Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 26 января 2023, 02:00:57
Доброе утро, уважаемые практики.
Какие перемены в личной жизни ожидают меня в течении недели.
Анжелика 22.12.80   (Одинока N-ое количество лет)
Цитата: НаборБукв от 26 января 2023, 08:00:33
4 мечей (доп.Колесо фортуны, 5 жезлов)
Никаких. Вы ждете, что само все сложится, но при этом присутствует внутренний конфликт.
Цитата: бруннита от 30 января 2023, 12:19:08
7пен+Отшельник+2чаш=Королева меч(5чаш) Не будет пока перемен,все останется на прежнем уровне.
Спасибо за просмотр, оба таролога правы, ни каких изменений, тишина и одиночество.

КатаринаКру

Цитата: Ritkouuu от 02 февраля 2023, 13:15:36
Здравствуйте

Прошусь на блиц 🙏🏻
Получится ли у Маргариты (весы) найти работу в течении 7 дней?

Спасибо
Здравствуйте
Нет

Колдуница

Цитата: RITA555 от 02 февраля 2023, 03:51:53
Доброй ночи.
посмотрите пожалуйста вопрос.

Будет ли общение с подачи мужчины между Мариной (лев) и Вэйном( рыбы)в срок до 9 февраля?  помирились, но что то притих он, полагаю что занят чем то важным. Будет ли встреча или он готовится к ней?

ОС дам. Благодарю

нет.притих,потому что очень занят делами.К тому же мужчина отгораживается забором от остальных. А вот чего он за этим забором прячет- это вопрос, не обязательно ложь какая то, но в душу к себе явно пускать не хочет.

Добавлено: 02 февраля 2023, 15:26:30

Цитата: бруннита от 02 февраля 2023, 13:24:33
очень актуально...

уйдет,так как карты показывают состояние Веры...а это 3 каких то фактора которые причиняют боль, страдание, неудовлетворённость, печаль, тоску и целый набор отнюдь неприятных эмоций и переживаний.У Олега присутствует такое желание сделать больно, просто в лепешку разбиться, т.е. жабу самому с,есть, но ей насолить.

Добавлено: 02 февраля 2023, 15:28:39

Здравствуйте

Прошусь на блиц 🙏🏻

Спасибо

работу найдет,но есть зловещее "но"...зарплата такая,что приходится экономить каждый рубль.Маргарита будет откладывать деньги на черный день.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: makflame от 02 февраля 2023, 20:01:50
Здравствуйте, очень нужно
Наталья 13.12 и Николай 15.05 пауза или конец
С уважением, благодарю каждого
Ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

первое что показывают карты это соперница,весьма яркая и сексуальная барышня.В отношениях здесь вижу  ситуацию, когда один партнер находится в более слабом положении, чем второй. Один чувствует себя хозяином(мужчина в данном случае) ситуации, а второй молит о внимании и возносит первого как царя.Итоговая в этом во всем...отношения стали напоминать болото и мужчина находит в себе силы разорвать отношения, которые его не устраивают.два раза карты показали любовный треугольник(две разные колоды).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Мицар

Цитата: Лимончелла от 02 февраля 2023, 20:51:21Будет ли общение/встреча.
таро идилий
король мечей+2 жезлов+5 кубков итог иерофант
мужчина  агрессивен. на выборе, пока у него все в черном цвете, но ждет что вы к нему а не он к вам подет на встречу.. мужчина однако любит что б его превозносили и гладили по шерстке..
Цитата: Лимончелла от 02 февраля 2023, 20:51:21вопрос какие эмоции испытал от нашего с ним разговора
2 мечей+императрица+король пент итог рыцарь жезлов
если коротко- он прав и не волнует что вы там себе придумали.. вы не правы он прав..воспринимать ничего не хочет..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

svetla

Цитата: бруннита от 30 января 2023, 21:42:33
Прошусь на просмотр. Уйдёт ли Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01, расстануться ли в ближайшие 7 дней? ОС ВСЕМ посмотревшим,++++ с благодарностью
Доброго времени)
У меня все таки вышла позиция «позже» на расставание. И тк она у меня оч весОмая, я все таки склонюсь, что это не конец, возможно пауза. Да, карта не очень. А почему не очень - потому что утежеляется техниками. 6,7,туз мечи, тут же 6,7,туз жезлы. Повторяем свои ошибки, верим в прошлое. Нет, такого не будет.
5 жезлы. Странная карта для отношений. Вы там соревнуетесь штоль?
На вопрос отвечу так: окончательного расставания нет, отношений не вижу в этот период. По позиции «позже» и интиму надо см после 07.02.
С уважением.

Добавлено: 02 февраля 2023, 23:27:14

Цитата: КатаринаКру от 02 февраля 2023, 16:32:24
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, очень важно
Прийдёться ли Ольге дева оплатить за коробку ?
Срок неделя.
Ошибка не верно оформили документы.  Тот кто забрал , морозится.  Или всё таки мч оплатит.
Доброго времени) вы реально со своими крутыми картами, которые видят «всю подноготную», не можете посмотреть передвижение коробки? Или вас все таки «морозит, оплатит ли М?»))) Интересно, что мои крутые карты ответят на такой тупой вопрос?
Документы оформлены так, как нужно кому то. Ошибок нет. Оплаты со стороны Ж не вижу. Получения коробки тоже не вижу. Ситуация будет сглажена неким чел, возможно это тот самый М, о котором вы спрашиваете, возможно др чел возьмет ситуацию в свои руки. Еще выпало разочарование у Ж в своем творчестве.
10 мечи. По этой карте мне нечего добавить. Если только: выкиньте из головы эту чушь.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Холли от 01 февраля 2023, 14:24:19
Доброго времени, уважаемые тарологи ! Помогите пожалуйста понять ситуацию : сын был откомандирован в другое подразделение организации ( из разряда более элитных,  интеллектуальных, что ли). Данный перевод очень много значил для сына именно как первое самостоятельное серьезное достижение, он очень старался, работа нравилась. Спустя 1,5 месяца руководитель вернул его на прежнее место, сославшись на то, что в целом он молодец , хорошо вёл работу повышенной сложности и ответственности, но сейчас так будет лучше... ( такое себе объяснение)))  Помогите пожалуйста узнать, вернется ли сын обратно в это элитное подразделение ? И , если можно, мотивы руководителя и можно ли как- то повлиять на ситуацию ? Сын - Александр; руководитель - Игорь Владимирович.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.
С уважением.
Доброго времени) см до 08.02, правила.
Обратно не вернётся. Я делала специально расклад против часовой стрелки, это мои фишки. Возврата нет в этот период. Да, серьезно, да, нравилась. Пока пауза. Норм объяснение кстати для мамки. Мотивы Игоря не вышли. Можно ли повлиять - вот если мама поведет себя правильно! А она поведет, то наш М эту неделю не будет нервничать и думать об элитных войсках, а будет думать о себе, о комфортной службе в этой ситуации. Что то с финансами связано, как я понимаю. Нервяк присутствует у парня. Все разговоры мамки он примет в штыки - не достучитесь.
В целом неделя спокойная у парня. Разочарование от близкого чел и финансового интереса.
Паж пент. Осторожно надо относится к этой ситуации.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 02 февраля 2023, 16:32:24
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, очень важно

Прийдёться ли Ольге дева оплатить за коробку ?
Срок неделя.
Спойлер
Ошибка не верно оформили документы.  Тот кто забрал , морозится.  Или всё таки мч оплатит.
[свернуть]

8 ж,3ж,8м

Был какой-то непредвиденный инцидент, как-будто что-то перепутали с доставкой и нет возможности то-ли найти коробку или отследить. В течении недели оплаты за коробку не видно.
Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 14:47:15Уважаемые тарологи, прошусь на расклад. Подскажите, пара еще находится вместе? Живут ли они вместе, какие между ними отношения?
Эля, Рыбы. Сергей, Рак.

туз ж,8 ч,8м , дьявол

Такое очушение,цто один из партнеров пытается уйти,но нет возможности. Секс.отношений между ними не видно.

Добавлено: 03 февраля 2023, 06:31:18

Здравствуйте

Прошусь на блиц

Спасибо

паж п, дама м, 7м,6 ж,9м

Сомневаюсь,хотя, думаю будет некое предложение от женщины, но там веет обманом, буд;те на стороже. Вы как-бы даже чуть не вляпaетесь, потом будут нервы на взводе из-за этого.

Добавлено: 03 февраля 2023, 06:32:06

Цитата: makflame от 02 февраля 2023, 20:01:50
Здравствуйте, очень нужно
Наталья 13.12 и Николай 15.05 пауза или конец
С уважением, благодарю каждого
Ставлю +

луна,маг,смерть

По таким картам- окончательно. Ох, и потрепал он вас морально, жалко вас. Вы в отчаянии, но поверьте - это к лучшему.

KittyKet

Цитата: Колдуница от 03 февраля 2023, 11:33:59
Уважаемые Тарологи.прошу посмотреть мой вопрос
Как будут складываться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении недели?
ОС по окончанию 7 дней.
Актуально,буду признательна кто сможет посмотреть.
Здравствуйте, такое чувство что кто-то в паре будет отстаивать свои интересы, будет непоколебим, что принесёт страдание в пару и опустошение
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kim

ОС
Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 14:47:15
Уважаемые тарологи, прошусь на расклад. Подскажите, пара еще находится вместе? Живут ли они вместе, какие между ними отношения?
Эля, Рыбы. Сергей, Рак.
Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 15:12:56
Очередные сложности, былые отношения резко изменились, ни к чему не приведя, тупик, хотя женщина хотела бы или планирует улучшение отношений
Смерть, 4 мечей, Королева кубков (2 мечей)

Цитата: VeraVera от 03 февраля 2023, 06:30:13туз ж,8 ч,8м , дьявол
Такое очушение,цто один из партнеров пытается уйти,но нет возможности. Секс.отношений между ними не видно.
Цитата: НаборБукв от 02 февраля 2023, 00:48:33
6м, Тп, Король м
Живут, но отношения очень сложные. Мужчина думает о том, чтобы уйти, попыток пока не предпринимает, обдумывает все варианты.
Благодарю Вас за просмотр и  мнение! Я не учла правила , прошу прощения, поэтому здесь невозможны временные рамки неделя. Про секс вы абсолютно правы, это известно от дамочки напрямую. Отношения давно один фасад, на мероприятии находились врозь, даже не рядом.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 27 января 2023, 17:22:14
ДД!)
Перейду ли я границу в США 02.02-03.02?
Елена (рак)
ОС: Перешла!!!
Цитата: Elzara от 27 января 2023, 17:57:47
ИК - 9б 8б 6п 10б
ТУ - 7 пентаклей Король мечей Звезда
Да.
Да!) я так рада)
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:40:46
2п, 6м, Император(Пм, Правосудие, Рж)
Такое ощущение, что какой-то бумажки/справки/разрешения не хватит для этого и с Вас эту бумажку спросят.
Бумаги потребовались только те, что мы подготовили. Нам дали бумаги и отправили.
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07
ДД!)
Ирида(Аисты)
Дно-Бездетность.
Не одна переходите?
Думаю, что перейдете.
Дно смущает, что-то потеряете.
Не одна, с мужем. Прошли!!! Вроде бы ничего не потеряли. НО! По пути часть вещей пришлось выбросить.
Всем огромное спасибо за удельное время.

Квитка

Здравствуйте. Попрошусь на блиц.
Какими будут отношения в паре Вера (06.12.1989) и Олег (13.12.1977).
Произошла небольшая ссора, но мужчина ушел в себя и игнорит ж везде.
ОС в срок
НЕТ ОС

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 28 января 2023, 19:00:38Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Елена (Водолей) ответ на своё сообщение  от Олега (Телец) в течение января?

Цитата: BlackBird от 28 января 2023, 19:02:56Дд, думаю да, но как будто сьязвит что-то либо подколка какая-то будет.

Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47нет

Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:31:15Король п, 7ж, 5м (дно 3ж)
Не получит. Ощущение, что ему уже это не нужно.

Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07Добрый.
Ответит?
Преодоление(Виадук).
Думаю,да.Преодолеет свою гордыню или что там ему мешает, и ответит.
Что будет в сообщении?
Инициатива(Дьявол) Дно-Кража.
Чего-то захочет добиться от Вас,чего-то не очень хорошего.

Цитата: Elzara от 29 января 2023, 09:22:12ИК - Тп Кб 9ч
ТУ - Королева мечей Туз мечей 5 кубков
Ответ получит, но он ей не понравится.
Добрый день, уважаемые практики! Благодарю вас за просмотр моей ситуации. Не получила ответ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Threema

Ос
Цитата: Threema от 28 января 2023, 13:34:56
Здравствуйте. Что ждёт в работе и карьере - рост или смена работы? Павел 12.06
В срок на 7 дней
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
Я бы сказала, что вас услышат и попробуют пойти вам навстречу, но не так как вы бы того желали. Придётся выбирать, принять это предложение или нет.
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:40:46
Как будет развиваться ситуация в сфере работы?
8м, Смерть (Суд, 10 п, Солнце), 9ж, Король к

Будет ли рост на текущем месте работы?
3к, 5м, 6м, Луна

Будет ли смена места работы?
Дьявол, 10ж

Как вести себя, чтобы добиться повышения на текущем месте?
6ж, Рж, 3ж, Туз ж

По первому раскладу показали Ваши сомнения и страх перемен. Вы, вроде и хотите сменить работу, но не знаете, куда идти и боитесь, что ничего не получится. "Лучше я буду за своим забором, чтобы по голове не дали" примерно так.
На текущем месте работы Вам пообещали повышение, скорей всего, после окончания какого-то проекта, но выполнять свои обещания не собираются, возможно даже говорят, что не обещали такого. Это и наводит Вас на мысли о смене места работы, но присутствуют сомнения и страхи, связанные с этим.
Смены места работы в ближайшие 7 дней у Вас тоже не выпадает. Будете тащить дальше свой груз.
На совет одни жезлы выпали) Жезлы это активность, предприимчивость, инициативность, напор. Карты советуют вести себя как победитель, показывать, что Вы сделали, строить планы на будущее, затевать какие-то новые проекты, чуть более творчески подходить к работе, проявлять энтузиазм и рвение, быть заметным, отстаивать свои интересы, конкурировать и не бояться попросить совета у друзей.
Смены работы не был
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07Здравствуйте.
Азарт, Фолиант, Недуг.
Дно-Сердце.
Пока что будут "думать", анализировать Вашу ситуацию. Мне кажется, пока у Вас остановка идет в работе, или просто заболеете, не до работы(карьеры) будет.
Ваш вот такой "вопрос ребром" возник не из логики, а из сиюминутного порыва?

Tatuha

Ос
Цитата: Tatuha от 28 января 2023, 17:28:28
Здравствуйте. Какие будут действия от Сергея 5.10.1972 к Татьяне 16.05.1978 в течении недели
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
я действий не вижу, всё без особых перемен
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:31:15
6п, 2м, Королева м

Я бы сказала, что тут поиск равновесия. Возможно и будет какое-то общение, но по принципу "ты-мне, я-тебе".

Цитата: бруннита от 30 января 2023, 12:19:08
  Король куб+2меч+7меч=Шут (2пен) не вижу действий от мч,как будто закрылся,делает какой то выбор.
Тут без перемен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status