Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

svetla

Цитата: Alenushka150 от 09 февраля 2023, 17:34:14
Добрый день, уважаемые практики! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. Меня поссорили с моим хорошим другом - мне наговорили много чего про него, а ему, видимо, про меня. Не ругались, отношения не выясняли. Меня интересует - кто из нас первым решится заговорить с другим о данной проблеме. Что рекомендуют карты? Ну и что там он себе надумывает в отношении меня. Елена (Водолей) Олег (Овен).
Доброго времени) см 7 дн (правила). Кто первый решится. Что он там себе надумывает - вы ОС не дадите. И это не вопр для блица.
Шагов др к др у пары не вижу. Разве что Ж попытается построить диалог, как будто необходимый. Не вздумайте! начинать эту тему. Получите в ответ только стену. И еще больше разочаруетесь. В принципе вы можете поднять этот вопрос, и мы проверим мои карты)
М отошел в сторону. Пока. Есть три 9 и позиция «позже». Думаю, не вопрос 7 дн.
Король жезлы. Тут у меня засада. Вроде стихия ваша, но вы не король. Как то я вам говорила, что вы мудрее. Наверно, это и есть подсказка. Надо повести себя по-королевски.
С уважением.

Добавлено: 10 февраля 2023, 02:44:54

Цитата: Мицар от 09 февраля 2023, 19:37:00
прошусь на блиц. начало отношений( общение флирт) .Отношения в пириод недели Инна (рыбы) марат(близнецы). С ув
Доброго времени)
На уровне общения/флирта стабильно. У спрашивающей есть какие то сомнения, но это только ее тараканы в голове. Выбрасывайте. Конструктива не вижу. Чувств/эмоций у пары не вижу. А он вас зовет куда то? У вас вышло три туза и ваше движение к ним. В принципе идите смело. Что вы теряете? Общение/флирт? Немного. По тузам. Туз пент отсутствует. Вот опять же конструктива нет. Либо все закончится на интиме и точка. Либо вы можете оттянуть этот момент и сама посмотреть, что там дальше.
5 жезлы. Подтверждение моих предыдущих карт. Либо вы в омут, либо вы присматриваетесь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

VeraVera

OC
Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 17:38:58
Расстанется-ли Ник (рак) и Сара (овен) в течение 7 дней?
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:19:44
паж меч+5меч+2меч(5чаш)
думаю да, при чем как-то плохо, со скандалами и неприятными выражениями
Цитата: svetla от 06 февраля 2023, 21:49:51
Доброго времени)
Думаю, да. 8 мечевых карт.
С уважением.
Цитата: КатаринаКру от 07 февраля 2023, 14:04:57Добрый день.Оу... Как то жостко там у вас((
Жесткрсть Марса пбп черная месса абракадабра
Думаю да(
Цитата: Не найдено от 07 февраля 2023, 21:24:239к 9пент смерть
Отношения построены на эгоизме, каждый тянет одеяло на себя и ищет удобства. Расстанитесь
Он наоборот еще больше в нее вцепился, никого слушать не хочет и твердо заявил - это его решение.

Я сама в шоке- у меня выходило тоже, что они расстануться. Никак не могу понять почему карты  четко и ясно показывали- полный разрыв отношений...

Благодарю всех за просмотр.

Лена11111

ОС
Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Будет ли востоновления общения между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984?
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:56дама п, паж м, туз м, маг, повешанный

Думаю, были грубые слова с его стороны и он до сих пор не остыл- наоборот, готов показать себя, если постараетесь наладить отношения таким самодовольным мачо, не видно налаживания отношений в загаданный срок. Вы тоже от него закрываетесь.
Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 08:40:07
Доброе утро
Я бы говорила, что в основном, в ближайшие дни все останется на том же уровне, что есть сейчас. Возможны попытки каких-то очень легких шагов, полунамеков к общению-примирению, однако, как я понимаю, отношения в большей мере зависят от мужчины. А он пока "держит лицо"
сам вышел на связь и уже было две встречи

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 06 февраля 2023, 08:21:07
Доброго дня.
В ближайшую неделю меня переведут на должность маркетолога?
Людмила, 11.09.1993 (дева).
ОС 13.02, спасибо +++
Всем практикам большое спасибо за просмотр! Всем +++ по возможности.
На этой неделе не перевели...

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 13:12:37
Скорее всего нет.

Добавлено: 10 февраля 2023, 10:53:53

Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:19:27
нет,не переведут. тупиковая ситуация, промедление, задержка.совет от карт переждать и прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Добавлено: 10 февраля 2023, 10:54:39

Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 16:53:56
3п, 10м, 7м

К сожалению, по таким картам пустые обещания и обман.

Добавлено: 10 февраля 2023, 10:55:11

Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 20:54:25
9 жез+мир(5чаш)+10пент(10жез)
я думаю не переведут, возьмут какого-то знакомого своего что ли
Все верно, не перевели. Но мой перевод уже согласован на всех уровнях, вопрос технического перевода, который я как раз и жду)

Добавлено: 10 февраля 2023, 10:56:10

Цитата: Moonstone от 06 февраля 2023, 21:15:28
3 Чаш - 7 Чаш - Отшельник

Нет, вас пока оставят на прежней должности, аргументируя тем, что вам нужно еще набраться опыта. Должность маркетолога займет более взрослый кандидат.

Верно, не перевели. Перевод уже согласован на всех уровнях, вопрос был больше именно в дне перевода...
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 16:55:43
Добрый день!
Сможет ли Ольга дева заполучить подработку в течение недели?

Спойлер
Человек уходит в отпуск, хочу взять его работу.
Основную будет делать руководитель. Но она не справиться. Нужен ещё будет сотрудник.
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:19:27

мужчина посодействует,такой суровый и серьезный.деньги правда небольшие,но по факту не лишние точно.

Добрый день.
Руководитель женщина. Она выбрала другого сотрудника, который работает посменно , а не меня по 5 дневке. ((Сумма подработки 5000-7000 в день .
Ну как бы я не прочь дополнительно так поработать.

Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 16:58:51

8п,3м

К сожалению, нет

Добрый день.верно.

3 Дисков - 10 Чаш - Принцесса Мечей

Шансы хорошие, но есть риск все испортить неосторожным словом или излишней напористостью. Ситуация, в которой «язык мой - враг мой», и нужно очень взвешенно и аккуратно подходить к тому, как вы преподнесете свою кандидатуру руководителю и как будете держаться с другими возможными претендентами.
Добрый день. Начальница выбрала другого сотрудника, который работает посменно. Что бы она выходила в свои выходные дни. А в рабочие - начальница сама б подрабатывала...
Я не подошла из за графика 5 дневка

Айлин

ОС
Цитата: Айлин от 03 февраля 2023, 19:41:17
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства у Владимира близнец 08.06.84 к Оксане телец

Дело в том, что это бывший любовник, друг, знакомы лет 6, любви нет к нему, появился недавно, встретится, но то у меня не получается, то у него, какую то ж любит он...оба свободны. Страстей тоже нет, то встречаемся, то месяцами не общаемся. Пол года не писал. Тут позвал в гости и пропал. Не понятны мне его качели.

ОС обязательно. Хочу поговорить на прямую. Но он из тех мужиков, кот открывают рты и уже соврали. Хочу знать его истинные чувства, чтоб заставить сказать правду. Чую и про ж и любовь соврал.

И ещё закатил мне скандал, на тему ревности. Вообще ничего не понятно. Назвал родная.

Благодарю
Цитата: VeraVera от 04 февраля 2023, 07:22:22паж
паж м, 7ч, 4 ч, 6м,влюбленные, дьявол, правосудие

Он вам ничего конкретного не ответит, потому как и сам не знает чего хочет. Он вас cчитает очень красивой и сексуальной. Он бы снова хотел отношений именно в таком ключе, но особых чувств к вам не видно. Он какои-то непутевый- сам себя не понимает.
Поговорила с Владимиром, так и сказал мне, что хотел бы возобновить отношения, именно как любовники, что я красивая, и что он ко мне привык, но сейчас у него нет жилья и тп. Я сказала что подумаю. И сказал что я сам пока что не знаю чего хочу. И одному плохо и с кем то не так. Встреча прошла как всегда ровно, без страстей и тп.дружеская.
Благодарю +
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 12:05:55
Владимир я вижу в указанный срок  не контактирует с Оксаной, но собирается возобновить общение позже, когда будет удобный случай. По его мнению обстоятельства не те и т.д.Мужчина  думает ,что он старается и всё делает для отношений,но результатом не доволен. И по скольку за его суровостями и категоричностью обычно стоит битва за какое-то благо, отстаивание важных интересов о Оксаны отступаться не собирается.Что касаемо истинных чувств,то здесь чувств особо нет никаких только сексуальное желание.
Сейчас у него период налаживание работы (постоянно в разьездах), быта. Общение было, встреча была, приезжал. Спросила прямым текстом, что ему надо, сказал скучает. Близкий ему человек. Хотел бы отношений, именно как любовница. Может и возобновятся отношения, посмотрим. Пока ситуация зависла, впрочем уже несколько лет все в подвешенном состоянии.
Благодарю +
(Кроули)
Какие чувства испытывает Владимир к Оксане?
9 Жезлов - Вожделение - Вселенная
Его к вам по-прежнему тянет, сохраняется интерес и ощущение того, что вы отлично сочетаетесь как пара и в психо-энергетическом плане, и в сексе. Хочет играть первую скрипку, но ему с вами непросто (потому интересно), вы для него крепкий орешек, приходится выкладываться на полную катушку, даже если виду не подает. Ваши отношения были значимыми для него, он до сих пор считает вас «своим человеком», в каком-то смысле семьей, потому и вслух назвал вас родной. Но это не пыл влюбленного Ромео, а скорее со временем пришедшее вполне прагматичное понимание, что раз ему с вами было хорошо тогда, то, возможно, вышло бы весьма недурно и теперь.   
Солгал ли Владимир о наличии другой женщины?
Похоже, произошло болезненное расставание (или как минимум большая серьезная ссора), стоившее ему немало переживаний и изрядно потрепавшее его самолюбие и уверенность в собственной неотразимости.
Упоминая ее в разговоре с вами, он все-таки наплел и приукрасил из вредности и подстрекательства, чтобы уколоть, вызвать ревность и посмотреть, как вы будете реагировать. Сделал так, во-первых, потому что у самого на душе в тот момент было гадко и чтобы это как-то сгладить, скомпенсировать, выплеснул эти переживания на вас, а во-вторых, потому что ему важно выглядеть в глазах других успешным и желанным.

Будет ли Владимир откровенен в предстоящем разговоре с Оксаной?
Принц Чаш - Дьявол - 10 Мечей

Нет, не будет, даже если вы его вилами к стенке припрете (что вряд ли, учитывая ПЧ и Дьявола в одной упряжке - такой товарищ сам кого хочешь припрет и отовсюду выпутается). Это не в его духе, он не может быть до конца откровенным, потому что рассматривает искренность и открытость как слабость. Его пугает до одури сама мысль о том, что кто-то может увидеть его незащищенным, нагим, без доспехов, как есть. Поэтому, если такой разговор состоится, он будет скорее подстраиваться под вас, подлизываться, окучивать, плести кружева, а если не получится, устроит сцену и переведет стрелки так, чтобы вы в итоге себя чувствовали виноватой во всех грехах редиской.
Приехал, поговорили. Спокойно. Увиливал отшучивался. Сказал хотел бы сного возобновить отношения... но отношений то и не было, были встречи пару раз за пол года, что то в этом ключе. Сказал что у него никого не осталось, что я близкий ему человек.

Расставание правда было для него тяжёлое, девушка бросила и ушла к другому. Востанавливался почти год, сидел один дома, даже шторы не открывал, пил. Да, резко мне расказал о ней, на сто я ответила что люблю другого.

Он такой товарищ, постоянно врёт, лавирует,пускает пыль в глаза. Семью наверно с таким нереально создать. Как друг, любовник хороший, человек не плохой. Так и в разговоре много уклончивых ответов, на прямую сказал только это, что захотел сказать походу. Общение возобновились. Переписка, без эмоций и страстей. Все говорит надо в гости мне прийти, пока возможности нет.

Как женщина я сильнее, в движении вечно, резая, прямая, не домашняя. Во круг полно мужчин. Ревнует часто. Я постоянно в разьездах, разные отношения с мужчинами,  поэтому как то привыкла к нему и он особо не держит.

За 6 лет знакомства, и у меня и у него были отношения, но, неполучалось, в итоге мы постоянно оказываемся вместе. Во круг нас приходят и уходят, а наши отношения продолжаются. Непонятные для нас обоих.

Благодарю +

NikSina

Ос
Цитата: NikSina от 08 февраля 2023, 17:10:30
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получит ли женщина подарок от мужчины на день рождения? ОС в пятницу
Haтaлия 1О.О2.86, Apтём 27.О7.79
Цитата: Inna May от 08 февраля 2023, 17:22:17
Доброго времени суток, по всему видимому речь идет о материально ценном для Наталии подарке, варианта два или у Артема нет на него денег или он не видит смыла дарить столь "дорогой" подарок.
С уважением

Цитата: VeraVera от 08 февраля 2023, 20:32:27
3ч, туз ж, дама ж, 10м, всадник ч,7м король ж

Празднование в компании яркое и веселое видно, но вот подарка от мужчины не видно, может только поздравлением отделается, а вам, к сожалению, будет от этого больно.

Цитата: Кот-Баюн от 09 февраля 2023, 01:50:39
Луна, Императрица (п), 4 кубков

Такое ощущение, что с подарком будет задержка или заминка. В основном идут эмоции: грусть, меланхолия.

Цитата: Evgeneshka от 09 февраля 2023, 16:35:52
башня(5куб)+2чаш+королева куб(паж меч)
нууу, расстроит товарищ. Подарка не будет, но возможно будут  поздравления, знаки внимания, но это не то, что Вы хотели

Спасибо всем большое за уделенное время! Человек загаданный с работы. Поздравляли там много, он тоже. Букет подарил. Сам отдельно поздравил. Но это действительно не то, что я от него ждала. Но так как уже была готова к этому, смирилась. Жалко конечно, что не увидела чего то особенного от него, но сильно не расстроилась.

VeraVera

Цитата: Люсечка от 10 февраля 2023, 01:03:20
Здравствуйте уважаемые тарологи.
11 - 13 февраля пройдут важные соревнования.
Посмотрите пожалуйста займут ли мои дети первые места
Данил (5.11.2006)
Дарья (10.11.2005)

Заранее благодарю
ОС как только узнаю рез-ты
Обязательно+

4ж,паж м, туз ж, 2п

Скорее всего да, и как минимум 2-рое

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 31 января 2023, 23:40:20Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день ситуация очень напряженная между нами, я чувствую его равнодушие и напускную вежливость по отношению ко мне. Он только к сыну искренен. Между нами ссоры, потому что подозреваю мужа в общении с любовницей(

Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:563м,дама ч, 9ж, влюбленные, 5 п,5м, 5 ч

Да, похоже на то что есть дама водного знака зодиака, которая знает о вас и что у него семья. Похоже, вы ведете себя очень осторожно и вымотаны морально, нервы как натянутая струна. Такое очушение, что он, как-будто, даже специально пытается сделать вам больно, а потом с неким удовольствием смотрит на вашу реакцию. Вся неделя  в ваших переживаниях, к сожалению.
Всё очень верно! Как я ни старалась взбодриться, не получается - нервы на пределе и я уже боюсь что-то не так мужу сказать. Он придирается по любой мелочи, был раздражителен и в самом деле после очередной сказанной гадости смотрел на мою реакцию( Так как он громко не ругается из-за ребенка, то его тихая издёвка еще больше вымотала меня(

Цитата: Чаклунка от 01 февраля 2023, 07:00:14Возлюбленный, письмо, свадьба

Эти карты скорее нейтральные. Я бы даже предположила нахождение какого-то компромисса, но инициатором разговора на эту тему будет он.

Плохие новости, путешествие, счастливая любовь

Доложила на второй колоде, т.к. первая не отразила ситуацию. Здесь больше похоже на тенденции нынешнего положения дел. Будет какая-то информация, нечто сказанное, что расстроит, вызовет состояние угнетенности. И в общем будет наблюдаться дистанцирование друг от друга.
Насчет компромиса, то его как такового не было, муж мне просто сказал, чтобы я лучше следила за домом и ребенком! А негативной информации было вдоволь - он всю неделю меня дипломатично гнобил, что и не подкопаешься( В целом все сложилось так, как Вы и увидели. И отдаление у нас тоже есть - мы вроде в одной квартире живем, но как чужие(((

Lenor13

Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2023, 00:33:58
Доброго вечера пятницы!  :)

2. Будут ли какие-либо интересные события в личной жизни у Светланы (Рак) в течение 7 дней? Никого нет, свободна. ...Может, кто-то из бывших или знакомых объявиться??

ОС в 17.02
Таро Ночного Солнца.
звезда,маг+3ж,паж п.Фон расклада.башня
Ничего не будет.Максимум незначительная переписка в Интернете.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Inna May

Цитата: Рыжый Хвост от 11 февраля 2023, 12:59:36
Уважаемые, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое общение с МЧ в течение 7 дней и выйдет ли он на связь?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: мы с ним не ругались, просто он стал редко писать. Плюс ко всему у него крайне напряженная ситуация с женой. И я не знаю как себя правильно повести в такой ситуации - ждать первого шага с его стороны или самой проявиться.

Доброго времени суток.
ДА, общение продолжится благодаря максимально активному самопроявлению,  применению всех своих талантов и способностей,  стремлению полного взаимодействия с партнерской стороной,  "здесь и сейчас" в активном действии. Полная сексуальная
совместимость. Но... ваши отношения в реальности отличаются от тех, что вы себе придумали

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Лимончелла

Ос
Цитата: Лимончелла от 02 февраля 2023, 20:51:21Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошусь на блиц.
Как будут развиваться общение между Валерией (телец) и сергеем (Близницы) В ближайшую неделю
1.Будет ли общение/встреча. После длительного молчания было возобновлено общение, но очень холодно пообщались.
И если можно как доп. вопрос какие эмоции испытал от нашего с ним разговора. Т.к неясно будем ли продалжать общение иль нет.
Заранее очень благодарна, с меня ОС
Цитата: Мицар от 02 февраля 2023, 21:15:22Цитата: Лимончелла от 02 Февраль 2023, 20:51:21
Будет ли общение/встреча.
таро идилий
король мечей+2 жезлов+5 кубков итог иерофант
мужчина  агрессивен. на выборе, пока у него все в черном цвете, но ждет что вы к нему а не он к вам подет на встречу.. мужчина однако любит что б его превозносили и гладили по шерстке..
Цитата: Лимончелла от 02 Февраль 2023, 20:51:21
вопрос какие эмоции испытал от нашего с ним разговора
2 мечей+императрица+король пент итог рыцарь жезлов
если коротко- он прав и не волнует что вы там себе придумали.. вы не правы он прав..воспринимать ничего не хочет..
За все время пару раз перекинулись смсками и на этом все.

BlackBird

Посмотрите, пожалуйста, продолжится ли мое общение с МЧ в течение 7 дней и выйдет ли он на связь?

Ситуация: мы с ним не ругались, просто он стал редко писать. Плюс ко всему у него крайне напряженная ситуация с женой. И я не знаю как себя правильно повести в такой ситуации - ждать первого шага с его стороны или самой проявиться.
Здравствуйте
Сам на связь не выйдет в срок, там и правда есть внутрисемейные проблемы, не до этого ему. Если вы напишете - обрадуется, но все равно показывает - не своевременно, там в голове сейчас другие проблемы. Ваши ожидания показывает в большей мере касательно развития отношений, мужчина в ближайшее время будет пассивен.

Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2023, 00:33:58
Доброго вечера пятницы!  :)
2. Будут ли какие-либо интересные события в личной жизни у Светланы (Рак) в течение 7 дней? Никого нет, свободна. ...Может, кто-то из бывших или знакомых объявиться??
ОС в 17.02
Здравствуйте
К сожалению никаких событий не показывает. Разве что  что-то интересное для себя узнаете о ком-то (возможно в соцсетях). Идёт как получение информации идёт о неком персонаже в контексте вопроса.

Цитата: KittyKet от 10 февраля 2023, 19:18:39
Здравствуйте, что будет происходить в паре в течении недели?
Спойлер
Илона дева Андрей овен
[свернуть]
благодарю. последние 2 месяца повышенная активность в плане общения со стороны м, действий не предпринимает.
Здравствуйте
Все так же и останется: общение будет, даже возможно с каким то уклоном во флирт, но увы, без активных действий. Мужчина ещё тот манипулятор! Отношение к женщине как к ценности (материальной), тоесть она должна быть его, но вкладываться он не хочет. "И сам не ам, и другому не отдам".

Lenor13

Таро Вампиров Фантасмагория.
ряд.дочб граалей,3ножа+6 черепов,5 граалей,7 черепов.фон расклада жрица.
не думаю,что будет какое-то общение.Вы будете ждать в несколько меланхоличном состоянии.При этом явно есть третьи лица и видимо из-за них не будет между вами контакта.Если и будет общение,то короткое и точечное,хотя сильно сомневаюсь в этом.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2023, 13:15:36
Здравствуйте

Прошусь на блиц
Получится ли у Маргариты (весы) найти работу в течении 7 дней?

Спасибо
Цитата: КатаринаКру от 02 февраля 2023, 13:29:02
Здравствуйте
Нет
Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:22:48

работу найдет,но есть зловещее "но"...зарплата такая,что приходится экономить каждый рубль.Маргарита будет откладывать деньги на черный день.
Цитата: VeraVera от 03 февраля 2023, 06:30:13
паж п, дама м, 7м,6 ж,9м

Сомневаюсь,хотя, думаю будет некое предложение от женщины, но там веет обманом, буд;те на стороже. Вы как-бы даже чуть не вляпaетесь, потом будут нервы на взводе из-за этого.
Здравствуйте
Работу найти не удалось
Никакой предложения от женщины, с признаками обмана тоже не поступало

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status