Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Лисавета

ОС

Цитата: Лисавета от 16 февраля 2023, 11:32:40Добрый день! Посмотрите пожалуйста: пригласила своего начальника Сергей (Близнецы) из другого города к нам на мероприятие корпоративное 21 февраля вечером. Приедет ли ? ОС дам в течение дня 22 февраля. Я Елизавета (Овен). Заранее благодарю всех ответивших.

Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:342 меч, Королева Жезл, 9 жезл. Итог 3 меч. Дно Императрица
К сожалению не приедет, хоть Ж и будет его ждать, чем и растроит ее. Не отпустит/помешает некая женщина

Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34Колесо года
8ж, 5м, Рыцарь м

Нет

Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:38:34Верх жрица-9меч-паж меч.итог императрица.
Ответ : должен приехать ,НО если он женат/в серьёзных отношениях/либо если есть влияющая на него Жн(даже мама) - то не приедет

Добрый день! Не приехал, сказал, что задерживается в Москве на встречах по работе и остается там еще на ночь. И да я действительно была очень расстроена, до слезах, надеялась, что все таки приедет, так как за день до этого сам спрашивал где будет мероприятие и во сколько. Благодарю всех за просмотр.

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 14 февраля 2023, 10:56:28
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста какими будут отношения между Анастасией( козерог) и Вячеславом ( лев) в ближайшую неделю?
Цитата: бруннита от 14 февраля 2023, 11:07:01Рыцарь жез+2пен+Смерть=10пен(Королева жез) Судя по всему идет какое то обнуление в отношениях, мч Вас ценит,грядут какие то новые возможности,надо набраться терпения.
Мы наконец то стали парой, до этого были просто друзьями. Предстоит сложный переезд к нему в другой город
Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 11:09:36
у Анастасии это это бессонница, навязчивые мысли, которые ходят кругом и не находят выхода и решения, а еще это глубокое сожаления о каких-то значимых событиях в прошлом.трудности тянутся-тянутся-тянутся, и кажется, что конца плохому не будет.Совет от карт(как всегда когда и не спрашиваю).... надо перестрадать, и может быть самой осознать, где вы допустили ошибку, что вы делали не так, осознать причину этой боли, покопаться в себе, в своей голове.
Бессонница из за постоянных мыслей действительно была, много нерешённых вопросов. Предстоит сложный переезд к мч в другой город

Azura

ОС
Цитата: Azura от 19 февраля 2023, 22:50:45
Потерялось мое сообщение, все еще актуально, посмотрите пожалуйста
Будет ли проявляться м к ж в течении 7 следующих дней?
Александр 25.09(Весы) Ирина 21.12 (Стрелец)
ОС 24 февраля
С уважением и благодарностью
Благодарю всех, кто откликнулся, не дождалась конца срока, раздражала эта тишина и я просто отправила данный кадр в черный список
Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 23:04:32
2пент-пер отшельник-6пент.итог пер 8куб
Ответ: до 24/02 включительно должен проявиться
Цитата: Miss Margo. от 20 февраля 2023, 16:24:31КорольМ+ 3П+Дьявол (КоролеваК)= Суд (10К)
Нет, проявлений как таковых не будет
Вы работаете вместе? Мужчина несколько холоден и отстранен, возможно общение по рабочим или деловым вопросам
Ещё подскажите, Вы магичите на него?Возможно в результате магических действий будут сдвиги в положительную сторону
Нет, я не магичу нет в этом нужды
Цитата: Hannahmuller от 19 февраля 2023, 14:25:42Он вас хочет! Очень  да будет проявляться
Возможно у вас будет какой-то конфликт, либо у него внутренний конфликт
Он в поисках гармонии
Цитата: VeraVera от 21 февраля 2023, 18:53:03королева п, 2 п, 9 ч , 3 м
По выпавшим картам, не вижу от него проявлений особых, вы разочарованы.
Не испытываю разочарования, скорее облегчение

Колдуница

ос
Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 15:50:29
Прошусь на блиц Уважаемые Тарологи.
Какими будут отношения между Яной (лев) и Дмитрием(лев) в течение недели?
буду признательна кто посмотрит.
Цитата: Power_No_Limited от 14 февраля 2023, 21:30:47Влюблённые 3 Пентаклей 10 Чаш
Итог— Туз мечей Дно— Смерть
Встанет вопрос выбора. Взаимодействие, общение будет.
В конце возможен всплеск эмоций.
Дважды из колоды выпадала 8 мечей.
Вы скованы в этих отношениях, они болезненны.
Судя по итогу и дну, скорее всего, эти отношения скоро закончатся .
общение действительно есть,пишет и звонит.на счет взаимодействия здесь скорее всего предложение снова жить вместе,но пока до 5 марта это в состоянии подвешенном.И вот эти качели доставляют не мало болезненных эмоций мне.я в растерянности и с недоверием отношусь к предложению переехать.не хочу так скажем рисковать непонятно ради чего.
Вы написали все верно,пока итога нет,но всему как говорится свое время.
с уважением.

предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Moonstone от 20 февраля 2023, 04:02:50
Таро Тота:
.......................... 5 Мечей
............... Дьявол ............ Шут
......... 6 Чаш ...................... 2 Жезлов
5 Чаш ......... Принц Дисков ......... 10 Чаш

В событийном плане все идет по инерции, без ощутимых изменений. В основном размышления и разговоры, как и где потом вместе жить, не сильно конкретизируя то самое «потом» (Принц Дисков).

В вас понемногу нарастает раздражение, хочется вспылить, даже сцепиться (2Ж), но он сглаживает ваши попытки пободаться, успокаивает, пытается охладить ваш пыл, умудряясь при этом оставаться на своей волне (6Ч).
Вы готовы к новому витку отношений, хотите начать с чистого листа и вообще от усталости уже просто хочется «на ручки» (Шут). Также вы можете в чем-то подстраиваться под него, только бы он вернулся, и даже где-то готовы поверить в его благие намерения, хотя вполне осознаете, что он пользуется вами в своих интересах, причем без особого учета ваших интересов (Дьявол).

Дмитрию расставание, похоже, не принесло тех плюшек, на которые он рассчитывал, что-то пошло не так (5Ч). Он обнаружил, что и быт не тот, и эмоции не те, и всегда доступного секса под боком нет - не такой уж сладкой оказалась жизнь вдали от вас. Потому в целом он хотел бы вернуться, но на своих условиях. И на своих же условиях пользоваться потом вами и всем тем, что ваши отношения ему смогут предложить.

Итог ситуации - 5М - ярко выраженные пораженческие настроения, опасения, что ничего не получится и большие сомнения, будет ли во всем этом вообще какой-то прок. А также противный внутренний червячок, который то и дело напоминает, что все-таки он ушел, он  обидел и он же теперь морочит голову своим «будем вместе, но не сейчас», «люблю, но пока ничего делать не буду», «пишу, но не приеду» и т.д. - это и задевает, и бесит, и из головы не идет. Вы терпите, страдаете, периодически срываясь (10Ч), он юлит, по своему усмотрению регулируя дистанцию между вами, и пока никакие решения по изменению ситуации к лучшему приниматься не будут. Потому что предпосылок для этого пока нет.
все в точку слово в слово.то пишет все конец,то давай жить вместе и я уже не понимаю,как действовать мне дальше.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 17 февраля 2023, 14:46:44
Здравствуйте.  Пишусь на блиц ,пожалуйста.  ОС вечером 20.02
Екатерину 36 возьмут на работу в ритуальное агентство "Семетери "?
Благодарю !
Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2023, 16:20:52
если сами форсируете то да
Цитата: VeraVera от 17 февраля 2023, 20:53:09
3 мечей

Нет
Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 17:45:46
Добрый вечер

Меч Экскалибур обжорство ваалверит владыка соглашение святая вода зеркала архонты жосткость Марса

По итогу нет
Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
8п, 8м, 9м
Возьмут, но Вам там не понравится, сбежите.
Цитата: Pantera689 от 19 февраля 2023, 19:38:34Пер повешен-2 меч-дьявол.итог смерть .допы:8жезл -рыцарь жез.итог иерофант
Ответ :должны взять
Огромное всем спасибо . Встреча состоялась сегодня . Ситуация такая : человек на словах выдернул меня с прежнего места работы ,миллион раз пообещав место у себя ,а сегодня ,уже написав заявление "по собственному " на прежнем месте работы, я услышала : как будет работа- буду набирать . То есть по факту официального трудоустройства не будет , какая-то должность из разряда "когда не будем справляться сами " . Форсировала рунами и чисто человеческими способами по полной программе ,но увы ,теперь вообще без работы (((((.
Благодарю !
С уважением .

Pantera689

Цитата: Eva333 от 22 февраля 2023, 18:21:07
Огромное всем спасибо . Встреча состоялась сегодня . Ситуация такая : человек на словах выдернул меня с прежнего места работы ,миллион раз пообещав место у себя ,а сегодня ,уже написав заявление "по собственному " на прежнем месте работы, я услышала : как будет работа- буду набирать . То есть по факту официального трудоустройства не будет , какая-то должность из разряда "когда не будем справляться сами " . Форсировала рунами и чисто человеческими способами по полной программе ,но увы ,теперь вообще без работы (((((.
Ну я изначально по триаде подумала, что вы подмагичивали по Дьяволу,это так ?или нет ?( Тк  не всегда уместно писать такое),  ии тк у вас на итог смерть -это период трансформации ,а потом только по допам должно решиться положительно .

Ps не хочу обнадёживать!,
но будто в итоге должно получиться  после времени трансформации ...

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:12:17

Цитата: Gryphon от 22 февраля 2023, 17:51:38
Добрый день!
Попрошусь на блиц, напишет ли Диане козерог 1) Иван рак 2) Сергей близнецы до субботы включительно
1 . Пер повешен-иероф-2жезл.итог 10 жезл
Ответ : иван не напишет
2. 6жезл-рыц куб+паж жезл-паж меч.итог королева пент
Ответ: про Сергея будто с вашей подачи ,вы проявитесь только если

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:18:41

Цитата: Манат от 21 февраля 2023, 19:39:11
Ув.Практики ,здравия!
Проявится мужчина в течении 7 дней.Произошло общение,что ждать от мужчины? Или снова будет сидеть в раковине.
Александр (Лев)
Наталия(Рыбы)
С Уважением.
Королева жезл-5куб-2жезл.итог мир
У него есть ещё одна дама ?
Ответ : должен проявиться (в печали пока Лев)

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:21:39

Цитата: Кассандра 111 от 21 февраля 2023, 11:31:50
Доброго времени, прошу блиц. Продаю колоду на Авито, просят отправить доставкой. Покупатель Елена, продавец Екатерина близнецы. Не обманет покупатель? Удачно пройдет сделка? Благодарю
Ос через неделю
10меч-9жезл-звезда .итог 2 меч
Ответ : неудачно продажа может произойти

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:25:51

Цитата: Serebro2283 от 20 февраля 2023, 19:59:41
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) В течение недели?
Какие чувства у него? (Отношений давно нет, написал сегодня утром - не ответила, вечером снова написал)

ОС дам 28.02
С благодарностью всем ответившим +
Король куб-умеренность-8меч.итог 3пент
Ответ : несмотря на его «ограничения» должна быть встреча до 27/02 вкл

Добавлено: 23 февраля 2023, 00:30:54

Цитата: BlackFreeFox от 20 февраля 2023, 08:39:16
Здравствуйте, уважаемые практики!  Очень прошусь на блиц!
Марина 01.09. - заставят меня 23 февраля выйти на работу за заболевшую коллегу? Вообще это праздничный день ,конечно же
не хочется выходить, думаю, что и без меня бы прекрасно справились, начальство пока распоряжений никаких не давало.
ОС 23.02
С благодарностью и уважением!+
Звезда -умеренность-королева жезл.итог 2 жезл.допы: пер 8куб-король куб.итог 7меч
Ответ : большая вероятность, что хотят вызвать/ рассматривают, но нет твёрдого «да» на мой взгляд - 2 пути/варианта решения вопроса ..ииии ,будто все же не вызовут!  (по окончательному итогу если смотреть)

makflame

Ос
Цитата: makflame от 17 февраля 2023, 10:11:24
Здравствуйте
Прошусь на блиц!
Как будет развиваться общение между Ксенией 10.09 и Артём 09.06 в течение 7 дней?
Оставлю ОС 23 февраля
Цитата: Himera23 от 17 февраля 2023, 21:05:20Лиса-Медведь-Сердце
Итог Книга
Дно Птицы.
Вижу,  активную переписку, общение приятное, но не более.
Благодарю за просмотр
Да, переписка активная , временами была ревность с его стороны, дальше дружеского так сказать не переходил.
Общение приятное
Цитата: lediMorgana от 17 февраля 2023, 16:20:52
в дружеском ключе
Благодарю за просмотр
Да, так и есть, в дружеском ключе.
Были иногда некоторые переходы.. но человек держит свои границы прочно
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34
Колесо года
Принцесса м, 9к, Дьявол
Я бы сказала, что следить за ним будете. Возможно на совместном мероприятии. Ему вообще нравится Ваше внимание, но делать он ничего не намерен.
Благодарю за просмотр! Да, есть такое про слежку..
То, что ему нравится, заметила сегодня, тает грубо говоря))

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 20 февраля 2023, 08:39:16Марина 01.09. - заставят меня 23 февраля выйти на работу за заболевшую коллегу? Вообще это праздничный день ,конечно же
не хочется выходить, думаю, что и без меня бы прекрасно справились, начальство пока распоряжений никаких не давало.
ОС 23.02

Цитата: Miss Margo. от 20 февраля 2023, 16:24:31Звезда+ТузК+ПажМ= 10П
Думаю будет надеятся и переживать, отслеживать ситуацию, но сама ничего не предпринимать. В итоге не выйдет, останется дома с семьёй

Цитата: Moonstone от 21 февраля 2023, 03:00:09Не заставят, у вас будет выходной.

Цитата: Pantera689 от 22 февраля 2023, 23:50:31Звезда -умеренность-королева жезл.итог 2 жезл.допы: пер 8куб-король куб.итог 7меч
Ответ : большая вероятность, что хотят вызвать/ рассматривают, но нет твёрдого «да» на мой взгляд - 2 пути/варианта решения вопроса ..ииии ,будто все же не вызовут!  (по окончательному итогу если смотреть)

Доброго времени!
Три дня я сидела как на пороховой бочке, готовая в любой момент услышать распоряжение начальства. Нервничала. Но...всё обошлось) Вчера начальник несколько раз мимо проходил, ничего мне не сказал. Сегодня я дома, чему несомненно рада!
Благодарю уважаемых практиков!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мицар

ос
Цитата: Мицар от 18 февраля 2023, 10:07:46Прошусь на блиц. Как проидет  мероприятие 22 февраля ( планируется ресторан караоке танцы) Инна (рыба). С уважением
Цитата: НаборБукв от 18 февраля 2023, 18:31:34Цитата: Мицар от 18 Февраль 2023, 10:07:46
Прошусь на блиц. Как проидет  мероприятие 22 февраля ( планируется ресторан караоке танцы) Инна (рыба). С уважением
Колесо года
9м, 6ж, Королева п

Для Вас это мероприятие будет как спасение от навязчивых негативных мыслей. Будете в центре внимания.
Цитата: VeraVera от 18 февраля 2023, 18:05:46Цитата: Мицар от 18 Февраль 2023, 10:07:46
Прошусь на блиц. Как проидет  мероприятие 22 февраля ( планируется ресторан караоке танцы) Инна (рыба). С уважением

10ч,королева ж,9 п, 9м

Должно пройти очень весело и хорошо для вас, только не пойму почему вижу  ваш страх от похода на это мероприятие, от того что вы одна туда собрались?

Вечер прошол безумно шумно и весело..и действительно я резко контрастировала с окружением. Было опасение- я отвыкла  от выходов в свет, что вечер будет потрачен зря . Благодарю всех за простмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

Цитата: Elena1128 от 23 февраля 2023, 05:30:30
ДД!)
Удастся ли мне подать документы на удостоверение личности? Елена (рак.)
Вчера ходила - не удалось...
Сегодня пойду снова

агасфер\арсеналчародея\ защита чародея= петрушка, базелик папортник

еще походите...
мне видиться так, да получиться, но не без похождений, возможно придеться вернуться, что то донести.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

VeraVera

Добрый день!
Попрошусь на блиц, напишет ли Диане козерог 1) Иван рак 2) Сергей близнецы до субботы включительно

1.туз ж, повешенный, 8 мечей

Нет

2. Смерть

Тоже не видно сообщений- тишина.( до субботы)
ДД!)
Сегодня пойду снова

3м,солнце, дама ч
луна,10п,4 ж

Сомневаюсь что получиться сегодня, как будто у вас недостаточно информации. не все документы,что-то будет неясно им о вашем семейном положении, какие-то документы на эту тему , может свидетельство о браке, что-то с этим может быть связано.

Taро

ос
Цитата: Taро от 19 февраля 2023, 19:37:09
Доброго. Хочу развития отношений. Общение почти дружеское, отношения больше деловые. Анна скорпион молодая девушка, Виктор на несколько лет старше
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения будут в отношениях в ближайшую неделю со стороны М (как он будет относиться и вести себя)
Цитата: Moonstone от 21 февраля 2023, 03:00:09Виктор обходителен, любезен, порой может показаться обольстительным, при этом тонко чувствует, сколько чего отмерить, чтобы не случился перебор. Возможны более пикантные, чем обычно, шутки или стиль общения, но в целом он довольно осмотрителен и торопить события пока не станет. Мысли и желания на ваш счет у него имеются, но они недостаточно сильны и насущны, чтобы реализовывать их сейчас. Тем более, что у него, судя по всему, кто-то есть.

Добрый день. Даю ос сейчас, потому что у него что-то с сердцем и между нами похоже произошел полный разрыв, перед этим он мне написал, что у него есть мадам, а дальше начало происходить непонятно что, мне плохо физически, ему тоже

Pantera689

ДД!)
Сегодня пойду снова
Пер отшельник-7жезл-паж пент.итог 6 меч.
Ответ : до 01марта включительно не удастся пока

Marina71

Ос
Цитата: Marina71 от 15 февраля 2023, 12:23:08
Доброго дня,уважаемые тарологи!Прошусь на Блиц!
Настя(весы)Дмитрий(близнецы)(Конфликт)Если я проявлюсь к нему с миром к выходным,какая будет у него реакция?Пойдет со мной на контакт?Спасибо!
нет ос
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:34
Мч женат? Есть хрупкая надежда на примерение, если пожертвовать семейным благополучием, либо прогнуться под него, но на неделе не стоит этого делать

Прошу прощения,не заметила ответ сразу,нет,мужчина свободен,в серьёзных отношениях не состоит,не стала ему писать,поздравила сегодня,на контакт пошёл,спросил как дела,сказал как свои,я хотела дальше развить диалог,на отдаленные темы,прочитал и решил не отвечать.

НаборБукв

Цитата: Vixxen от 23 февраля 2023, 21:46:01
Уважаемые практики, здравия вам и всяческих благ!
Снова прошусь на блиц.
Есть ли/ намечается ли романтический интерес со стороны мужчины к женщине и стоит ли ей самой писать ему первой, чтобы завязать более тесное общение?
Спойлер
Евгения, Овен, 09.04.1984
Руслан, Близнецы, 23.05.1991
[свернуть]
Спасибо заранее!
ОС дам в срок.
10п, Отшельник, 2п, Принцесса ж, Принцесса мечей
Вы на него производите хорошее впечатление. Считает Вас хозяйственной, надежной, уверенной в себе. Но он на данный момент хочет побыть один. Нет никакой определённости в отношении Вас, его устраивают игривые отношения, без серьезных обязательств и сильных чувств. Никого к себе близко он подпускать не намерен. На ближайшие 7 дней выпадает, что Вы так и будете ждать от него действий. Причем, даже если сами проявите инициативу, ничего не изменится

Добрый день!

1. 8ж, Тк, Колесница
Да

2. Рж, 6п, 3п
Порыв написать будет, но не напишет

Цитата: Miss Margo. от 22 февраля 2023, 12:10:29
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошусь на блиц
Подскажите, что будет в отношениях в течение недели?
Спойлер
Владимир (рак)
Наталья (овен)
[свернуть]
Бывшие любовники, коллеги, сейчас отношений нет. М женат, Ж свободна
С благодарностью за просмотр
ОС 1 марта, +++ обязательно не забуду)

9м, Солнце (8п), 6м
Много работы и связанных с ней стрессовых ситуаций, даже мысли об увольнении.

Цитата: Empressa от 22 февраля 2023, 00:31:10
Доброй ночи, прошу блиц
Фелипе (близнецы) напишет, проявится, выйдет сам на контакт с Маей (стрелец) в теч 5 дней? С уважением

Королева ж, Тж, 7к

Первый не выйдет, но знает, что Вы ждете от него действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status