Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 17 сентября 2023, 15:53:40
Добрый день,

Прошусь еще раз на просмотр.
Напишет ли мне МЧ в течение 7 дней?

В ссоре долгое время, он только за мной наблюдает.

Заранее благодарю

Обещаю ОС в срок и всем +.

Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 15:58:02
Архонты абракадабра кольцо защита чародея леди пенгерсвик символ духа Венеры.

Вот абракадабра проскочила. Думаю напишет. Эта карта переписок , смс , соц сети.

Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 02:50:37
Добрый день!
Отшельник + Влюбленные + Колесо Фортуны = 3 пентаклей
Думаю, что да, напишет.

Цитата: Himera23 от 18 сентября 2023, 20:46:57
2 пентаклей-9 пентаклей- верховный суд (10 жезлов)
Дно Маг
Он мечется между сердцем и разумом, ссора его тяготит.
Но не вижу я, чтобы он вышел на связь

Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2023, 20:59:19
4Ж+ТП+Дьявол=Справедливость
Опять же, в мыслях он играет с вами, его это забавляет, и опять же он видит в этом некую справедливость, что мол так и нужно поступать. И он кайфует от этого. Думаю, на связь не выйдет, движения нет.

Добрый день,

Огромное всем спасибо!
От МЧ до сих пор тишина. Только следит постоянно за мной в соц. сетях.

marina_e

Цитата: integra от 19 сентября 2023, 19:01:35
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Ольги ( близнецы) и Романа( весы) в ближайшие 2 недели. Что он чувствует к девушке?
Ситуация такая, познакомились на сайте знакомств, была переписка в течении 1,6 месяцев, затем встреча и секс, потом переписки продолжились с перспективой дальнейшего продолжения, но что-то пошло не так и все в один момент сошло на нет. На данный момент общения нет по инициативе девушки, ибо не хочет навязываться. Мч младше на 10 лет, как сам объяснил что нравятся девушки старше.
Доброго дня, по чувствам у мужчины все хорошо, 3 жезла ( не озн правосудие, озн рыцарь чаш) ему не важно что девушка старше, он готов и дальше продолжать знакомство,она для него очень привлекательна.
А вот по переспективе отношений, на ближ 2 недели, напряг есть. 7 мечей, умеренность(солнце, 9 мечей), 8 жезлов-  есть стахи, скорее всего со  стороны девушки, не хочет быть обманутой, использованной, поэтому попытки мужчины начать общение пока пресекаются, отношения могут развиваться, дозировано. Привет- пока, как дела- что делаешь?. Страсти, свиданий, ночных прогулок не вижу, по картам идет страх и неуверенность, думаю страхи девушки, несоответствие как она думает, идеалу для молодого парня. к концу срока, девушке важно не упустить шанс, если она в дальнейшем хочет развития отношений. Здесь может быть что угодно, парень может психануть и просто приехать за ней, сказать одевайся, поехали, давай все решим, это как пример, что из ряда вон, то чего не ожидали. Встреча, в неожиданном месте, девушка сама, психанула и позвала на свидание))) Важно не упустить возможность.
Удачи Вам!

Добавлено: 24 сентября 2023, 11:32:43

Цитата: Queen89 от 23 сентября 2023, 21:09:53
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Выйдет ли МЧ первый на связь в течение 2-х недель? Будет ли примирение?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

После ссоры молчим уже 1,5 месяца. В последнее время он активно стал следить за моими соц.сетями, но пока не пишет.

Заранее благодарю
Доброго дня, Выйдет ли на связь первым мужчина-2 пентакля- думаю выйдет, помиритесь ли- влюбленные, да.
Очень жду ОС, как то все слишком просто))
По возможности, всегда ставлю +

Gun_ar

Цитата: Slava1 от 24 сентября 2023, 11:28:52
Как пройдут ближайшие четыре дня для Кати(рак)?
4Ж+10К+ДП=7М
Судя по раскладу, это будет домашняя, уютная, семейная обстановка, чувство защищённости. Будете радоваться жизни.
По итогу- если обдуманно будете подходить к каждому вызову- то избежите неприятностей.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lediMorgana

Цитата: SofiSofi от 24 сентября 2023, 09:27:57
Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию на ближайшие 7 дней.

Что сейчас в отношениях и что будет в течении недели? ОС 01 октября

Спойлер
Михаил, козерог, и Юлия, телец, муж и жена, у мужа есть любовница, интересуют конфликты на этой почве.
[свернуть]
звезда люцифера/петрушка/изобретатели злого= чванство
конфликта  не  вижу. но и прогреса в  какую либо сторону..  вы же не можете поставить вопрос "или я или она"  т.к. боитесь его выбора "она"... т.ч. все как  обычно вы знаете он знает...и вместе и по отдельности.

Добавлено: 24 сентября 2023, 12:33:23

Цитата: Slava1 от 24 сентября 2023, 11:28:52
Посмотрите пожалуйста
С меня +++

лилит/ОХ/святой грааль= чванство
спокойно, размерено,  в самолюбовании ...  и понимании что  "я самая лучшая остальное пыль " не перестарайтесь)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Мицар от 24 сентября 2023, 14:55:51
Доброго дня. Прошусь на блиц
Знакомство- сейчас примерно месяц активной переписки\звонки -в прошлом человек был(послан и заблокирован) без скандалов(общение месяца три были )
Выпросил свидание. Что ожидает меня во вторник, чего ожидать от М. Инна(рыбы)
С уважением
чего ожидать от М. Инна(рыбы) во вторник
Агасфер/благодать/Агриппа=вельзевул  и астарот
встреччаа  скорее  всего состоиться, вечером, в целом все не нплохо, но  мч будет "петушиться"( красоваться  собой )  пытаться  манипулировать Инной  себе в угоду.

Что ожидает Инну во вторник  (в контексте  встречи)

тролли/колльцо Ф/благодать= шабаш
мельком состояние дежавю(вроде уже проходили), в целом развлечетесь/развеетесь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 12:37:20
Добрый день,

Прошусь на блиц.
Проявится ли как-то Мч ко мне в течение 7 дней? Напишет?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 15:27:56
да,но позже 7 дней.Карты показывают состояние барышни,которая находится в состоянии,когда чего-то (эмоций, чувств) очень много и достаточно всего одной капли, чтобы все начало переливаться через край...со стороны мужчины эмоциональный фон говорит что эмоции запрятанные, невысказанные , которые человек наконец-то выпустит, и чувства вернутся и наступит примирение.Конкретных шагов и действий в течении 7дневного срока не ждите.
Напишет?нет,он взял тайм аут,своеобразную передышку(в магии это обычно называется кроль в норке спрятался).Он  наедине с собой и "перевариванием" ситуации и мыслями нужны ли ему эти отношения.На предмет отношений данных ни с кем разговаривать не желает.

Уважаемая Колдуница, добрый вечер!
7-й день близится к концу и вы все верно увидели, МЧ мне так и не написал. Только опять-таки, постоянно мониторит мои соц. сети, но молчит.

marina_e

Цитата: weatryo от 23 сентября 2023, 12:16:57
Добрый день, уважаемые. Прошу посмотреть на мужчину. Вроде договорились с ним встречаться на спонсорской основе, он не пишет мне, редко отвечает. Мне кажется он проверяет меня. Да и я написала ему фигню какую то, кажется вообще убежит
Посмотрите пожалуйста что ждёт меня с ним? И будет ли встреча еще?

Анна 15.01.2005 Виталий 22.06.1994
Добрый вечер, перспектива ваших отношений на ближ неделю, 3 жезла, рыцарь жезлов, дьявол( не озн сила, озн 2 меча) кто то из вас, в раздумии делать что то или нет, для отношений, скорее всего кто то за кем то следит, собирая информацию, думаю ваша встреча состоится, и вы сможете договорится.

Добавлено: 24 сентября 2023, 17:48:24

Цитата: Leitis от 23 сентября 2023, 22:30:57
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Подруга разругалась с парнем. Посмотрите, пожалуйста, что будет между ними в ближайшие 7 дней.
Спойлер
Олеся (рак); Хамед ( водолей)
[свернуть]
9 мечей, 8 кубков, луна, примирения не вижу
По возможности, всегда ставлю +

ЛедиКошка

Цитата: SofiSofi от 24 сентября 2023, 09:27:57
Уважаемые практики, прошу посмотреть ситуацию на ближайшие 7 дней.

Что сейчас в отношениях и что будет в течении недели? ОС 01 октября

Спойлер
Михаил, козерог, и Юлия, телец, муж и жена, у мужа есть любовница, интересуют конфликты на этой почве.
[свернуть]

Таро "Колесо года".

Что в отношениях: Жрица (доп. 5 пентаклей + Маг + Принцесса чаш), 9 пентаклей, 9 мечей (доп. 6 жезлов), 2 жезлов. Отношения с тайнами, чувство одиночества у женщины и попытки держать под контролем ситуацию, возможно с помощью магии. Обоюдные страхи и переживания. Чувств не вижу, но есть взаимодействие, попытки договориться/примириться. Каждый имеет свое течение жизни, пара будто по-раздельности, будучи вместе, при этом их объединяет что-то общее, совместно посаженное "семя", о котором совместно и заботятся.

Будут ли ссоры из-за любовницы
: Колесо, 8 пентаклей, 10 жезлов, 3 пентаклей. Ссор не вижу, скорее усталость от ситуации. Общий быт, рутина, привычка, совместное имущество, бюджет. Совместные дела, хлопоты, занятия. Жена, скорее всего, знает о наличие соперницы, но они договорятся. Много бытовухи и семейных вопросов держат их вместе.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 17 сентября 2023, 15:53:00
Здравствуйте!
Как проявится ко мне мужчина в теч.7 дней?

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56
7 жезлов, иерофант, паж жезлов
Тут такой противоречивый расклад)
Либо даст о себе знать к концу срока, отправит сообщение, либо вообще никаких проявлений не будет

Никак не проявился.

Белая моль

Добрый вечер!

Спойлер
Владимир (рак), Евгения (рак). Бывшие любовники, сейчас общения нет
[свернуть]

Благодарю

Queen89

Цитата: Paola от 24 сентября 2023, 18:52:31
Доброго времени суток, уважаемая Queen89!
Благодарю за такую возможность, прошу посмотреть и мой вопрос. Евгения (весы) и Станислав (стрелец), были в отношениях, три месяца не общаемся вообще, взаимно в чс. Тут на днях он вышел на связь, хотел встретиться (сейчас живём в разных городах),но был проигнорирован. Какой посыл, что ему нужно? Выйдет ли ещё на связь?
ОС обязательно через неделю.
Доброго вечера!
Спросила, выйдет ли он на связь в точение недели
Шут, колесница, 4 жезлов
Дно - рыцарь жезлов

Думаю выйдет на связь как ни в чем не бывало и будет просить вновь о встрече. Возможно и приедет

BlackBird

Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог. Свободные отношения более 2х лет, с весны любовных отношений нет. Общение есть, с недавнего времени регулярное.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

lela23

/Здравствуйте. Алена(09.07.1986), Дмитрий (15.01.1990) друзья, испытывающие симпатию,(хотя теперь он говорит, что все перегорело)были в ссоре три месяца, почти месяц как помирились, но говорит, типа не готов пока к отношениям.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: Мицар от 24 сентября 2023, 14:55:51
Что ожидает меня во вторник, чего ожидать от М. Инна(рыбы)
Как пройдёт свидание во вторник у Инны?
ТЖ+РП+КК=ТП
У МЧ сильное желание, влечение и желание опекать вас. Ещё деньги у него играют важную роль, возможно готов тратить их на вас, или выгодное предложение поступит, или разговоров много о них будет. Итог опять с выгодой связан -  может подарок подарит или опять же предложение сделает выгодное.

Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:09:22
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Надеждой стрелец и Андреем козерог в ближайшие 7 дней.
КК+РЖ+4М=Колесница
В течении рассматриваемого срока вспышки чувств не видно, будет встреча, инициатор скорее всего МЧ. Но она именно, что деловая будет, в душе полное спокойствие, всё подвластно разуму.

Цитата: fers от 24 сентября 2023, 19:19:06
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений?
8П+Сила+ДЖ=Повешенный (8Ж)
Развития отношений в указанный срок не вижу. Ситуация зависшая, возможно МЧ смотрит в сторону другой женщины. В указанный срок МЧ возможно будет загружен работой, что станет препятствием дополнительным, времени не будет хватать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ЛедиКошка

ОС
Цитата: ЛедиКошка от 19 сентября 2023, 19:22:31Выйдет ли М на связь самостоятельно до конца этой недели? С каким посылом?
Цитата: Марти от 19 сентября 2023, 22:05:26
Любовники - 4 Жезла - Мир
Итог: 8 жезлов (Дьявол)
Я думаю да, объявится скорее всего.
нет, не объявился, совсем никак не проявлялся.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status