Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Hannahmuller от 06 февраля 2023, 15:06:46
Добрый день!
Поздравит ли Марио (Овен) Иванну
(стрелец) с Днём Валентина?
ОС дам 15.02
Заранее спасибо

Добрый вечер
Дочери человеческие ложные порки Святая вода отречение Теофила

Нет

Добавлено: 06 февраля 2023, 16:53:09

Цитата: Gryphon от 06 февраля 2023, 12:52:53
Доброго дня! попрошусь на блиц.
1.Напишет ли Сергей близнецы Диане сегодня у меня уже ночь
смотреть этот вопрос не буду 

2. Напишет ли Иван рак Диане козерог до среды включительно

Добрый вечер
Лорд пенгерсвик Ву трава Анжелика сладострастие зеркало Архимеда Антихрист

Да напишет

VeraVera

Цитата: MilkaSnowy от 06 февраля 2023, 08:21:07
Доброго дня.
В ближайшую неделю меня переведут на должность маркетолога?
Людмила, 11.09.1993 (дева).
ОС 13.02, спасибо +++

3п, 10м, 7м

К сожалению, по таким картам пустые обещания и обман.

VeraVera

Добрый день!
ОС дам 15.02
Заранее спасибо

паж ж, влюбленные, 5м

Сомневаюсь, что поздравит

Добавлено: 06 февраля 2023, 17:00:25

Цитата: КатаринаКру от 06 февраля 2023, 16:55:43
Посмотрите пожалуйста кто может. Улетело по страничкам...

8п,3м

К сожалению, нет

Добавлено: 06 февраля 2023, 17:22:19

Цитата: Katerina Petrova от 06 февраля 2023, 11:51:41
Здравствуйте!
Переедет ли Ж с одной комнаты в общежитии в другую на этой неделе?
Ж - Лилия, 24.12 (Козерог)
Дам ОС через 4-5 дней, больше ждать не стоит.
С ув.

колесница, повешенный

На этой неделе- нет

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 01 февраля 2023, 09:31:08
Уважаемые тарологи, прошусь на просмотр.
Сергей, дева. Елена рак.
Можете посмотреть отношения в паре на неделю, динамика, его мысли и чувства.
ОС через неделю.
Цитата: Колдуница от 01 февраля 2023, 14:59:30
человек-молчун,но не обманщик. Если что скрывает, то  свои мысли.охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому человек уходит в себя, отдаляется и анализирует..в данном случае отдаляется мужчина.
Доброго вечера. Может и скрывает мысли, ему сейчас конечно тяжело, он ушел от жены. Анализирует как дальше жить. В принципе все нормально в отношениях, но если на себя и свои желания забить. Шутки его достали, отношение какое то потребительское.  Его интересы и желания должны быть на первом месте. Мне такое чуть поднадоело и в субботу я сама прекратила с ним отношения. Не было скандала, ругани, просто я в очередной раз замолчала и не отвечаю. Хочу поразмыслить надо ли мне это.
Благодарность за просмотр.

Evgeneshka

Доброго дня.
ОС 13.02, спасибо +++
9 жез+мир(5чаш)+10пент(10жез)
я думаю не переведут, возьмут какого-то знакомого своего что ли

Добавлено: 06 февраля 2023, 20:57:57

Цитата: Elena1128 от 06 февраля 2023, 04:20:01
ДД!)
Дадут ли мне жильё и прописку в шелторе? Елена(рак)
В ближайшее два дня?
Буду благодарна за каждое мнение))
дадут ли прописку? 2пент+4меч(туз меч)
прописку не дадут
дадут ли жилье?
7меч+6жез+солнце(зжез)
а вот жилье как будто дадут. но с каким-то подвохом

Evgeneshka

Цитата: Katerina Petrova от 06 февраля 2023, 11:51:41
Здравствуйте!
Переедет ли Ж с одной комнаты в общежитии в другую на этой неделе?
Ж - Лилия, 24.12 (Козерог)
Дам ОС через 4-5 дней, больше ждать не стоит.
С ув.
повешенный(паж пент)+жрица(4 жез)+8пент(рыцарь мечей)
сначала я подумала, что нет, но по доложенным картам вполне возможно. Но я все таки склоняюсь,. что не переедет в загаданный срок

Добавлено: 06 февраля 2023, 21:12:33

1.Напишет ли Сергей близнецы Диане сегодня
1. 9жез+королева жез+иерофант(4чаш)
скорее всего нет, будто обиделся
2. рыцарь жез(паж куб)+5пент(паж жез)+2пент(10 куб)
склоняюсь, что нет, возможно он в отъезде

Добавлено: 06 февраля 2023, 21:14:57

Добрый день!
ОС дам 15.02
Заранее спасибо

7пент+8меч+туз чаш
думаю он поздравит, но позже загаданного срока будто

Moonstone

Цитата: Айлин от 03 февраля 2023, 19:41:17
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства у Владимира близнец 08.06.84 к Оксане телец
Дело в том, что это бывший любовник, друг, знакомы лет 6, любви нет к нему, появился недавно, встретится, но то у меня не получается, то у него, какую то ж любит он...оба свободны. Страстей тоже нет, то встречаемся, то месяцами не общаемся. Пол года не писал. Тут позвал в гости и пропал. Не понятны мне его качели.
ОС обязательно. Хочу поговорить на прямую. Но он из тех мужиков, кот открывают рты и уже соврали. Хочу знать его истинные чувства, чтоб заставить сказать правду. Чую и про ж и любовь соврал.
И ещё закатил мне скандал, на тему ревности. Вообще ничего не понятно. Назвал родная.
Благодарю

(Кроули)

Какие чувства испытывает Владимир к Оксане?
9 Жезлов - Вожделение - Вселенная

Его к вам по-прежнему тянет, сохраняется интерес и ощущение того, что вы отлично сочетаетесь как пара и в психо-энергетическом плане, и в сексе. Хочет играть первую скрипку, но ему с вами непросто (потому интересно), вы для него крепкий орешек, приходится выкладываться на полную катушку, даже если виду не подает. Ваши отношения были значимыми для него, он до сих пор считает вас «своим человеком», в каком-то смысле семьей, потому и вслух назвал вас родной. Но это не пыл влюбленного Ромео, а скорее со временем пришедшее вполне прагматичное понимание, что раз ему с вами было хорошо тогда, то, возможно, вышло бы весьма недурно и теперь.   

Солгал ли Владимир о наличии другой женщины?

Похоже, произошло болезненное расставание (или как минимум большая серьезная ссора), стоившее ему немало переживаний и изрядно потрепавшее его самолюбие и уверенность в собственной неотразимости.
Упоминая ее в разговоре с вами, он все-таки наплел и приукрасил из вредности и подстрекательства, чтобы уколоть, вызвать ревность и посмотреть, как вы будете реагировать. Сделал так, во-первых, потому что у самого на душе в тот момент было гадко и чтобы это как-то сгладить, скомпенсировать, выплеснул эти переживания на вас, а во-вторых, потому что ему важно выглядеть в глазах других успешным и желанным.

Будет ли Владимир откровенен в предстоящем разговоре с Оксаной?
Принц Чаш - Дьявол - 10 Мечей

Нет, не будет, даже если вы его вилами к стенке припрете (что вряд ли, учитывая ПЧ и Дьявола в одной упряжке - такой товарищ сам кого хочешь припрет и отовсюду выпутается). Это не в его духе, он не может быть до конца откровенным, потому что рассматривает искренность и открытость как слабость. Его пугает до одури сама мысль о том, что кто-то может увидеть его незащищенным, нагим, без доспехов, как есть. Поэтому, если такой разговор состоится, он будет скорее подстраиваться под вас, подлизываться, окучивать, плести кружева, а если не получится, устроит сцену и переведет стрелки так, чтобы вы в итоге себя чувствовали виноватой во всех грехах редиской.

Цитата: madam50 от 04 февраля 2023, 00:34:37
Выйдет ли на связь Владимир(телец) с Ириной (стрелец) в ближайшие 7 дней?

7 Дисков - Луна - Королева Жезлов

Нет, не выйдет и желания такого не испытывает: опасается, что вам от него что-то будет нужно и не хочет снова выполнять задания и поручения (так он воспринимает ваши просьбы). Скорее всего будет игнорировать или увиливать, если вы сами попытаетесь выйти с ним на связь.

3 Чаш - 7 Чаш - Отшельник

Нет, вас пока оставят на прежней должности, аргументируя тем, что вам нужно еще набраться опыта. Должность маркетолога займет более взрослый кандидат.

Цитата: КатаринаКру от 05 февраля 2023, 13:32:29
Сможет ли Ольга дева заполучить подработку в течение недели?
Спойлер
Человек уходит в отпуск, хочу взять его работу.
Основную будет делать руководитель. Но она не справиться. Нужен ещё будет сотрудник.
[свернуть]

3 Дисков - 10 Чаш - Принцесса Мечей

Шансы хорошие, но есть риск все испортить неосторожным словом или излишней напористостью. Ситуация, в которой «язык мой - враг мой», и нужно очень взвешенно и аккуратно подходить к тому, как вы преподнесете свою кандидатуру руководителю и как будете держаться с другими возможными претендентами.

Evgeneshka

Цитата: VeraVera от 06 февраля 2023, 17:38:58
Расстанется-ли Ник (рак) и Сара (овен) в течение 7 дней?
паж меч+5меч+2меч(5чаш)
думаю да, при чем как-то плохо, со скандалами и неприятными выражениями

svetla

Цитата: Котовасия от 06 февраля 2023, 18:13:52
Здравствуйте, прошусь на блиц
Как будет проявляться мужчина ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго времени)
Общение есть. М не пропадает из жизни Ж. Хочет встречу. Встречи не вижу. Допускаю, что предложит встретиться, но Ж не ответит взаимностью по каким-то причинам.
По-моему я см пару неск дней назад и спрашивала про ссору. ОС была нет. Но у меня опять выпадает в прошлом как ссора. Возможно, неправильно читаю карты, все равно что то произошло. И вот на сегодняшнем раскладе вышло, что это «что то» набирает обороты. Осадочек у Ж уже присутствует от поведения нашего М. Рада ошибиться.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Доброго времени)
Думаю, да. 8 мечевых карт.
С уважением.

Добавлено: 06 февраля 2023, 22:07:33

ДД!)
В ближайшее два дня?
Доброго времени)
Думаю, что место в приюте вы получите, а регистрацию в 2 дня нет (по бумагам).
Странно, что вы спрашиваете про себя одну, когда не одна.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

VeraVera

ДД!)
В ближайшее два дня?

паж ж,мир,всадник ж, 8 м

Вроде сказали что вас определят быстро, но на деле выйдет не как планировалось, что-то помешает, возможно

Добавлено: 06 февраля 2023, 23:07:50

Цитата: ЭОЛИН от 06 февраля 2023, 21:41:22
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц.
Сегодня встретила М, с которым не виделась с ноября 22 года. Он сам прекратил со мной отношения. Встретились в магазине, я сделала вид, что его не вижу и разговаривала по телефону. Он меня увидел, смотрел.
Выйдет ли после этой встречи со мной на связь в течении недели сам?
Что он почувствовал? Какие эмоции испытал? (если вышел бы на связь, информацию про чувства узнаю)
Ос через неделю.
Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64

маг,сила, 9 ж,9м,6ч паж ж, иерофант

Предположу, что он боится/опасается. Какие-то воспоминания из прошлого его очень настораживают. Вроде, из серии- и  хочется и колется. Такое ощущение, что вы были в прошлом в его сторону очень эмоциональны и он боится вернуться к этой ситуации.

Добавлено: 06 февраля 2023, 23:13:21

Цитата: Лисавета от 06 февраля 2023, 21:30:56
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) со мной Елизавета(Овен) на связь в течение 7 дней? Мужчина женат, любовники, работаем в одной компании, но в разных городах, сейчас пауза в общении . Заранее благодарю 🙏

влюбленные, император, 2 п, паж ж , 6 ж, солнце

Предположу, что будет переписка.

Gryphon

ос
1.Напишет ли Сергей близнецы Диане сегодня
Цитата: Колдуница от 06 февраля 2023, 14:19:27
1.не напишет и это весьма неприятно Диане ибо этот мужчина ей по сердцу.
2..я бы сказала как ни странно напишет,сомнения были по этому поводу.вообще товарищ весьма своенравный и своеобразный.здесь все зависит от силы момента,то пишет,то нет.
Цитата: Evgeneshka от 06 февраля 2023, 21:02:311. 9жез+королева жез+иерофант(4чаш)
скорее всего нет, будто обиделся
2. рыцарь жез(паж куб)+5пент(паж жез)+2пент(10 куб)
склоняюсь, что нет, возможно он в отъезде

Доброго всем дня! По первому - написал, хотя у меня тоже на него были так себе карты. Обид на меня у него вряд ли может быть, но ноты депрессняке каком-то. По второму, он на расстоянии, своеобразный мужчина, дам ос соответственно завтра вечером или ранее если напишет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

КатаринаКру

Цитата: Лисавета от 06 февраля 2023, 21:30:56
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли Сергей (Близнецы) со мной Елизавета(Овен) на связь в течение 7 дней? Мужчина женат, любовники, работаем в одной компании, но в разных городах, сейчас пауза в общении . Заранее благодарю 🙏

Нет

Добавлено: 07 февраля 2023, 14:07:35

Добрый день.
Оу... Как то жостко там у вас((

Жесткрсть Марса пбп черная месса абракадабра

Думаю да(

Мицар

Цитата: Serebro2283 от 07 февраля 2023, 17:41:09Будет ли встреча у Сергея(телец) с Мариной (рак) в течение недели?  Не виделись давно, но частое общение по смс, телефон
Таро идилий
8 мечей пп+сила пп+туз жезлов  итог смерть
Мужчина весь в раздумьях, ждет вашей поодержки\заинтересованности в этой встречи. несть все намеренья к  ней, сделает все-передвинет\уберет\разрушит.. настрой хороший)) думаю очень велика вероятность встречи. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 30 января 2023, 20:05:18
Доброго времени. Интересует личная жизнь в течении 7 дней? Илона дева. Свидания, флирт, интим, все, что увидите. Спасибо
Цитата: НаборБукв от 30 января 2023, 23:36:16
10ж, Королева м, 10п(10 м, 5ж, 6ж)
Всё останется без изменений. Будут контакты с родственниками, причем контакты эти не из приятных, какая-то борьба, из которой Вы выйдете победителем. А вообще, вы слишком много на себя взвалили.

Ос, вы правы ничего не изменилось. Объявился бывший с кучей претензией, на которые я просто не отреагировала никак. Это видимо его вы увидели. Да, слишком много на себя взвалила и себя себя загнала

Добавлено: 07 февраля 2023, 19:30:04

Цитата: Чаклунка от 31 января 2023, 05:06:44
Подарок, несчастье, встреча

Внимание, ухаживания какие-то должны быть. И даже свидание можно предположить. Но видимо не очень гладко будет все это проходить и возможен момент напряжения. Так как встреча замыкает, думаю, что то, что обострит ситуацию все таки от времяпровождения не отвернет.
Ос. Было внимание от друга и предложил встретиться попить кофе, но так сложились обстоятельства, что виделись буквально мимоходом. Каких-либо романтических встреч и свиданий не было. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status