Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Будет ли востоновления общения между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984?

дама п, паж м, туз м, маг, повешанный

Думаю, были грубые слова с его стороны и он до сих пор не остыл- наоборот, готов показать себя, если постараетесь наладить отношения таким самодовольным мачо, не видно налаживания отношений в загаданный срок. Вы тоже от него закрываетесь.

Добавлено: 01 февраля 2023, 04:49:16

Цитата: Kim от 31 января 2023, 17:13:11
Уважаемые тарологи, прошу вас прояснить картину.
Девушка неожиданно едет отдыхать на моря с мужчиной, с которым были очень плохие отношения , если вообще были. Большую отрицательную роль как водится сыграла свекровь. Вопрос: по какому поводу  пир во время чумы?
(Яна,04.10)

дама ж,9ч,9ж,паж ж, туз ч,дурак,сила

Мадан вела себя во время ссоры с ним очень самодостаточно и занималась собой, без рыданий по нему. У них, как-будто обновление отношений, еще по картам возможна ее беременность....

Добавлено: 01 февраля 2023, 04:54:58

Цитата: Занда от 31 января 2023, 09:42:31
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц. По предыдущему вопросу ОС дам в срок. Прошу посмотреть начнутся ли у   Виктории 19.01.79г  в ближайшие 7 дней женские дни и в чем причина задержки? Благодарю.

паж ч, король п, 9 п, 5ж, король ч

Думаю -да, скорее небольшой гормональный сбой.

Добавлено: 01 февраля 2023, 05:00:16

Цитата: Vlada_lavva от 31 января 2023, 16:14:53
Добрый день Уважаемые Практики.
Заняла деньги однокласснику,обещал вернуть 2.02 .Сумма не очень большая, но тем не менее.Знает что деньги предназначены для определенных целей, но попал в неприятную ситуацию.
Вернет ли долг Евгений(близнецы)Юлии (телец)
2.02
ОС 3.02
Спасибо

7п,император, сила, 6 ж

До 02 - нет, попросит подождать, но в итоге вернет.

Добавлено: 01 февраля 2023, 05:30:10

Цитата: TanMar от 31 января 2023, 06:24:02
Здравствуйте, уважаемые практики, прошусь на блиц!
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

На сегодняшний день ситуация очень напряженная между нами, я чувствую его равнодушие и напускную вежливость по отношению ко мне. Он только к сыну искренен. Между нами ссоры, потому что подозреваю мужа в общении с любовницей(

3м,дама ч, 9ж, влюбленные, 5 п,5м, 5 ч

Да, похоже на то что есть дама водного знака зодиака, которая знает о вас и что у него семья. Похоже, вы ведете себя очень осторожно и вымотаны морально, нервы как натянутая струна. Такое очушение, что он, как-будто, даже специально пытается сделать вам больно, а потом с неким удовольствием смотрит на вашу реакцию. Вся неделя  в ваших переживаниях, к сожалению.

Добавлено: 01 февраля 2023, 05:36:31

Цитата: Gryphon от 31 января 2023, 12:30:40
Доброго всем дня!
Прошусь на блиц
1. Напишет ли сегодня Иван рак Диане козерог
2. Будет ли встреча у них до пятницы включительно.

10ч,5п, король п, 3 п, повешенный

1. общение состоится.
2. встреча по пятницы- нет, он занят делами и по работе.

Чаклунка

Цитата: TanMar от 31 января 2023, 06:24:02
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем и что будет между нами происходить в отношениях в течение 7 дней.
Возлюбленный, письмо, свадьба

Эти карты скорее нейтральные. Я бы даже предположила нахождение какого-то компромисса, но инициатором разговора на эту тему будет он.

Плохие новости, путешествие, счастливая любовь

Доложила на второй колоде, т.к. первая не отразила ситуацию. Здесь больше похоже на тенденции нынешнего положения дел. Будет какая-то информация, нечто сказанное, что расстроит, вызовет состояние угнетенности. И в общем будет наблюдаться дистанцирование друг от друга.

Занда

Ос
Цитата: Занда от 26 января 2023, 12:11:41
Добрый день! Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста отношения между Сергеем 14.12.77 и Викторией 19.01.79 на ближайшие 7 дней. Чувства и намерения Сергея и будет ли примирение или какое то вообще общение? Благодарю!
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47
Чувства: чувствует свою ответственность и долг заботы о вас, что должен быть мудрее в ваших отношениях, что должен поступать по критериям морали, ни в коем случае не обижать вас и не пользоваться вами, не делать "медвежьих" услуг.
Намерения хорошие, душевные, проявиться, убрав всякую гордыню и кто кому что должен.
Но пока не проявится, должен решить какие-то проблемы, которые ему очень выносят мозг, а потом, позже загаданного срока, должен выйти, т.к. его очень тянет к вам.
Спасибо за просмотр!!! Как и писали, не проявился.
Цитата: Elzara от 29 января 2023, 09:22:12
ИК - 10т Вт 7п Дт
ТУ - 7 мечей 8 кубков 4 мечей Королева пентаклей
Мужчине не даёт покоя разговор между вами. Интерес к Вам проявляет, чувств я не вижу.
Ему одному нужно побыть, переосмыслить всё произошедшее. Примиряться ещё рано, и он это понимает. Поэтому в загаданный срок примирения не будет.
Спасибо вам за просмотр!!! Примирения действительно не было. Мужчина молчит
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:31:15
Разложила Ваш вопрос на несколько:
1. Какой он Вас видит видит?
2п
2. Что чувствует к Вам?
Луна (доп.С чем связано страхи? Королева п, доп.Какие отношения с этой женщиной сейчас? Король п)
3. Как будет относиться(внешне)?

4. Как относится на самом деле?
Король к (доп.8ж, 6м, Туз к)
5. Какими будут отношения в ближайшие 7 дней?
Башня (8п, 5м, Рыцарь к)
6. Как вести себя Вам, чтобы наладить отношения?
Паж ж (Правосудие, 8м)

Вас он видит живой, гибкой, способной ловко справляться с трудностями и приспосабливаться, но при этом немного легкомысленной что ли. На чувствах у него сомнения и страхи. Не знаю предысторию, но по допам могу сказать, что страхи и сомнения связаны с женой. Вы это или нет, сами знаете).
Внешне он себя будет проявлять себя как гордый победитель, триумфатор. Будет всем видом показывать, что он молодец и никакие проблемы его не коснулись.  Хорошая мина при плохой игре, я бы сказала. А на самом деле ему просто нравится испытывать чувство влюбленности. И судя по допам, он быстро поплывет не поиски новых эмоций. Возможно в вашей же паре их будет искать. 
В ближайшие 7 дней примирения не будет.
Вам не стоит первой идти на контакт, но быть настроенной лояльно, если на контакт пойдет он. Не нужно серьезных разговоров, выяснений. Легкость, интерес, спонтанность.
Спасибо вам за подробный просмотр и ответ! На связь не вышел. Ведет себя так, как будто он прав. Я думаю вы все правильно написали.
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07Здравствуйте.
Будет ли примирение?
Император(Справедливость)
Нет, мужчина считает себя правым. Убеждать его пока что в чем-либо бесполезно.
Примирения не было. Сергей молчит.
Цитата: бруннита от 30 января 2023, 12:19:08Туз меч+10чаш+Луна=Башня(2 меч) Отношения как то не очень, какая то тайна вскроется,мч закроется на время, примирения пока не будет в этот срок.

Примирения не было. Тайна вроде не вскрылась никакая. Но мужчина действительно закрылся. Молчит. Спасибо вам за просмотр!!!

Xestiya

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Будет ли востоновления общения между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984?
Доброе утро
Я бы говорила, что в основном, в ближайшие дни все останется на том же уровне, что есть сейчас. Возможны попытки каких-то очень легких шагов, полунамеков к общению-примирению, однако, как я понимаю, отношения в большей мере зависят от мужчины. А он пока "держит лицо"
Умеренность, Паж жезлов, Император

Добавлено: 01 февраля 2023, 08:46:37

Цитата: Vlada_lavva от 31 января 2023, 16:14:53
Добрый день Уважаемые Практики.
Заняла деньги однокласснику,обещал вернуть 2.02 .Сумма не очень большая, но тем не менее.Знает что деньги предназначены для определенных целей, но попал в неприятную ситуацию.
Вернет ли долг Евгений(близнецы)Юлии (телец)
2.02
ОС 3.02
Спасибо
Должен вернуть, по крайней мере, он сам на это настроен и планирует. Однако, помешать сделать это в оговоренный срок может какая-то дорога,с его или с вашей стороны, если она будет. В любом случае определенное влияние на возврат оказывает какая-то поездка
Я бы трактовала это так. Отпишитесь потом, как проиграется
Сила, Рыцарь кубков, 6 мечей (Колесница)

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 26 января 2023, 12:01:23
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Каково будет отношение м ко мне в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: svetla от 26 января 2023, 21:25:27
Доброго времени)
А чет он у меня на раскладе как пропал из виду. Нет, он думает о нашей Ж, думает о встрече. Но скорее всего это только тел звонок. Встреча не вышла. Ссоры не было? У него небольшая обида вышла на вас.
Королева пент. Это вы! Хоть у меня не вышло встречи, и еще какая то обида, все равно эти 7 дней он будет думать только о вас. В принципе здесь мб подсказка: может вам сманипулировать?
С уважением.

Здравствуйте. Огромная благодарность за просмотр
Да, только звонок и был, манипулировать не решилась, подожду, пусть сам
Обидеться мог запросто, при том на ровном месте,  тот еще параноик, открытых ссор не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Колдуница

Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 09:12:44
Уважаемые тарологи! Вопрос очень важный. Что стало с недвижимостью, принадлежавшей девушке. Куплена для нее родителями.
( Яна, 04.10)
Благодарю всех ответивших!

разрушена недвижимость.к этому карты дополняют  как бы ни был тяжел опыт, какие бы трудности не выпадали в данный момент, в конечном итоге они приведут к колоссальным изменениям, в первую очередь ко внутренним. Как было уже не будет.

Добавлено: 01 февраля 2023, 12:40:28

Цитата: makflame от 01 февраля 2023, 12:33:52
Уважаемые тарологи, прошу помощи
Ксения 10.09 и Артём 09.06 состоится ли разговор в будущем?
Благодарна каждому за помощь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

в течении 7 дней разговор не состоится.здесь в отношениях тупик, ситуация когда имеется два варианта и невозможно выбрать ни один из них.подавление чувств у мужчины ,когда только расстались, и чувства еще не ушли, но умом уже пытаешься попрощаться.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Kim

Ос
Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 09:12:44
Уважаемые тарологи! Вопрос очень важный. Что стало с недвижимостью, принадлежавшей девушке. Куплена для нее родителями.
( Яна, 04.10)
Благодарю всех ответивших!

Цитата: Колдуница от 01 февраля 2023, 12:36:31
разрушена недвижимость.к этому карты дополняют  как бы ни был тяжел опыт, какие бы трудности не выпадали в данный момент, в конечном итоге они приведут к колоссальным изменениям, в первую очередь ко внутренним. Как было  уже не будет.
Благодарю вас! Вы правы, недвижимость продана, хоть и был запрет, так как родители хотели чтоб это была ее собственность, мало ли что в жизни бывает. Видимо облапошили и развели девочку .
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

MilkaSnowy

ОС
Цитата: MilkaSnowy от 26 января 2023, 22:35:47
Людмила 11.09.1993
Артур 19.02.1997
Что будет между нами во взаимоотношениях в ближайшие 7 дней? (Особенно интересует, будет между нами секс или нет).
Цитата: Elzara от 27 января 2023, 17:57:47ИК - 7п 7б Тч
ТУ - Императрица Рыцарь кубков 3 пентаклей
Думаю, секс не получится, не сможете договориться по вине мужчины.
Здравствуйте. Огромная благодарность за просмотр. Все верно, по вине мужчины мы отдалились друг от друга.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Sirius_V

ОС
Цитата: Sirius_V от 29 января 2023, 22:58:34
Здравствуйте!
Изменит ли суд решение об оплате ?
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 23:05:43
9ж, Королева ж, 5п
Не изменит
Перенесли заседание.
Спасибо за просмотр!

Колдуница

Цитата: ЭОЛИН от 01 февраля 2023, 09:31:08
Уважаемые тарологи, прошусь на просмотр.
Сергей, дева. Елена рак.
Можете посмотреть отношения в паре на неделю, динамика, его мысли и чувства.
ОС через неделю.

человек-молчун,но не обманщик. Если что скрывает, то  свои мысли.охлаждение внутри пары. Пересмотр отношений, глубокая рефлексия, обычно когда в паре кризис, поэтому человек уходит в себя, отдаляется и анализирует..в данном случае отдаляется мужчина.

Добавлено: 01 февраля 2023, 15:10:18

Цитата: Холли от 01 февраля 2023, 14:24:19
Доброго времени, уважаемые тарологи ! Помогите пожалуйста понять ситуацию : сын был откомандирован в другое подразделение организации ( из разряда более элитных,  интеллектуальных, что ли). Данный перевод очень много значил для сына именно как первое самостоятельное серьезное достижение, он очень старался, работа нравилась. Спустя 1,5 месяца руководитель вернул его на прежнее место, сославшись на то, что в целом он молодец , хорошо вёл работу повышенной сложности и ответственности, но сейчас так будет лучше... ( такое себе объяснение)))  Помогите пожалуйста узнать, вернется ли сын обратно в это элитное подразделение ? И , если можно, мотивы руководителя и можно ли как- то повлиять на ситуацию ? Сын - Александр; руководитель - Игорь Владимирович.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.
С уважением.

переведут обратно,не очень скоро.явно не за 7 дней.Начальник посчитал что вашему сыну еще нужно подучиться.И.В. было действительно выгодно так поступить.К тому же начальник Александра изучает и наблюдает за его работой.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Xestiya

Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 14:47:15
Уважаемые тарологи, прошусь на расклад. Подскажите, пара еще находится вместе? Живут ли они вместе, какие между ними отношения?
Эля, Рыбы. Сергей, Рак.
Очередные сложности, былые отношения резко изменились, ни к чему не приведя, тупик, хотя женщина хотела бы или планирует улучшение отношений
Смерть, 4 мечей, Королева кубков (2 мечей)

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 26 января 2023, 12:03:40
Добрый день

Удастся ли Маргарите (весы) устроится на работу до конца января?

Спасибо +
Цитата: КатаринаКру от 26 января 2023, 17:20:43
Оххххх.
Здравствуйте
.шабаш ведьм жертва искушения агасфер 2 свечи

Всё таки нет.
Я сразу обрадовалась шабашу. Это же шабашка.  Но. Жертва и агасфер. Это метания.
В январе, всё же нет.
Цитата: НаборБукв от 26 января 2023, 20:33:09
Королева м+3п+9п(7к)
Если бы не доп к 9п, то подумала бы, что удастся. А так, карты, скорей всего, показывают само желание успеха, комфорта и материального благополучия.
Цитата: svetla от 26 января 2023, 21:25:27
Доброго времени)
Устройства на работу я не вижу. И хоть у вас выпала карта полож для этого случая, но результата нет. Склоняюсь к движухе в этом направлении.
Туз жезлы. Двойная карта. С одной стороны: вы слишком прямо идете к цели, напролом. С др стороны: постоянно получаете отказы. Середину надо выбрать.
С уважением.
Здравствуйте
На работу устроится не удалось
Да,  уважаемая Svetla вы правы. Движений в этом направлении очень много, но да есть некоторые сомнения по поводу графика работы, до конца определиться не получается как будет комфортнее и лучше

Спасибо огромное всем тарологам!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Gryphon

ос
Цитата: Gryphon от 31 января 2023, 12:30:40
Доброго всем дня!
Прошусь на блиц
1. Напишет ли сегодня Иван рак Диане козерог
2. Будет ли встреча у них до пятницы включительно.
Цитата: НаборБукв от 31 января 2023, 23:17:58
1. Рж, 8м, Шут(7ж)
Порыв, желание написать будет, но не напишет.
2. Тп, Рм, 8м
Нет
Башня, Рп, 6м
Цитата: VeraVera от 01 февраля 2023, 04:32:56
10ч,5п, король п, 3 п, повешенный

1. общение состоится.
2. встреча по пятницы- нет, он занят делами и по работе.
не написал, по встрече скажу к сроку. Спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: Xestiya от 01 февраля 2023, 19:52:46
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста у кого есть время
Что в ближайшую неделю будет проходить в отношениях Андрея Рак и Юлии близнецы? Более интересует направление фин помощи с его стороны, личной встречи или предложений о сотрудничестве. Ну а вообще, что увидите
Спасибо
ОС по факту
Паж мечей умеренность туз жезлов король кубков - Я бы сказала, что все будет несколько напряжено, ближе к концу срока возможен знак внимания с его стороны, но не финансового характера, комплимент или что-то в этом роде

Добавлено: 01 февраля 2023, 20:54:34

Цитата: RITA555 от 01 февраля 2023, 20:19:22
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.

Получит ли Марина ( лев) одобрение, содействие и поддержку от Рикардо ( лев) при разговоре который должен состояться ближайшие дни? Каким будет его решение, в пользу доводов Марины или нет?  Даст ли Рикардо добро свое на поддержку предложения Марины по бизнесу?

Ос дам. Благодарю
Паж пен 2меч 10 меч - не вижу содействия с его стороны (
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

НаборБукв

Цитата: makflame от 01 февраля 2023, 12:33:52
Уважаемые тарологи, прошу помощи
Ксения 10.09 и Артём 09.06 состоится ли разговор в будущем?
Благодарна каждому за помощь!
4ж, Шут, 7п
Состоится и пройдет хорошо. Чувствовать себя окрыленной будете. В результате договоритесь о чем-то на будущее.

Цитата: Холли от 01 февраля 2023, 14:24:19
Доброго времени, уважаемые тарологи ! Помогите пожалуйста понять ситуацию : сын был откомандирован в другое подразделение организации ( из разряда более элитных,  интеллектуальных, что ли). Данный перевод очень много значил для сына именно как первое самостоятельное серьезное достижение, он очень старался, работа нравилась. Спустя 1,5 месяца руководитель вернул его на прежнее место, сославшись на то, что в целом он молодец , хорошо вёл работу повышенной сложности и ответственности, но сейчас так будет лучше... ( такое себе объяснение)))  Помогите пожалуйста узнать, вернется ли сын обратно в это элитное подразделение ? И , если можно, мотивы руководителя и можно ли как- то повлиять на ситуацию ? Сын - Александр; руководитель - Игорь Владимирович.
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопрос.
С уважением.
Вернут ли на прежнее место?
Сила, 10п, 8п
Вернут, но не в загаданный срок.
Мотивы начальника?
2м, Король ж, Шут(Рыцарь м)
Посчитал, что ему нужно набраться опыта, что он молод и слишком ретивый)

Цитата: Kim от 01 февраля 2023, 14:47:15
Уважаемые тарологи, прошусь на расклад. Подскажите, пара еще находится вместе? Живут ли они вместе, какие между ними отношения?
Эля, Рыбы. Сергей, Рак.
6м, Тп, Король м
Живут, но отношения очень сложные. Мужчина думает о том, чтобы уйти, попыток пока не предпринимает, обдумывает все варианты.

Цитата: RITA555 от 01 февраля 2023, 20:19:22
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.

Получит ли Марина ( лев) одобрение, содействие и поддержку от Рикардо ( лев) при разговоре который должен состояться ближайшие дни? Каким будет его решение, в пользу доводов Марины или нет?  Даст ли Рикардо добро свое на поддержку предложения Марины по бизнесу?

Ос дам. Благодарю
Рж, 2п, 9ж
Будет вести себя "и вашим, и нашим", лавировать, говорить общими фразами. Надежд на него не оправдает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status