. Каким будет решение мужчины относительно меня? После разговора (спокойного) о том, с чем он столкнулся, пока он сейчас молчит, мне кажется, что он даже готов вернуться к ним после этого.
Жена не хочет отпускать из-за имущества. Но эмоции его взяли верх и он этого не видит. Хотя раньше он понимал. У фразах почти совершеннолетнего сына это явно видно - боятся нового ребенка, который может появится и претендовать на их территорию
Наталия рыбы
Александр дева
Благодарю!
С ув.

отшельник, 9ч, король п, башня, повешенный

Думаю,он не будет в течении недели принимать никакого решения. В его душе полный ужас от того что происходит вокруг него. Он старается обдумать эту ситуацию и посмотреть на нее с другой точки зрения, чем она представлялась ему раньше. Внутренне перепроверяет свои чувства к вам, никак не может принять решение. По моему мнению за неделю никаких позитивных решений в вашу сторону не будет, а если и что-то решит, то, к сожалению,  по таким картам не в вашу пользу.

Кот-Баюн

Спойлер
[свернуть]

Луна, Императрица (п), 4 кубков

Такое ощущение, что с подарком будет задержка или заминка. В основном идут эмоции: грусть, меланхолия.

Холли

ос
Цитата: Холли от 01 февраля 2023, 14:24:19
Доброго времени, уважаемые тарологи ! Помогите пожалуйста понять ситуацию : сын был откомандирован в другое подразделение организации ( из разряда более элитных,  интеллектуальных, что ли). Данный перевод очень много значил для сына именно как первое самостоятельное серьезное достижение, он очень старался, работа нравилась. Спустя 1,5 месяца руководитель вернул его на прежнее место, сославшись на то, что в целом он молодец , хорошо вёл работу повышенной сложности и ответственности, но сейчас так будет лучше... ( такое себе объяснение)))  Помогите пожалуйста узнать, вернется ли сын обратно в это элитное подразделение ? И , если можно, мотивы руководителя и можно ли как- то повлиять на ситуацию ? Сын - Александр; руководитель - Игорь Владимирович.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.
С уважением.
Цитата: Колдуница от 01 февраля 2023, 14:59:30переведут обратно,не очень скоро.явно не за 7 дней.Начальник посчитал что вашему сыну еще нужно подучиться.И.В. было действительно выгодно так поступить.К тому же начальник Александра изучает и наблюдает за его работой.
ОС: вопрос - сообщение 568; ответ - сообщение 571 от Колдуницы - все верно, ситуация у сына без динамики, но есть явные признаки наблюдения за его работой со стороны руководства. Благодарю вас, Колдуница, за ответ.
Разбираюсь с тапаталком, пока безуспешно, прошу извинить за нерегламентированную форму ОС.
С уважением.
Цитата: НаборБукв от 02 февраля 2023, 00:48:33
Вернут ли на прежнее место?
Сила, 10п, 8п
Вернут, но не в загаданный срок.
Мотивы начальника?
2м, Король ж, Шут(Рыцарь м)
Посчитал, что ему нужно набраться опыта, что он молод и слишком ретивый)
вопрос- сообщение 567, ответ - сообщение 577 от НаборБукв. В делах у сына пока без динамики, но руководитель наблюдает за его работой, о чем сам и сообщил. И про "ретивость" чересчур тоже побеседовали.
НаборБукв, благодарю вас за внимание к моему вопросу.
С уважением.
Цитата: svetla от 03 февраля 2023, 00:46:42
Доброго времени) см до 08.02, правила.
Обратно не вернётся. Я делала специально расклад против часовой стрелки, это мои фишки. Возврата нет в этот период. Да, серьезно, да, нравилась. Пока пауза. Норм объяснение кстати для мамки. Мотивы Игоря не вышли. Можно ли повлиять - вот если мама поведет себя правильно! А она поведет, то наш М эту неделю не будет нервничать и думать об элитных войсках, а будет думать о себе, о комфортной службе в этой ситуации. Что то с финансами связано, как я понимаю. Нервяк присутствует у парня. Все разговоры мамки он примет в штыки - не достучитесь.
В целом неделя спокойная у парня. Разочарование от близкого чел и финансового интереса.
Паж пент. Осторожно надо относится к этой ситуации.
С уважением.
вопрос - сообщение 567, отает - сообщение 591 от svetla. Все верно, без динамики, на прежнем месте. Руководитель однозначно дал понять, что нужно набраться опыта, подучиться, а дальше видно будет...
Svetla, благодарю за ответ, в нем много дополнительной глубокой информации для размышлений и дальнейших действий.
С уважением.

Evgeneshka

Спойлер
[свернуть]

башня(5куб)+2чаш+королева куб(паж меч)
нууу, расстроит товарищ. Подарка не будет, но возможно будут  поздравления, знаки внимания, но это не то, что Вы хотели

Добавлено: 09 февраля 2023, 16:46:30

Цитата: Sirius_V от 09 февраля 2023, 08:57:31
Здравствуйте.
Поморите пожалуйста:
Изменит суд решение нижнего суда по оплате?
Мария , стрелец
7пент+3меч+королева жез
нет, это расстроит вас сильно

Добавлено: 09 февраля 2023, 16:48:49

Цитата: makflame от 09 февраля 2023, 11:15:33
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц
Будет ли возобновление общения между Ксенией 10.09. и Артемом 09.06
Оставлю ос
Заранее благодарю
луна+7куб+6куб(2меч)
смотрю на ближайшую неделю. нет, возобновления не будет

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 06 февраля 2023, 12:52:53
Доброго дня! попрошусь на блиц.
1.Напишет ли Сергей близнецы Диане сегодня
2. Напишет ли Иван рак Диане козерог до среды включительно
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:19:27
1.не напишет и это весьма неприятно Диане ибо этот мужчина ей по сердцу.
2..я бы сказала как ни странно напишет,сомнения были по этому поводу.вообще товарищ весьма своенравный и своеобразный.здесь все зависит от силы момента,то пишет,то нет.
Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 16:50:46
Добрый вечер

Лорд пенгерсвик Ву трава Анжелика сладострастие зеркало Архимеда Антихрист

Да напишет
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:02:31
1. 9жез+королева жез+иерофант(4чаш)
скорее всего нет, будто обиделся
2. рыцарь жез(паж куб)+5пент(паж жез)+2пент(10 куб)
склоняюсь, что нет, возможно он в отъезде
Иван не писал, благодарю за просмотр! Он действительно на расстоянии, но причин почему не пишет не знаю. Как-то так.
ос
Цитата: Gryphon от 04 февраля 2023, 16:02:52Попрошусь на блиц
Пригласит ли на свидание до среды Сергей близнецы Диану козерог.
Цитата: BlackBird от 04 февраля 2023, 17:57:40
Нет, неоправданные ожидания и помехи какие-то.
Цитата: KanoBerkana от 04 февраля 2023, 18:11:58
Симпатия есть, но действий не вижу, не хватает решительности, осторожничает
Цитата: rikola от 05 февраля 2023, 00:18:01
Вы ему интересны, но пока он пассивен и действовать похоже не будет
надеюсь, что никого не забыла) Этот товарищ писал, намекал на продолжение общения, но последние пару дней тоже загасился)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status