Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Руми

ОС

Цитата: Руми от 18 сентября 2023, 20:23:49
Здравствуйте) Прошусь на Блиц)
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)? ОС 25

Цитата: Himera23 от 18 сентября 2023, 20:46:57Смотрю на Таро Светлого провидца
Цитата: Руми от 18 Сентябрь 2023, 20:23:49
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)? ОС 25

Паж пент-7пент-сила( 3 мечей)
Умеренность.
Дно Луна.
Стагнация, просто катастрофическая.
Если в ссоре, то, ничего не сдвинется с места.
Если в отношениях,  то просто тотальная скука и ничего не происходит. Не пойму, как будто есть треугольник.

Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2023, 20:59:19Цитата: Руми от 18 Сентябрь 2023, 20:23:49
Как будут развиваться отношения в ближайшую неделю у меня (Дарья, близнец) с Дмитрием (овен)?
Луна+4Ж+9П=10П
В данный момент есть недопонимание, недомолвки. Возможно влияние третьей стороны, думаю есть догадки насчёт этого.
Судя по раскладу, на загаданное время всё должно быть хорошо, в плане - спокойно, стабильно, без нервов. В мыслях у вас гармония, и в доме тоже.
Развития чувств не видно.

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 09:55:53Цитата: Руми от 18 Сентябрь 2023, 20:23:49

Отношения по типажу мы просто хорошие друзья,рамки такие устанавливает мужчина.По факту кроме тревожного, тоскливого ожидания ждать Дарье ничего не приходится.Мужчина холодно от нее отдаляется

Цитата: Queen89 от 19 сентября 2023, 14:02:34Цитата: Руми от 18 Сентябрь 2023, 20:23:49

Маг, 10 пентаклей, 6 пентаклей

В принципе все будет стабильно; спокойно, возможно даже гармонично. Но есть одно но. В паре кто-то манипулирует, эгоистичен и отдаёт гораздо меньше, чем другой. То есть один любит, а другой позволяет себя любить. Мне это видится так.

Здравствуйте! Очень благодарна за просмотры! ОС не однозначное...
Общаемся в соц.сетях около года. Он мобилизован. Когда познакомились он был на лечении, оказалось много общего и много общих знакомых. Я его поддержала, помогла с лечением в плане какие лучше лекарства и какие врачи лучше. Он помогал финансово, физически, морально) С весны активный флирт, к осени прям нужно было уже что-то определять. Бывает дома пару дней в месяц, но за лето 2 раза находил отговорки. В 17.09 должны были встретиться, договорились, что уточним время встречи и он исчез. В итоге я его везде заблокировала. 3е суток он почти не был в сети. На 4е сутки стал стабильно в сети и я его разблокировала, начал лайкать все подряд. Я холодно попросила отвалить, в итоге начал оправдываться, что вообще ничего не понял, в чем виноват, извинялся, что сорвалась встреча, ссылался но то что вызвали по делам, а вечерами просто дома пил, а у меня еще в начале знакомства было условие, что бы пьяным со мной не общался... Договорились еще раз о встрече. Доказать вину его я не могу - есть только догадки, что параллельно у него еще кто-то есть и что он провел эти дни с бывшей. Закончился вечер тем, что предложил таки перевести отношения в более серьезные, но интима не было. Но след. день снова просто исчез. Но когда уезжал опять началась очень активная переписка со всякими признаваниями с его стороны.
Я его не могу понять. Манипулянт - это да, на вопросы прямо не отвечает, тему искусстно переводит, эмоции то ли скрывает то ли их нет.
При этом чаще я ему пишу, чем он. Но и говорит, что вообще интроверт дикий, мама его тоже говорит, что в жизни ни с кем не общался столько, сколько со мной общается. Кроме этого, когда я с ним общаюсь, у меня улучшается все по всем фронтам, даже маг.атак и просмотров нет. Стоит ему несколько дней не появляться на связи и у меня начинает все рушиться. Так что даже не знаю кто больше отдает. + он финансово помагает (тьфу-тьфу-тьфу ;-) )
В целом у него был негативный опыт отношений и несколько лет серьезных отношений у него нет. + напряжение от службы. Я до конца так и не поняла, то ли просто не хотел ни с кем общаться, то ли просто загулял.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

VeraVera

Цитата: Katerina Petrova от 25 сентября 2023, 19:29:24
Здравствуйте.
Прошусь на блиц! Очень насущная тема есть сейчас.
Выселят, будет ли выселение из общежития, когда закончится контракт (контракт до 30.09) ?
Дам ОС 1 октября, получается.
Лилия, 24.12.
Буду очень благодарна за просмотр.
С уважением.

дьявол, солнце, паж ч, дурак 10ж

Скорее не выселят, но предложат какие-то новые условия проживания, которые вам не очень-то понравится - это вы уж будете решать остаться на таких условиях или нет. Скорее сами откажитесь в итоге.
Цитата: Агния90 от 26 сентября 2023, 00:00:55Вера (скорпион, 01.11.1990) что ждет меня на работе до конца недели?И до конца недели попаду ли на прием к врачу ?
башня, луна,королева ч, король ч, король п, 10 м
Карты выпали не хорошие, я предположу, резко и непредвиденно произойдет развязка или какои-то скандал и работать там уже не будете.

К врачу скорее всего попадете, вы похоже сейчас не в лучшей форме, вам- бы обследоваться не мешало.

Gun_ar

Цитата: Katerina Petrova от 25 сентября 2023, 19:29:24
Выселят, будет ли выселение из общежития, когда закончится контракт (контракт до 30.09) ?
КМ+5К+КЖ=Шут(КФ)
Я так понимаю, будет решение о выселении, решение основанное на уставе, правовом акте. Возможно попытаетесь, будете в голове держать, как вариант, помощь от мужчины, но он не сможет повлиять. По итогу это событие так или иначе произойдёт, новый этап будет в жизни.

Цитата: Ksenya_3 от 26 сентября 2023, 08:10:28
Попросят ли меня остаться на работе или молча подпишут заявление? Будет ли применение с начальницей?
3Ж+6П+Солнце=КМ
Тут движения нет в этой ситуации, так, что врят ли вы покинете место работы. Я так понимаю ваш руководитель показал кто "в доме хозяин". По развитию ситуации - возможно будут извинения со её стороны.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 21 сентября 2023, 18:05:56
Добрый вечер!
Написала заявление на увольнение, сейчас отработка идёт.
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели, я  Ольга дева найду подходящую работу, которая будет меня устраивать по всем параметрам и работодатель ,так же одобрит меня?
И мы прийдем  к договоренности, что после моей отработки , сразу же устраиваюсь .

Посмотрите пожалуйста, очень нужно, не могу остаться без работы, но и остаться на нынешней тоже не могу.

Цитата: Колдуница от 22 сентября 2023, 11:17:50
не найдете в указанный срок именно той работы,которую хотите.Поиски будут продолжаться.Будет предложение по работе,нозп маленькая.Поэтому в этот период(период поиска) приходиться экономить каждый рубль.

Добрый день. Абсолютно верно. На работу предложений много.езжу на собеседование, по телефону говорят одно, а когда приезжаю , информация уже иная, зарплата мизер, а остальное % как получиться. Сейчас действительно каждую копейку считаю, потому что ещё не нашла работу.  Всё чётко.
С уважением!

Белая моль

Ос

Цитата: Белая моль от 17 сентября 2023, 18:41:19
Добрый вечер!  Будет ли общение между Евгенией 22.07 и Владимиром 30.06?
Благодарю
мужчина (близнецы), я (рак). 1,5 мес нет общения

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56

Императрица, смерть, 8 чаш

Что-то как-то грустно все. Вы расстались или поссорились?
Общения никакого не будет по этим картам

Да, сейчас не общаемся. Благодарю за расклад!

Общения в загаданный срок не было

lela23

Ос
Цитата: lela23 от 17 сентября 2023, 22:42:36Здравствуйте.
Ответит ли на сообщение МЧ в течении недели? Дмитрий (козерог), Алёна (рак)ОС обязательно.
Помирились после длительной ссоры.

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56Королева мечей, 7 жезлов, 3 мечей

Не вижу ответа по этим картам. Либо будет ответ, который будет не очень приятный. Развития никакого нет.

Здравствуйте. ОС. Ответил в тот же день, и да, ответ был не очень приятный.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Iridana

Цитата: TanMar от 26 сентября 2023, 15:37:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Приехала на выходных с сыном от родителей домой, муж ведет себя прилично, но держит дистанцию. Очень надеюсь на сближение и потепление с его стороны. Ездели к его родственникам на праздник вместе, да и сегодня у его отца день рождения. Думаю, что совместные семейные посиделки нас сблизят. Посмтрите как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели? Может муж наконец проявит ко мне сексуальный интерес?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Для Вас выпали карты: 5 пентаклей+10 жезлов+туз мечей=7 кубков.
Как-то не позитивно. Проблема с финансами, тяжело, без эмоций. Тут по ходу что-то сломается в хозяйстве дорогостоящее, опять денег нужно. Короче Вам с мужем сейчас не до романтики. 7 кубков - иллюзии. Я вытянула ещё дополнительную карту на счёт чего иллюзии, выпала дама мечей - безэмоциональная, строгая женщина. Муж видит Вас такой, он думает, что Вам не нужно, ну зачем тогда напрягаться и так забот хватает.

❤️Люсечка❤️

Приехала на выходных с сыном от родителей домой, муж ведет себя прилично, но держит дистанцию. Очень надеюсь на сближение и потепление с его стороны. Ездели к его родственникам на праздник вместе, да и сегодня у его отца день рождения. Думаю, что совместные семейные посиделки нас сблизят. Посмтрите как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели? Может муж наконец проявит ко мне сексуальный интерес?
Здравствуйте
В целом ваши отношения как-будто вместе но врозь , как стена меж вами (парки+звезда Л) , но отношения точно долгосрочные.
Мужчина достаточно самовлюблённый эгоист который хочет чтоб всё было по его.
На людях будет вести себя как будто у вас всё отлично , но достаточно тяжало ему это будет даваться , как через себя переступать придётся(Анжелика+Симон).
Дома/наедине  будут мелкие склоки , и очень неприятные поганые словечки могут проскользнуть(Вельзевул).
Интима к сожалению не вижу.
Хоть и расклад не очень позитивный, но сеперниц тоже не вижу, мож просто период такой сложный у вас .....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

VeraVera

Здравствуйте. Сегодня с утра произошел конфликт с начальницей. Я от обиды написала заявление на увольнение.  У меня с ней изначально сложились дружеские доверительные отношения, что сегодня с ней произошло и почему она начала повышать на меня голос по «не рабочим» вопросам - мне не понятно.
Чем закончится данная ситуация? Попросят ли меня остаться на работе или молча подпишут заявление? Будет ли применение с начальницей?
Срок 7 дней. ОС дам 3.10.

маг, башня, в жрец, жрица,паж ч , 3 м

По таким картам, ощущение, что на работе очень напряженная ситуация, кот. на гране развязки и для вас не в лучшую сторону, вы внутренне надеетесь, что все-же вас попросят остаться, вы будете выжидать и старательно работать, но я склоняюсь к тому, что вам все-же придется уйти.

Примирения- настоящего, с начальницей не видно.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2023, 16:49:38
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Получится ли у меня Ольги дева, взять нужную справку?
Вообще поеду за ней завтра, но вдруг не будет нужного сотрудника, поэтому срок неделю возьмём.
Очень нужен этот документ для устройства на работу.
С уважением!
Если справку завтра дадут , ос- по факту

дама ж, дама ч, колесница, король ж, туз п

В течении недели- по картам,-да, скорее всего получите, но нужно будет обойти не одного человека- побегать вообщем.

Pantera689

Сила-4меч-5меч.итог рыцарь пент.
Ответ : проявит секс интерес ,но позднее указанного срока...сейчас у него не то настроение.

Добавлено: 26 сентября 2023, 20:02:19

Цитата: queen_snow от 25 сентября 2023, 14:04:46
Прошусь на блиц с вопросом: закроет ли Наталия (весы) вакансии по филиалу не в родном городе? Если не закроет, то какая причина мешает это сделать?
ОС дам
7меч-смерть-5пент.итог 2пент.допы : 5жез-туз куб.итог : звезда.
Ответ: закроете ,но не сразу ,позднее указанного срока.
Там и ложь,и не великие пентакли,и борьба .но по итогу все закроете.

Lilika

Ос
Цитата: Lilika от 20 августа 2023, 21:17:01
Здравствуйте уважаемая Антуанетта , тоже хочу попроситься к вам на просмотр пожалуйста .
Лилиана 11/05 ( телец ) и Конрад 5/06 ( близнецы ) женаты 11 лет , есть дети 5 и 9 лет . В Данное время проживают отдельно ( вынуждено ) . Сексуальных отношение небыло давно по инициативе Конрада .
Вопрос : чувства между ними , есть ли перспективы прийти к соглашению и жить вместе ?
Есть ли у него другая женщина , которая влияет на его отношения к Лилиане ?
С уважением
ОС 3 недели

Нет ос
Цитата: Антуанетта от 23 августа 2023, 00:06:50
Здравствуйте!
Дом-сидеть на шее-скалка
Девушка-подкаблучник-качели
Итог планы, дно эмбрион

У него есть ещё одна женщина, и ваш брак крайне нестабилен. Он будет продолжаться в той форме, в какой он есть сейчас,вы его подавляете,  и все останется так и дальше. Но берегитесь того, чтобы он не ушёл на сторону со временем, планы и качели мне не очень нравятся в этом раскладе, как и форма взаимоотношений между вами - тут не про любовь речь, к сожалению.
Уважаемая Антуанетта , благодарю за ответ .
Вы правы , здесь о любви речи нету к сожалению. Насчет другой женщины пока не знаю , но ситуация качели .
Удачи вам . Примите извинения за поздний ответ , к сожалению не имела возможности отписаться пораньше

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 18 сентября 2023, 22:19:42
Добрый день! Посмотрите такую ситуацию.  26.09 намечается небольшая поездка по делам. Хочу пригласить на место водителя одного друга. Что вы увидите интересного между Еленой ( Водолей) и Олегом (Овен) во время этой поездки? Какие темы в разговоре будут затронуты?  Статус отношений - близкие друзья, не пара.  ОС 26.09.
Цитата: Марти от 19 сентября 2023, 22:05:26Добрый день!

Дьявол (Рыцарь Жезлов) - 3 жезла - Отшельник
Итог: 8 пентаклей
Означает: Башня
НЕ означает: Колесо
Как трактовать: 2 пентакля

Будите говорить о нестабильности в рабочих делах, будто много про работу. Обсудите будущие планы, и будто про личную жизнь тоже, какой-то острый вопрос будите обсуждать по этому поводу, в нем, вероятно, замешана женщина.
Добрый день, ув. Марти! Благодарю вас за просмотр! Да, были разговоры и о работе, и о нестабильности в работе. Обсуждали личную жизнь и строили планы на будущее...Но вот как вы увидели, что разговор будет касаться женщины, причём, действительно, разговор острый и не совсем приятный для обоих - это супер!!! Обсудили, приняли решение. Что будет в дальнейшем - покажет время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 18 сентября 2023, 22:26:02Добрый день, уважаемая Колдуница! Прошу вас посмотреть такую ситуацию. 26.09 предстоит деловая поездка. Хочу попросить моего друга Олега (Овен) поехать со мной в качестве водителя. Что интересного можно увидеть в этой поездке? Какие проблемы будут затронуты в разговоре? Я - Елена (Водолей), с Олегом не пара, близкие друзья. ОС 26.09.

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 09:21:17В разговоре особых проблем затронуто не будет,вроде бы по интуиции вашей разговор назревал,но останется отложенным на потом.В принципе поездка сама проходит в формате отметание всего и вся поганой метлой, отстаивание и удержание своих позиций.Единственное интересное,что может происходить это речь идет о конфликте двух людей,а вы в нем как присутствующая сторона,который вас каким-то образом касается, но не причиняет вреда, а скорее даже ставит в более выгодное положение.
Добрый день, ув. Колдуница! Благодарю вас за просмотр! Поездка состоялась, было много позитива, много разговоров на нужные и не очень темы. И работа, и нестабильность на работе у Олега и перемалывание косточек того, кто занял его место. Разговор о том, кто занял его место, назревал давно, но почему-то мы быстро свернули тему и отложили это на потом... Основная тема была о  двух мадамах, пытавшихся влезть в нашу дружбу и разрушить её. Я рассказала ему всё, он теперь будет решать эту проблемку со своей стороны. И вот для меня остаётся загадкой - как вы увидели, что это меня касается, но не причиняет мне вреда, а ставит в более выгодное положение??? Супер!!!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Чаклунка

Чем закончится данная ситуация? Попросят ли меня остаться на работе или молча подпишут заявление? Будет ли применение с начальницей?
Срок 7 дней. ОС дам 3.10.
Сообщение, враг, веселье

Ещё будут разговоры, вызывающие негатив и заставляющие испытывать отторжение. К вам способны проявить себя образом далёким от доброжелательного. Но по итогу обстановка должна разрядится.
Думаю, что совместные семейные посиделки нас сблизят. Посмтрите как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели? Может муж наконец проявит ко мне сексуальный интерес?
Вор, служанка, врагиня

Тут не идёт речи о сближении. Только об эгоизме, потребительства и неполноценности отношений, нехватке в них каких-то моментов. Вы будете стараться угодить, подладиться под него. Но при этом испытывать негативные эмоции. Хотя может тут и соперница показана, которая будет перекрывать ваши попытки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status