Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Threema от 28 января 2023, 13:34:56
Здравствуйте. Что ждёт в работе и карьере - рост или смена работы? Павел 12.06
В срок на 7 дней

Я бы сказала, что вас услышат и попробуют пойти вам навстречу, но не так как вы бы того желали. Придётся выбирать, принять это предложение или нет.

Добавлено: 29 января 2023, 02:27:51

Цитата: Margaritka от 28 января 2023, 14:51:09
Здравствуйте.

31 января ДР у мужчины, хочу ВК отправить подарок(картинку), давно не общались. Профиль закрыл.

Какая реакция будет у мужчины(Марат 31.01, Водолей) на этот подарок? Ответит, не примет, промолчит, все, что увидите.

Я-Оксана (04.07. Рак)

ОС 04 февраля.

примет, но не ответит

Добавлено: 29 января 2023, 02:30:08

Цитата: Atrija от 28 января 2023, 16:01:54
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь со мной Анастасией (козерог) Даниил (рыбы) в течении 7 дней?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

не сразу, будет думать ещё, но потом всё таки выйдет на связь

Добавлено: 29 января 2023, 02:32:49

Цитата: Tatuha от 28 января 2023, 17:28:28
Здравствуйте. Какие будут действия от Сергея 5.10.1972 к Татьяне 16.05.1978 в течении недели

я действий не вижу, всё без особых перемен

Добавлено: 29 января 2023, 02:36:25

Цитата: alenushka88 от 28 января 2023, 18:37:03
Здравствуйте
Кого не затруднит, посмотрите пожалуйста
Как будет со здоровьем у Алены(23/02) в течение недели

улучшений не вижу. Решитесь на детальное обследование.

Добавлено: 29 января 2023, 02:40:33

Цитата: Dark_Lilit от 28 января 2023, 18:59:43
Добрый день, можно на блиц

Получит ли Юлия положительный ответ в течение недели об устройстве на работу? Одобрят ли ее кандидатуру?
Скорее всего у вас есть конкурент мужчина и выберут его. Либо, как другой вариант, что само лицо, принимающее решение, это мужчина и он в течение этого срока не сможет дать чёткий ответ.

Добавлено: 29 января 2023, 02:42:08

Цитата: Alenushka150 от 28 января 2023, 19:00:38
Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Елена (Водолей) ответ на своё сообщение  от Олега (Телец) в течение января?

нет

Добавлено: 29 января 2023, 02:53:18

Цитата: Занда от 26 января 2023, 12:11:41
Добрый день! Уважаемые практики, прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста отношения между Сергеем 14.12.77 и Викторией 19.01.79 на ближайшие 7 дней. Чувства и намерения Сергея и будет ли примирение или какое то вообще общение? Благодарю!

Чувства: чувствует свою ответственность и долг заботы о вас, что должен быть мудрее в ваших отношениях, что должен поступать по критериям морали, ни в коем случае не обижать вас и не пользоваться вами, не делать "медвежьих" услуг.
Намерения хорошие, душевные, проявиться, убрав всякую гордыню и кто кому что должен.
Но пока не проявится, должен решить какие-то проблемы, которые ему очень выносят мозг, а потом, позже загаданного срока, должен выйти, т.к. его очень тянет к вам.

Elzara

Цитата: Занда от 28 января 2023, 23:58:27
Очень прошу просмотр, актуально!
ИК - 10т Вт 7п Дт
ТУ - 7 мечей 8 кубков 4 мечей Королева пентаклей
Мужчине не даёт покоя разговор между вами. Интерес к Вам проявляет, чувств я не вижу.
Ему одному нужно побыть, переосмыслить всё произошедшее. Примиряться ещё рано, и он это понимает. Поэтому в загаданный срок примирения не будет.

Добавлено: 29 января 2023, 09:27:07

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, получит ли Елена (Водолей) ответ на своё сообщение  от Олега (Телец) в течение января?
ИК - Тп Кб 9ч
ТУ - Королева мечей Туз мечей 5 кубков
Ответ получит, но он ей не понравится.

M@XI

Ос
Цитата: M@XI от 25 января 2023, 22:07:47
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. 27-28 января еду к родителям на д. р. папы, отношения холодные
пару лет, после ссоры. Как пройдет встреча и мои выходные? Заранее спасибо. Олеся весы
Цитата: НаборБукв от 25 января 2023, 22:40:05
Как пройдут выходные?
Жрица (доп.2 мечей)
В сомнениях, своих мыслях, неопределенности.
Какими будут отношения с отцом?
3 мечей
Переживать будете из-за всей этой ситуации
Как вести себя, чтобы наладить отношения?
10 пентаклей
Заняться какими-то совместными семейными делами, пойти на контакт.
27 числа была у родителей, произошла опять ссора с мамой и я просто уехала оттуда. С отцом общение было теплое. Субботу действительно провела в раздумьях. Теперь общение будет не скоро, я думаю. Спасибо +

НаборБукв

Разложила Ваш вопрос на несколько:
1. Какой он Вас видит видит?
2п
2. Что чувствует к Вам?
Луна (доп.С чем связано страхи? Королева п, доп.Какие отношения с этой женщиной сейчас? Король п)
3. Как будет относиться(внешне)?

4. Как относится на самом деле?
Король к (доп.8ж, 6м, Туз к)
5. Какими будут отношения в ближайшие 7 дней?
Башня (8п, 5м, Рыцарь к)
6. Как вести себя Вам, чтобы наладить отношения?
Паж ж (Правосудие, 8м)

Вас он видит живой, гибкой, способной ловко справляться с трудностями и приспосабливаться, но при этом немного легкомысленной что ли. На чувствах у него сомнения и страхи. Не знаю предысторию, но по допам могу сказать, что страхи и сомнения связаны с женой. Вы это или нет, сами знаете).
Внешне он себя будет проявлять себя как гордый победитель, триумфатор. Будет всем видом показывать, что он молодец и никакие проблемы его не коснулись.  Хорошая мина при плохой игре, я бы сказала. А на самом деле ему просто нравится испытывать чувство влюбленности. И судя по допам, он быстро поплывет не поиски новых эмоций. Возможно в вашей же паре их будет искать. 
В ближайшие 7 дней примирения не будет.
Вам не стоит первой идти на контакт, но быть настроенной лояльно, если на контакт пойдет он. Не нужно серьезных разговоров, выяснений. Легкость, интерес, спонтанность.

Король п, 7ж, 5м (дно 3ж)
Не получит. Ощущение, что ему уже это не нужно.

Получит ли Юлия положительный ответ в течение недели об устройстве на работу? Одобрят ли ее кандидатуру?

Шут, Король ж, 8к
Мне кажется, что кандидатуру не одобрят. По этим картам я бы вообще сказала, что, если Вы на данный момент работаете, то уйдете в никуда.

Цитата: Tatuha от 28 января 2023, 17:28:28
Здравствуйте. Какие будут действия от Сергея 5.10.1972 к Татьяне 16.05.1978 в течении недели
6п, 2м, Королева м

Я бы сказала, что тут поиск равновесия. Возможно и будет какое-то общение, но по принципу "ты-мне, я-тебе".

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь со мной Анастасией (козерог) Даниил (рыбы) в течении 7 дней?

4м, Король м, Мир
Нет
На вопрос "в чем причина такого поведения Даниила" выпали карты:
10п, Туз ж, Дьявол
Двояко: или он получил то, что хотел, или это манипуляция, чтобы добиться.

Цитата: Margaritka от 28 января 2023, 14:51:09
Здравствуйте.

31 января ДР у мужчины, хочу ВК отправить подарок(картинку), давно не общались. Профиль закрыл.

Какая реакция будет у мужчины(Марат 31.01, Водолей) на этот подарок? Ответит, не примет, промолчит, все, что увидите.

Я-Оксана (04.07. Рак)

ОС 04 февраля.
Как отреагирует?
Шут, 7к, Рыцарь ж
Каким будет общение?
Мир, 3ж, 10 м

Ответит, даже пообщаетесь, но на этом все опять закончится.

НаборБукв

Цитата: Elena1128 от 27 января 2023, 17:22:14
ДД!)
Перейду ли я границу в США 02.02-03.02?
Елена (рак)
Буду благодарена за каждое мнение)
2п, 6м, Император(Пм, Правосудие, Рж)
Такое ощущение, что какой-то бумажки/справки/разрешения не хватит для этого и с Вас эту бумажку спросят.

В срок на 7 дней

Как будет развиваться ситуация в сфере работы?
8м, Смерть (Суд, 10 п, Солнце), 9ж, Король к

Будет ли рост на текущем месте работы?
3к, 5м, 6м, Луна

Будет ли смена места работы?
Дьявол, 10ж

Как вести себя, чтобы добиться повышения на текущем месте?
6ж, Рж, 3ж, Туз ж

По первому раскладу показали Ваши сомнения и страх перемен. Вы, вроде и хотите сменить работу, но не знаете, куда идти и боитесь, что ничего не получится. "Лучше я буду за своим забором, чтобы по голове не дали" примерно так.
На текущем месте работы Вам пообещали повышение, скорей всего, после окончания какого-то проекта, но выполнять свои обещания не собираются, возможно даже говорят, что не обещали такого. Это и наводит Вас на мысли о смене места работы, но присутствуют сомнения и страхи, связанные с этим.
Смены места работы в ближайшие 7 дней у Вас тоже не выпадает. Будете тащить дальше свой груз.
На совет одни жезлы выпали) Жезлы это активность, предприимчивость, инициативность, напор. Карты советуют вести себя как победитель, показывать, что Вы сделали, строить планы на будущее, затевать какие-то новые проекты, чуть более творчески подходить к работе, проявлять энтузиазм и рвение, быть заметным, отстаивать свои интересы, конкурировать и не бояться попросить совета у друзей.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 23 января 2023, 11:47:56
Доброе время, уважаемые практики! Прошусь на блиц!
Марина 01.09 будет ли в течение семи дней развитие знакомства с Дмитрием 27.10? Коллеги, я свободна, по нему пока никакой информации нет, проявляет интерес.
ОС в воскресенье вечером.
С благодарностью и уважением!

Добавлено: 29 января 2023, 13:26:48

Цитата: фунчоза от 23 января 2023, 12:19:57
скарабей(скука)-влюбленные(разбитое сердце)-коса(лабиринт)-змея(книга)
проповедник-каждодневная жизнь-бесчувственные люди-два лица евы

не особо, в рамках работы. будет проявлять интерес, но здесь как выясните, что у вас интересов общих нет, вы разные, он замороченный, может, говорит много, мнит о себе, все на нет сойдет.
Развития отношений в целом не было, общения мало, т.к.мы по работе практически не пересекаемся. При встречах угощал шоколадками, видно, что смотрит на меня во все глаза, но дальше светской беседы дело не двигалось.
Благодарю за блиц!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Margaritka

Добрый.
Ответит?
Преодоление(Виадук).
Думаю,да.Преодолеет свою гордыню или что там ему мешает, и ответит.
Что будет в сообщении?
Инициатива(Дьявол) Дно-Кража.
Чего-то захочет добиться от Вас,чего-то не очень хорошего.

Добавлено: 29 января 2023, 15:08:29

Добрый.
Добрый.
А у Юлии дата рождения есть  или знак зодиака?)))
Скала, Часы, Азарт.
Дно-Усыпальница.

Мне кажется, не будет положительного ответа. Подавленность по дну,время может против Вас сыграть.

Добавлено: 29 января 2023, 15:21:42

Цитата: alenushka88 от 28 января 2023, 18:37:03
Здравствуйте
Кого не затруднит, посмотрите пожалуйста
Как будет со здоровьем у Алены(23/02) в течение недели
Здравствуйте.
Помело, Сердце, Алчность.
Дно-Воин.
Сердечко может "пошаливать", нервы потреплет мужчина.

Добавлено: 29 января 2023, 15:33:07

Цитата: Elena1128 от 27 января 2023, 17:22:14
ДД!)
Перейду ли я границу в США 02.02-03.02?
Елена (рак)
Буду благодарена за каждое мнение)
ДД!)
Ирида(Аисты)
Дно-Бездетность.
Не одна переходите?
Думаю, что перейдете.
Дно смущает, что-то потеряете.

Добавлено: 29 января 2023, 15:41:17

Здравствуйте.
Парк, Азарт, Звезда.
Дно-Кража.
Выйдет, ночью или поздно вечером. Но можете в переписке "поцапаться".

Добавлено: 29 января 2023, 15:50:50

В срок на 7 дней
Здравствуйте.
Азарт, Фолиант, Недуг.
Дно-Сердце.
Пока что будут "думать", анализировать Вашу ситуацию. Мне кажется, пока у Вас остановка идет в работе, или просто заболеете, не до работы(карьеры) будет.
Ваш вот такой "вопрос ребром" возник не из логики, а из сиюминутного порыва?

Добавлено: 29 января 2023, 16:06:53

Здравствуйте.
Будет ли примирение?
Император(Справедливость)
Нет, мужчина считает себя правым. Убеждать его пока что в чем-либо бесполезно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

НаборБукв

Цитата: Himera23 от 29 января 2023, 13:29:45
Прошусь на блиц.
Личная жизнь Евгении Стрелец до 5 февраля включительно
Свободна
Пж, Императрица(6к), 5м(Королева к, 7м, Луна)
Какие-то переписки, легкое общение (возможно с кем-то из прошлого), в зародыше, так сказать, но будьте аккуратны, Вас хотят обмануть.

НаборБукв

Цитата: BlackFreeFox от 29 января 2023, 17:38:58
Приветствую всех! Прошусь на блиц!
Марина 01.09 как в течение недели сложится личная жизнь? В отношениях не состою, мужчин в моём окружении много.
ОС в воскресенье вечером.
С благодарностью и уважением!+
Императрица(2м), Смерть(Луна), Рк(8м)
Дно-9м
Вы сами от изменений закрываетесь. Без допов можно было бы сказать, что будут изменения и флирт, ухаживания, но допы очень красноречивые. Вы переживаете из-за отсутствия отношений(по дну), но делать что-то для их построения не хотите из-за страха перемен и самокопания.

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 18:54:47
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста,

В течении следующей недели,
1) будет встреча ( встречи) между Ольгой дева и Андреем близнецы? ( Если да, что карты расскажут , покажут )

2) поступит  ли деловое предложение Ольге дева от Андрея близнецы? ( Что карты расскажут - покажут)

Общение между ними 100% будет ( смс / соц сети).  Они сейчас ребенком связаны.

Ос в субботу 4 февраля. Или раньше, если встреча состоится и вдруг поступит предложение ( тогда по факту отпишусь)

Всем ++ наставлю .

1.7м, 5п, 3м
Встреч я тут не вижу, а вот ссора из-за того, что планы нарушены, может произойти.
2. Туз п, Повешенный, 2п
Поступит, только для Вас это предложение будет не совсем то, чего Вы ожидаете. Но Вы все равно согласитесь.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 24 января 2023, 21:25:59Доброго дня прошусь на блиц.
Отдаст ли мне(Инна рыбы) дама долг до конца недели? С ув
Цитата: КатаринаКру от 26 января 2023, 17:20:43Добрый вечер!
Нет
Ву отраженный свет агриппа абракадабра
не отдала и даже  я бы сказала ушла " в туман"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elena1128

Цитата: КатаринаКру от 29 января 2023, 18:54:47
Добрый вечер!

В течении следующей недели,
1) будет встреча ( встречи) между Ольгой дева и Андреем близнецы?

2) поступит  ли деловое предложение Ольге дева от Андрея близнецы?
ДД!)
1. Дама п+3к+3м=2м
Не так как планировалось, ожидания большие, а результат оставит желать лучшего.
2. Умеренность+туз ж+2п=3ж(луна)
По поводу предложений, предположу что это будут "туманные перспективы"

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 22 января 2023, 12:36:40
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Какие отношения будут между Катей(рак) и Игорем(Водолей) в течение недели?
Муж и жена в ссоре
С уважением
Цитата: Margaritka от 22 января 2023, 16:57:20
Здравствуйте.
Хозяин леса, Тупик, Часы. Дно-Проклятие.
Все останется по-прежнему. Нет ли негатива на вашей паре?
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Помирились через 2 дня, отношения стали лучше чем были
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

EkaterinaVesna

ОС
Цитата: EkaterinaVesna от 21 января 2023, 20:02:10Добрый вечер прошусь на блиц.
Будут ли какие то перемены в любовной сфере с 23.01 по 29.01.? ОС 29.01. Екатерина, овен. Свободна.
Цитата: Elzara от 21 января 2023, 21:13:18Таро волшебников - Рыцарь жезлов Отшельник Паж кубков
ИК - Тч кб 6б 8т
Встреча будет с мужчиной, затем дорога с ним, в кафе например. Но на перемену не похоже, скорее всего вы с мужчиной знакомы.
Здравствуйте, никаких встреч с мужчиной и кафе не было, полный штиль.
Цитата: svetla от 21 января 2023, 21:36:37
Доброго времени)
Понед. Возможно что то потеряете/найдете. Возможно откроется какая то ситуация как потерянная.
Втор. Прекрасный день, чтоб посмотреть на себя в зеркало. Спа, салон, практики - туда. Еще вариант - кто то обозначится, кого бы не хотелось видеть.
Среда. Оч сильный день для вас. Прям вперед. Даже не слушайте, кто что говорит. Если нужно решить какой то вопрос - в среду.
Четв. Сложный день. Как бывают правильные действия и неправильные. Что то вы замутите. Просто знайте. Что бы не произошло в этот день, по вашей инициативе или чужой - будет раскручиваться долго.
Пятн. Прекрасный день для себя любимой. Все дела по силам.
Субб. Лучше пересидеть дома. В гневе. Общение противопоказано.
Не вижу по этим картам перемен в любовной сфере. Более-менее благоприятные дни на эту тему среда, пятн. И то, только по вашей инициативе. Пошла - покорила, если есть кого. В целом по раскладу скажу - суеты много, раздрай какой то. Конструктива нет у вас самой. Я бы даже сказала, что вы вопрос задали просто так, для интереса. А вдруг что то стрельнет? Нет, вдруг не бывает. Вы сами не настроены на перемены в любовной сфере.
в понедельник ничего не теряла и не находила. Вт- никто не обозначился.  Ср-ровно, Чт- ничего не мутила, спокойный день, остальные дни аналогично. Вопрос задала не просто так, отношений хочу, надеюсь на знакомство с перспективами. Пока их не происходит.

НаборБукв

Цитата: Sirius_V от 29 января 2023, 22:58:34
Здравствуйте!
Изменит ли суд решение об оплате ?
Мария, стрелец
9ж, Королева ж, 5п
Не изменит

Janat

Доп Ос
Цитата: Janat от 21 декабря 2022, 12:50:43
Прошусь на блиц. Как пройдет завтра  для Татьяны  собеседование по поводу новой работы.
Я спрашивала 22 декабря получу ли я работу. Отвечаю: работать начала 12 января.  Хозяйка женщина, брали меня на работу по моим условиям , что бы рабочий день начинался с 08:00, физически тяжелая работ

Цитата: Astra Leonis от 21 декабря 2022, 13:28:30
Императрица, 9 пентаклей, 6 жезлов - результат должен порадовать, вам предложат контракт, но скорее всего, или на какой-то конечный срок, или за выполнение определенной работы со сдельной оплатой. Место, куда устраиваетесь, надёжное, деньги у компании есть, только дела зависят от настроения / капризов женщины - директора или важной начальницы.
хочу сказать, что работу предложили 12 января, физически тяжелая, но контракт продлевают каждую неделю, пока есть грандиозный заказ , думаю работой я обеспечена , а вот по окончанию выполнения, возможно прийдется искать новое место работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status