Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Moonstone

Цитата: Taро от 19 февраля 2023, 19:37:09
Доброго. Хочу развития отношений. Общение почти дружеское, отношения больше деловые. Анна скорпион молодая девушка, Виктор на несколько лет старше
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения будут в отношениях в ближайшую неделю со стороны М (как он будет относиться и вести себя)

Виктор обходителен, любезен, порой может показаться обольстительным, при этом тонко чувствует, сколько чего отмерить, чтобы не случился перебор. Возможны более пикантные, чем обычно, шутки или стиль общения, но в целом он довольно осмотрителен и торопить события пока не станет. Мысли и желания на ваш счет у него имеются, но они недостаточно сильны и насущны, чтобы реализовывать их сейчас. Тем более, что у него, судя по всему, кто-то есть.

Цитата: Serebro2283 от 20 февраля 2023, 19:59:41
Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) В течение недели?
Какие чувства у него? (Отношений давно нет, написал сегодня утром - не ответила, вечером снова написал)

1. Сам он на встрече настаивать не будет, но если вы предложите встретиться, согласится, что было бы неплохо повидаться.
2. Мне кажется, тут не столько чувства, сколько необходимость. Похоже, ему от вас понадобится какая-то помощь - захочет о чем-то рассказать, посоветоваться, пожаловаться.

Цитата: BlackFreeFox от 20 февраля 2023, 08:39:16
Марина 01.09. - заставят меня 23 февраля выйти на работу за заболевшую коллегу?

Не заставят, у вас будет выходной.

Цитата: makflame от 18 февраля 2023, 11:51:39
Ксения 10.09 события в личной жизни в течение 7 дней

Общение на эмоциях с молодым человеком и в целом излишняя эмоциональность, перепады настроения. Будете искать к нему подход и бояться спугнуть, перебирая в уме варианты и стратегии. К концу недели все потихоньку начнет выравниваться, успокаиваться, и ваше настроение улучшится. Поймете, как лучше поступить и что предпринять.

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 14 февраля 2023, 06:46:39
Всем доброго дня. Уважаемые тарологи, прошу посмотрите мой вопрос:
Отдаст ли Алексей (Водолей) Оксане (Близнецы) деньги, за покупку, которые обещал до конца недели?
Цитата: VeraVera от 16 февраля 2023, 05:47:132п, уверенность, 6 п

Такое ощущение что отдаст, но не все, надо будет подождать.
Отдал, больше чем хотел (хотел копейка в копейку, но не было нужных купюр) но отдал позже, чем ожидалось.

Diediemydarling

ОС
Цитата: Diediemydarling от 14 февраля 2023, 19:52:07
Добрый день, на блиц.
Будет ли общение Юлии с загаданной персоной в течение ближайших семи дней?
Цитата: Power_No_Limited от 14 февраля 2023, 21:30:47
Дьявол 10 Жезлов  Суд
Итог— Смерть  Дно—Башня
Не зная, что это за персона, по Дьяволу предположу,
что это какие то интимные отношения.
Судя по количеству выпавших Старших Арканов,
тем более таких, советую быть очень осторожной
в общении с этой персоной. По Башне на дне могут идти
казённые дома ( больницы, полиция).
Общения не было с загаданным человеком. Благодарю за просмотр.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 15 февраля 2023, 10:05:35Доброго дня, прошусь на блиц!
Пригласят ли работать Анастасию (рак)?
Прошла собеседование удачно и все хорошо было, а теперь что-то замолчал работодатель.
Ос 21.02 или по факту
Верно, решение от МЧ зависит. Не знаю, какие у них сомнения, до сих пор ответа не получила от них, а вакансия на сайте закрыта.
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:34Солнце, 9 жезл, Рыц жезл. Итог 8 жезл. (Император)Дно 10 пент
Какие то сомнения у них появились, что то помешало, но по итогу должны позвать на работу. Решение от некоего Мч зависит
Место скажем так не женское там, а человека искали на совсем пустое место, никто при мне в общем не увольнялся. Но делая выбор, его сделали не в мою пользу, это верно. Вакансия закрыта, никто не ответил
Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34Колесо года
Кж, Жрица (Королева м, 6к, Королева ж), 4п
Мне кажется, что у них выбор стоит между Вами и той, которая собиралась от них увольняться. По итогу оставят ее.
Спасибо всем за просмотр!

Занда

ос
Цитата: Занда от 14 февраля 2023, 10:44:02
Прошусь на блиц. Прошу посмотреть будет ли общение или встреча выйдут ли на связь в течении ближайшиз 7 дней с Викторией (44) Сергей (45) и Кирилл (28)? Заранее благодарю за ответ.

Актуально!
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:34
Сергей: 6 жезл, 8 жезл, Рыц чаш. Итог 3 меч. Дно Император
Сергей на связь выйдет, будут от него какие то известия, но не очень хорошие, если так можно сказать. Он себя считает всегда правым.
Кирилл: Сила, 2 меч, Суд. Итог Королева пент. Дно Туз пент
Тут у вас какие то бытовые ссоры, беспочвенные придирки, больше пугает неизвестность, но по итогу все наладится, и на связь также должен выйти
ОС. Сергея случайно встретила в ночном клвбе с другой девушкой, надавала пощечин. А Кирилл просто ответил на мое сообщение, стандартным как дела и что нового. Благодарю за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 15 февраля 2023, 12:15:44
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет проявляться м ко мне в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Hannahmuller от 15 февраля 2023, 21:26:35
А у него есть другая, жена может?
Выпало вроде есть
Действий от него не вижу. Некий кризис в отношениях и недоверие. Хотя любви мужчина хочет, но бездействует

Здравствуйте, благодарю Вас
Я заболела) поэтому мы только переписываемся и созваниваемся, встреч нет
У него есть бывшая жена, но общаются хорошо, много помогает

Мч выпал у меня какой-то жестокий, холодный. Как будет проявляться? С холодными эмоциями, с жаждой власти, как-будто хочет Ж за что -то наказать, и наказывает своей закрытостью, не понятно, что у него в голове, по отношению к вам. Одни мечи, то есть злость, и желание продавить под себя
Здравствуйте
Благодарю Вас
Ну, он не столько холодный и злой, сколько закрытый и прагматичный на фоне своих комплексов
И упрямый, действительно желание устроить все по его правилам у него велико

Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колода "Колесо года"

Он никак, тут скорее Ваши ностальгические воспоминания и отношение как к чемодану без ручки.

Здравствуйте
Благодарю Вас
Я сейчас болею. Поэтому из доступного общения только переписки/звонки
Но по его инициативе все
Я очень редко сама пишу или звоню в принципе
А по поводу чемодана, может и так)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 12 февраля 2023, 14:20:05Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях между мной и мужем в течение 7 дней.
Он отстранился, жду от него хоть каких-нибудь действий для улучшения отношений, но пока все очень непонятно(

Цитата: VeraVera от 12 февраля 2023, 18:09:12луна,свяшенник,2 п, паж п, колесница,5 п

Насчет ухода из семьи на этой неделе никаких решений в его голове принято не будет, он мечется, но, к сожалению, по выпавшим картам, это не из-за чувств к вам , а из меркантильного денежного интереса, будет очень накладно для него- уйти. Такое ощущение, что он вообще по натуре довольно жадный человек

сила,10ж,2м

Вы в свою очередь пытаетесь совладать с собой, тяните эты тяжелую ситуацию на своих хрупких плечах и внутренне отказываетесь; верить в происходящее.
Я спросила вообще про итог ваших отношений (знаю это против правил блица)- я развода не вижу, но задумайтесь как это будет отражаться на вашем здоровье- жизнь с эмоциональным садистом.
Очень тяжелая для меня неделя получилась! Как я не пыталась наладить ситуация – все равно постоянные выяснения отношений и ссоры присутствовали. То, что муж жадный – это да, он очень рассчетливый и скупой( Мне иногда кажется, что он и на мне женился ради какой-то своей выгоды. И про эмоционального садиства Вы оказались правы, он всю неделю меня доставал, нервы уже на пределе(
Цитата: Чаклунка от 12 февраля 2023, 18:40:15Получение подарка, кража, мрачные мысли

Я думаю тут речь о возможных проявлениях в связи с днём влюблённых. На них можно явно не рассчитывать. Даже если вы сами внимание ему уделите какое-то, отдачи не будет. Ну и понятно, что настрой это не вызовет позитивный.

Деньги, девушка, подруга

Тут опять же похоже на то, что именно вы как-то можете попытаться вложиться в ситуацию, демонстрируя готовность к принятию какой-то активности от него. Но конкретики об исходе, как в предыдущем триплете, здесь нет.
Вы правы, день влюбленных прошел мимо меня. Я приготовила небольшой приятный подарок с шариками, а муж сказал, что этот праздник не для нас(
Пыталась к нему по хорошему подойти, не ругаться, но не получилось – муж все равно цеплялся ко мне по любой мелочи( Обстановка в семье очень накаленная из-за ссор и отчуждения!
Цитата: бруннита от 13 февраля 2023, 14:34:23Рыцарь меч+3 пен+5чаш=Башня(7меч)  Ну как то прогноз тут не очень, мч обозлен,с какими то колкостями в ВАш адрес, по башне отношения эти для него уже в тягость, тяжелые.
Вы правы, не знаю на что мой муж злится, но прежней легкости и уважения между нами нет( Всю неделю он сыпал критикой в мой адрес и был настроен злобно.  Всю неделю я слушала какая я неправильная и бесполезная(((

VeraVera

Цитата: Кассандра 111 от 21 февраля 2023, 11:31:50
Доброго времени, прошу блиц. Продаю колоду на Авито, просят отправить доставкой. Покупатель Елена, продавец Екатерина близнецы. Не обманет покупатель? Удачно пройдет сделка? Благодарю
Ос через неделю

король м, справедливость, 4 п

Думаю сделка будет удачной
Цитата: alenushka88 от 21 февраля 2023, 18:32:16Здравствуйте! Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча между Ж и М завтра вечером.
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02
[свернуть]

8м, дама ч,паж п, 3 м

Такое чувство, что встреча может не состояться, а если состоиться, то какая-то безрадостная, по выпавшим картам.

Добавлено: 21 февраля 2023, 18:59:17

Цитата: Azura от 19 февраля 2023, 22:50:45
Потерялось мое сообщение, все еще актуально, посмотрите пожалуйста :)
Будет ли проявляться м к ж в течении 7 следующих дней?
Спойлер
Александр 25.09(Весы) Ирина 21.12 (Стрелец)
[свернуть]
ОС 24 февраля
С уважением и благодарностью

королева п, 2 п, 9 ч , 3 м

По выпавшим картам, не вижу от него проявлений особых, вы разочарованы.

VeraVera

Цитата: Манат от 21 февраля 2023, 19:39:11
Ув.Практики ,здравия!
Проявится мужчина в течении 7 дней.Произошло общение,что ждать от мужчины? Или снова будет сидеть в раковине.
Александр (Лев)
Наталия(Рыбы)
С Уважением.

8п, король ж, паж ч, 6ж,сила

Думаю проявиться с приятным предложением. По картам он большой эгоист и слишком высокого мнения о себе самом.

VeraVera

Цитата: Котовасия от 21 февраля 2023, 20:36:34
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет себя вести м в отношениях в течение 3 ближайших дней( по 24.02)
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

влюбленные, паж ж, 3ж, 8 п, туз п ,4 ж , паж ч

Он раздумывает над каким-то выбором.Похоже он весь в работе,  к вам будут какие-то приятные проявления, но как-то он держит оборону и закрывается.

Sirius_V

Ос

Цитата: Sirius_V от 13 февраля 2023, 14:12:54
Здравствуйте,
Прошусь на блиц.
Возбудят уголовное производство в отношении человека?
ОС смогу дать не позднее 21.02,

Цитата: alenushka88 от 13 февраля 2023, 19:57:24
Здравствуйте
8 чаш, 7 пентаклей, влюбленные итог 3 жезлов
Думаю пока нет, дело на рассмотрении, решение  не принято
Вы правы, дело на следствие

НаборБукв

Цитата: Кассандра 111 от 21 февраля 2023, 11:31:50
Доброго времени, прошу блиц. Продаю колоду на Авито, просят отправить доставкой. Покупатель Елена, продавец Екатерина близнецы. Не обманет покупатель? Удачно пройдет сделка? Благодарю
Ос через неделю
Колесо года
Принцесса п, Рыцарь к, 6к
Мне кажется, пройдет все хорошо

Цитата: Манат от 21 февраля 2023, 19:39:11
Ув.Практики ,здравия!
Проявится мужчина в течении 7 дней.Произошло общение,что ждать от мужчины? Или снова будет сидеть в раковине.
Александр (Лев)
Наталия(Рыбы)
С Уважением.
Дьявол(Император, 6п, Король ж), Тк, Рм
Почти не будет проявляться, у него такая позиция: дозировать общение. Хотя чувства есть и притяжение. А Вас разозлит такая отстраненность, можете наговорить резких слов

VeraVera

Цитата: bellleame от 21 февраля 2023, 23:29:43
Здравствуйте, очень хочу на блиц, чтобы узнать будет ли примирение между Аружан (дева) и Лучиано (дева) в ближайшее время? Когда будет примирение и кто сделает первый шаг? Заранее благодарю Вас!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

всадник ж, 2 п, король ж, 6 м, 4 м

М отстраняется от вас, взял  time out. По правилам блица прогноз только на неделю. Общения в загаданный срок не видно. Не забудьте ОС.

Добавлено: 22 февраля 2023, 00:39:02

Цитата: Empressa от 22 февраля 2023, 00:31:10
Доброй ночи, прошу блиц
Фелипе (близнецы) напишет, проявится, выйдет сам на контакт с Маей (стрелец) в теч 5 дней? С уважением

звезда, В жрица, туз м, 5 м

Вы в отдалении друг от друга, он гнёт свою линию поведения. Нет, по таким картам, к сожалению.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 16 февраля 2023, 12:00:28
Добрый день.
Елена 28.06.1981.
Повысит ли директор мне зарплату в срок 7 дней?
Если повысит, то устроит ли меня сумма?
ОС через 7 дней
Цитата: ЮнонаТаро от 16 февраля 2023, 12:58:24
таро РУ: Король жезлов, Башня, 6 мечей
Если и повысит, то по какой-то хитрой системе, при которой надо сильно постараться, чтобы получить повышенную з/п.
У вас вопрос перед директором стоит : или увольняюсь, или повышаете?
6 пент, Повешенн, Рыц жезл. Итог 9 жезл. Дно Мир
Он, скорее повысит, на словах, и ситуация эта зависает на этой неделе. Либо будет разговор о повышении, но опять же, какие то препятствия. Ситуация должна разрешится, но чуть позже.
Цитата: Himera23 от 17 февраля 2023, 21:05:20
Букет-Звезды-Крест
По данному  ряду есть сомнение, что повысит.
Дно якорь.
По дну, так точно, все останется стабильно.
Буду рада ошибиться
НетКолесо года
Король ж, Рыцарь п, 5п
Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:38:34
Императриц-пер 9куб-справедливость.итог 6куб
Ответ : должен повысить
Всем тарологам благодарность за просмотр.
Был не раз разговор о повышении мне заработной платы, но все обещания, ни суммы не озвучивает, ни даты.
Об увольнении я его не предупреждала, но резюме разместила и хожу на собеседования. На самом деле предложений на рынке труда с большей ЗП,чем у меня нет в нашем городе.
Просто вела разговоры о повышении, т.к. 3 года без повышения ЗП. И та ЗП, которая 3 года назад у меня была, считалась отличной, сейчас просто мизер для моей должности и ответственности.
В выходные очередной раз был разговор и я уже в претензионной форме ему высказалась. Он сказал, что повысит мне ЗП с 01.03.2023.
Но пока только слова. Опять же сумму, на которую повысит мне не озвучил.

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 15 февраля 2023, 10:03:36
Уважаемые практики прошусь на просмотр. Что ожидать в отношениях с мч в ближайшие 7 дней.? Вера 19,01 и Олег 22.08( был конфликт.мч ушел с вещами, вернулся на след.день, вещи стоят собраны , мы поговорили вроде пришли к общему мнению наладить отношения, но вот уже несколько дней мч опять ушел в молчанку ) Ос всем посмотревшим,+++ .с благодарностью
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:345меч, Король чаш, Луна. Итог Жрица. Дно Императрица
Если вы в ссоре, пока ситуация не изменится, может спровоцировать скандал. Мч на эмоциях, вы тоже, но более мудрая. Накал страстей, обид, переменчивое настроение, ревность. Перспектива на 7 дней не очень радужная. Но Ж и права, и мудра,  и как то возьмет ситуацию в свои руки.
Вы абсолютно точно все увидели,ссора была,потом пару дней мира,и снова мч недоволен и зол на меня,опять претензии.настроение действительно у него все 7 дней переменчивое!!
.Колесо года
8п, 7п, 3ж
Налаживать отношения будете, вкладываться, но предстоит кропотливая, долгая работа.
С Уважением практики!*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status