Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Лена11111

Ос
Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Будет ли востоновления общения между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984?
Цитата: НаборБукв от 31 января 2023, 23:17:58Что думает?
Рм
Что чувствует?

Какие отношения сейчас?
Король м
Как относится(внешне)?
10п
Как относится на самом деле?
Отшельник
Каким будет общение в ближайшие 2 недели?(срок Вы не указали)
Тк, 9к, 9п

Он считает Вас конфликтной, напористой, резкой. Вообще у него по всем картам к Вам холодность, хочет побыть один, чем-то Вы его разочаровали. Но при этом внешне он будет показывать, что его это никак не трогает, что все стабильно и хорошо. И хоть карты, которые выпали на последний вопрос неплохие, но они говорят, скорее о том, что каждый будет сам по себе. Не думаю, что в ближайшие 2 недели общение восстановится.
На связь вышел сам,написал что скучает и предлогает дружить)
Цитата: AleksandRina от 01 февраля 2023, 02:36:34
Здравствуйте!
10 меч+ 3 пент + 2 меч
Нет,в течение недели примирения не вижу.
Мужчине оно особо не надо.
Помириться здесь хочет ,в основном, женщина.
Мужчина тоже хочет и сам вышел на связь
Цитата: mur от 01 февраля 2023, 03:04:45
3к - Королева ж - Паж п
Горит идеей вернуть, вернёт.
Король воды пп - Слуга земли (Наказание пп, 3 земли) - Туз огня пп
Хотя парой вас не назовёшь, есть некоторая потребность у обоих продолжить трешовое достаточно общение. Думаю, да, есть вероятность его восстановления в течение ближайшей недели.
,вы были правы вышел на связь с предложением востоновить общение и дружбу)парой рано действительно называть знакомы два неполных месяца
предупреждение. Пропустили двух Тарологов
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:56дама п, паж м, туз м, маг, повешанный

Думаю, были грубые слова с его стороны и он до сих пор не остыл- наоборот, готов показать себя, если постараетесь наладить отношения таким самодовольным мачо, не видно налаживания отношений в загаданный срок. Вы тоже от него закрываетесь.
Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 08:40:07
Доброе утро
Я бы говорила, что в основном, в ближайшие дни все останется на том же уровне, что есть сейчас. Возможны попытки каких-то очень легких шагов, полунамеков к общению-примирению, однако, как я понимаю, отношения в большей мере зависят от мужчины. А он пока "держит лицо"
Умеренность, Паж жезлов, Император

Vlada_lavva

ос
Цитата: Vlada_lavva от 31 января 2023, 16:14:53
Добрый день Уважаемые Практики.
Заняла деньги однокласснику,обещал вернуть 2.02 .Сумма не очень большая, но тем не менее.Знает что деньги предназначены для определенных целей, но попал в неприятную ситуацию.
Вернет ли долг Евгений(близнецы)Юлии (телец)
2.02
ОС 3.02
Спасибо
Цитата: НаборБукв от 31 января 2023, 23:17:58
Башня, Рп, 6мУ него действительно плохая ситуация и задержка возврата денег связана именно с этим. Деньги в указанный срок не вернет
Деньги вернул как и договаривались 2.02
Цитата: mur от 01 февраля 2023, 03:04:45
3к - Королева ж - Паж п
Горит идеей вернуть, вернёт.
ОС  спасибо за просмотр,.
Деньги вернул в обещанный срок.
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:56
7п,император, сила, 6 жДо 02 - нет, попросит подождать, но в итоге вернет.
Деньги вернул в обещанный срок
Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 08:40:07
Должен вернуть, по крайней мере, он сам на это настроен и планирует. Однако, помешать сделать это в оговоренный срок может какая-то дорога,с его или с вашей стороны, если она будет. В любом случае определенное влияние на возврат оказывает какая-то поездка
Я бы трактовала это так. Отпишитесь потом, как проиграется
Сила, Рыцарь кубков, 6 мечей (Колесница)
Спасибо за участие
ОС чуть позже ( прошу прощения) т.к была в другой стране
Деньги вернул в договоренный срок на карту.Но на следующий день снова попросил в долг,но я отказала т.к деньги нужны на оплату обучения и времени нет для отсрочки ,он это знал.Но просил настойчиво снова занять.Спасибо еще раз

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 28 января 2023, 16:01:54
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь со мной Анастасией (козерог) Даниил (рыбы) в течении 7 дней?
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07
Здравствуйте.
Парк, Азарт, Звезда.
Дно-Кража.
Выйдет, ночью или поздно вечером. Но можете в переписке "поцапаться".
Не общались, ждала всё-таки что напишет ...
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:31:15
4м, Король м, Мир
Нет
На вопрос "в чем причина такого поведения Даниила" выпали карты:
10п, Туз ж, Дьявол
Двояко: или он получил то, что хотел, или это манипуляция, чтобы добиться.
Он не получил то что хотел и к сожалению не писал
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
не сразу, будет думать ещё, но потом всё таки выйдет на связь
Не писал к сожалению
Цитата: BlackBird от 28 января 2023, 19:02:56
Добрый вечер.
У мужчины есть в мысли о вас и желание примирения чтоль или возобновления общения. Но вот именно на уровне мыслей, без активных действий. Поэтому склоняюсь что первым вряд ли напишет в срок, возможно позже созреет.
Всё верно, не писал

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 29 января 2023, 17:38:58
Приветствую всех! Прошусь на блиц!
Марина 01.09 как в течение недели сложится личная жизнь? В отношениях не состою, мужчин в моём окружении много.
ОС в воскресенье вечером.
С благодарностью и уважением!+
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 19:28:01
Императрица(2м), Смерть(Луна), Рк(8м)
Дно-9м
Вы сами от изменений закрываетесь. Без допов можно было бы сказать, что будут изменения и флирт, ухаживания, но допы очень красноречивые. Вы переживаете из-за отсутствия отношений(по дну), но делать что-то для их построения не хотите из-за страха перемен и самокопания.
Доброго времени! Даю ОС.
Неплохая выдалась неделя, был флирт с коллегой, у нас взаимная симпатия, но всё продвигается крайне медленно. Хотели организовать встречу вне работы в выходные, но не получилось. Также были переписки в сети и общение по телефону с несколькими мужчинами, которые у меня в так называемой френдзоне) Один из них мне очень помог советом в наболевшей бытовой проблеме.
Ещё была страстная встреча с мужчиной, с которым у нас периодический интим без обязательств.
А вот выходные прошли скучно, находилась дома, занималась повседневными делами.
Благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Himera23

ос
Цитата: Himera23 от 29 января 2023, 13:29:45
Прошусь на блиц.
Личная жизнь Евгении Стрелец до 5 февраля включительно
Свободна
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 16:42:07Пж, Императрица(6к), 5м(Королева к, 7м, Луна)
Какие-то переписки, легкое общение (возможно с кем-то из прошлого), в зародыше, так сказать, но будьте аккуратны, Вас хотят обмануть.
на этой неделе все было скромно, даже переписок не было с М, вся была в работе и хлопотах.
Прд конец  недели настигла нежданная тоска.
На счет обмана сказать сложно.
Но поведение начальницы  изменилось немного на этой неделе, как буд то что то задумала

Lenor13

Цитата: Atrija от 05 февраля 2023, 16:52:03
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасия ( козерог) и Даниилом ( рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Таро Ночного Солнца.
дно.звезда.Ряд.8п,повешенный,правосудие,5п,3п,туз п.
Скорее всего Вы с м на расстояние или давно не общались.Как вариант общаетесь только в сети.По ряду ничего не будет.как было так и есть.Может будете информацию какую-то собирать и копить,т.к. ее может не хватать.обдумывать ходы какие-то,шансы.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: BlackFreeFox от 05 февраля 2023, 18:44:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь опять на блиц.
Марина 01.09 и Дмитрий 27.10 будет в течении семи дней встреча вне работы? Как вообще будут складываться отношения? Коллеги, взаимная симпатия, оба не женатые.
ОС в воскресенье.
С благодарностью и уважением!+
Как будут складываться отношения.Таро Ночного солнца.
дно.туз к.ряд.королева к,5м+туз п+королева ж,отшельник,смерть,повешенный.
По дну явно есть симпатия и даже влюбленность я бы сказала.По ряду.в начале недели Вы прям вся в чувствах и воодушевленная,а потом будет что-то,что огорошит.Как снег на голову связанное с женщиной.И отдаление произойдет,возможно даже,что и на нет все сойдет с этим м.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 02 февраля 2023, 16:32:24
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, очень важно

Прийдёться ли Ольге дева оплатить за коробку ?
Срок неделя.
Спойлер
Ошибка не верно оформили документы.  Тот кто забрал , морозится.  Или всё таки мч оплатит.
[свернуть]

Цитата: svetla от 02 февраля 2023, 22:01:06
Доброго времени) вы реально со своими крутыми картами, которые видят «всю подноготную», не можете посмотреть передвижение коробки? Или вас все таки «морозит, оплатит ли М?»))) Интересно, что мои крутые карты ответят на такой тупой вопрос?
Документы оформлены так, как нужно кому то. Ошибок нет. Оплаты со стороны Ж не вижу. Получения коробки тоже не вижу. Ситуация будет сглажена неким чел, возможно это тот самый М, о котором вы спрашиваете, возможно др чел возьмет ситуацию в свои руки. Еще выпало разочарование у Ж в своем творчестве.
10 мечи. По этой карте мне нечего добавить. Если только: выкиньте из головы эту чушь.
С уважением.

Цитата: VeraVera от 03 февраля 2023, 04:33:18

8 ж,3ж,8м

Был какой-то непредвиденный инцидент, как-будто что-то перепутали с доставкой и нет возможности то-ли найти коробку или отследить. В течении недели оплаты за коробку не видно.

Добрый день!!
Итак. Я сделала ошибку и я не верно оформила документы в январе месяце одному мч. Вместо 10 коробок с товаром , выписала 11. Естественно мч и выдали 11 коробок,а он об этом умолчал.
В начале месяца выявили недостачу. Нашли косяк.  Либо платит мч либо я , потому что это я же сделала ошибку.
Мужчина морозился. Эта сумма конечно ударит по моему карману.  И я заинтересована что бы мч оплатил , либо вернул.
На этих выходных я проработала руны+ бесы и вуаля, сегодня он пришел и совершил оплату
А значит, я могу выдыхать.

По поводу творчества, я в этом месяце приостановила его.  Верно, разочарование, не тянет сейчас. Не хочу этим заниматься. Нахожу себе 100 отмазок, лиж бы не идти и не заниматься.

Я себя и свои вопросы  просматривать картами не могу. Других, да. А себя. Увы

С уважением! Спасибо что рассмотрели мою ситуацию

Колдуница

Цитата: Айлин от 03 февраля 2023, 19:41:17
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие чувства у Владимира близнец 08.06.84 к Оксане телец

Дело в том, что это бывший любовник, друг, знакомы лет 6, любви нет к нему, появился недавно, встретится, но то у меня не получается, то у него, какую то ж любит он...оба свободны. Страстей тоже нет, то встречаемся, то месяцами не общаемся. Пол года не писал. Тут позвал в гости и пропал. Не понятны мне его качели.

ОС обязательно. Хочу поговорить на прямую. Но он из тех мужиков, кот открывают рты и уже соврали. Хочу знать его истинные чувства, чтоб заставить сказать правду. Чую и про ж и любовь соврал.

И ещё закатил мне скандал, на тему ревности. Вообще ничего не понятно. Назвал родная.

Благодарю

Владимир я вижу в указанный срок  не контактирует с Оксаной, но собирается возобновить общение позже, когда будет удобный случай. По его мнению обстоятельства не те и т.д.Мужчина  думает ,что он старается и всё делает для отношений,но результатом не доволен. И по скольку за его суровостями и категоричностью обычно стоит битва за какое-то благо, отстаивание важных интересов о Оксаны отступаться не собирается.Что касаемо истинных чувств,то здесь чувств особо нет никаких только сексуальное желание.

Добавлено: 06 февраля 2023, 12:08:43

Цитата: Katerina Petrova от 06 февраля 2023, 11:51:41
Здравствуйте!
Переедет ли Ж с одной комнаты в общежитии в другую на этой неделе?
Ж - Лилия, 24.12 (Козерог)
Дам ОС через 4-5 дней, больше ждать не стоит.
С ув.

нет,не переедет.вопрос не решится в течении 7 дней точно.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 28 января 2023, 18:37:03
Здравствуйте
Кого не затруднит, посмотрите пожалуйста
Как будет со здоровьем у Алены(23/02) в течение недели
Цитата: BlackBird от 28 января 2023, 19:02:56
Здравствуйте
Чего-то плохого не вижу, разве что усталость и некая подавленость. А так в целом вроде ничего. Больше внутренне состояние показывает, нежели проблемы.
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
улучшений не вижу. Решитесь на детальное обследование.
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07
Здравствуйте.
Помело, Сердце, Алчность.
Дно-Воин.
Сердечко может "пошаливать", нервы потреплет мужчина.
Состояние сильно не менялось - не лучше не хуже. Много тревожных мыслей. Возможно психосоматикаа. Мужчина действительно потрепал нервы в пятницу. В целом вялость, усталость моральная. Сказывается на физике конечно. Улучшений не было как и ухудшений.

Благодарю за просмотр

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 30 января 2023, 21:42:33
Прошусь на просмотр. Уйдёт ли Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01, расстануться ли в ближайшие 7 дней? ОС ВСЕМ посмотревшим,++++ с благодарностью
Цитата: НаборБукв от 30 января 2023, 23:36:16
Какие отношения сейчас? Паж п
Какие отношения наиболее вероятны в будущем? Сила (4п, Рыцарь м, 9п)
Расстанутся ли? Туз п (5м, 10м, Король м)
У них ссоры постоянные на тему денег. Мужчина думает о том, чтобы уйти, но действий я не вижу. Да и уйти он хочет как-то не очень красиво.
ОС. К сожалению не смогли прийти к взаимопонимаю,мч собрал вещи и ушел.. ушел да не очень красиво,в мой адрес летело много претензий и упреков. благодарю за просмотр
Цитата: Колдуница от 02 февраля 2023, 15:22:48
уйдет,так как карты показывают состояние Веры...а это 3 каких то фактора которые причиняют боль, страдание, неудовлетворённость, печаль, тоску и целый набор отнюдь неприятных эмоций и переживаний.У Олега присутствует такое желание сделать больно, просто в лепешку разбиться, т.е. жабу самому с,есть, но ей насолить.
все в точку....
Цитата: svetla от 02 февраля 2023, 22:01:06Доброго времени)
У меня все таки вышла позиция «позже» на расставание. И тк она у меня оч весОмая, я все таки склонюсь, что это не конец, возможно пауза. Да, карта не очень. А почему не очень - потому что утежеляется техниками. 6,7,туз мечи, тут же 6,7,туз жезлы. Повторяем свои ошибки, верим в прошлое. Нет, такого не будет.
5 жезлы. Странная карта для отношений. Вы там соревнуетесь штоль?
На вопрос отвечу так: окончательного расставания нет, отношений не вижу в этот период. По позиции «позже» и интиму надо см после 07.02.
С уважением.

мч ушел, пытались поговорить, ничего не вышло, он сильно зол и обижен и решать конфликт не захотел.уходил с кучей претензий в мой адрес и обвинений. Благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Мицар

ОС
Цитата: Мицар от 30 января 2023, 13:32:21Доброго дня прошусь на блиц .ЛЖ в течении недели ближайшей Инна (рыбы) . С ув.

Цитата: Elzara от 31 января 2023, 15:58:27ИК Дт 8б 7ч
ТУ 2 пентаклей 3 жезлов 10 пентаклей
ЛЖ - не совсем понятный для меня вопрос. Пока изменений нет. Все ровно, стабильно. Есть общение, на ходу. На работе, или знакомого на улице встретите. Что-то типа этого.
да , все ровно, стабильно- общение по интернету только. благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Цитата: MilkaSnowy от 06 февраля 2023, 08:21:07
Доброго дня.
В ближайшую неделю меня переведут на должность маркетолога?
Людмила, 11.09.1993 (дева).
ОС 13.02, спасибо +++
Скорее всего нет.

Колдуница

Цитата: MilkaSnowy от 06 февраля 2023, 08:21:07
Доброго дня.
В ближайшую неделю меня переведут на должность маркетолога?
Людмила, 11.09.1993 (дева).
ОС 13.02, спасибо +++

нет,не переведут. тупиковая ситуация, промедление, задержка.совет от карт переждать и прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Цитата: Gryphon от 06 февраля 2023, 12:52:53Доброго дня! попрошусь на блиц.
1.Напишет ли Сергей близнецы Диане сегодня
2. Напишет ли Иван рак Диане козерог до среды включительно

1.не напишет и это весьма неприятно Диане ибо этот мужчина ей по сердцу.
2..я бы сказала как ни странно напишет,сомнения были по этому поводу.вообще товарищ весьма своенравный и своеобразный.здесь все зависит от силы момента,то пишет,то нет.

Добавлено: 06 февраля 2023, 14:22:27

Цитата: КатаринаКру от 05 февраля 2023, 13:32:29
Добрый день!
Сможет ли Ольга дева заполучить подработку в течение недели?

Спойлер
Человек уходит в отпуск, хочу взять его работу.
Основную будет делать руководитель. Но она не справиться. Нужен ещё будет сотрудник.
[свернуть]

мужчина посодействует,такой суровый и серьезный.деньги правда небольшие,но по факту не лишние точно.

Добавлено: 06 февраля 2023, 14:30:04

Цитата: Atrija от 05 февраля 2023, 16:52:03
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения между Анастасия ( козерог) и Даниилом ( рыбы) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

телефонный разговор и что-то произойдёт,чего никак не ожидали.И события после этого потекут по какому-то новому руслу.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Hannahmuller от 06 февраля 2023, 15:06:46
Добрый день!
Поздравит ли Марио (Овен) Иванну
(стрелец) с Днём Валентина?
ОС дам 15.02
Заранее спасибо

нет,не поздравит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status