Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

бруннита

Цитата: Tatuha от 28 января 2023, 17:28:28
Здравствуйте. Какие будут действия от Сергея 5.10.1972 к Татьяне 16.05.1978 в течении недели
Король куб+2меч+7меч=Шут (2пен) не вижу действий от мч,как будто закрылся,делает какой то выбор.

Добавлено: 30 января 2023, 12:22:59

Цитата: Занда от 28 января 2023, 23:58:27
Очень прошу просмотр, актуально!
Туз меч+10чаш+Луна=Башня(2 меч) Отношения как то не очень, какая то тайна вскроется,мч закроется на время, примирения пока не будет в этот срок.

Добавлено: 30 января 2023, 12:27:03

Цитата: Анже_Лика от 26 января 2023, 02:00:57
Доброе утро, уважаемые практики.
Какие перемены в личной жизни ожидают меня в течении недели.

Спойлер
Анжелика 22.12.80   (Одинока N-ое количество лет)
[свернуть]

ОС по прошествии недели.
7пен+Отшельник+2чаш=Королева меч(5чаш) Не будет пока перемен,все останется на прежнем уровне.
С Уважением практики!*

Мицар

Цитата: Empressa от 30 января 2023, 17:53:52Будет ли секс в теч 7 дней у Майи (стрелец) и Фелипе (близнецы)?
Таро идилий
10 пент+8 мечей+сила итог справедливость
времяпрепровождение теплое и солнечное.. но будут проблемки( скорее у дамы) чисто психологические или отвлекающие мысли..действия как такового  не вижу, возможно чуть позже.
с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 20 января 2023, 23:12:34Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в наших отношениях с мужем в течение 7 дней.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Elzara от 21 января 2023, 09:34:52ИК - 7т Вп 6т Кч
ТУ - Сила 10 пентаклей 6 кубков.
Будут разговоры ни о чем, общие вопросы - семейные, рабочие и т.д. К концу указанного срока будет потепление в отношениях на основе прошлых воспоминаний. И то благодаря усилиям Татьяны.
На мой взгляд, мужчина не хочет принимать участие даже в семейной жизни. Как будто это не важно на данный момент для него.
В самом деле были разговоры ни о чем - про работы, про быт, про ребенка - для видимости общения( Были еще выяснения отношений по моей инициативе, но ничем хорошим и разумным не закончились. Насчет потепления могу только сказать, что муж поздравил меня с днем Татьяны устно! Я ему напомнила, как мы раньше отмечали этот день, но он просто покивал головой и сказал, что помнит. А к концу срока муж просто плохо себя чувствовал физически и устал на работе, так что попросту был вежлив и всё( У меня складывается впечатление, что он из чувства обязанности вежливость проявляет( А так я согласна с Вами, подсознательно прямо чувствую, что его тяготит семейная жизнь(((

Цитата: фунчоза от 22 января 2023, 00:52:52темница(ребенок)-подарок(бесплодие)-род(смерть-всадник)-совы(женщина)
фортуна-симболон-инквизиция(ссора)-самобичевание(цепи)
Те же напряженные отношения, каждый сам по себе. Ради ребенка. Депрессия,самобичевание. Возможно, будет с его стороны попытка подлизаться без особого успеха. Мне кажется, снова будет ваша попытка к родным обратиться, прям соберетесь поехать. Может, будет выяснение отношений не мирное (Инквизиция+Ссора). Итогом сомнения, переоценка, обдумывание. Цепляетесь за прошлое. Выпала болезненная привязанность к отношениям, как цепями сковали.
Вы правы, отношения были натянутые, общались на общие темы, но как два знакомых человека. Занимались вместе ребенком. Не то чтобы муж подлизывался, но старался быть вежливым. И всё равно поругались - я хотела расставить точки и как-то прояснить отношения, но вышла ссора! К родителям реально собралась, но муж сказал, что не сможет пока отвезти из-за плохого самочувствия и кучи работы. Плюс еще добавил, что наши родители скажут, если я через месяц вернусь к своим!!! За прошлое реально цепляюсь, так как муж обещал хрустальный замок, а в итоге выходит совсем наоборот( У меня точно были и сомнения и переоценка наших с ним отношений.

НаборБукв

Цитата: Empressa от 30 января 2023, 17:53:52
Пожалуйста блиц уважаемые тарологи
Будет ли секс в теч 7 дней у Майи (стрелец) и Фелипе (близнецы)?
9п, 3ж, 9м
нет

Цитата: KittyKet от 30 января 2023, 20:05:18
Доброго времени. Интересует личная жизнь в течении 7 дней? Илона дева. Свидания, флирт, интим, все, что увидите. Спасибо
10ж, Королева м, 10п(10 м, 5ж, 6ж)
Всё останется без изменений. Будут контакты с родственниками, причем контакты эти не из приятных, какая-то борьба, из которой Вы выйдете победителем. А вообще, вы слишком много на себя взвалили.

Цитата: alenushka88 от 30 января 2023, 20:49:54
Уважаемые тарологи, вновь прошусь на блиц. По предыдущему вопросу ОС дам в срок. Завтра у моего отца очень важное судебное заседание. Посмотрите пожалуйста выиграет ли он? Будет ли доволен результатом?
Михаил (08.10)
8м, Правосудие (4п, 5п, Паж ж), 9м
Буду надеяться, что я не права.
Мне кажется, что нет. Не знаю, с чем связано заседание, но деньги он потеряет.

Цитата: бруннита от 30 января 2023, 21:42:33
Прошусь на просмотр. Уйдёт ли Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01, расстануться ли в ближайшие 7 дней? ОС ВСЕМ посмотревшим,++++ с благодарностью
Какие отношения сейчас? Паж п
Какие отношения наиболее вероятны в будущем? Сила (4п, Рыцарь м, 9п)
Расстанутся ли? Туз п (5м, 10м, Король м)
У них ссоры постоянные на тему денег. Мужчина думает о том, чтобы уйти, но действий я не вижу. Да и уйти он хочет как-то не очень красиво.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 30 января 2023, 20:05:18
Интересует личная жизнь в течении 7 дней? Илона дева. Свидания, флирт, интим, все, что увидите.
Подарок, несчастье, встреча

Внимание, ухаживания какие-то должны быть. И даже свидание можно предположить. Но видимо не очень гладко будет все это проходить и возможен момент напряжения. Так как встреча замыкает, думаю, что то, что обострит ситуацию все таки от времяпровождения не отвернет.
Завтра у моего отца очень важное судебное заседание. Посмотрите пожалуйста выиграет ли он?
Офицер, священник, возлюбленный

Не знаю будет ли он доволен, но предположу, что какие-то его интересы будут защищены и суд к нему окажется благосклонен, проявит снисходительность.

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Лесная Нимфа от 23 января 2023, 14:18:49
Прошусь на блиц!
Посмотрите кто может, как пройдет моя рабочая неделя, в срок 30 января. Дам обязательно ОС. Вероника (рыбы)
Какие основные события будут
Спасибо! +++
Цитата: Xestiya от 24 января 2023, 10:58:31
У вас очень хорошие перспективы по финансам на этой неделе. Может быть, получение давно ожидаемого заработанного или какой-то новый проект, который принесет (должен при нести) прибыль. В любом случае возможность прихода денег
8 жезлов, 6 пентаклей, 8 кубков ( Королева пентаклей)
Ув.Xestiya!
В целом нелеля была очень продуктивной и очень активной, даже чересчур, как бы я сказала. Да, пришли небольшие деньги, но я ожидала, конечно, большего в плане финансов. Благодарю за просмотр+
С уважением!
Цитата: Мицар от 24 января 2023, 21:25:59
4 мечей+мир+3 пент итог паж пент разрешение какой то ситуации рабочей , которая или тянется долго или слишком уж Вас тяготит. возможны небольшие денежные  поступления или бонус приятный какой то. С ув
Ув. Мицар!
Спасибо за просмотр. Неделя оказалась очень активной, пришли небольшие поступления. Была непредведенная ситуация на работе, которую пришлось решать в срочном порядке.
Благодарю++
Цитата: Elena1128 от 24 января 2023, 22:24:57
Работы не увидела, зато увидела флирт с воздушным  знаком - он как бы станет на паузу, и с водным - лёгкий флирт
Туз к+рыцарь ж+король м= отшельник( 4м +король к+паж ж)
Ув. Елена!
Да, кроме работы было ещё виртуальное общение с 2-мя молодыми людьми с переменным успехом, пока ничего конкретного, просто флирт, общение
Спасибо+
Цитата: svetla от 25 января 2023, 20:55:25
Доброго времени)
Четв, пятн, субб, воск, понед.
Четв. Королева жезлы. Встреча с агрессией. Либо сама будете злиться, либо придется принимать атаку на себя.
Пятн. 6 жезлы. Выстоите. Примите всю ситуацию только себе на пользу.
Субб. 8 мечи. Здесь вам надо быть оч осторожной. Возможна ловушка. И скорее всего она произойдет. Не заметите подвоха, с кем то поделитесь, что то не рассчитаете.
Воскр. Туз чаш. Здесь сомнительно. Хоть и ваша карта. Меня субб немного смущает. Возможно продолжение негативчика субботы, возможно полож выход из субб. Но только потому, что это ваша стихия (если конечно вы правильно указали зодиак), я склонюсь к удачной ситуации.
Понед. Рыцарь чаш. Все дороги открыты. Действуйте смело, если конечно правда на вашей стороне.
С уважением.
Ув. Svetla!
Вы очень точно все увидели, просто удивительно!
В четверг пришлось решать срочно ситуацию, связанную с работой и я злилась и нервничала. Все случилось очень быстро и времени на раздумья не было. Но все благополучно разрешилась к пятнице и я вышла как бы победителем из этого, хотя, даже не надеялась, что смогу это так быстро все сделать. В субботу целый день ожидала взбучку от начальства за этот свой косяк, но слава богу, все обршлось и я вздохнула и расслабилась в воскресенье туз чаш
Понедельник прошел спокойно, надеюсь, что жалоб на меня не поступило. Если бы что то было бы, мне бы уже сказали.
Огромная вам благодарность!
Всем тарологам огромное спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Elzara

Цитата: КатаринаКру от 31 января 2023, 09:44:25В течении следующей недели,
1) будет встреча ( встречи) между Ольгой дева и Андреем близнецы? ( Если да, что карты расскажут , покажут )
ИК - Кт 9ч 8ч 8т Вп
ТУ - 6 пентаклей 5 кубков Справделивость
Пока нет. Мужчина и хотел бы встретиться, да пока нет возможности.
Цитата: КатаринаКру от 31 января 2023, 09:44:25поступит  ли деловое предложение Ольге дева от Андрея близнецы? ( Что карты расскажут - покажут)
ИК - 10п Вп 8ч 6ч
ТУ - 5 кубков 10 жезлов Повешенный
нет. Какие-то у Андрея неприятности, препятствия.

Dark_Lilit

ОС
Цитата: Dark_Lilit от 28 января 2023, 18:59:43
Добрый день, можно на блиц

Получит ли Юлия положительный ответ в течение недели об устройстве на работу? Одобрят ли ее кандидатуру?.
Цитата: BlackBird от 28 января 2023, 19:02:56Здравствуйте
Мне кажется, что возьмут по итогу, но не уверена что именно в срок 7 дней ближайших, но "взяли на заметку" и вполне неплохие шансы.
Цитата: KanoBerkana от 29 января 2023, 02:23:47Скорее всего у вас есть конкурент мужчина и выберут его. Либо, как другой вариант, что само лицо, принимающее решение, это мужчина и он в течение этого срока не сможет дать чёткий ответ.
Цитата: НаборБукв от 29 января 2023, 12:31:15Шут, Король ж, 8к
Мне кажется, что кандидатуру не одобрят. По этим картам я бы вообще сказала, что, если Вы на данный момент работаете, то уйдете в никуда.
Цитата: Margaritka от 29 января 2023, 14:53:07Скала, Часы, Азарт.
Дно-Усыпальница.

Мне кажется, не будет положительного ответа. Подавленность по дну,время может против Вас сыграть.
Отказали в работе, спасибо за просмотр

Elzara

Цитата: Мицар от 31 января 2023, 08:52:16
убежало по страничке, не сочтите за труд
ИК Дт 8б 7ч
ТУ 2 пентаклей 3 жезлов 10 пентаклей
ЛЖ - не совсем понятный для меня вопрос. Пока изменений нет. Все ровно, стабильно. Есть общение, на ходу. На работе, или знакомого на улице встретите. Что-то типа этого.
Цитата: Занда от 31 января 2023, 09:42:31
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц. По предыдущему вопросу ОС дам в срок. Прошу посмотреть начнутся ли у   Виктории 19.01.79г  в ближайшие 7 дней женские дни и в чем причина задержки? Благодарю.
ИК 10п Вб Дт Дб
ТУ - Колесо фортуны Башня 8 жезлов
50/50. Скорее всего не начнутся. Причина - внутренние гормональные изменения в организме. Возможно, нужно с врачом проконсультироваться.

alenushka88

Ос
Уважаемые тарологи, вновь прошусь на блиц. По предыдущему вопросу ОС дам в срок. Завтра у моего отца очень важное судебное заседание. Посмотрите пожалуйста выиграет ли он? Будет ли доволен результатом?
Михаил (08.10)
Цитата: НаборБукв от 30 января 2023, 23:36:16

8м, Правосудие (4п, 5п, Паж ж), 9м
Буду надеяться, что я не права.
Мне кажется, что нет. Не знаю, с чем связано заседание, но деньги он потеряет.

Цитата: Чаклунка от 31 января 2023, 05:06:44
Офицер, священник, возлюбленный

Не знаю будет ли он доволен, но предположу, что какие-то его интересы будут защищены и суд к нему окажется благосклонен, проявит снисходительность.
К сожалению проиграл дело

Xestiya

Ос
Цитата: Xestiya от 24 января 2023, 16:08:00
Здравствуйте. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие 7 дней у Юлии Близнецы какие-то интересные предложения по работе (смысл о перемене работы, новых проектах и пр)
Если да, от кого или из какой сферы?
Спасибо
Цитата: Elzara от 24 января 2023, 20:02:52Здравствуйте. Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие 7 дней у Юлии Близнецы какие-то интересные предложения по работе (смысл о перемене работы, новых проектах и пр)
Спасибо
ИК - Кт 8ч Дч
9 мечей 3 пентаклей 8 кубков
В загаданный срок - нет. О работе вообще мало чего будет, в основном внимание занимает родной дом и близкие люди.
Добрый день. Спасибо. Да, вы правы, не было даже никаких разговоров вблизи этой темы
Цитата: КатаринаКру от 26 января 2023, 17:20:43Здравствуйте. Прошусь на блиц
Спасибо
Добрый вечер!
Смотрю до конца недели.
Нет
Приведение чванство владыка фантазии абракадабра леди пенгерсвик агасфер Симон киренянин

Много карт с допами.

Нет. Ничего толкового. Путаница, фантазии , мечты, метания.
Здравствуйте. Спасибо. Вы правы - предложений нет, а планов масса)

Kim

Уважаемые тарологи, прошу вас прояснить картину.
Девушка неожиданно едет отдыхать на моря с мужчиной, с которым были очень плохие отношения , если вообще были. Большую отрицательную роль как водится сыграла свекровь. Вопрос: по какому поводу  пир во время чумы?
(Яна,04.10)НЕТ ОС
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

НаборБукв

Цитата: Gryphon от 31 января 2023, 12:30:40
Доброго всем дня!
Прошусь на блиц
1. Напишет ли сегодня Иван рак Диане козерог
2. Будет ли встреча у них до пятницы включительно.
1. Рж, 8м, Шут(7ж)
Порыв, желание написать будет, но не напишет.
2. Тп, Рм, 8м
Нет

Цитата: Vlada_lavva от 31 января 2023, 16:14:53
Добрый день Уважаемые Практики.
Заняла деньги однокласснику,обещал вернуть 2.02 .Сумма не очень большая, но тем не менее.Знает что деньги предназначены для определенных целей, но попал в неприятную ситуацию.
Вернет ли долг Евгений(близнецы)Юлии (телец)
2.02
ОС 3.02
Спасибо
Башня, Рп, 6м
У него действительно плохая ситуация и задержка возврата денег связана именно с этим. Деньги в указанный срок не вернет

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Будет ли востоновления общения между Ларисой 03.11.1986 и Леонидом 04.07.1984?
Что думает?
Рм
Что чувствует?

Какие отношения сейчас?
Король м
Как относится(внешне)?
10п
Как относится на самом деле?
Отшельник
Каким будет общение в ближайшие 2 недели?(срок Вы не указали)
Тк, 9к, 9п

Он считает Вас конфликтной, напористой, резкой. Вообще у него по всем картам к Вам холодность, хочет побыть один, чем-то Вы его разочаровали. Но при этом внешне он будет показывать, что его это никак не трогает, что все стабильно и хорошо. И хоть карты, которые выпали на последний вопрос неплохие, но они говорят, скорее о том, что каждый будет сам по себе. Не думаю, что в ближайшие 2 недели общение восстановится.

Цитата: Kim от 31 января 2023, 17:13:11
Уважаемые тарологи, прошу вас прояснить картину.
Девушка неожиданно едет отдыхать на моря с мужчиной, с которым были очень плохие отношения , если вообще были. Большую отрицательную роль как водится сыграла свекровь. Вопрос: по какому поводу  пир во время чумы?
(Яна,04.10)
Императрица, 6ж, Королева м
Мама настояла.
На вопрос "какие чувства к этому мужчине?"
9м, 3м, 8п
Переживания одни. Ощущение, что она уже жалеет, что согласилась на это.

AleksandRina

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57
Прошусь на блиц,
Здравствуйте!
10 меч+ 3 пент + 2 меч
Нет,в течение недели примирения не вижу.
Мужчине оно особо не надо.
Помириться здесь хочет ,в основном, женщина.
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

mur

Цитата: Vlada_lavva от 31 января 2023, 16:14:53Заняла деньги однокласснику,обещал вернуть 2.02 .Сумма не очень большая, но тем не менее.Знает что деньги предназначены для определенных целей, но попал в неприятную ситуацию.
Вернет ли долг Евгений(близнецы)Юлии (телец)
2.02
ОС 3.02
Спасибо
3к - Королева ж - Паж п
Горит идеей вернуть, вернёт.

Цитата: Лена11111 от 31 января 2023, 19:25:57Прошусь на блиц,
Король воды пп - Слуга земли (Наказание пп, 3 земли) - Туз огня пп
Хотя парой вас не назовёшь, есть некоторая потребность у обоих продолжить трешовое достаточно общение. Думаю, да, есть вероятность его восстановления в течение ближайшей недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status